10/18 9:59マデ 2599円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-26

ずっと歩くのは辛いかも…
ワンサイズ上を購入しました。
足裏は楽ですし脱げにくいのですが、甲が痛くなります。仕事はデスクワークなので1日もちますが、お散歩などで長距離歩くのは辛いかも。

3 2019-05-22

きつい
何度もリピしてますが、今回のはいつもより小さい気がします。履いた感じもきつく、新しいのでかたい。一日中履くのは無理かなぁ。

3 2019-05-11

返品しました
そこまで足幅が広いわけではありませんでしたが、ポインテッドは先が細くてたくさん歩けなさそうなので返品し、代わりに違う靴(商品番号: aa2pp-h17117)の7センチヒールを購入しました。
そちらは幅広で、21.5で緩めでしたがストラップがあるので平気そうです。私はいつも22センチを履きますが、その靴は21.5で緩かったです。

3 2019-05-11

思ってたよりも硬めだったので、早い段階で足が痛くなり自分の足には合わず残念でした。

• hiyomama223さん
  • hiyomama223さん

3 2019-05-06

痛いものは痛い
「極上のふわっふわ」の謳い文句に思い切って購入してみました。コメントをもとにいつもより1つ大きいサイズを選択しましたが、履いているうちに当たるところが出てきて足が痛くなりました。試着なしに購入するって難しいと思います。人によると思いますが私はダメでした。

3 2019-04-03

入学式に使えそうなものをと思い購入しました。
色、履き心地は満足です。
また同梱のスタッフさんによるコラムも大変参考になりました。
ただ、ポインテッドの尖り具合が少しシャープすぎて、合わせる予定のセレモニースーツ(スカート)には合わないなという印象。
こちらでこれまで購入してきたポインテッドはもう少し爪先が短く、先端までに若干カーブがついているやさしい印象ものが多かったので、こちらもその形なら嬉しかったです。
こちらのお店の靴は大変履き心地よく信頼しておりますので、ぜひニュートラルカラーのスムースもの(尚且つヒールが細すぎずスカートスーツでも合わせやすいようなアーモンドトゥのもの)を定番化して置いて頂けるとまた下の子の時に買いに来られるので助かります。

• go-go-girlさん
  • go-go-girlさん

3 2019-03-28

ポインテッドだとやはりつま先回りがキツく感じハーフサイズ上げてもダメでした…サイズ感難しいですね!

3 2019-03-16

小さめ???
小さめなのでワンサイズ上をおすすめとのことで、0.5サイズ上を買いましたが、失敗でした。
自分の足は、幅広・厚みもあるのですが、「ワンサイズ上」を信じたのですが、残念でした。
しかし、大きめながらも、この値段でこの履き心地は、サイズがピッタリなら最高かも?と思えたので、
いつもの自分のサイズで買い直しました!!
大きい方は、外で履いてしまったので、返品もできず残念なことになりましたが、買い直した方は、ぴったりで最高かも?と思ってます。

• ayrnriさん
  • ayrnriさん

3 2018-09-01

小さめ?
レビューで小さめと書いてありましたが、大丈夫だろうと思っていつものサイズで買ったらやっぱり小さくて、慣れるまでかなり痛かったです。
なかなか買ったことはないサイズですが、大きめを買えばよかった、と後悔しています。

3 2018-07-20

次は買いません。
普段通りのサイズを購入しました。
少しきついくらいでしたが
私の足にはあっていませんでしたので、次は購入しないと思いました。

3 2018-07-12

普段22.5で今回23で中敷を入れればちょうどいい感じです。スカイブルーとライトグレーを購入。画像を見て落ち着いた色を想像してたけれど、思ったより濃くて明るい感じでした。年代的にブルーの方は合わせるのが少し難しそうです。

3 2018-07-10

小さかった…
小さいと買いてあったので、1つ大きめにしたのですが、小さかったです…
初めて買いました。
返品交換が出来ないって買いてあったので、初めてくらいは交換してくるれたらいいのに…って思いました。
靴は、とてもかわいいし、クッションもいいです。
とても残念です😢

3 2018-06-29

靴擦れしました
レビューを参考に1サイズ大きめで購入。普段23cmで23.5cm購入、ストッキングを履いてぴったりで、脱げずに歩けました。ヒールも高くはないので、歩きやすいです。ただぴったり過ぎて両足とも靴擦れで、痛くて歩けなくなりました。もう1サイズ上げたら大丈夫かな...大きすぎるかな...歩きやすかった分残念です。靴擦れが治ったら靴擦れ防止対策をして、再チャレンジしてみます。

3 2018-03-02

酷い靴擦れが…
初回からガンガン歩いてしまったのがいけないのですが、踵の方と親指の付け根の一番出っ張っているところが、気付いたら血だらけになってました。
あんまり無理に歩かなければ、大丈夫なのかな?

3 2018-01-31

ふわふわはしてない
ワンサイズ大きいものをと書いてあったのでそうしましたが、大きすぎたのか脱げやすいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス