早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-10

明らかな不良品が良品だそうです。
添付画像のような商品が送られてきました。
完全に波打っているのが見た目でも触れてもわかる状態です。
不良の連絡を入れたところ、返ってきたのは「弊社としては良品の範疇の商品」だそうで。これが良品の範疇とは驚きです。
「アウトレット」という言葉を切り札のように使われていますが「アウトレット=粗悪品」という意味ではないのですがご存知ないのでしょうか?
更に返品の依頼をした際には「担当部署にて最終判断をし許容範囲内と判断した場合は通常の返品となり、返送の際の送料はお客様にご請求。」とのこと。あくまで自社の責任とは認めずお客様都合としたいようです。
楽天では頻繁にお買い物させていただいておりますが、このような店は初めてです。
未だにこんな店があるんだと勉強になりました。
否定的なクチコミは避けたかったのですが、あまりのことにこれ以上不快な思いをされる方が増えないよう書き込みさせていただきました。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッド購入
普段23.5〜24.0で、小さめとの事ですが23.5にしました。ちょっとやっぱり小さめかな?でも許容範囲です。幅はちょうど良かったのでパカパカするよりは良かったです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない!
予約エナメルグレーベージュ届きました!思っていた通りのカラーでした!かなり尖っているので履けるかな?と不安に思いましたが、全く痛くないし、フワフワで気持ち良い〜普段23.5〜24センチなので、今回は24センチにしました。サイズ感も丁度良かったです!他のカラーも欲しくなりました。

• らまァさん
  • らまァさん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
みんなのレビューで結構小さめとあったので、思い切って25.5センチを購入しました。
正解でした!
教えてくださった方に感謝です。
でも、同時に購入したつま先が二重のフットカバーを素足に履いた上でのピッタリサイズであり、冬にタイツで履いてみたら歩くたびにパカパカと脱げてしまう位ゆるかったです。
タイツやストッキングで履く場合は、25センチが良いかも知れませんね。
もしくはタイツやストッキングの上から更にフットカバーも履くことをお勧めします。
こちらで売っているフットカバーも履き心地が良くてお勧めですよ。

3 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やや小さいかも…
24.5cm、甲薄幅普通の足です。差し色になる、エナメル調の赤いパンプスを探してました。色合いは深みありでいい色です。
ただ、長さが少し足りない…。足をいれた時から、痛いんですよねー。
履き続けるかどうか悩んでます。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、娘のに注文したんですが値段の割にはしっかりしていてとっても履きやすかったので私も注文しました。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こちらで購入するのは初めてで不安だったのでワンサイズアップの26cmのナメルブラックを購入しました。
室内で為し履きしたところフカフカで踵も痛くありませんが、幅狭の私には靴下を履いていても大きかったですが、もとから小さいより大きい方がと思っていたので中敷きを入れて履こうと思います。
次購入の際は、25.5cmを買おうと思います。

5 2019-06-29

黒レース
フォーマルの仕事で履いてます。立ちっぱなしですが、この靴は楽です。買って良かったです。

4 2019-03-31

履き心地いいです!
仕事用のパンプスは全てこのシリーズを購入しています!長時間履いていても足が痛くならないので大変重宝しています!

5 2019-02-20

黒レースとシルバー
黒レースとシルバーを買いました。
黒レースはかなりいい感じでした。シルバーはちょっと白めかなあと思いましたがでも使えそうです

5 2019-02-09

23.0ワイズAで23.5購入
おすすめ通り半サイズアップ購入。少々余裕がある感じですが、抜けることがなく良かったです。後々抜けそうな気がするけど、そうなれば中敷きで対応できそう。ワイズが狭い人向きかもしれません。
私はパンプスについては、とにかく合う靴がなく、2万円の靴でも痛くて数回で捨てることがあるため、この値段で履ける靴があるなら、本当はそれを頻繁に買い替えたいという思いです。
この値段。少々の難なんて当たり前。抜けずに歩けるのはありがたい。リピートすると思います。
ちなみに、色を間違って購入したのですが、交換にも迅速に丁寧に応じていただけました。好印象なお店です。

5 2019-01-28

パンプスは全てこの商品です
恐らく買い替えと色違い含め10足以上買っているのではないかと思います。こちらの商品は23を購入しており、シューキーパーで少し伸ばしてから履いていますが、足型が合うのかこんなに楽にヒールがはけるものはなかったのでありがたいです。外勤ありのワーママですが履きつぶしてもまた買い替える手ごろさも決め手です。安っぽく見えないスエード調の商品がお気に入りです。

• mckmck0429さん
  • mckmck0429さん

5 2018-09-22

カパカパしない、疲れにくいお値打ちパンプスでリピ予定です。

• ayrnriさん
  • ayrnriさん

3 2018-09-01

小さめ?
レビューで小さめと書いてありましたが、大丈夫だろうと思っていつものサイズで買ったらやっぱり小さくて、慣れるまでかなり痛かったです。
なかなか買ったことはないサイズですが、大きめを買えばよかった、と後悔しています。

3 2018-07-10

小さかった…
小さいと買いてあったので、1つ大きめにしたのですが、小さかったです…
初めて買いました。
返品交換が出来ないって買いてあったので、初めてくらいは交換してくるれたらいいのに…って思いました。
靴は、とてもかわいいし、クッションもいいです。
とても残念です😢

関連ジャンル レディース靴パンプス