早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

23.0ワイズAで23.5購入
おすすめ通り半サイズアップ購入。少々余裕がある感じですが、抜けることがなく良かったです。後々抜けそうな気がするけど、そうなれば中敷きで対応できそう。ワイズが狭い人向きかもしれません。
私はパンプスについては、とにかく合う靴がなく、2万円の靴でも痛くて数回で捨てることがあるため、この値段で履ける靴があるなら、本当はそれを頻繁に買い替えたいという思いです。
この値段。少々の難なんて当たり前。抜けずに歩けるのはありがたい。リピートすると思います。
ちなみに、色を間違って購入したのですが、交換にも迅速に丁寧に応じていただけました。好印象なお店です。

5 2019-06-29

黒レース
フォーマルの仕事で履いてます。立ちっぱなしですが、この靴は楽です。買って良かったです。

5 2019-01-28

パンプスは全てこの商品です
恐らく買い替えと色違い含め10足以上買っているのではないかと思います。こちらの商品は23を購入しており、シューキーパーで少し伸ばしてから履いていますが、足型が合うのかこんなに楽にヒールがはけるものはなかったのでありがたいです。外勤ありのワーママですが履きつぶしてもまた買い替える手ごろさも決め手です。安っぽく見えないスエード調の商品がお気に入りです。

• mckmck0429さん
  • mckmck0429さん

5 2018-09-22

カパカパしない、疲れにくいお値打ちパンプスでリピ予定です。

5 2019-02-20

黒レースとシルバー
黒レースとシルバーを買いました。
黒レースはかなりいい感じでした。シルバーはちょっと白めかなあと思いましたがでも使えそうです

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、娘のに注文したんですが値段の割にはしっかりしていてとっても履きやすかったので私も注文しました。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一般的に23.5のパンプスを購入するとぴったりなのですが、大き目でクッションを入れるようになったので、このパンプスも0.5大き目を購入しました。大き目をかったつもりなのに、ちょっとキツメに感じました。クッションが最初から入っているので、すごい商品だと思いました。さらに安い!本当に安い!驚きました。リピしそうな予感です。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズがなかなか、なく困っていました。注文してすぐに届いたので大満足してます。履きやすく歩きやすいみたいです。

• ayaco2426さん
  • ayaco2426さん

5 2017-11-02

大満足!
全然やすっぽくみえません。
アイボリーを購入しましたが
わたしの思っているベージュ色に近い色だったので
大満足です。
アイボリーはベージュにちかいアイボリーです。
大きさですがいつも23.5cmを買うのですが
今回はレビューを見て24cmに。
やっぱり少し大きかったですが。。。。
よっぽど甲高幅広(わたしもなんですが)の方だとワンサイズ大き目でも
いいのかなって思ったけど
大き目だと中敷を敷けば問題なくなるので
ワンサイズ大きいほうが安心でした。
某100円ショップの中敷のボアを買ってしくと
足にピッタリでした。
5cmっヒールなので歩いてても疲れません。
はるにはターコイズかいたいな!

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールドを購入しました。おすすめ通りワンサイズ上を注文し、ぴったりでした。
足入れは浅いですが、歩いていても脱げることはないですし、痛くなりませんでした。

5 2018-01-16

見た目がキレイ
タイトル通り、痛くなくふわふわでした。ヒールが適度な高さなので歩きやすいです。なんといっても履いた時の見た目がキレイです。また色違いで購入したいと考えております。どうもありがとうございます。

5 2016-04-13

痛くない!
予約エナメルグレーベージュ届きました!思っていた通りのカラーでした!かなり尖っているので履けるかな?と不安に思いましたが、全く痛くないし、フワフワで気持ち良い〜普段23.5〜24センチなので、今回は24センチにしました。サイズ感も丁度良かったです!他のカラーも欲しくなりました。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった♪
はじめての購入なので、靴を通販で買うのは不安でしたが
履いてみたらピッタリでした。
普段23.5cmですがショップのオススメでワンサイズ上の24cmスウェードベージュにしました。
写真通りの明るいベージュです。
まだ2回しか履いてないですがクッションがフワフワで1日履いても
疲れなかったです。
立ち仕事なので夕方足が浮腫むせいか多少緩くなってきているので、
かかとがパカパカしないように中敷を購入しました。
まだ中敷を入れるほどでは無いので様子を見ながら他の色も
購入を検討中です♪

• yuca2222さん
  • yuca2222さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初は色々当たって痛かったけど、すぐ伸びて丁度いい大きさに。
たくさん歩いても疲れない。
ただ、伸びるまでは痛いんだよなー
足との相性は履いてみないと分からないしね。。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートしました❗️
梅雨に向けて、今回はブラックのエナメル調でリピート購入しました。実は、これで7足目です。仕事で毎日履くので、この柔らかさとフィット感、またとてもリーズナブルでありがたいです。夏に向けて、ぜひホワイトの色展開を希望します!

関連ジャンル レディース靴パンプス