早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

写真通り
ヒールの高さ、形、色すべて気に入りました。
大きさはレビューを参考に23cmではなく、23.5cmを選択しました。試し履きせず買うので不安があったのですが、実際履いてみると幅が少しゆとりがある程度なので、通常サイズだと痛いかもしれません。大きめを買って正解でした。かかとのゆるさは中敷きでカバーできました。たくさん履きたいと思います(^^)

4 2019-05-08

素材によって大きさも僅かに違う
今回、エナメルの黒、スエードの青の23.5を購入しました。普段も23.5ですが、少し大きいことが多いのに、今回はキツ目でした。
スエードは一日我慢すれば馴染みましたが、エナメルは2w程度はいてもまだ痛いです。
ただいつも踵が抜けて、カパカパしてしまうので、それよりはマシです。
同シリーズの前のものより、ヒールの靴底が丈夫になっており、直すまでの期間が延びました。

4 2019-04-03

普段履き用で購入しました。
すぐに発送いただけました。
サイズは丁度良いですが、幅が狭めなので、
幅広さんは親指や小指の辺りが痛くなります。
私は幅広なので痛くなり、長期で履くのは無理かなと思いましたが、シンプルでオシャレなのでちょっとしたお出掛けに履こうと思います。
大きいサイズの靴で、デザインが良いものは貴重なのでとても助かります。

4 2019-05-24

コツコツしない
この靴だとコツコツ音があまりしないと思います。

• mi25chanさん
  • mi25chanさん

4 2019-04-25

素敵な色味でした。ドレスに合わせるのがたのしみです。

4 2019-03-31

履き心地いいです!
仕事用のパンプスは全てこのシリーズを購入しています!長時間履いていても足が痛くならないので大変重宝しています!

4 2019-03-18

早い配送でした!
普段23.5なんですが少し小さめと書いてあったので24.0にしたらぴったりでした♫

4 2019-03-16

小さい
普段24か24.5です。25は買ったことないです。
今回24.5センチを買いましたが、先がかなり細いので少し足先がつまります。
25センチにすればよかったかも。
25センチなんて買ったことないのにー、と思いました。
ヒールの高さは楽チンでデザインも甲浅で綺麗です。

4 2019-03-13

24.5cm モスグリーン購入
普段 24~24.5で、幅広なので 24.5を購入しました。歩く時に かかとが かぽってなるので パット?みたいなのを 入れようかと思います。色、形ともに 画像と同じような感じなので 満足です。

4 2019-03-10

かかとの減りが早いです。
足に合うのかあまり疲れずサイズも豊富なので何足か買ってある程度履き潰して履いてリピ買いしています。毎回かかとの部品が付属していますが、未だ使っておらず自分で交換出来るなら方法を知りたいです。減りが早く一ヶ月持たず交換が必要なので。

4 2019-03-08

想像通り
説明通り大きいサイズを買ってちょうど良かったです!

4 2019-02-25

期待をこめて
まだ室内での着用のみですが
感触がよいのでおそらく良いのではと思っております。
かわいいお品で良かったです。
また欲しいです。

4 2019-02-07

とても履きやすくリピートしています。
シンプルなのと、長く履いてても足が痛くないので、とても履きやすく、何足も買っています。
歩き方の問題なのか、かかとがすぐにすり減ってしまうので星4つです。

4 2019-01-16

ワンサイズ上が良いとのアドバイス通りに、普段は22.5ですが23.0を購入しました。80デニールのタイツで履くと、少しゆるいかな?という感じです。痛さはありません。ストッキングで履くと緩いと思います。キツイよりは良いですね。

4 2018-11-10

ずっとリピート
もう10足以上買ってます。
痛くならないし、スウェードのグレージュは、上品に見えて、よく褒められます。
ただヒールの先がすぐ減ります。予備がついてますが、自分では交換出来ないこともあり、靴修理店で変えてもらうと長く履けます。
そのくらいしても履きやすいのでお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴パンプス