送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 綺麗なブルー
  • 鮮やかで綺麗なブルーに一目惚れで、スカイブルー購入。パンプスはゆったりめ23.5~24.0、小さめつくりなら24.5を購入する、甲高・幅広でワイズは2Eほど、足指が長く、丸くて厚みのある踵のギリシャ足です。こちらのお店では以前24.0サイズでパンプスを購入していたようなので、「小さめ」とありましたし、ゆったりめが好きなので、今回は24.5サイズ購入してみました。履いてみると窮屈感なくぴったり!ギリシ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2017-10-08
  • とても小さい
  • 普段のサイズは22と22.5の間ぐらいです。このパンプスは、素足に23がジャストでした。色はカーキです。深みのあるグリーンで、装いが一気に秋らしくなります。少し硬かったので、部屋で2日履いて慣らしたら馴染みました。アウトレットさんの靴は2〜3回履くと足に馴染むので、交換の可能性を考えて、すぐに外で履くことはしません。また、初外出時は念のため踵にワセリンを塗っておいたのもあり、靴ずれせず過 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

シルバー21cm
先に購入した408シリーズの7cmヒールは大きくて返品になってしまったのでヒール5cmバージョンで再チャレンジ。同じシリーズということですがこちらの方が幅が細いかも?幅狭足の私にはこちらの方がしっくりきたのですが、幅広さんにはキツイかも知れませんね。21cmだとピッタリすぎてトゥが窮屈な気がしないでもないので、次は21.5cmを買ってみようと思います。
お色はシルバーを購入しましたがカッコいいです。パンツと同じネイビーのおリボン付けてイケイケ感を抑えてみました(笑) 季節問わず活躍してくれそうなマットシルバーで買って良かったです。サイズ交換や返品も快く対応してくださるお店なので安心して購入出来るのが何より助かります♪またよろしくお願いします。

4 2018-10-10

シルバー購入。履き心地は最高^_^
ただつま先がすぐにハゲてきました。もう少し長持ちしてほしいかなぁ。

• mckmck0429さん
  • mckmck0429さん

5 2018-09-22

カパカパしない、疲れにくいお値打ちパンプスでリピ予定です。

5 2018-09-17

今回もバッチリでした
少し前に買った同じシリーズのベージュがとてもよかったので、今回リピートで色違いを購入しました。今日一日履きましたが、まだ硬さは残るものの痛くなることもなく安心して歩けました。この5センチのヒール、足の広さ、中のクッションは私の足にとても合っているようです。サイズはいつもより1つ上でOK。冬はタイツにも挑戦したいと思います。

5 2018-05-07

文句のつけ所がない
足が小さすぎていつも困っています。中敷をいれたりしても、やっぱりカパカパしたり重みで歩きにくくなったりで、辛い思いをしています。靴擦れくらいなら我慢して馴染むのを待つのですが、この靴は違います快適過ぎてビックリ。どこにも負担もかからずしかもぬげない。しかも見た目もキレイ。お値段以上の商品です。買って損はないです

4 2018-04-13

サイズが難しい
普段25cmなので、レビューを参考にワンサイズ上げて25.5cmのレッドとネイビーを購入しました。試着の段階でレッドの方がピッタリでネイビーの方がカパカパしない程度のゆとりがありました。
先日ネイビーを履いて出掛けた所、早速指の付け根が靴擦れ。レッドをまだ履いて出掛けてないので何とも言えませんがもしかしたら、ゆとりがあって靴擦れしたのかもしれません。
色によって微妙にサイズ感が違うので難しいですが靴擦れが治ったら今度はレッドを履いて出掛けてみます笑

• m.m913さん
  • m.m913さん

4 2018-03-10

ベージュパイソン購入♪
レビューを参考にして、ワンサイズ上の25cmにしました♪
普段靴のサイズは、24.5cm、甲低め、幅は普通の足です(*^_^*)
素足で試し履きしましたが、ちょうど良かったです♪
レビューは重要ですね(*^_^*)

4 2018-03-08

普段22.5or23.0cmの靴で幅広甲高の足です。
ワンサイズ上をおススメと書いてあったので今回は23.5を購入しました。
履いてみた感じは正直少し大きいかな、23でもよかったかも…と思いましたが
靴の先が細くなっているため23だと幅がきつかったかもしれないので、少し大きめでインソール調整がちょうどいいのかなという気もしています。

5 2018-03-02

とってもかわいい!
リピートです。今回は赤と迷って新色のショッキングピンクにしました。到着して見たら思った以上にかわいいくて大正解!甘くなりすぎない大人なカラーでおすすめです。サイズもいつもは21.5cmですが22cmでピッタリ!違うパンプスとかはいつもパカパカしちゃうかかともしっかりホールド感があるのでパカパカせずに履けて本当にうれしいです。これからたくさん愛用します!

5 2018-02-20

記載アドバイス通り、普段25.5センチですが26.5センチと大きめにして大正解。パンプスは幅広3Eがラクに履ける感じですが、こちらのパンプス幅広目なのか楽々です。ヒールの高さも楽。小さな子供がいても走れます。パンプスなのに履き心地も、ヒールもすべてにおいてラクという信じられないパンプスでした。減りやすいヒールの換えもあってよかったです!

4 2018-11-10

ずっとリピート
もう10足以上買ってます。
痛くならないし、スウェードのグレージュは、上品に見えて、よく褒められます。
ただヒールの先がすぐ減ります。予備がついてますが、自分では交換出来ないこともあり、靴修理店で変えてもらうと長く履けます。
そのくらいしても履きやすいのでお気に入りです。

5 2018-09-04

可愛い(*゚∀゚*)
今年の冬、活躍しそうです。
値段も安いので良い靴が買えました。

5 2018-06-28

お店の対応も素晴らしいです。
普段23.5ですが少し小さめとレビューにあったので、24を購入。でも大きかったので23.5に交換して頂きました。そのやり取りの中、いくつかお店側のミスもありましたが、その都度対応が素早く丁寧で、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。またこちらで購入したいと思っています。

4 2018-04-02

気に入りました
普段22.5cmですが、作りが小さめと聞いたので23.0cmを購入しました。サイズも丁度良くてデザインも気に入ってます。履き心地もいいです。

• kobo0217さん
  • kobo0217さん

5 2018-03-22

赤いパンプスを探していて こちらの商品にたどり着きました。
ヒール高もちょうど良く 履きやすいです。いつも23cmですが この商品は23.5cmがちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス