交換無料イベント 8/31 12:59マデ実施中! ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 普段25.5&# 12316;26ですがレビューなど参考に26.5cm購入しました。グレージュにしました。色も質感も画像通りでした。普段コンバースばかりなのですが、親族の結婚式があり、手持ちのヒール靴が服と合わず今回購入しましたがとても履きやすかったです。小さな子供がいても問題なく、久々すぎるヒールでしたが、帰宅後脚がパンパンになどならず、疲れませんでした。これなら、スニーカーやぺたんこ靴ばかりでなくたまには女らしくパンプスもいいかな?と思わせ ・・・(続きを読む
  • TINY☆LOVEさん
  • 3 2020-01-15
  • 入学式用に
  • 息子の中学校入学式の為に購入。箱を開けて見た時の感想は、「細長い!」でした。普段のサイズは、23.5cmか24cm。レビューを見たり、ショップ店員さんのご意見を参考に24cmにしましたが、やはり幅が窮屈に感じました。夜に履いたから浮腫みもあるかな?24:5cmに交換するか迷う所ではありますが、細長さが倍増に感じそうではあるし……。手軽で有難いですが、通販で靴を買うのは難しいですね。アイボリーの色合 ・・・(続きを読む
  • きいちゃんmamaさん

4 2019-10-20

リニューアルされる度に幅が狭くなる気が
かなりリピートしている商品です。2〜3ヶ月に一回爪先が汚くなってくるので買い換えます。
ただリニューアルする度に幅が狭くなっているようで親指の下辺りが痛くなるので(外反母趾?)履くのが億劫になってきました。
幅以外はとても気に入っていますが、今回また買ってみて合わなければ他を探します。
それとおまけで付いているヒールの部品はどのように付け替えるのか教えてほしい。

4 2020-06-13

リピーターです
通常23センチですがサイズアップの23.5センチをいつもリピートしています。
すごく履きやすくて足が痛くならない!とても気に入っていますが、ヒールの先が直ぐにダメになってしまうのでマイナス1。
替のゴムが付いているので交換できますが、女性の力だとかなり大変!
でも総合的に星4つです。

5 2020-05-09

23.5センチをリピートしてます。いつもは23センチです。仕事用で使用してますが疲れません。

5 2019-11-03

足長実寸26.5、ワイズCかDくらいの足で、27センチ黒型押しを購入しました。
足が大きい上に薄っぺらく幅も細めなので、合う靴がなく本当に困っていますが、このパンプスは違和感なくはけます。少しゆとりがあるので、もうワンサイズ下でも良かったかも。
デザイン的に若干先が尖りすぎな気もするので、もう少し自然なポインテッドだと言うことなしです。
このサイズ感でもっとバリエーションが増えてくれると嬉しいです。

5 2019-10-22

普段はRANDAのLLをよく買います。
スニーカーでいえば25.5cmぐらい。26cmのものだと少し大きく感じる足の大きさです。
レビューや説明にあった通り少し小さめの造りとのことで、26cmを購入。
長さのサイズ感はピッタリでした。歩いても脱げないし、踵がいたくなることもない。
ただ、少し指先が狭く感じたので、シューストレッチャーでいま広げてみています◎
中もクッションでふわふわしていて履き心地バツグンです!

4 2019-10-02

普段23.5〜24cmを履いています。
少し小さめとのことでしたので24cmを購入しました。
友人の結婚式で黒のレースを購入しました。
試着した時はほんの少し大きかったぐらいで、まぁ大丈夫だろうと思っていたのですが、中が滑り、レースに小指が食い込んだりして、当日は1日中履いてだいぶ疲れました。
23.5でも良かったのか。もしくは滑らない中敷で調整すればよかったかなぁと思います。

5 2019-09-21

普段25.5〜26ですがレビューなど参考に26.5cm購入しました。グレージュにしました。色も質感も画像通りでした。普段コンバースばかりなのですが、親族の結婚式があり、手持ちのヒール靴が服と合わず今回購入しましたがとても履きやすかったです。小さな子供がいても問題なく、久々すぎるヒールでしたが、帰宅後脚がパンパンになどならず、疲れませんでした。これなら、スニーカーやぺたんこ靴ばかりでなくたまには女らしくパンプスもいいかな?と思わせられる商品です(*^^*)

5 2019-09-10

痛くない!
長時間通勤のためパンプスにクッションタイプのインソール必須でしたが、こちらはインソールなしでも快適です。
普段23.5から24.0でレビュー通りワンサイズ大きめの24.0でちょうどよく、インソール入れてしまうときつくなります。が、今のところインソールなくても履き続けられそうなので大満足です♪早速リピートします!

4 2020-06-04

迅速な対応 ありがとうございました。告知のとおり 少し小さめでしたが 私にはぴったり素足で履くのにちょうど良い感じです。

4 2020-03-21

型が綺麗
型は綺麗です。一応履くことはできるのですが、私の足幅には少々キツかったです。
履いていくうちに、合えばいいのですが。、

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2020-02-15

ブラックpu
セレモニー用に購入しました。
まだ、試しばきですが 問題無しです。

2020-04-14
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-02-06

重宝します。
ヒョウ柄購入しました。
大きい足の私にはこちらのサイトにはいつも助けられてます。
サイズも25.5センチで26センチ購入。痛くもなく少しゆとりある感じで立ち仕事でも一日中疲れる事なく履けてます。

5 2019-11-17

サイコー!!
ヒールの高さ、ふわふわな履き心地、歩くたびに足幅が馴染んできてサイコーです!!

5 2019-11-15

ふわふわ
普段21.5を履いていおり、21.5のブラックレースclを購入しました。
ふわふわのインソールで、つま先が長めで脱げにくく、ヒールもちょうどいい高さなのでよかったです。
レース感はよく見ないとレースだとわからないぐらいですが、それもいい具合と思います。

5 2019-11-12

普段24cm、ポインテッドトゥでは24.5cmを選んでいます。
今回24.5にしましたが、ストッキングや40-60デニールくらいのタイツを履いて丁度良かったです。
ヒールも高過ぎないし、でもペタ靴は……って時が多いので、これくらいのヒールは助かります

関連ジャンル レディース靴パンプス