送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi25chanさん
  • mi25chanさん

4 2019-04-25

素敵な色味でした。ドレスに合わせるのがたのしみです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズはやっぱりワンサイズ上げるべき。
自分の足は小さく幅広で分厚い足で、どこのメーカーの靴を履いても22cmではデカく21.5がベストでした。ここで最初購入した時21.5を頼んだのですが思ったより小さめに作られてたので22に変更してもらいました。交換の時も素早く対応して下さったお陰で履きたかった日に間に合いましたし満足です!

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おっきかった
ワンサイズあげて注文したんですが、室内ではいてみたら、おっきかったです。
歩くとすぽすぽ脱げるからサイズ交換問合せ中。
沖縄なので送料が心配です。(泣)
ふつうに24.5にしとけばよかったー。
返事待ちです。ワンサイズおっきめをおすすめと
書いてますが、普段24.5標準の足な私には
ワンサイズおっきめにしなくて、ジャストサイズで
よかったのかもしれません。
24.5に期待して待ちます。ショップさんから返事がきたらまたレビューします。追記 ショップさんの、交換対応が優しいです。送料はんぶん、負担していただけて、助かりました24.5を再送していただき、履いてみたらぴったりでした。デザインもかわいくて、とんがりシューズですが痛くないです。左がまだ若冠ガハガバなんで、詰めてはきます(^^)送料の負担ありがとうございました。また利用します。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ここのスタッフ試着レビューが細かくて分かりやすくて助かりました。23センチよりの左足のせいで、いつも22.5だと小さい時もあったりして悩むところなのですが…今回は22.5センチで正解でした!左足ピッタリ、右足が少し抜けそう、な感覚はありますが今のところ抜けずに履けています。5センチですが侮れない!すっごく脚を綺麗に見せてくれるパンプスです。既に他の色も追加で買ってるので届くのが楽しみです〜!ベージュパイソンの再入荷、買いそびれたのでまた入荷して下さい!!!

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上でぴったり
普段24でお店の推奨通り、ワンサイズ上の24.5を購入。
サイズはぴったりでした!
約一週間はいて少し伸びましたが、着用に問題なしです。
中敷きふっかふかで、足疲れません。(仕事外回りです)
靴の深さもあさめで良いです。小指のつけねが見えるくらい。
着用した自分から(上から)見る「先っぽとがりすぎ!」と思いましたが、人が見る分には気にならないとのことなので許容範囲内。
先っぽに折れグセがついたのが残念なので−1。
コスパ考えたらすごくよい買い物でした♪
他のタイプでリピ買い検討中です。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー購入です!
ワンサイズ上の24cmにしたんですがぴったりでした^ ^
かわいいしヒールの底の交換用のゴムがついていたのが驚きました!
ありがとうございます!!

• eETtさん
  • eETtさん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐ届いた!!
レビューを見て購入しました!
普段外反母趾で25〜を履いてますが、ワンサイズ大きめ購入。
試しばきしたところキツめでした。
履いているうちに延びると思います。
思ってた以上に先が尖ってました。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
発送がとても早かったです!
足のサイズが21cmほどなのでなかなか合う靴がないのですが、こちらの21.5cmは素足でもぴったりでした!今のところ靴擦れは起きていません。またリピさせていただきます(^ ^)

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通販で靴を買って何度も失敗しているのですが、この靴だけは違いました。こんなに履きやすいヒールは初めてです。長時間履いても全く疲れません。普段子供といてスニーカーばかりでヒールは苦手でしたが、そんなの関係ないくらい最高でした。色違いで購入します。この靴に出会えてよかったです。

• acha6363さん
  • acha6363さん

3 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しい……
こちらの7センチヒールの方は何度もリピートしているので、今回初めて5センチヒールも購入してみようと思い、レッドを購入。
レビューも参考にしつつ、ワンサイズ上を購入したところ、、、いやー小さいですね(笑)
いつも、7センチヒールの方では23.5センチなので、こちらは24センチを購入したのですが、24.5センチでも良かったかも。
サイズが合っていれば歩きやすいんだろうなー
と思いながらストレッチャーで伸ばして履いてみようと思います。

• macchaikoさん
  • macchaikoさん

3 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ上がオススメかも
普段22.5で、購入も22.5でした。
商品説明にワンサイズ上オススメと記載ありましたが、足が小さめなので普段サイズに決めましたがちょっと狭いです。
つま先部分がシャープなので窮屈です。薄いストッキングでなら履けますが、タイツや靴下とは無理そう。
デザインやヒールの高さは好みなので次はワンサイズ上を購入します!

• kt_sanさん
  • kt_sanさん

2 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私にゎダメだった…
足が痛くならないように平の部分が一部膨らみがあり
その一部の膨らみの段差で変に擦れてしまったのか??足の裏が水ぶくれできました…
それさえなければクッションも柔らかくていい感じ
使用時間
朝1時間と夜の1時間 トータル2時間
歩く時間は1時間のうち15分なのでトータル30分ぐらい
使用1回
他は片足は薬指靴ズレ。
すごく楽しみにしていて、色は綺麗でした!
また、痛みが落ち着いたらもう一度履いて試してみます。オニュウだからなのかなぁ
中々、合う靴が見つからないな…
レビューはいいので私の問題かなぁ

関連ジャンル レディース靴パンプス