たぬもぬさんの早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズはやっぱりワンサイズ上げるべき。
自分の足は小さく幅広で分厚い足で、どこのメーカーの靴を履いても22cmではデカく21.5がベストでした。ここで最初購入した時21.5を頼んだのですが思ったより小さめに作られてたので22に変更してもらいました。交換の時も素早く対応して下さったお陰で履きたかった日に間に合いましたし満足です!

関連ジャンル レディース靴パンプス