早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-10

明らかな不良品が良品だそうです。
添付画像のような商品が送られてきました。
完全に波打っているのが見た目でも触れてもわかる状態です。
不良の連絡を入れたところ、返ってきたのは「弊社としては良品の範疇の商品」だそうで。これが良品の範疇とは驚きです。
「アウトレット」という言葉を切り札のように使われていますが「アウトレット=粗悪品」という意味ではないのですがご存知ないのでしょうか?
更に返品の依頼をした際には「担当部署にて最終判断をし許容範囲内と判断した場合は通常の返品となり、返送の際の送料はお客様にご請求。」とのこと。あくまで自社の責任とは認めずお客様都合としたいようです。
楽天では頻繁にお買い物させていただいておりますが、このような店は初めてです。
未だにこんな店があるんだと勉強になりました。
否定的なクチコミは避けたかったのですが、あまりのことにこれ以上不快な思いをされる方が増えないよう書き込みさせていただきました。

1 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
デザインがもうひとつ
写真ではとってもかわいく見えたけど、実際はデザインがもう一つでした。
たぶん私の足が小さいのでデザインが変わってくるんだと思いました。
履き心地はとってもよくて、残念でしたが違うタイプのサンダルに交換していただきました。
応対は素晴らしく、親切です

1 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前購入したブーツが
履きやすかったのでリピートしました。しかし、6月初旬に注文して1カ月、まだ届きません。ショップに問い合わせると、予約商品と一緒に発送するとのこと。キャンセルもできないし、シーズン終わってしまうよ(;´Д`Aもうこちらでは購入しません。

関連ジャンル レディース靴パンプス