送料無料 ビジネスパンプス パンプス スト...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 履きやすく、歩きやすいです。
  • 足の甲にストラップがあるタイプで、23.5センチを購入しました。普段から足のサイズは、23.5(M)で幅はやや細め、甲の厚みなし。ゆとりがあると逆に足が動いてしまい、安定しないのでレビューを参考に購入しました。結果、とても満足しています。靴底も滑りにくいようになっていますし、ヒールの高さもちょうどよいです。また、履いた感触も柔らかく新品でもさくさく歩くことができました。また履き潰したら、 ・・・(続きを読む
  • ぶんちゃんこなべさん
  • 3 2020-07-10
  • キツかった…
  • 普段23.5cmで大体の靴を買います。パンプスはストッキングで滑って脱げやすいので23cmを選ぶし、レビューで皆さんがワンサイズ小さくても良かったと書いておられるのでリボンの23cmを購入しました。き、キツい…踵が締め付けられる気がし、硬さを感じます。ワイズも幅広とは言い難い足ですが狭かったです。履いてる内に馴染むのかな。23.5を買えば良かったかも。底とアッパーにクッション性があり、パンプス ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

気に入った
ストラップを持っていてとても履きやすかったので追加で今回ラウンドを購入しました。ストラップよりもつま先が丸いからややつま先にゆとりがあるように感じました。これもクッションがとてもいいです。普段23.5メインでまれに24センチ履いています。ストラップはストッキング着用で23.5でピッタリでしたので、今回はパンプス用の靴下を履いてこれを履きたかったのであえて24センチを買いました。ピッタリで満足してます。

5 2020-03-14

5センチ、ラウンド購入
足長22
足幅8.5
足囲21
23センチ(ストッキング着用)ピッタリでした。
しま〇らの23センチがピッタリで、気に入っていたのですが、ヒールの合皮が剥がれてしまい
新たに購入!
しま〇らのブラックパンプスと比べると
甲の範囲が若干浅め、踵にクッションせいがないので、長時間履くと靴擦れするかも。
たまにカポっとぬけることもありますが、22.5では小さかったと思います。
その点を考慮してもセールで格安でしたので
星は5つです!

4 2020-02-16

履きやすく、歩きやすいです。
足の甲にストラップがあるタイプで、
23.5センチを購入しました。
普段から足のサイズは、
23.5(M)で幅はやや細め、
甲の厚みなし。
ゆとりがあると逆に足が動いてしまい、
安定しないのでレビューを参考に購入しました。
結果、とても満足しています。
靴底も滑りにくいようになっていますし、
ヒールの高さもちょうどよいです。
また、履いた感触も柔らかく
新品でもさくさく歩くことができました。
また履き潰したら、
リピートします。

4 2020-02-15

仕事用にデザイン違いを3足購入しました。
仕事状どうしても納品での作業時にキズを付けてしまうので安くてスーツに合う足に優しい靴を探してました。23〜23.5センチで甲幅がゆったりした靴を普段履いてます。こちらは、23.5を購入しました。サイズ問題なかったです。

4 2020-05-13

試し履きのみです
ボロボロになっていたフォーマルの靴を廃棄したところなので、サンダルを買うついでに、覚えているあいだに買っておこうと思いました。

プレーンのヒール4.5を購入。そこまで背は低くないので、ヒールは3.5でもよかったのですが、ローファーというわけにもいかないのでこちらで。甲が低いのでちょっと心配だったのですが、やや深めを信じてみたところ、やはり少し隙間はできましたが、脱げるほど浅くはありませんでした。全力疾走はちょっと難しそうですが、フォーマル靴で全力疾走することはあまりないかと思うので、そこは気にしていません。
中のクッションは本当にふわふわで、どのくらい丈夫なのか早く履いてみたいです。

5 2020-10-07

足の裏が楽な感じです。
1020ローファーを注文しました。私の場合 26センチで右指人差し指一本の余裕があり横は楽な感じで脱げる事はないですが分厚い靴下を履いて楽な感じで使いたいと思います。普段は25.5です。靴によっては26センチの時もありますがもう一足25.5を購入してみます。薄いタイツで合えば入学式 卒業式 学校行事がある時に使いたいです。あまり期待度はしてはいなかったです。安くいい商品だと思います。25.5センチはぴったりでした。窮屈な感じでした。

5 2020-10-03

リボンタイプ
法要用に。リボン付きにしました。ヒール慣れしていませんがとても履きやすく、幅広の足ですがスリムに見えます。
スニーカーは25、幅もあるのでパンプスなどはLLでも入らないものがありますが、こちらの25.5はきつくもなく緩くもなくちょうど良かったです。
送料無料でこのお値段、助かります。またリピートします。

5 2020-08-26

りぴ決定
注文から到着まで早かったです。
足が大きくて、職場での靴探しが大変で、足が大きいからこそ、フィッティングが大事なのですが、なかなかお店に行くことも出来ず思い切ってこちらで購入してみました。
安い靴はよく、履き始め、小指のタコとか痛くなるのですが、こちらの靴は全くそんなことなく、初日から快適でした。
仕事にお高い靴を買えないので、とても助かります。また次回も利用したいです。

• amhrr2さん
  • amhrr2さん

4 2020-07-11

葬儀用に
葬儀用のパンプスが壊れてしまったので、急遽こちらのプレーン6センチを購入。
普段パンプスはLや24センチを主に履きますが、足が痩せてきたようで、今までのはパカパカして、とても歩けないので、今回は23.5センチを購入しました。
サイズはピッタリで、小指が当たり、全く余裕はありませんが、これくらいが脱げる心配もなくいいかな?という感じです!
欲をいうなら、かかとにクッションがあれば、24センチで少し余裕をもって、履きたいですね。

4 2020-07-10

今まで使用していた冠婚葬祭用のパンプスが古くなってしまったので、皆さんのレビューを参考に、こちらを購入してみる事にしました。
まだ試し履きのみですが、sizeも普段履いているものと同sizeでピッタリ。
クッションが効いていて、履き心地も良いです。
脱いだ時に人に間違えられないよう、またすぐに自分のパンプスだと分かりやすいデザインの リボン を選びましたが、あれ?何かおかしい。あれれ???
右と左を比べると、リボンの結び目の一番等が左右非対称でした。
しかし、アウトレットとうたってありますので、そこは納得。だからアウトレットになったのか、と。
価格もかなりの安価ですし、そこは仕方ないです。
笑える範囲内です。
気になさる方は、リボンは選ばない方が良いかと思います。

4 2020-06-27

自分の判断ミスなので☆4ですが
ローファータイプを購入。
作りは丁寧で、派手なコツコツ音もしません。
おそらく私のように物の扱いが雑なタイプだと、あっという間に合皮の表面が剥がれてぼろぼろになる気がしますが、この価格なら消耗品と割り切って納得できます。
ただ、足のサイズが24cm・ワイズCなもので、24cmを購入したら
どうしようもないぐらいかかとがカパカパし、前に滑り、足が強烈に痛くなりました。
中敷きを入れても踵すべり防止クッションを貼ってもまったく無意味。
他社の商品では3Eでもここまでではなかったのですが、判断ミスでした。
(どこも格安パンプスは3Eばかりで、なかなか辛いですね……)

5 2020-06-25

シンデレラフィットです!
足が小さいのか、幅が細いのかなかなか合うパンプスが探さなくて困っていましたが、こちらのお店には足のサイズの測り方なども細かく紹介されていて、ここならぴったりが見つかるかも!と思い足長、足囲、足幅をきちんと測って問い合わせをしてみました。
私とほぼ同じサイズのスタッフさんが実際に履いてみた感想など丁寧にお知らせしてくださって、結果、通販なのにシンデレラフィットのパンプスに出会えました!
いろいろなデザインがあるのでまたお願いしようと思います。

5 2020-05-23

営業職なので、毎日パンプスを履いています。高い物を買ってもすぐ消耗するので安くていいと思いこちらのショップで購入してみました。正直安さで購入したので履き心地など期待してなかったのですが実際届いて履いてみると、幅広の足にも履きやすく歩きやすく満足しました。
普段24.5でパンプスも同じサイズを購入でピッタリでした。幅広の人にはオススメのパンプスです。
次回もこちらで購入したいと思いました。

5 2020-05-23

楽!納得の安定感!
脚のサイズ24.5センチ、購入サイズ24.5センチです。ヒール高さは6センチを購入しました。
仕事用に購入しました。デザインによっては25センチを購入することもあり、到着まで不安でしたがジャストフィットです!楽ですねー、ものすごく歩きやすい!ストラップつきを購入したからかかともパカパカすることなく安定してます。コロナで買い物もどうしようかと悩んでて、でも仕事用の靴はいるし!と思って履いてみないとわからないしネット購入は不安でしたが買って大正解!今回購入したのがダメになったら次はリボンデザインのを購入しようかとワクワクしています。ありがとうございました!いい出会いでした☆

5 2020-05-22

転職活動と冠婚葬祭用に購入しました。幅広で片足外反母趾で、いつも25cmか25.5cmを購入しています。
幅が狭いのでヒール4.5cmプレーンの25.5cmを注文しました。入るか心配でしたが、痛くもなくちょうどいい感じです。ヒールもちょうど良く歩きやすいです。
外でまだ履いてないので、痛くなるかわかりませんが、かかとがなんとなく当たるかな?というかんじはあるので、ストッキングを履けば大丈夫そうです。
足長は大きいので2cm弱余ってるので、25cmを買ってシューズストレッチャーで調整しても良さそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス