送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

ラベンダー
普段のサイズは23.5で小さめと書かれていたので、ハーフサイズあげて24を購入。くすみがかった綺麗なラベンダー色でイメージ通りでしたが、履いた瞬間キツすぎてびっくり。24.5に交換してもらいました。つま先にかけて細身の作りです。この春、たくさん履きたいです。木曜に交換依頼をして土曜には到着しました。2回目の利用ですが、毎回、対応が早くて感謝です。

5 2019-02-09

23.0ワイズAで23.5購入
おすすめ通り半サイズアップ購入。少々余裕がある感じですが、抜けることがなく良かったです。後々抜けそうな気がするけど、そうなれば中敷きで対応できそう。ワイズが狭い人向きかもしれません。
私はパンプスについては、とにかく合う靴がなく、2万円の靴でも痛くて数回で捨てることがあるため、この値段で履ける靴があるなら、本当はそれを頻繁に買い替えたいという思いです。
この値段。少々の難なんて当たり前。抜けずに歩けるのはありがたい。リピートすると思います。
ちなみに、色を間違って購入したのですが、交換にも迅速に丁寧に応じていただけました。好印象なお店です。

5 2019-03-11

大満足です!
幅広な足なのでポインテッドトゥタイプのパンプスは避けていましたが、レビューを見て購入させていただきました。
普段のスニーカー(コンバース)は23.5cmを履いておりブーツは24cmを選んでいましたがレビューやお店からのオススメがワンサイズ上だったので24cmを選びました。
私自身の足が幅広で、パンプスはしっかりポインテッドトゥなので24cmで大丈夫か不安でしたがちょうど良かったです。履いた感じもクッション性があり、ヒールも5cmなので痛くならなさそうです。
カラーはレオパードにしましたがお写真通りでシンプルな服装にとても良いアクセントになりそうです。
今後はパンプスを購入する際はこちらのお店で買おうと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-04

『小さい作りなのでワンサイズ上をおすすめ』のメッセージ、参考にしてワンサイズ上にしてぴったりでした。21.5センチでこのデザインなんてここでしか手に入りません。

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2019-04-09

きれい
スムースのグレージュを購入。入園式で履きましたが、とてもきれいに映えてグレーのスーツと相性ぴったりでした。
普段の靴は24cmなので、1サイズ大きい24.5を購入。ちょうど良かったです。24cmを買ってたら絶対小さかった。
少しふかふかしてるので足が痛くなりにくいです。

5 2019-02-04

こちらのショップは 結構利用しています
今回は レオパード柄を購入しました
バックに合わせての レオパード柄が欲しかったので 満足です
爪先カーブをマイナスにしているレビューもありますが ポインテッドシューズが好きな私としては とても 爪先カーブが綺麗で値段には見えない仕上がりで 満足です
sizeは普段は22.5ですが こちらのショップは 23.0で ジャストサイズです

5 2019-01-28

パンプスは全てこの商品です
恐らく買い替えと色違い含め10足以上買っているのではないかと思います。こちらの商品は23を購入しており、シューキーパーで少し伸ばしてから履いていますが、足型が合うのかこんなに楽にヒールがはけるものはなかったのでありがたいです。外勤ありのワーママですが履きつぶしてもまた買い替える手ごろさも決め手です。安っぽく見えないスエード調の商品がお気に入りです。

5 2018-09-17

今回もバッチリでした
少し前に買った同じシリーズのベージュがとてもよかったので、今回リピートで色違いを購入しました。今日一日履きましたが、まだ硬さは残るものの痛くなることもなく安心して歩けました。この5センチのヒール、足の広さ、中のクッションは私の足にとても合っているようです。サイズはいつもより1つ上でOK。冬はタイツにも挑戦したいと思います。

5 2019-06-16

いつも25.5センチを履いてますが、前回少しキツめだったので、今回は26センチを購入。ピッタリでした。
歩き回るので、すぐにヒールの底はボロボロですが、安いし、履きやすいし、靴底だけメンテして納得して使ってます。

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • imoan6304さん
  • imoan6304さん

5 2019-05-29

すごくいい
絶妙なラインとカラーがとってもかわいい、ワンサイズ上でぴったりでした。

5 2019-05-27

いつもお世話になってます☺
何度か他店の靴を買ってみましたが1番履きやすいです。
ただ、今回は私がサイズを失敗してしまい履けずに終わってしまいましたが、またサイズ別で購入したいと思います。

5 2019-05-25

履き心地満点です。
長時間履いても疲れません。
色ちがい購入予定です。

5 2019-05-13

リピ間違いなし!
靴ジプシーの私。
国外有名ブランドのFやLを購入していました。もちろん、国内有名ブランドでのオーダーも試しました。
今までに費やした靴代は何百万!
数年ぶりに購入しましたが、断然質の良い商品になっています。
しかも、こんなにチープなお値段で。
また、欠品商品の対応も素晴らしいかったです。

5 2019-03-29

発送も早く、丁寧な対応でした。
履きやすく毎日の通勤に使っています。

5 2019-03-11

買って良かったです(*^^*)
アウトレットだからあんまり期待してなかったですが、履いてみたら、ふかふかではきやすかったです。
これなら長時間履いてもつかれなさそうです❗

関連ジャンル レディース靴パンプス