早割7/31 9:59マデ 2,890円 送料無料 2019...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

黒レース
フォーマルの仕事で履いてます。立ちっぱなしですが、この靴は楽です。買って良かったです。

4 2019-06-27

写真通り
ヒールの高さ、形、色すべて気に入りました。
大きさはレビューを参考に23cmではなく、23.5cmを選択しました。試し履きせず買うので不安があったのですが、実際履いてみると幅が少しゆとりがある程度なので、通常サイズだと痛いかもしれません。大きめを買って正解でした。かかとのゆるさは中敷きでカバーできました。たくさん履きたいと思います(^^)

1 2019-06-24

ワンサイズ大きめをおすすめされましたが
わざわざ注意書きまでしてあったので、あえてワンサイズ大きいものを注文したら、縦も横もぶっかぶか。とてもじゃないけど履いて歩けるものではありませんでした。
そもそも靴っていうのは、ぎゅっと締め付けられるくらい足にフィットするものでなければ、靴擦れを起こすし足にも良くないんです。安易に大きめのサイズを薦める靴屋やシューフィッターは絶対に信用してはいけません。

5 2019-06-16

いつも25.5センチを履いてますが、前回少しキツめだったので、今回は26センチを購入。ピッタリでした。
歩き回るので、すぐにヒールの底はボロボロですが、安いし、履きやすいし、靴底だけメンテして納得して使ってます。

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-06-04

『小さい作りなのでワンサイズ上をおすすめ』のメッセージ、参考にしてワンサイズ上にしてぴったりでした。21.5センチでこのデザインなんてここでしか手に入りません。

• imoan6304さん
  • imoan6304さん

5 2019-05-29

すごくいい
絶妙なラインとカラーがとってもかわいい、ワンサイズ上でぴったりでした。

5 2019-05-27

いつもお世話になってます☺
何度か他店の靴を買ってみましたが1番履きやすいです。
ただ、今回は私がサイズを失敗してしまい履けずに終わってしまいましたが、またサイズ別で購入したいと思います。

5 2019-05-25

履き心地満点です。
長時間履いても疲れません。
色ちがい購入予定です。

4 2019-05-24

コツコツしない
この靴だとコツコツ音があまりしないと思います。

3 2019-05-22

きつい
何度もリピしてますが、今回のはいつもより小さい気がします。履いた感じもきつく、新しいのでかたい。一日中履くのは無理かなぁ。

5 2019-05-13

リピ間違いなし!
靴ジプシーの私。
国外有名ブランドのFやLを購入していました。もちろん、国内有名ブランドでのオーダーも試しました。
今までに費やした靴代は何百万!
数年ぶりに購入しましたが、断然質の良い商品になっています。
しかも、こんなにチープなお値段で。
また、欠品商品の対応も素晴らしいかったです。

3 2019-05-11

返品しました
そこまで足幅が広いわけではありませんでしたが、ポインテッドは先が細くてたくさん歩けなさそうなので返品し、代わりに違う靴(商品番号: aa2pp-h17117)の7センチヒールを購入しました。
そちらは幅広で、21.5で緩めでしたがストラップがあるので平気そうです。私はいつも22センチを履きますが、その靴は21.5で緩かったです。

3 2019-05-11

思ってたよりも硬めだったので、早い段階で足が痛くなり自分の足には合わず残念でした。

4 2019-05-08

素材によって大きさも僅かに違う
今回、エナメルの黒、スエードの青の23.5を購入しました。普段も23.5ですが、少し大きいことが多いのに、今回はキツ目でした。
スエードは一日我慢すれば馴染みましたが、エナメルは2w程度はいてもまだ痛いです。
ただいつも踵が抜けて、カパカパしてしまうので、それよりはマシです。
同シリーズの前のものより、ヒールの靴底が丈夫になっており、直すまでの期間が延びました。

• hiyomama223さん
  • hiyomama223さん

3 2019-05-06

痛いものは痛い
「極上のふわっふわ」の謳い文句に思い切って購入してみました。コメントをもとにいつもより1つ大きいサイズを選択しましたが、履いているうちに当たるところが出てきて足が痛くなりました。試着なしに購入するって難しいと思います。人によると思いますが私はダメでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス