送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 綺麗なブルー
  • 鮮やかで綺麗なブルーに一目惚れで、スカイブルー購入。パンプスはゆったりめ23.5~24.0、小さめつくりなら24.5を購入する、甲高・幅広でワイズは2Eほど、足指が長く、丸くて厚みのある踵のギリシャ足です。こちらのお店では以前24.0サイズでパンプスを購入していたようなので、「小さめ」とありましたし、ゆったりめが好きなので、今回は24.5サイズ購入してみました。履いてみると窮屈感なくぴったり!ギリシ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2017-10-08
  • とても小さい
  • 普段のサイズは22と22.5の間ぐらいです。このパンプスは、素足に23がジャストでした。色はカーキです。深みのあるグリーンで、装いが一気に秋らしくなります。少し硬かったので、部屋で2日履いて慣らしたら馴染みました。アウトレットさんの靴は2〜3回履くと足に馴染むので、交換の可能性を考えて、すぐに外で履くことはしません。また、初外出時は念のため踵にワセリンを塗っておいたのもあり、靴ずれせず過 ・・・(続きを読む

4 2017-04-29

がっかり
予約商品で、やっとやっと届きました。レッドを注文したのですが、わくわくして開けてみたら…⁉
赤は赤でも、ワインレッド?ボルドー?というか、楽天イーグルスのクリムゾンレッドでした、、、あまりにも普通のレッドではなくて、楽しみにしていた分がっかりしてしまいました。でも秋になったら、ステキな色だと思います。あくまで私の思っていた赤じゃないだけです。ごめんなさいそこだけマイナス1で。履いた感じはフワフワでした。今度は違う色をリピすると思います。

5 2017-08-09

久しぶりのヒールでした
普段24.0サイズの靴を履いている事が多いんですが、口コミを参考に大き目を頼んだ方が良いとのことで、今回は24.5を頼みました。
届いて素足で試着したらワイズはちょうどいいサイズでした前滑りも無し。時々歩ていて踵が脱げることがありました。
修理用のヒールのピンがついていたのが良かったです、細いヒールは結構すぐに潰れやすいので良いと思います。
ヒールのピンの交換方法などどうやるのか、同封されていたらもっと良かったと思います。
今回はネットで検索して自分なりに取り換える時期が来たら行う予定です。
靴の種類も豊富にあるのでまた利用したいと思います。

5 2017-06-22

良かったです
二回目の購入です。ネッショでの靴の購入は抵抗あったのですがレビューなどを見ながらサイズ感など考え一度購入しました。疲れにくく痛くなりにくく履きやすかったのでまたイロチで注文しました!少し大きめを注文する事をオススメします。

4 2017-11-15

リピしたいです
パンプスって、
店頭で買っても、
履いてみると足が痛くて夕方泣きながら帰ることが多々あったのですが、
試し履きでは、
なんとなくいけるような気がしています。
サイズは皆さんが書いてらっしゃるように、少し小さめです。
普段24cmなので、
24.5cmを注文してちょうどよかったようです。
ヒール5cmでも、
綺麗なラインをしているので、
履いて出かけるのが楽しみです。
ただ、箱を開けた時、
パンプスからぷーんと臭う石油系のニオイ。
これ、どうにかならないでしょうか?
とりあえず、箱から出して日陰に置いています。
これさえなければいいのに、と思ったので、
星一個減らしてます。
色違いも買ってみようかな。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても綺麗なブルー
普段24.5〜25.0の4Eor5Eを履いています。甲高幅広偏平足の厄介な足です。
スカイブルースエードの25.5CMを買いました。
とても綺麗なブルーです。スルッと裸足で履けて余裕がありました。
特にあたるところもないようなので晴れたら履いて出かけようと思います。
問題が無ければ、他の色を買おうと思います。
久々のパンプスなのでチョットわくわく&ドキドキしてます。

4 2017-05-04

良かったです
みんなのレビューで結構小さめとあったので、思い切って25.5センチを購入しました。
正解でした!
教えてくださった方に感謝です。
でも、同時に購入したつま先が二重のフットカバーを素足に履いた上でのピッタリサイズであり、冬にタイツで履いてみたら歩くたびにパカパカと脱げてしまう位ゆるかったです。
タイツやストッキングで履く場合は、25センチが良いかも知れませんね。
もしくはタイツやストッキングの上から更にフットカバーも履くことをお勧めします。
こちらで売っているフットカバーも履き心地が良くてお勧めですよ。

5 2017-07-06

ワンサイズ大きいものを
記載されていた通りワンサイズ上のものを買いました。履くまで不安でしたがいざ届いて履いてみたらきつすぎずぶかぶかでもなく丁度良かったです。まだ室内で試し履きしかしていませんが履き心地が良いので履いて出かけるのが楽しみです。発送も早くて助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、娘のに注文したんですが値段の割にはしっかりしていてとっても履きやすかったので私も注文しました。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一般的に23.5のパンプスを購入するとぴったりなのですが、大き目でクッションを入れるようになったので、このパンプスも0.5大き目を購入しました。大き目をかったつもりなのに、ちょっとキツメに感じました。クッションが最初から入っているので、すごい商品だと思いました。さらに安い!本当に安い!驚きました。リピしそうな予感です。

• ayaco2426さん
  • ayaco2426さん

5 2017-11-02

大満足!
全然やすっぽくみえません。
アイボリーを購入しましたが
わたしの思っているベージュ色に近い色だったので
大満足です。
アイボリーはベージュにちかいアイボリーです。
大きさですがいつも23.5cmを買うのですが
今回はレビューを見て24cmに。
やっぱり少し大きかったですが。。。。
よっぽど甲高幅広(わたしもなんですが)の方だとワンサイズ大き目でも
いいのかなって思ったけど
大き目だと中敷を敷けば問題なくなるので
ワンサイズ大きいほうが安心でした。
某100円ショップの中敷のボアを買ってしくと
足にピッタリでした。
5cmっヒールなので歩いてても疲れません。
はるにはターコイズかいたいな!

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
はじめての購入
普段から21.5センチで購入する靴屋さんがほとんどなく今まで少し高価な靴しかサイズがなく仕事でよく歩くので靴が傷みやすく困っていたところ、こちらのお店の発見しレビューなどをみて試しに母と購入してみました。普段通り21.5センチで丁度よく母も普段通りのサイズでピッタリでした。
高い靴屋さんのものより履き心地も柔らかく歩きやすいのでとってもおススメです。リピートで色違い購入します。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかく可愛いです
いつもアウトレットシューズさんに、お世話になっています。足のサイズが小さく幅も細い為なかなか合う靴がありません。アウトレットシューズは、サイズが豊富ですし、可愛くて、履きやすく、手頃なお値段で大好きです。これまでは、某ブランドの靴を購入していましたが、その1足の値段で、こちらでは5足は買えてしまい、経済的にも助かります。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
痛くないです
いつもは7センチヒールですが、丁度かかとがダメになったりサイズが緩くなったので買い換えようと思い5センチヒールを見つけて購入。
22センチをいつも買ってますが、レビューを参考に22.5センチを買ったらぴったりでした!
営業職ですが歩いてて全く痛くならず、楽チンです。
またリピートしたいと思います香ら

• jpap77pさん
  • jpap77pさん

4 2017-09-20

ふかふか〜
普段は買わない明るい色のスカイブルーを購入しました。はいた感じふかふかでとても気持ちよいです。
色は鮮やかなブルーで夏のさし色に重宝しました。
包装もとても丁寧で、替えのヒール底もつけて下さって、ありがたかったです。
ただ、長く履いていると、かかとの部分が私には高いせいか、足首が当たってしまって痛くなってしまったので、ごめんなさい星−1にさせて頂きました。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズがなかなか、なく困っていました。注文してすぐに届いたので大満足してます。履きやすく歩きやすいみたいです。