送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

大満足です!
幅広な足なのでポインテッドトゥタイプのパンプスは避けていましたが、レビューを見て購入させていただきました。
普段のスニーカー(コンバース)は23.5cmを履いておりブーツは24cmを選んでいましたがレビューやお店からのオススメがワンサイズ上だったので24cmを選びました。
私自身の足が幅広で、パンプスはしっかりポインテッドトゥなので24cmで大丈夫か不安でしたがちょうど良かったです。履いた感じもクッション性があり、ヒールも5cmなので痛くならなさそうです。
カラーはレオパードにしましたがお写真通りでシンプルな服装にとても良いアクセントになりそうです。
今後はパンプスを購入する際はこちらのお店で買おうと思います。ありがとうございました。

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2019-04-09

きれい
スムースのグレージュを購入。入園式で履きましたが、とてもきれいに映えてグレーのスーツと相性ぴったりでした。
普段の靴は24cmなので、1サイズ大きい24.5を購入。ちょうど良かったです。24cmを買ってたら絶対小さかった。
少しふかふかしてるので足が痛くなりにくいです。

5 2018-09-17

今回もバッチリでした
少し前に買った同じシリーズのベージュがとてもよかったので、今回リピートで色違いを購入しました。今日一日履きましたが、まだ硬さは残るものの痛くなることもなく安心して歩けました。この5センチのヒール、足の広さ、中のクッションは私の足にとても合っているようです。サイズはいつもより1つ上でOK。冬はタイツにも挑戦したいと思います。

• imoan6304さん
  • imoan6304さん

5 2019-05-29

すごくいい
絶妙なラインとカラーがとってもかわいい、ワンサイズ上でぴったりでした。

5 2019-05-27

いつもお世話になってます☺
何度か他店の靴を買ってみましたが1番履きやすいです。
ただ、今回は私がサイズを失敗してしまい履けずに終わってしまいましたが、またサイズ別で購入したいと思います。

4 2018-10-10

シルバー購入。履き心地は最高^_^
ただつま先がすぐにハゲてきました。もう少し長持ちしてほしいかなぁ。

5 2018-09-04

可愛い(*゚∀゚*)
今年の冬、活躍しそうです。
値段も安いので良い靴が買えました。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久しぶりのヒールでした
普段24.0サイズの靴を履いている事が多いんですが、口コミを参考に大き目を頼んだ方が良いとのことで、今回は24.5を頼みました。
届いて素足で試着したらワイズはちょうどいいサイズでした前滑りも無し。時々歩ていて踵が脱げることがありました。
修理用のヒールのピンがついていたのが良かったです、細いヒールは結構すぐに潰れやすいので良いと思います。
ヒールのピンの交換方法などどうやるのか、同封されていたらもっと良かったと思います。
今回はネットで検索して自分なりに取り換える時期が来たら行う予定です。
靴の種類も豊富にあるのでまた利用したいと思います。

• kijyujyuさん
  • kijyujyuさん

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ。
普段のサイズよりも0.5センチ大きめを選んでぴったりでした。歩きやすくて、グレージュの色も綺麗で大満足です。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュピンク
ベージュピンクを購入しました。エナメルが安っぽかったら嫌だなーと思っていましたがそんなこともなく、色も上品で気に入りました。高そうに見えるわけではないですが、安っぽくもないので普段使いにぴったりだと思います。久々のパンプス、歩いて痛くなければ違う色をリピートするかもです。

• やぎ3678さん
  • やぎ3678さん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
普段24.5〜25.0を履いています。足長24.0、足幅10.0の自分に近い方のレビューを参考に、今回は25.0を購入しました。靴下ではややきついですが、ストッキングで履くとちょうど良いサイズでした。ヒールも高すぎず、軽く走っても全然苦になりません。見た目も安っぽい感じもなく、シンプルで綺麗なシルエットなので、幅広い用途に使えそうです。一点だけ、素材が結構固めなので、外反母趾だとでっぱりが当たって少し痛いです。それ以外はすごく良いと思うので、外反母趾じゃない方にはオススメです。

5 2018-03-08

履きやすい!
スムースブラックを購入しました。
足のサイズが小さすぎてなかなかない中、こちらのお店ではサイズが豊富にあるのでとても助かっています!!
素材のせいもあるのか、とても柔らかくてインソールもふわっとしてて、長時間履いていても全く問題ありません(^ ^)走れます!!!(笑)

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足の小さい母のために
小さめの作りと書いてあったので、足の小さい母のために買ってみました。
足長20cmちょい、足幅9cmくらいで外反母趾気味・幅広足の母ですが、21.5cmでピッタリ!大正解でした♪
脱いだ後は一番幅の広い部分が赤くなっていますが、靴が柔らかい素材なので痛くはないそう。
クッションやインソールで調節しなくていいのがとても楽!と喜んでいました。
7cmヒールも小さめ展開を希望だそうです(笑)
色はグレージュを頼みましたが、思ったよりも茶色寄りの色でした。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
こちらのお店での初めてのお買い物に、三足も購入。同じシリーズ?の、ポインテッドトウでほぼローヒールなポイントヒールのパンプス、ウエッジのパンプス、そしてこちら。
届いてすぐに着用した前者二足は個人的にいまいちで、ポイントヒールもソールが反らなくて靴の踵部分が足に着いてこず、足の踵が靴からすぐ抜けて脱げそうな気分になる。
このお店の基本型パンプスは甲浅めの見た目-3kg!?だそうで、ってことはこれは全部失敗かな…と5cmヒールは開梱すらせず一ヶ月放置していました。
一ヶ月経ち、もう前者二足は諦めて処分しようと思った時に、残り一足はまだ試着すらしてなかったなと思い出して室内で試着。そして驚き。
やっぱり甲浅、なのにあまり歩きにくくない!踵が着いてこない感じがしない!踵が抜けない!履き口裏も痛まない!
甲浅だとソールが反りにくいローヒールやウエッジは、少なくとも私には合わないようで、でもヒールがあればヒールとストームの谷間のお陰でソールも適度に反って歩きやすいのかも、とわかりました。(皆様のレビューに、甲浅な点やソールや踵への言及がほとんど見られないので、ここにぐちぐち言ってるのは私だけかもしれませんが)
この一足は愛用できそうです。
ベーシックなふわふわパンプスで、カッティングとか工夫してストラップ無しで甲深めの商品が発売されたらいいなあと願ってます。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗なブルー
鮮やかで綺麗なブルーに一目惚れで、スカイブルー購入。
パンプスはゆったりめ23.5~24.0、小さめつくりなら24.5を購入する、甲高・幅広でワイズは2Eほど、足指が長く、丸くて厚みのある踵のギリシャ足です。
こちらのお店では以前24.0サイズでパンプスを購入していたようなので、「小さめ」とありましたし、ゆったりめが好きなので、今回は24.5サイズ購入してみました。
履いてみると窮屈感なくぴったり!ギリシャ足なので指が広がってますが、ポインテッドトゥなのにきつい感じもなく、また踵が浮くような感じもなくて、本当にちょうど良かったです。
ここまで丁度よいポインテッドトゥは初めてかも。
「ポインテッドトゥはきついもの」という認識が覆され、足指が長く足先が広がっている自分の足では、ポインテッドトゥは大きめの方が良い、という良い参考にもなりました。
これからはこのサイズ・着用感を参考にネットで靴が買えるので、それもまた助かりました。
お色ですが、写真通りの鮮やかで美しいほどよい濃さのブルーでした。
鮮やかすぎないけど目を引く大人ブルー、春になったらたくさん履きたい。
他店では似たような色はあったのですが、このヒールの高さでこの絶妙ブルーのものはなくて、でもこちらのお店では買いたいサイズは売り切れだし…という状態だったのですが、在庫が復活していたので駆け込み購入しました(笑)
在庫がなかなか復活しないので諦めかけていましたが、本当に履きやすいしとっても綺麗なブルーで、購入できてよかったです。
こちらのお店では在庫補充というものをそれほど頻繁には行っていないようなので、気になる方は在庫があるうちに購入されることをオススメします。

関連ジャンル レディース靴パンプス