10/18 9:59マデ 2599円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

大満足です!
幅広な足なのでポインテッドトゥタイプのパンプスは避けていましたが、レビューを見て購入させていただきました。
普段のスニーカー(コンバース)は23.5cmを履いておりブーツは24cmを選んでいましたがレビューやお店からのオススメがワンサイズ上だったので24cmを選びました。
私自身の足が幅広で、パンプスはしっかりポインテッドトゥなので24cmで大丈夫か不安でしたがちょうど良かったです。履いた感じもクッション性があり、ヒールも5cmなので痛くならなさそうです。
カラーはレオパードにしましたがお写真通りでシンプルな服装にとても良いアクセントになりそうです。
今後はパンプスを購入する際はこちらのお店で買おうと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-21

普段25.5〜26ですがレビューなど参考に26.5cm購入しました。グレージュにしました。色も質感も画像通りでした。普段コンバースばかりなのですが、親族の結婚式があり、手持ちのヒール靴が服と合わず今回購入しましたがとても履きやすかったです。小さな子供がいても問題なく、久々すぎるヒールでしたが、帰宅後脚がパンパンになどならず、疲れませんでした。これなら、スニーカーやぺたんこ靴ばかりでなくたまには女らしくパンプスもいいかな?と思わせられる商品です(*^^*)

5 2019-09-10

痛くない!
長時間通勤のためパンプスにクッションタイプのインソール必須でしたが、こちらはインソールなしでも快適です。
普段23.5から24.0でレビュー通りワンサイズ大きめの24.0でちょうどよく、インソール入れてしまうときつくなります。が、今のところインソールなくても履き続けられそうなので大満足です♪早速リピートします!

• matsuko219さん
  • matsuko219さん

4 2019-07-28

ヒールがあるのに足が楽
このシリーズは何度もリピートしています。財布に優しいお値段なのに、内側が柔らかいので足が痛くなりません。7センチヒールの方は、前に詰まるので0.5サイズ小さいものを選んでぴったりですが5センチヒールは通常選んでるサイズ通りでぴったりでした。足の形にもよるかと思うので一度試してみることをお勧めします。
ヒールの付け替えもできるのでかなり経済的です!

2019-07-30
ありがとうございます!
いつもリピートしていただいているということで
本当にうれしく思います。
またのお越しをお待ちしております!
  • MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2019-04-09

きれい
スムースのグレージュを購入。入園式で履きましたが、とてもきれいに映えてグレーのスーツと相性ぴったりでした。
普段の靴は24cmなので、1サイズ大きい24.5を購入。ちょうど良かったです。24cmを買ってたら絶対小さかった。
少しふかふかしてるので足が痛くなりにくいです。

• imoan6304さん
  • imoan6304さん

5 2019-05-29

すごくいい
絶妙なラインとカラーがとってもかわいい、ワンサイズ上でぴったりでした。

5 2019-05-27

いつもお世話になってます☺
何度か他店の靴を買ってみましたが1番履きやすいです。
ただ、今回は私がサイズを失敗してしまい履けずに終わってしまいましたが、またサイズ別で購入したいと思います。

5 2018-09-17

今回もバッチリでした
少し前に買った同じシリーズのベージュがとてもよかったので、今回リピートで色違いを購入しました。今日一日履きましたが、まだ硬さは残るものの痛くなることもなく安心して歩けました。この5センチのヒール、足の広さ、中のクッションは私の足にとても合っているようです。サイズはいつもより1つ上でOK。冬はタイツにも挑戦したいと思います。

4 2018-10-10

シルバー購入。履き心地は最高^_^
ただつま先がすぐにハゲてきました。もう少し長持ちしてほしいかなぁ。

5 2018-09-04

可愛い(*゚∀゚*)
今年の冬、活躍しそうです。
値段も安いので良い靴が買えました。

5 2018-03-08

履きやすい!
スムースブラックを購入しました。
足のサイズが小さすぎてなかなかない中、こちらのお店ではサイズが豊富にあるのでとても助かっています!!
素材のせいもあるのか、とても柔らかくてインソールもふわっとしてて、長時間履いていても全く問題ありません(^ ^)走れます!!!(笑)

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足の小さい母のために
小さめの作りと書いてあったので、足の小さい母のために買ってみました。
足長20cmちょい、足幅9cmくらいで外反母趾気味・幅広足の母ですが、21.5cmでピッタリ!大正解でした♪
脱いだ後は一番幅の広い部分が赤くなっていますが、靴が柔らかい素材なので痛くはないそう。
クッションやインソールで調節しなくていいのがとても楽!と喜んでいました。
7cmヒールも小さめ展開を希望だそうです(笑)
色はグレージュを頼みましたが、思ったよりも茶色寄りの色でした。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久しぶりのヒールでした
普段24.0サイズの靴を履いている事が多いんですが、口コミを参考に大き目を頼んだ方が良いとのことで、今回は24.5を頼みました。
届いて素足で試着したらワイズはちょうどいいサイズでした前滑りも無し。時々歩ていて踵が脱げることがありました。
修理用のヒールのピンがついていたのが良かったです、細いヒールは結構すぐに潰れやすいので良いと思います。
ヒールのピンの交換方法などどうやるのか、同封されていたらもっと良かったと思います。
今回はネットで検索して自分なりに取り換える時期が来たら行う予定です。
靴の種類も豊富にあるのでまた利用したいと思います。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
こちらのお店での初めてのお買い物に、三足も購入。同じシリーズ?の、ポインテッドトウでほぼローヒールなポイントヒールのパンプス、ウエッジのパンプス、そしてこちら。
届いてすぐに着用した前者二足は個人的にいまいちで、ポイントヒールもソールが反らなくて靴の踵部分が足に着いてこず、足の踵が靴からすぐ抜けて脱げそうな気分になる。
このお店の基本型パンプスは甲浅めの見た目-3kg!?だそうで、ってことはこれは全部失敗かな…と5cmヒールは開梱すらせず一ヶ月放置していました。
一ヶ月経ち、もう前者二足は諦めて処分しようと思った時に、残り一足はまだ試着すらしてなかったなと思い出して室内で試着。そして驚き。
やっぱり甲浅、なのにあまり歩きにくくない!踵が着いてこない感じがしない!踵が抜けない!履き口裏も痛まない!
甲浅だとソールが反りにくいローヒールやウエッジは、少なくとも私には合わないようで、でもヒールがあればヒールとストームの谷間のお陰でソールも適度に反って歩きやすいのかも、とわかりました。(皆様のレビューに、甲浅な点やソールや踵への言及がほとんど見られないので、ここにぐちぐち言ってるのは私だけかもしれませんが)
この一足は愛用できそうです。
ベーシックなふわふわパンプスで、カッティングとか工夫してストラップ無しで甲深めの商品が発売されたらいいなあと願ってます。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュピンク
ベージュピンクを購入しました。エナメルが安っぽかったら嫌だなーと思っていましたがそんなこともなく、色も上品で気に入りました。高そうに見えるわけではないですが、安っぽくもないので普段使いにぴったりだと思います。久々のパンプス、歩いて痛くなければ違う色をリピートするかもです。

関連ジャンル レディース靴パンプス