11/19 9:59マデ 2599円 送料無料 2019秋冬...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-03

入学式に使えそうなものをと思い購入しました。
色、履き心地は満足です。
また同梱のスタッフさんによるコラムも大変参考になりました。
ただ、ポインテッドの尖り具合が少しシャープすぎて、合わせる予定のセレモニースーツ(スカート)には合わないなという印象。
こちらでこれまで購入してきたポインテッドはもう少し爪先が短く、先端までに若干カーブがついているやさしい印象ものが多かったので、こちらもその形なら嬉しかったです。
こちらのお店の靴は大変履き心地よく信頼しておりますので、ぜひニュートラルカラーのスムースもの(尚且つヒールが細すぎずスカートスーツでも合わせやすいようなアーモンドトゥのもの)を定番化して置いて頂けるとまた下の子の時に買いに来られるので助かります。

• go-go-girlさん
  • go-go-girlさん

3 2019-03-28

ポインテッドだとやはりつま先回りがキツく感じハーフサイズ上げてもダメでした…サイズ感難しいですね!

• さぁ8174さん
  • さぁ8174さん

3 2018-01-16

昔のと違う?
前に購入してすごく履きやすくやわらかくてよかったのに今回のは硬かったです。色にもよるのかな…
もちろん年月が経って改良されることは良いことなのですがちょっと痛いのが残念。
慣れたら違うのか。
サイズは普段24センチ通販で買うときは24.5をかいますが前回同様に25センチを購入し、靴下、タイツでかかと痛いなって感じです。タイツだけで履いたらちがうかな。試してみます。
形は5センチヒールとは思えないくらいのキレイ目シルエット!ただもう少し安いと嬉しかったです。

• mariahilfさん
  • mariahilfさん

3 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さい
皆さん書かれているようにワンサイズ上でちょうど良かったです。
踵が当たるので未だに靴擦れしていつも絆創膏貼ってカバーしています。
フワフワで履き心地は良いけど、歩きやすい!!という感動もあまりなく。
お値段なりかな。

• sachi-imaさん
  • sachi-imaさん

3 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ大きく。
レビュー通り、普段25.0で25.5にしましたが、厚手タイツだとそれでもきつく感じましたので、ワンサイズアップで購入したほうがよいとおもいます。

3 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめです
いつも24.5センチなのでレビューを見ると小さいと言うので25センチを買いましたがつま先近くが狭くもうひとサイズ上でも良かったです。きつくて足が痛く履けないです。
中敷は柔らかくクッション性があり好きなタイプの靴でした。

• sj ラブさん
  • sj ラブさん

3 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
確かに履いてて足の痛さはないですが、画面でみるよりおもいのほか先が尖りすぎていて、ビックリでした...

3 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
きつい…
普段は24,5か24,0を着用していますがレビューを見て25,0を購入しました。それでもきつめで25,5でもよかったかな…履いてるうちに伸びてくれることを信じて交換せずに履こうと思います。

3 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なんとも
足のサイズ22.5です。ワンサイズ小さい方がいいとの口コミで22.0頼みました。履けませんでした。笑 きつきつで無理やりちょっとした買い物で履いて緩くなるのを待ちます。でも普通のパンプスよりもフカフカしててサイズがピッタリなら履きやすそうです。

3 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
0.5サイズダウンで買いましたがきつい
普段、22.5〜23.0くらいのですが
23.0そのままのサイズで買えば良かったなと

関連ジャンル レディース靴パンプス