10/18 9:59マデ 2599円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-24

ワンサイズ大きめをおすすめされましたが
わざわざ注意書きまでしてあったので、あえてワンサイズ大きいものを注文したら、縦も横もぶっかぶか。とてもじゃないけど履いて歩けるものではありませんでした。
そもそも靴っていうのは、ぎゅっと締め付けられるくらい足にフィットするものでなければ、靴擦れを起こすし足にも良くないんです。安易に大きめのサイズを薦める靴屋やシューフィッターは絶対に信用してはいけません。

• kanrinhさん
  • kanrinhさん

1 2018-10-13

形が変です
パンプスの先端が上がってて、歩きにくいです。
写真と違う形です…幅もストラップタイプより狭く、長時間の着用は避けた方がいいと思います。

1 2018-09-10

明らかな不良品が良品だそうです。
添付画像のような商品が送られてきました。
完全に波打っているのが見た目でも触れてもわかる状態です。
不良の連絡を入れたところ、返ってきたのは「弊社としては良品の範疇の商品」だそうで。これが良品の範疇とは驚きです。
「アウトレット」という言葉を切り札のように使われていますが「アウトレット=粗悪品」という意味ではないのですがご存知ないのでしょうか?
更に返品の依頼をした際には「担当部署にて最終判断をし許容範囲内と判断した場合は通常の返品となり、返送の際の送料はお客様にご請求。」とのこと。あくまで自社の責任とは認めずお客様都合としたいようです。
楽天では頻繁にお買い物させていただいておりますが、このような店は初めてです。
未だにこんな店があるんだと勉強になりました。
否定的なクチコミは避けたかったのですが、あまりのことにこれ以上不快な思いをされる方が増えないよう書き込みさせていただきました。

• hana196788さん
  • hana196788さん

1 2018-06-29

サイズが小さい。
前回購入したものが、非常に履き心地がよかったため、同じ色、サイズを再注文したところ、
今回は小さくて、足が痛くて歩けません!(23センチ購入)
どうゆうことでしょうか???

1 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめは本当に小さめ
普段、ストッキングを履いて23.5センチを履いています。
23.5センチを買ったら本当に小さくて、1サイズあげて買ったほうがよいとうのは本当だなと思ったので、交換して24.0センチにしました。
が、それでもきつくて、はくのが難しいです。

1 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とんがりすぎ。
開けてビックリ、凄くとんがっています。幅も狭く、履き辛い…
サイズが大きいからかとんがっている分、靴がやけに縦長に見えます。
期待をしていた分残念でなりません…
返品期間も過ぎてしまった為に返品もできずどうしようかと思っています。

1 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最悪!!ワンサイズ大き目にしたけど、足が入らず…これは靴ですか?
安いからなのでしょうか? もう履く気になれません。 とても残念な買い物でした。

1 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一ヶ月ほど前にライトイエローを購入。
あまりの履きやすさに感動!!!
これほど履きやすい靴、しかもヒールはなかなかないので色違いで何足か購入しようとしましたが、ベージュしかサイズが合う色がなくベージュのみを購入。
しかーし、同じサイズにもかかわらずなぜかかかとが半端なく痛くて靴擦れに…
履きやすさを疑うことなく、履いて出かけてしまったので返品も出来ず…。
ライトイエローともよく見比べましたが特に違いはなく、この履き心地の極端な違いはなんなのでしょう??
ですので、☆1個です。

1 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色が全然違う!!!!!
グレーベージュを購入しました。
予約をして、一ヶ月近く楽しみに待っていました。
なのに開けて入っていたのは茶色。
誰がどう見ても完全にブラウンです。
どうしてグレーベージュという名前で販売されているのかわかりません。
購入前にパソコンや違う端末で写真を見ましたが
どれもこんな色ではなかったです。
すぐに返品します。

1 2017-04-06

詐欺にあったような…
詐欺にあったような気分です。コンビニ受け取りにしていましたが 受け取り番号がエラーになり、郵便局にもこちらのショップにも 楽天にも 何度も何度も問い合わせましたが、どちらも他のせいにして対応していただけず。結局 受け取れず キャンセル料だけを払わされました。2度とこちらで購入しません。

1 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりも横幅が狭い
普段スニーカーやローファーを履いており、なかなか合うパンプスがないです。
レビューやタイトルを見て、これなら痛くならないだろうと購入し、本日初めて履いてお買い物に出かけました。
痛くて駅まで歩くのもキツイです、、、
靴の横幅が狭く段平な私の足には全くあいません、、、
靴底は柔らかめですが、皮の部分は硬くて足に当たってしまいます。
これから靴屋さんに駆け込む予定です。
形やヒールの高さはちょうどよく、とても綺麗なので
足に合う人はとても素敵と思います!
横幅広めの人は控えるか、ワンサイズ上を買うことをお勧めします。

1 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューが良かったので、安かったし、レビューを信じてまとめ買いしました。
今日履いて仕事に行きましたが、小さめと書いてあったのでワンサイズ上げて買ったのですが、スポスポで靴擦れしまくり、足先は座り仕事なのに締め付けが酷くて痛くて仕方ありませんでした。
帰りは歩くのがやっとで帰宅してみたらかかとは出血していました。
残念ですが全部処分しました。
ローヒールのもまとめ買いしてしまったのですが、まだ履いてないし靴擦れが痛くてしばらくパンプスは履けないので果たしてどんなものなのか。
こんなに皆さん、良いレビュー書いてるけど本当なのかな?

1 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザインがもうひとつ
写真ではとってもかわいく見えたけど、実際はデザインがもう一つでした。
たぶん私の足が小さいのでデザインが変わってくるんだと思いました。
履き心地はとってもよくて、残念でしたが違うタイプのサンダルに交換していただきました。
応対は素晴らしく、親切です

1 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前購入したブーツが
履きやすかったのでリピートしました。しかし、6月初旬に注文して1カ月、まだ届きません。ショップに問い合わせると、予約商品と一緒に発送するとのこと。キャンセルもできないし、シーズン終わってしまうよ(;´Д`Aもうこちらでは購入しません。

• hosami0217さん
  • hosami0217さん

1 2016-06-07

残念です
前に購入したサイズで、注文しましたが、履いたらキツくて痛くなりました。多少サイズが違うならいいのですが、履いたら足が腫れ上がってしまいました。1日無理やり履いていたら、伸びるのかと思って履いてみましたが拷問ぐらいの勢いでキツくてもう無理でした。履いてしまったため返品もできず残念です。こんなに違うなら書いておいてほしいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス