送料無料 選べる10タイプ!リクルート オフ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-19
  • 面接用に購入
  • 2019年の追記です。面接用に買ってほんの少ししか履いてませんでしたが、靴が馴染んできた頃、薬指と小指が悲鳴を上げるようになりました。理由は、裏地が薄くて柔らかくなり、つま先のスチールの端がダイレクトに指に当たって激痛になってたのです…。痛い痛いと思いながら最後に履いた時は、帰宅後に足を見ると薬指にプックリと豆ができました…。私と近い足の形の方はリスクが伴う可能性があると思います。 ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • 3 2017-11-22
  • 普段25cmのパンプスを履いています。両足共に内反小趾です。レビューを読んで、幅広さん甲高さん外反母趾さんでも大丈夫そうだったので、トライしてみました。プレーン/ヒール4.5cmのサイズ25cmです。結果...3〜4時間履くのは快適ですが、長時間歩き回ると内反小趾の部分が痛くなりました。長さ的には靴の中で指を動かせるので問題ないですし、靴擦れもせず、インソールもふかふかで歩くのが楽だっただけに、とても残念なのですが...ワイズをよく確認しなかった私 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

足が大きいので、いつもデザインではなく、履けるものを購入しています。
リボンタイプにしましたが、かわいすぎずおばさんっぽくもならず
とてもいいかんじです。

2019-07-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • mmna337さん
  • mmna337さん

5 2019-03-26

いつも通りのサイズで
普段パンプスは24.0センチで、こちらもサテンの24.0を選びました。
ぴったりで履き心地も良いです。
たくさん歩くので、サテンはキズが目立ちにくいところが気に入ってます。
光沢は少なく、少し起毛しているような素材でした。
冠婚葬祭でも使えそうです。
ラウンドとプレーンで雰囲気が違いますがどちらも良いです。

5 2018-10-15

すごく良い
初日とは思えないほど、履きやすいです。普段は23.5cmですが、23cmで少し余裕がある感じでした。

4 2019-03-26

いい感じ。
職場で使用する、ヒールがあまり高くなくて、ピンではなく安定感のあるローファータイプのものを探していました。素足は22.5センチですが、ストッキングだけでなく、ハイソックスを履くことを考慮して23センチを注文しました。
足幅は広い方ではないのですが、届いて実物を見て、あまりにも幅が細くて、やっちゃった!と思いました。でも、履いてびっくり。すごく柔らかでフィット感、履き心地がとっても良いです!実際に職場で長時間履いてみないと使用感がわからないので星4つにさせていただきました。何日か履いてみて良ければ、星数修正しますね。足幅が広い方には、ちょっと厳しいかもしれません。

• mariya06さん
  • mariya06さん

4 2019-03-13

ストラップタイプ/ヒール4.5cmのサイズ24.5cmを購入。パチッとボタンで留めるのかと思いきや、ストラップは固定されていました。すんなり履けたので特に不便だとかはありません。

5 2019-01-21

good
普段23.5センチ
ラウンド23.5センチ購入でちょうど良いです。
ヒールの形がラウンドタイプのが良いなぁと思って選び、大正解でした!
ほんのほんの少しかかとが抜ける感があるので、今後カポカポしそうならジェルパッド使います。
可愛いのもたくさんあるので、また次もアウトレットシューズさんで選びたいです!

5 2019-07-06

とても
履きやすい!
全く痛くならなかった!
いつものサイズで大丈夫でした。

2019-07-09
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • maemi7さん
  • maemi7さん

4 2019-06-29

買って良かった
就活中の娘用に購入。ア××で購入したものより気に入ったそうです。

4 2019-06-06

思ってたよりもとても早く届きたすかりました。まだ履いただけで、歩いてないのでわからないのですが。履いただけでは痛くなかったです。

• rikima9504さん
  • rikima9504さん

5 2019-03-19

履きやすい
プレーンを仕事用として
サテンの方は、冠婚葬祭用として購入しました。
もともとヒールの高いパンプスは苦手で
猫背になってしまうし、歩きにくいと思っていたところに、ヒール4、5センチのものを見つけて
これ誰と思って買いました。
底にクッション製もあり歩きやすいです。
大満足です。

4 2019-03-03

プレーン6センチ
見た目は安っぽくもなく、お値段以上だと思います。普段パンプスは23.5〜24センチなので、レビューを参考に23.5にしたところ、キツかったです。甲高なので特に履き口のところが当たってしまい痛くなりそうです。キツイですが生地が柔らかいため履けないわけではないので、伸びることを願ってしばらく履いてみます。

• noamoさん
  • noamoさん

5 2019-02-21

形がキレイ!
ラウンド5センチヒール26センチを購入しました!普段のサイズは25〜25,5センチですが、幅広、甲高なので大きいサイズにしましたが、履いてるうちに長さがやはり大きい感じですが幅などがぴったりなので、痛くはならずよかったかなと思います。サイズが大きくても形がキレイで安っぽくなく気に入りました。また、違うタイプも欲しくなりました!

4 2018-12-16

リクルート
久しぶりの求職活動力の為、リクルート用品を新調。ビジネスシューズはあまり履く機会がないのでお手頃な物を探していました。
プレーンラウンドを注文。落ち着きのある靴でとても使いやすそうです。
普段サイズで購入しましたが、少し大きかったので、インソールをいれました。
普段サイズ23.5〜24cm
購入サイズ24cm

5 2018-11-14

急な不幸があり購入したのですが、届くのが早い!日曜日の夜に頼んで、火曜日には届き、本当に助かりました。
いつも通りのサイズで、少し小指が当たるかも?でも靴ずれするほどでもなく、履き慣らせば違和感もなくなりそうです。
高すぎず低すぎないヒールで、シンプルな黒を持っていなかったので、ちょうど良い商品でした。

4 2018-10-30

[受注番号] 200686-20170914-00102724
ストラップ付き21.5を買いました
S.M.Lなどのサイズだと中々合うものが無く、細かいサイズ展開が嬉しかったです
中は少しふわっとしてして疲れにくい、今のところストラップが痛くなる、千切れそうな事もありません
このお値段ですのでとても満足しています
ショップからのメールは1通1通担当者さんの名前も書かれてあってなんとなく安心できる会社さんだと思います。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル レディース靴パンプス