早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

5 2016-04-13

痛くない!
予約エナメルグレーベージュ届きました!思っていた通りのカラーでした!かなり尖っているので履けるかな?と不安に思いましたが、全く痛くないし、フワフワで気持ち良い〜普段23.5〜24センチなので、今回は24センチにしました。サイズ感も丁度良かったです!他のカラーも欲しくなりました。

• らまァさん
  • らまァさん

4 2017-05-04

良かったです
みんなのレビューで結構小さめとあったので、思い切って25.5センチを購入しました。
正解でした!
教えてくださった方に感謝です。
でも、同時に購入したつま先が二重のフットカバーを素足に履いた上でのピッタリサイズであり、冬にタイツで履いてみたら歩くたびにパカパカと脱げてしまう位ゆるかったです。
タイツやストッキングで履く場合は、25センチが良いかも知れませんね。
もしくはタイツやストッキングの上から更にフットカバーも履くことをお勧めします。
こちらで売っているフットカバーも履き心地が良くてお勧めですよ。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こちらで購入するのは初めてで不安だったのでワンサイズアップの26cmのナメルブラックを購入しました。
室内で為し履きしたところフカフカで踵も痛くありませんが、幅狭の私には靴下を履いていても大きかったですが、もとから小さいより大きい方がと思っていたので中敷きを入れて履こうと思います。
次購入の際は、25.5cmを買おうと思います。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった♪
はじめての購入なので、靴を通販で買うのは不安でしたが
履いてみたらピッタリでした。
普段23.5cmですがショップのオススメでワンサイズ上の24cmスウェードベージュにしました。
写真通りの明るいベージュです。
まだ2回しか履いてないですがクッションがフワフワで1日履いても
疲れなかったです。
立ち仕事なので夕方足が浮腫むせいか多少緩くなってきているので、
かかとがパカパカしないように中敷を購入しました。
まだ中敷を入れるほどでは無いので様子を見ながら他の色も
購入を検討中です♪

• yuca2222さん
  • yuca2222さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初は色々当たって痛かったけど、すぐ伸びて丁度いい大きさに。
たくさん歩いても疲れない。
ただ、伸びるまでは痛いんだよなー
足との相性は履いてみないと分からないしね。。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートしました❗️
梅雨に向けて、今回はブラックのエナメル調でリピート購入しました。実は、これで7足目です。仕事で毎日履くので、この柔らかさとフィット感、またとてもリーズナブルでありがたいです。夏に向けて、ぜひホワイトの色展開を希望します!

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いていますが、レビューを参考に25cmを購入。サイズはピッタリで、履き心地もとてもいいです!もう10年くらいヒールの靴は履かなくなってましたが、5cmヒールも丁度良い。色展開も豊富でいい!もう高い靴は買わなくなりそう。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめ!
普段パンプスは23.5を履いてます。
(甲、幅等高くもなく広くもなく普通の足です)
前回ジャストで買って(ブラックエナメルの23.5)少しキツかった(履いていくうちになじんできました)ので今回は大きめの24.0、グレーベージュに挑戦!
結果、大正解!
24.0がジャストでした。
パカパカもせず履き心地もとてもよかったです。
子供が小さいので抱っこして歩いたり走ったりよくしますが、これはまたリピしたいくらい履き心地最高☆
もちろん走れます。

4 2016-04-26

ちょっとタイトかな
普段はパンプス23.5を履いています。
23.5を購入し、届いてすぐに履いてみたらちょっときつい。。。
ただ、すごく柔らかいのでそのまま履いて外出しました。
靴ずれもなく少しずつなじんできてます。
何度か履いているのですが、今は少しタイトではあるものの少し伸びたのか問題なく履けて気に入っています。
次回はワンサイズ多きものを購入してみます。

5 2017-03-28

お気に入り♪
リピです。このシリーズは自分の足に合っているようで
プチプラなのに歩きやすく、シンプルでお気に入りです♪
普段23.5ですがこちらはワンサイズ上の24でちょうど良いです。

• namiha75さん
  • namiha75さん

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり小さめでした。
縦に長く、なかなか合うパンプスがありませんでした。
小さめと言うことだったので一つ上にしてみて正解でした。まだ一回した履いていませんが形も良いしいい感じです。ホワイトがあったら嬉しいです。

• myahmya9096さん
  • myahmya9096さん

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
スタッフの履き心地が書かれていてわかりやすくて良かった。
初めてこんなにフィットして歩いても足が痛くならないパンプスに出会えました!
しかもリーズナブルな価格に大満足です。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
卒業式があるので
小さめとありましたが大丈夫でした。少し細めだからかなと思います。ヒールの高さもちょうど良く気に入りました。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは他店でふだんから少し大きめの23.5を購入し中敷きで調整していたため今回もそのつもりで23.5を購入。しかし中敷きなしでも小さくフワフワ感が全く感じられなかったので24に交換していただきました。そうしたら今度はふわふわするけどちょっと大きい(>_<)中敷きをすると指が痛くなるのでどうしようか迷いましたがかかとに貼るタイプの調整パッドで、ちょうどよくなりました。赤のエナメルは落ち着いた暗めの色でもう少し明るい赤が良かったなぁ。コツコツ音はこの値段にしては安っぽく無いです。ただつま先が写真よりもずっと尖っていて好みじゃなかったです。他のタイプのパンプスも試してみたいです。

5 2017-01-29

歩きやすい♪
普段23.5cmで、ワンサイズ上を買いました。まだ一日しか履いてないですが丁度良くクッションもフワフワで疲れにくいです♪
お値段以上の買い物でした(^-^)色違いも検討中。

関連ジャンル レディース靴パンプス