購入者さんの送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

素材によって大きさも僅かに違う
今回、エナメルの黒、スエードの青の23.5を購入しました。普段も23.5ですが、少し大きいことが多いのに、今回はキツ目でした。
スエードは一日我慢すれば馴染みましたが、エナメルは2w程度はいてもまだ痛いです。
ただいつも踵が抜けて、カパカパしてしまうので、それよりはマシです。
同シリーズの前のものより、ヒールの靴底が丈夫になっており、直すまでの期間が延びました。

関連ジャンル レディース靴パンプス