ゆきち。27さんの10/25 9:59マデ 2599円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

大満足です!
幅広な足なのでポインテッドトゥタイプのパンプスは避けていましたが、レビューを見て購入させていただきました。
普段のスニーカー(コンバース)は23.5cmを履いておりブーツは24cmを選んでいましたがレビューやお店からのオススメがワンサイズ上だったので24cmを選びました。
私自身の足が幅広で、パンプスはしっかりポインテッドトゥなので24cmで大丈夫か不安でしたがちょうど良かったです。履いた感じもクッション性があり、ヒールも5cmなので痛くならなさそうです。
カラーはレオパードにしましたがお写真通りでシンプルな服装にとても良いアクセントになりそうです。
今後はパンプスを購入する際はこちらのお店で買おうと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス