送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 綺麗なブルー
  • 鮮やかで綺麗なブルーに一目惚れで、スカイブルー購入。パンプスはゆったりめ23.5~24.0、小さめつくりなら24.5を購入する、甲高・幅広でワイズは2Eほど、足指が長く、丸くて厚みのある踵のギリシャ足です。こちらのお店では以前24.0サイズでパンプスを購入していたようなので、「小さめ」とありましたし、ゆったりめが好きなので、今回は24.5サイズ購入してみました。履いてみると窮屈感なくぴったり!ギリシ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2017-10-08
  • とても小さい
  • 普段のサイズは22と22.5の間ぐらいです。このパンプスは、素足に23がジャストでした。色はカーキです。深みのあるグリーンで、装いが一気に秋らしくなります。少し硬かったので、部屋で2日履いて慣らしたら馴染みました。アウトレットさんの靴は2〜3回履くと足に馴染むので、交換の可能性を考えて、すぐに外で履くことはしません。また、初外出時は念のため踵にワセリンを塗っておいたのもあり、靴ずれせず過 ・・・(続きを読む

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピしたいです
パンプスって、
店頭で買っても、
履いてみると足が痛くて夕方泣きながら帰ることが多々あったのですが、
試し履きでは、
なんとなくいけるような気がしています。
サイズは皆さんが書いてらっしゃるように、少し小さめです。
普段24cmなので、
24.5cmを注文してちょうどよかったようです。
ヒール5cmでも、
綺麗なラインをしているので、
履いて出かけるのが楽しみです。
ただ、箱を開けた時、
パンプスからぷーんと臭う石油系のニオイ。
これ、どうにかならないでしょうか?
とりあえず、箱から出して日陰に置いています。
これさえなければいいのに、と思ったので、
星一個減らしてます。
色違いも買ってみようかな。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
はじめての購入
普段から21.5センチで購入する靴屋さんがほとんどなく今まで少し高価な靴しかサイズがなく仕事でよく歩くので靴が傷みやすく困っていたところ、こちらのお店の発見しレビューなどをみて試しに母と購入してみました。普段通り21.5センチで丁度よく母も普段通りのサイズでピッタリでした。
高い靴屋さんのものより履き心地も柔らかく歩きやすいのでとってもおススメです。リピートで色違い購入します。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て、ワンサイズ大きい24センチを購入しました。脱げることはありませんでしたが、細めな私の足のサイズには気持ち大きく感じました。長時間歩いても疲れを感じにくく、よかったです。梱包なども丁寧で、また他のシリーズも購入してみたいなと思います。

4 2017-11-05

サイズ感
足サイズ23.5cmですが、24.0cmを買ってピッタリで
でした!
履き心地も満足です!

• ayaco2426さん
  • ayaco2426さん

5 2017-11-02

大満足!
全然やすっぽくみえません。
アイボリーを購入しましたが
わたしの思っているベージュ色に近い色だったので
大満足です。
アイボリーはベージュにちかいアイボリーです。
大きさですがいつも23.5cmを買うのですが
今回はレビューを見て24cmに。
やっぱり少し大きかったですが。。。。
よっぽど甲高幅広(わたしもなんですが)の方だとワンサイズ大き目でも
いいのかなって思ったけど
大き目だと中敷を敷けば問題なくなるので
ワンサイズ大きいほうが安心でした。
某100円ショップの中敷のボアを買ってしくと
足にピッタリでした。
5cmっヒールなので歩いてても疲れません。
はるにはターコイズかいたいな!

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
リピーター
小さいサイズもたくさんあり、カラーや、デザインも豊富なのでリピーターです。
履きやすく、クオリティが高いのでお値段以上だと思います。

5 2017-10-28

履きやすい
柔らかいし走れます。別の色も買いたいです。

• 11elleさん
  • 11elleさん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良かった
実際24.5センチですが、レビューを読んで25センチで注文しました。サイズはこれでぴったりでした。あるお店で洋服を買うときにお店でお借りした靴が履きやすかったので、その靴をネットで検索しこちらだとわかり購入しました。履きやすかったのですが、左足の親指の付け根だけが少し痛いような気がしています。ここは外反母趾が少しできているのでそのせいなので自分の足に残念です。でもお店で履いた靴は24.5センチだったにも関わらずまったく痛くなかったので、使用していると伸びるのかなと期待しています。お店の感じもとても良く、自分の足になじんできたらまた1足購入したいと思っています。

5 2018-03-15

シルバー21cm
先に購入した408シリーズの7cmヒールは大きくて返品になってしまったのでヒール5cmバージョンで再チャレンジ。同じシリーズということですがこちらの方が幅が細いかも?幅狭足の私にはこちらの方がしっくりきたのですが、幅広さんにはキツイかも知れませんね。21cmだとピッタリすぎてトゥが窮屈な気がしないでもないので、次は21.5cmを買ってみようと思います。
お色はシルバーを購入しましたがカッコいいです。パンツと同じネイビーのおリボン付けてイケイケ感を抑えてみました(笑) 季節問わず活躍してくれそうなマットシルバーで買って良かったです。サイズ交換や返品も快く対応してくださるお店なので安心して購入出来るのが何より助かります♪またよろしくお願いします。

4 2017-12-27

サイズ交換しました
レビューと購入ガイドを参考に0.5cm大きめ23センチを購入しましたが、靴下でも厳しいくらいの大きめだったので22.5に交換しました。
サイズ交換が片道分無料なのはありがたいですが、送料分をかんがえると少し高くつきました。はじめはネイビーを購入したのですが、濃紺すぎて黒に近く見えたので、暗すぎるのでついでにグレーに変更しました。週末の予定がと記入しましたら、返品の前に交換商品の発送をしていただいたのでとても助かりました。ありがとうございます。
履き心地は反りがあるので、わりと履きやすい感じでした。

5 2018-09-17

今回もバッチリでした
少し前に買った同じシリーズのベージュがとてもよかったので、今回リピートで色違いを購入しました。今日一日履きましたが、まだ硬さは残るものの痛くなることもなく安心して歩けました。この5センチのヒール、足の広さ、中のクッションは私の足にとても合っているようです。サイズはいつもより1つ上でOK。冬はタイツにも挑戦したいと思います。

5 2018-05-07

文句のつけ所がない
足が小さすぎていつも困っています。中敷をいれたりしても、やっぱりカパカパしたり重みで歩きにくくなったりで、辛い思いをしています。靴擦れくらいなら我慢して馴染むのを待つのですが、この靴は違います快適過ぎてビックリ。どこにも負担もかからずしかもぬげない。しかも見た目もキレイ。お値段以上の商品です。買って損はないです

4 2018-04-13

サイズが難しい
普段25cmなので、レビューを参考にワンサイズ上げて25.5cmのレッドとネイビーを購入しました。試着の段階でレッドの方がピッタリでネイビーの方がカパカパしない程度のゆとりがありました。
先日ネイビーを履いて出掛けた所、早速指の付け根が靴擦れ。レッドをまだ履いて出掛けてないので何とも言えませんがもしかしたら、ゆとりがあって靴擦れしたのかもしれません。
色によって微妙にサイズ感が違うので難しいですが靴擦れが治ったら今度はレッドを履いて出掛けてみます笑

4 2018-03-16

良かったです
値段の事もあり期待はしていませんでしたが履き心地はクッション敷で悪くありません。ヒールも選べました。初めて履いたときも靴づれしませんでした。

• m.m913さん
  • m.m913さん

4 2018-03-10

ベージュパイソン購入♪
レビューを参考にして、ワンサイズ上の25cmにしました♪
普段靴のサイズは、24.5cm、甲低め、幅は普通の足です(*^_^*)
素足で試し履きしましたが、ちょうど良かったです♪
レビューは重要ですね(*^_^*)

関連ジャンル レディース靴パンプス