購入者さんの送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-15

シルバー21cm
先に購入した408シリーズの7cmヒールは大きくて返品になってしまったのでヒール5cmバージョンで再チャレンジ。同じシリーズということですがこちらの方が幅が細いかも?幅狭足の私にはこちらの方がしっくりきたのですが、幅広さんにはキツイかも知れませんね。21cmだとピッタリすぎてトゥが窮屈な気がしないでもないので、次は21.5cmを買ってみようと思います。
お色はシルバーを購入しましたがカッコいいです。パンツと同じネイビーのおリボン付けてイケイケ感を抑えてみました(笑) 季節問わず活躍してくれそうなマットシルバーで買って良かったです。サイズ交換や返品も快く対応してくださるお店なので安心して購入出来るのが何より助かります♪またよろしくお願いします。

関連ジャンル レディース靴パンプス