早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

黒レース
フォーマルの仕事で履いてます。立ちっぱなしですが、この靴は楽です。買って良かったです。

4 2019-03-31

履き心地いいです!
仕事用のパンプスは全てこのシリーズを購入しています!長時間履いていても足が痛くならないので大変重宝しています!

5 2019-02-20

黒レースとシルバー
黒レースとシルバーを買いました。
黒レースはかなりいい感じでした。シルバーはちょっと白めかなあと思いましたがでも使えそうです

5 2019-02-09

23.0ワイズAで23.5購入
おすすめ通り半サイズアップ購入。少々余裕がある感じですが、抜けることがなく良かったです。後々抜けそうな気がするけど、そうなれば中敷きで対応できそう。ワイズが狭い人向きかもしれません。
私はパンプスについては、とにかく合う靴がなく、2万円の靴でも痛くて数回で捨てることがあるため、この値段で履ける靴があるなら、本当はそれを頻繁に買い替えたいという思いです。
この値段。少々の難なんて当たり前。抜けずに歩けるのはありがたい。リピートすると思います。
ちなみに、色を間違って購入したのですが、交換にも迅速に丁寧に応じていただけました。好印象なお店です。

5 2019-01-28

パンプスは全てこの商品です
恐らく買い替えと色違い含め10足以上買っているのではないかと思います。こちらの商品は23を購入しており、シューキーパーで少し伸ばしてから履いていますが、足型が合うのかこんなに楽にヒールがはけるものはなかったのでありがたいです。外勤ありのワーママですが履きつぶしてもまた買い替える手ごろさも決め手です。安っぽく見えないスエード調の商品がお気に入りです。

• mckmck0429さん
  • mckmck0429さん

5 2018-09-22

カパカパしない、疲れにくいお値打ちパンプスでリピ予定です。

1 2018-09-10

明らかな不良品が良品だそうです。
添付画像のような商品が送られてきました。
完全に波打っているのが見た目でも触れてもわかる状態です。
不良の連絡を入れたところ、返ってきたのは「弊社としては良品の範疇の商品」だそうで。これが良品の範疇とは驚きです。
「アウトレット」という言葉を切り札のように使われていますが「アウトレット=粗悪品」という意味ではないのですがご存知ないのでしょうか?
更に返品の依頼をした際には「担当部署にて最終判断をし許容範囲内と判断した場合は通常の返品となり、返送の際の送料はお客様にご請求。」とのこと。あくまで自社の責任とは認めずお客様都合としたいようです。
楽天では頻繁にお買い物させていただいておりますが、このような店は初めてです。
未だにこんな店があるんだと勉強になりました。
否定的なクチコミは避けたかったのですが、あまりのことにこれ以上不快な思いをされる方が増えないよう書き込みさせていただきました。

• ayrnriさん
  • ayrnriさん

3 2018-09-01

小さめ?
レビューで小さめと書いてありましたが、大丈夫だろうと思っていつものサイズで買ったらやっぱり小さくて、慣れるまでかなり痛かったです。
なかなか買ったことはないサイズですが、大きめを買えばよかった、と後悔しています。

3 2018-07-10

小さかった…
小さいと買いてあったので、1つ大きめにしたのですが、小さかったです…
初めて買いました。
返品交換が出来ないって買いてあったので、初めてくらいは交換してくるれたらいいのに…って思いました。
靴は、とてもかわいいし、クッションもいいです。
とても残念です😢

3 2018-06-29

靴擦れしました
レビューを参考に1サイズ大きめで購入。普段23cmで23.5cm購入、ストッキングを履いてぴったりで、脱げずに歩けました。ヒールも高くはないので、歩きやすいです。ただぴったり過ぎて両足とも靴擦れで、痛くて歩けなくなりました。もう1サイズ上げたら大丈夫かな...大きすぎるかな...歩きやすかった分残念です。靴擦れが治ったら靴擦れ防止対策をして、再チャレンジしてみます。

• m.m913さん
  • m.m913さん

4 2018-03-10

ベージュパイソン購入♪
レビューを参考にして、ワンサイズ上の25cmにしました♪
普段靴のサイズは、24.5cm、甲低め、幅は普通の足です(*^_^*)
素足で試し履きしましたが、ちょうど良かったです♪
レビューは重要ですね(*^_^*)

2 2018-03-09

形はキレイ
色や形は、写真通りで、とても良かったのですが、数時間履いただけで、痛くて履けなくなりました。私の足の形のせいだと思いますが、残念です。でも、ここの靴屋さんが靴の情報を一番分かりやすく解説されてたと思います。その点は、とても好感が持てました。今後、履きやすい靴が出たら、是非購入したいと思います。

5 2018-01-16

見た目がキレイ
タイトル通り、痛くなくふわふわでした。ヒールが適度な高さなので歩きやすいです。なんといっても履いた時の見た目がキレイです。また色違いで購入したいと考えております。どうもありがとうございます。

• maron5257さん
  • maron5257さん

3 2017-12-16

巻き爪の足には痛かった
はいた感じはフワフワ。
サイズ感は小さめ。
形は足が細く見えるデザイン。
とても素敵だけど、巻き爪の私の足にはちょうど当たってしまい痛くて5分くらいで限界でした。

3 2017-11-25

まだ履いてません
到着が早っかたです。
パンプスは外ではまだ履いてませんが、
中敷のクッションは確かにふわふわでした。
ただ私としては
踵にクッションが入っていたら
良いと思いドラックストアで踵専用の貼るものを物色中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス