10/25 9:59マデ 2599円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

こちらのショップは 結構利用しています
今回は レオパード柄を購入しました
バックに合わせての レオパード柄が欲しかったので 満足です
爪先カーブをマイナスにしているレビューもありますが ポインテッドシューズが好きな私としては とても 爪先カーブが綺麗で値段には見えない仕上がりで 満足です
sizeは普段は22.5ですが こちらのショップは 23.0で ジャストサイズです

4 2018-11-10

ずっとリピート
もう10足以上買ってます。
痛くならないし、スウェードのグレージュは、上品に見えて、よく褒められます。
ただヒールの先がすぐ減ります。予備がついてますが、自分では交換出来ないこともあり、靴修理店で変えてもらうと長く履けます。
そのくらいしても履きやすいのでお気に入りです。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピしたいです
パンプスって、
店頭で買っても、
履いてみると足が痛くて夕方泣きながら帰ることが多々あったのですが、
試し履きでは、
なんとなくいけるような気がしています。
サイズは皆さんが書いてらっしゃるように、少し小さめです。
普段24cmなので、
24.5cmを注文してちょうどよかったようです。
ヒール5cmでも、
綺麗なラインをしているので、
履いて出かけるのが楽しみです。
ただ、箱を開けた時、
パンプスからぷーんと臭う石油系のニオイ。
これ、どうにかならないでしょうか?
とりあえず、箱から出して日陰に置いています。
これさえなければいいのに、と思ったので、
星一個減らしてます。
色違いも買ってみようかな。

• 11elleさん
  • 11elleさん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良かった
実際24.5センチですが、レビューを読んで25センチで注文しました。サイズはこれでぴったりでした。あるお店で洋服を買うときにお店でお借りした靴が履きやすかったので、その靴をネットで検索しこちらだとわかり購入しました。履きやすかったのですが、左足の親指の付け根だけが少し痛いような気がしています。ここは外反母趾が少しできているのでそのせいなので自分の足に残念です。でもお店で履いた靴は24.5センチだったにも関わらずまったく痛くなかったので、使用していると伸びるのかなと期待しています。お店の感じもとても良く、自分の足になじんできたらまた1足購入したいと思っています。

• kobo0217さん
  • kobo0217さん

5 2018-03-22

赤いパンプスを探していて こちらの商品にたどり着きました。
ヒール高もちょうど良く 履きやすいです。いつも23cmですが この商品は23.5cmがちょうど良かったです。

4 2018-03-16

良かったです
値段の事もあり期待はしていませんでしたが履き心地はクッション敷で悪くありません。ヒールも選べました。初めて履いたときも靴づれしませんでした。

5 2018-03-06

かわいい赤でした!
普段は21.5〜22cmです。どちらにするか迷いましたが22cmを購入致しました。
大正解でした。
受取後1時間以内でラベンダーも注文しちゃいました。

• 苔っこさん
  • 苔っこさん

5 2018-02-23

23.5cmで、24cmのネイビー購入。
23.5で、24cmがぴったりでした。履き込むとだんだん隙間が出てくるかもしれません。ネイビーの色も、うちのモニターでは、わずかに緑味の入った紺に見えたので覚悟してましたが、実物は、クキッと濃い正真正銘のネイビーでした。デニムに合わせて履きます。満足です。

• shuna2さん
  • shuna2さん

5 2018-01-19

履き心地がいい。
幅が広いので、硬い靴は履けません。到着してすぐ足を入れましたが、その時点でフィット感が良くて笑顔になりました。

4 2017-12-11

リピート
履きやすく色も良いのでお気に入りです。
(パテント ベージュ)
シンプルで素敵と、よく褒められます。
ただ、ヒールが すぐ減るので靴屋さんに治してもらいます。
もう少し減りにくい素材だとよいのですが。
変えもついていますが、自分で交換は、取れずにできません。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても綺麗なブルー
普段24.5〜25.0の4Eor5Eを履いています。甲高幅広偏平足の厄介な足です。
スカイブルースエードの25.5CMを買いました。
とても綺麗なブルーです。スルッと裸足で履けて余裕がありました。
特にあたるところもないようなので晴れたら履いて出かけようと思います。
問題が無ければ、他の色を買おうと思います。
久々のパンプスなのでチョットわくわく&ドキドキしてます。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
お花柄を購入しました
サイズは小さめとみなさんのレビューにあったので
ワンサイズ上を選びましたが・・・
すごーく微妙なサイズ感
デザインがスリムな感じですので少しきつめ・・でももうワンサイズ上だと
たぶん大きいかな〜と思うくらいな感じです
私はシューズスタレッチャーを使用しました
丁度感じよいサイズに♪
靴自身は可愛いしヒールも低めだし
とても気に入ってます

• shinko629さん
  • shinko629さん

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめ?馴染むとぴったりなのかも
まだ試しばきなのでわかりませんが、フワフワのインソールで馴染みやすそうです

• みゆ1661さん
  • みゆ1661さん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
パンプス
大変気に入りました。履き心地もよくて痛くないです。

• hiyomama223さん
  • hiyomama223さん

3 2019-05-06

痛いものは痛い
「極上のふわっふわ」の謳い文句に思い切って購入してみました。コメントをもとにいつもより1つ大きいサイズを選択しましたが、履いているうちに当たるところが出てきて足が痛くなりました。試着なしに購入するって難しいと思います。人によると思いますが私はダメでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス