送料無料 5cmヒールxポインテッドトゥ 極上...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 綺麗なブルー
  • 鮮やかで綺麗なブルーに一目惚れで、スカイブルー購入。パンプスはゆったりめ23.5~24.0、小さめつくりなら24.5を購入する、甲高・幅広でワイズは2Eほど、足指が長く、丸くて厚みのある踵のギリシャ足です。こちらのお店では以前24.0サイズでパンプスを購入していたようなので、「小さめ」とありましたし、ゆったりめが好きなので、今回は24.5サイズ購入してみました。履いてみると窮屈感なくぴったり!ギリシ ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2017-10-08
  • とても小さい
  • 普段のサイズは22と22.5の間ぐらいです。このパンプスは、素足に23がジャストでした。色はカーキです。深みのあるグリーンで、装いが一気に秋らしくなります。少し硬かったので、部屋で2日履いて慣らしたら馴染みました。アウトレットさんの靴は2〜3回履くと足に馴染むので、交換の可能性を考えて、すぐに外で履くことはしません。また、初外出時は念のため踵にワセリンを塗っておいたのもあり、靴ずれせず過 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

ラベンダー
普段のサイズは23.5で小さめと書かれていたので、ハーフサイズあげて24を購入。くすみがかった綺麗なラベンダー色でイメージ通りでしたが、履いた瞬間キツすぎてびっくり。24.5に交換してもらいました。つま先にかけて細身の作りです。この春、たくさん履きたいです。木曜に交換依頼をして土曜には到着しました。2回目の利用ですが、毎回、対応が早くて感謝です。

5 2019-02-09

23.0ワイズAで23.5購入
おすすめ通り半サイズアップ購入。少々余裕がある感じですが、抜けることがなく良かったです。後々抜けそうな気がするけど、そうなれば中敷きで対応できそう。ワイズが狭い人向きかもしれません。
私はパンプスについては、とにかく合う靴がなく、2万円の靴でも痛くて数回で捨てることがあるため、この値段で履ける靴があるなら、本当はそれを頻繁に買い替えたいという思いです。
この値段。少々の難なんて当たり前。抜けずに歩けるのはありがたい。リピートすると思います。
ちなみに、色を間違って購入したのですが、交換にも迅速に丁寧に応じていただけました。好印象なお店です。

5 2019-03-11

大満足です!
幅広な足なのでポインテッドトゥタイプのパンプスは避けていましたが、レビューを見て購入させていただきました。
普段のスニーカー(コンバース)は23.5cmを履いておりブーツは24cmを選んでいましたがレビューやお店からのオススメがワンサイズ上だったので24cmを選びました。
私自身の足が幅広で、パンプスはしっかりポインテッドトゥなので24cmで大丈夫か不安でしたがちょうど良かったです。履いた感じもクッション性があり、ヒールも5cmなので痛くならなさそうです。
カラーはレオパードにしましたがお写真通りでシンプルな服装にとても良いアクセントになりそうです。
今後はパンプスを購入する際はこちらのお店で買おうと思います。ありがとうございました。

4 2019-05-08

素材によって大きさも僅かに違う
今回、エナメルの黒、スエードの青の23.5を購入しました。普段も23.5ですが、少し大きいことが多いのに、今回はキツ目でした。
スエードは一日我慢すれば馴染みましたが、エナメルは2w程度はいてもまだ痛いです。
ただいつも踵が抜けて、カパカパしてしまうので、それよりはマシです。
同シリーズの前のものより、ヒールの靴底が丈夫になっており、直すまでの期間が延びました。

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2019-04-09

きれい
スムースのグレージュを購入。入園式で履きましたが、とてもきれいに映えてグレーのスーツと相性ぴったりでした。
普段の靴は24cmなので、1サイズ大きい24.5を購入。ちょうど良かったです。24cmを買ってたら絶対小さかった。
少しふかふかしてるので足が痛くなりにくいです。

4 2019-04-03

普段履き用で購入しました。
すぐに発送いただけました。
サイズは丁度良いですが、幅が狭めなので、
幅広さんは親指や小指の辺りが痛くなります。
私は幅広なので痛くなり、長期で履くのは無理かなと思いましたが、シンプルでオシャレなのでちょっとしたお出掛けに履こうと思います。
大きいサイズの靴で、デザインが良いものは貴重なのでとても助かります。

5 2019-02-04

こちらのショップは 結構利用しています
今回は レオパード柄を購入しました
バックに合わせての レオパード柄が欲しかったので 満足です
爪先カーブをマイナスにしているレビューもありますが ポインテッドシューズが好きな私としては とても 爪先カーブが綺麗で値段には見えない仕上がりで 満足です
sizeは普段は22.5ですが こちらのショップは 23.0で ジャストサイズです

5 2019-01-28

パンプスは全てこの商品です
恐らく買い替えと色違い含め10足以上買っているのではないかと思います。こちらの商品は23を購入しており、シューキーパーで少し伸ばしてから履いていますが、足型が合うのかこんなに楽にヒールがはけるものはなかったのでありがたいです。外勤ありのワーママですが履きつぶしてもまた買い替える手ごろさも決め手です。安っぽく見えないスエード調の商品がお気に入りです。

4 2018-11-10

ずっとリピート
もう10足以上買ってます。
痛くならないし、スウェードのグレージュは、上品に見えて、よく褒められます。
ただヒールの先がすぐ減ります。予備がついてますが、自分では交換出来ないこともあり、靴修理店で変えてもらうと長く履けます。
そのくらいしても履きやすいのでお気に入りです。

5 2018-09-17

今回もバッチリでした
少し前に買った同じシリーズのベージュがとてもよかったので、今回リピートで色違いを購入しました。今日一日履きましたが、まだ硬さは残るものの痛くなることもなく安心して歩けました。この5センチのヒール、足の広さ、中のクッションは私の足にとても合っているようです。サイズはいつもより1つ上でOK。冬はタイツにも挑戦したいと思います。

5 2019-05-13

リピ間違いなし!
靴ジプシーの私。
国外有名ブランドのFやLを購入していました。もちろん、国内有名ブランドでのオーダーも試しました。
今までに費やした靴代は何百万!
数年ぶりに購入しましたが、断然質の良い商品になっています。
しかも、こんなにチープなお値段で。
また、欠品商品の対応も素晴らしいかったです。

• mi25chanさん
  • mi25chanさん

4 2019-04-25

素敵な色味でした。ドレスに合わせるのがたのしみです。

4 2019-03-31

履き心地いいです!
仕事用のパンプスは全てこのシリーズを購入しています!長時間履いていても足が痛くならないので大変重宝しています!

5 2019-03-29

発送も早く、丁寧な対応でした。
履きやすく毎日の通勤に使っています。

4 2019-03-18

早い配送でした!
普段23.5なんですが少し小さめと書いてあったので24.0にしたらぴったりでした♫

関連ジャンル レディース靴パンプス