10/18 9:59マデ 2599円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-17

足の甲広さんにはキツいかも…
デザインや履いた時の足細見えは抜群ですが、足の甲が厚くて広い私にはキツかったです。

2 2019-09-14

前回も購入し、履き心地も歩き心地もお気に入りだったので別の色を購入。サイズは同じものを注文しましたが、くるぶしの靴擦れが発生…。履き込めば馴染むのかもしれませんが、とても残念でした。
配送はとても早く、満足しています。

2 2019-09-06

かかとが痛い
商品到着までは早かったです。ただ、到着してその日にすぐ履きましたが履いた時かかと(上の部分)がらあたって、痛いなと思ってたらすぐ靴擦れになり、水ぶくれになってしまいました。サイズはワンサイズ上と書いてあったので、普段24.5センチですが25センチを購入。それでもキツめでした。25.5センチにすれば痛くなかったのかな?中はクッションがきいていて痛くないですが、つま先、かかとがキツめでした。何日か履いたら伸びるのかな、と思い履いてみます。

• 622117829さん
  • 622117829さん

2 2019-07-29

踵が部分が深い
1サイズ大きめを購入したけど踵の部分が深い作りのため、靴擦れしました。

2019-07-31
ありがとうございます!
お送りしました商品が合わず申し訳ございませんでした。
靴ずれ防止かかとパッド等のご使用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
  • kuuta9003さん
  • kuuta9003さん

2 2019-01-08

爪先が変な形
写真で見るよりも形が変に感じました。
爪先の反り具合も必要以上に大きくて履いた姿も、脱いで置いても何か変です。
あとポインテッドとはいえ爪先にかけて必要以上に妙に長い気がします…
7センチヒールならばこの仕様でも全体的にバランスが良かったのかもしれないと後悔しています。
履き心地は中敷きは確かにフワフワで足にはフィットしますが、私の踵と相性が悪いのか縁部分がアキレス腱に刺さります…タイツでも痛いです。
爪先が長いのも、上に物凄く反っているのも7センチヒール仕様なのでは…
私はこれを履いて走るのは無理です。

2 2018-03-09

形はキレイ
色や形は、写真通りで、とても良かったのですが、数時間履いただけで、痛くて履けなくなりました。私の足の形のせいだと思いますが、残念です。でも、ここの靴屋さんが靴の情報を一番分かりやすく解説されてたと思います。その点は、とても好感が持てました。今後、履きやすい靴が出たら、是非購入したいと思います。

2 2018-02-18

かなり期待していただけにちょっと残念です。ヒールは不安定で、かかとが固いので初日から痛かったです。長時間は無理です。サイズは普段スニーカーで23,5cmパンプスで24cmなので24,5cmにして良かったです。少し余裕がありますがもし24cmにしていたらきつかったと思います。値段も値段なので1~2年履きつぶして十分です。

2 2018-02-15

ゴールド購入。実際見てみると色も形あまり好みではないうえに痛すぎました。残念です。

2 2018-01-23

痛い
しばらく履いても痛い。タイツ➕パンプスソックスでなんとか履けていますがヒールも安定しなくて歩きにくい。

2 2017-11-21

尖ってます。
こんなに尖ってなくてもいいのにな〜と思うくらいつま先が尖ってます。「尖ってるね〜!(笑)」と職場の人にいじられるくらい尖っています。あまり丸みが帯びてても野暮ったい感じになりますが、それにしても私はもう少し尖っていない方が好みです。

2 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キツキツでした…
スエードベージュの24.5cmを購入。
室内(フローリング)で試し履きした時にはどこも痛くなかったので、ついにシンデレラパンプスに出会えたかと思いましたが、実際外に出かけたら、10分ほどで親指と小指の付け根の骨に痛みが…。
指の付け根をかばっていたら、結局かかとも靴擦れしてしまいました。
ちなみに、スエードベージュを購入しましたが、素材感と色味はとても綺麗でした。
かなり細めの作りの感じで伸びそうもなかったので、外反母趾、内反小趾持ちには縁遠い靴だったのかなと思います。
ヒールの替えゴムがついていたり、お店の対応が素晴らしかっただけに、自分の足が合わないのが残念でなりません。

2 2017-10-02

2度目の購入なのですが、最初の購入時よりも何故か、はき心地が変わったような気がしました。気のせいでしょうか。
それと替えのヒールが付いていましたが、最初から靴に付いてるヒールが、ほぼ毎日10分くらいの徒歩で1カ月で金具が見えてきてしまいました。これだけヒールの部分がもたないのでは、コスパはあまり良くないと思います。

2 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
痛いです
なんで痛いんだろう。ゆとりももってサイズも選んだのに。走れるどころか、痛くて歩けない。

2 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
残念
ワンサイズ上を購入しましたが、それでも小さい。
つま先も狭すぎる。
踵に絆創膏を貼っても、痛すぎて1回履いただけで断念。
私の足には合わなかったようです。
マラソンで2足買ったのに。。。
シューズストレッチャーで伸ばしてみようか。。。
色はすごく気に入っているのに残念です。

• りさ05さん
  • りさ05さん

2 2017-09-01

安いだけある
黒のエナメルを通勤用に買いました。
1ヶ月くらいはきましたが、エナメルがもう剥げてきています。
アミアミとかセストの方が、値段は同じくらいですがしっかりした作りになっています。

関連ジャンル レディース靴パンプス