送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

23.0ワイズAで23.5購入
おすすめ通り半サイズアップ購入。少々余裕がある感じですが、抜けることがなく良かったです。後々抜けそうな気がするけど、そうなれば中敷きで対応できそう。ワイズが狭い人向きかもしれません。
私はパンプスについては、とにかく合う靴がなく、2万円の靴でも痛くて数回で捨てることがあるため、この値段で履ける靴があるなら、本当はそれを頻繁に買い替えたいという思いです。
この値段。少々の難なんて当たり前。抜けずに歩けるのはありがたい。リピートすると思います。
ちなみに、色を間違って購入したのですが、交換にも迅速に丁寧に応じていただけました。好印象なお店です。

5 2019-01-28

パンプスは全てこの商品です
恐らく買い替えと色違い含め10足以上買っているのではないかと思います。こちらの商品は23を購入しており、シューキーパーで少し伸ばしてから履いていますが、足型が合うのかこんなに楽にヒールがはけるものはなかったのでありがたいです。外勤ありのワーママですが履きつぶしてもまた買い替える手ごろさも決め手です。安っぽく見えないスエード調の商品がお気に入りです。

4 2019-03-31

履き心地いいです!
仕事用のパンプスは全てこのシリーズを購入しています!長時間履いていても足が痛くならないので大変重宝しています!

5 2019-02-20

黒レースとシルバー
黒レースとシルバーを買いました。
黒レースはかなりいい感じでした。シルバーはちょっと白めかなあと思いましたがでも使えそうです

• mckmck0429さん
  • mckmck0429さん

5 2018-09-22

カパカパしない、疲れにくいお値打ちパンプスでリピ予定です。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、娘のに注文したんですが値段の割にはしっかりしていてとっても履きやすかったので私も注文しました。

• ayaco2426さん
  • ayaco2426さん

5 2017-11-02

大満足!
全然やすっぽくみえません。
アイボリーを購入しましたが
わたしの思っているベージュ色に近い色だったので
大満足です。
アイボリーはベージュにちかいアイボリーです。
大きさですがいつも23.5cmを買うのですが
今回はレビューを見て24cmに。
やっぱり少し大きかったですが。。。。
よっぽど甲高幅広(わたしもなんですが)の方だとワンサイズ大き目でも
いいのかなって思ったけど
大き目だと中敷を敷けば問題なくなるので
ワンサイズ大きいほうが安心でした。
某100円ショップの中敷のボアを買ってしくと
足にピッタリでした。
5cmっヒールなので歩いてても疲れません。
はるにはターコイズかいたいな!

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一般的に23.5のパンプスを購入するとぴったりなのですが、大き目でクッションを入れるようになったので、このパンプスも0.5大き目を購入しました。大き目をかったつもりなのに、ちょっとキツメに感じました。クッションが最初から入っているので、すごい商品だと思いました。さらに安い!本当に安い!驚きました。リピしそうな予感です。

• jpap77pさん
  • jpap77pさん

4 2017-09-20

ふかふか〜
普段は買わない明るい色のスカイブルーを購入しました。はいた感じふかふかでとても気持ちよいです。
色は鮮やかなブルーで夏のさし色に重宝しました。
包装もとても丁寧で、替えのヒール底もつけて下さって、ありがたかったです。
ただ、長く履いていると、かかとの部分が私には高いせいか、足首が当たってしまって痛くなってしまったので、ごめんなさい星−1にさせて頂きました。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズがなかなか、なく困っていました。注文してすぐに届いたので大満足してます。履きやすく歩きやすいみたいです。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドを購入しました。おすすめ通りワンサイズ上を注文し、ぴったりでした。
足入れは浅いですが、歩いていても脱げることはないですし、痛くなりませんでした。

• 518_Rakuさん
  • 518_Rakuさん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何足目かな
4〜5足目のリピかと。
履き心地、サイズ、色目も気に入ってます。
正直、持ちは悪いと思いますが、色んな色を楽しめるし、傷んできたら手頃に変えられるので、そこも気に入ってます。

• m.m913さん
  • m.m913さん

4 2018-03-10

ベージュパイソン購入♪
レビューを参考にして、ワンサイズ上の25cmにしました♪
普段靴のサイズは、24.5cm、甲低め、幅は普通の足です(*^_^*)
素足で試し履きしましたが、ちょうど良かったです♪
レビューは重要ですね(*^_^*)

5 2018-01-16

見た目がキレイ
タイトル通り、痛くなくふわふわでした。ヒールが適度な高さなので歩きやすいです。なんといっても履いた時の見た目がキレイです。また色違いで購入したいと考えております。どうもありがとうございます。

4 2016-11-21

レッド購入
普段23.5〜24.0で、小さめとの事ですが23.5にしました。ちょっとやっぱり小さめかな?でも許容範囲です。幅はちょうど良かったのでパカパカするよりは良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス