送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 399件)次のページへ

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズがなかなか、なく困っていました。注文してすぐに届いたので大満足してます。履きやすく歩きやすいみたいです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー購入。ギリシャ型で外反母趾な足。普段は基本は24.0、場合によっては23.5の時もある(靴の形で変わります)。小さめとの記載があったけど、スタッフさんの試着のコメント等を確認しておそらく外反母趾気味ならそのままでいけそうな気がしたので、いつも通り24.0を購入。
やはり、予想通りジャスト。まだ試しにしか履いてないけど、疲れなさそうな感じ。一日履いて大丈夫そうなら、色違いでリピしようか検討中。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、ワンサイズ大きい24センチを購入しました。脱げることはありませんでしたが、細めな私の足のサイズには気持ち大きく感じました。長時間歩いても疲れを感じにくく、よかったです。梱包なども丁寧で、また他のシリーズも購入してみたいなと思います。

4 2017-11-05

サイズ感
足サイズ23.5cmですが、24.0cmを買ってピッタリで
でした!
履き心地も満足です!

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
リピーター
小さいサイズもたくさんあり、カラーや、デザインも豊富なのでリピーターです。
履きやすく、クオリティが高いのでお値段以上だと思います。

5 2017-10-28

履きやすい
柔らかいし走れます。別の色も買いたいです。

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューにあったように、半サイズ上を購入して、ピッタリでした!右の親指付け根が出っ張っているので、そこだけややアタりますが…あとはピッタリ!
歩きやすいし、中もフカフカで履いた感じもとても良いです!色違いをリピしたいと思います!

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目を購入。はきやすいですが、幅が少し狭い感じがありました。

• shinko629さん
  • shinko629さん

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめ?馴染むとぴったりなのかも
まだ試しばきなのでわかりませんが、フワフワのインソールで馴染みやすそうです

• kijyujyuさん
  • kijyujyuさん

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ。
普段のサイズよりも0.5センチ大きめを選んでぴったりでした。歩きやすくて、グレージュの色も綺麗で大満足です。

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいですが、足が大きく見えます。ワンサイズアップで購入しましたが、丁度でした。が、デカ足に見えます。色はブルーでとても綺麗なお色です。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用で購入しました。
色違いで購入して使い分けてます。
すぐに履きつぶしてしまうので安く購入できて助かっています。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい
普段24.5で25.5センチを注文しました。形もきれいで、歩きやすく、ぴったりでした。
今回で購入2回目ですが、また購入したいです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前娘にと購入したところ…
靴づれもなく中敷のフワフワが気持ち良いと。
ヒールの高さも丁度いいからと勧められ私も一足購入しました。雨の日も気にせず履けるので楽しみです。
ショプからのメールも頂け安心して買う事ができました。
ありがとうございます。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズはやっぱりワンサイズ上げるべき。
自分の足は小さく幅広で分厚い足で、どこのメーカーの靴を履いても22cmではデカく21.5がベストでした。ここで最初購入した時21.5を頼んだのですが思ったより小さめに作られてたので22に変更してもらいました。交換の時も素早く対応して下さったお陰で履きたかった日に間に合いましたし満足です!

関連ジャンル レディース靴パンプス