在庫限り送料無料 選べる3素材14カラー! ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • ありがとうございました!
  • 小さめ…との事だったので、1サイズあげて25.0ブラックスムースを購入。注文の2日後に届きました。早い!試着したところ…小さい。履けない事は無いが、きつい。痛い。歩くの無理。写真で気になっていましたが、ヒールゴムのベージュ色がカッコ悪い。よって、返品交換をしてもらいました。悩んで、26.0グリーンパイソンに変更。メールで連絡したところ即レスあり、返送クーポンの案内もあったので即注文。土 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 小さめではなかった
  • お店の対応はとてもスピーディで、注文して2日後に届きました。ありがとうございます。普段24.5cmを履いているので、レビューや商品ページの情報を元に自分のサイズも測った上でベージュ スエードの25.0cmを注文しました。商品ページには小さめとありましたが…残念ながら私の足に合わなかったのか長さ・幅・甲の深さ全てかなり大きく、インソールを2枚いれてちょうどになりました。また、内側のメッシュ素材 ・・・(続きを読む
  • だぶ6664さん

5 2019-07-01

フォーマルウェアに合わせて買いました。普段はスニーカーでパンプスを履くことが少ないのでお安く買えるのは嬉しいです。
在庫の関係でスエード調ブラックにしましたが、パッと見、安っぽくなくてフォーマルシーンでもOKそうです。
サンダルやフラットシューズは23.5cm/24.0cmを履き分けますが、皆さんのレビューを参考に24.5cmを選びました。試し履き段階ですが、心持ち余裕があるジャストなフィット感です。24.0cmだったら爪先が痛かっただろうと思います。

2019-07-09

5 2019-04-22

履きやすい
普段の通勤には408シリーズの7cmヒールパンプスの23.5cmを履いてますが、ヒールの低いものを探していて購入。足は23.5〜24.0cmですが、レビューをもとに24.5cmを購入。少し大きいですが、同ショップ内のフットカバー着用して履いたらピッタリ良い感じになりました。ストッキングだと朝はカパカパしても夜浮腫んでくるとピッタリになりました。ヒールの高さも幅もちょうどよく、ヒールが太いので歩きやすいです。

4 2019-03-11

通勤用。乳幼児2人いるのでヒールがあまり高くなく安定感のあるものを探していました。
普段は24.5cmを履いていますが、25.0cmを購入しました。素足で履いてサイズはちょうど良さそうでした。
一緒に購入したフットカバー(つま先二重)と履くと、少しきつかったです。そして甲部分は5mmくらいフットカバーが見えてしまいます。
少し外を歩いてみましたが、安定感があり良かったです。

• 松坂askさん
  • 松坂askさん

5 2018-12-19

良い!
普段は23.5の3Eなのでレビューを参考に24.5を購入しました。
少し大きめかなと感じましたが、かかとの部分がフィットする感じで脱げませんでした。
冬なのでタイツを履いてぴったしといったところですね。
今後に向けて24サイズの別カラーも購入しました。値段の割にはしっかりしていて満足です!またリピしたいです。

5 2018-09-22

黒のスエード
普段24か24.5cmを履いてます。レビューを見てワンサイズあげました。ドキドキでしたが案の定、ちょっと大きかった・・・のでシリコンの中敷をひいたらピッタリ!
むしろこれで良かったかも。履き心地はとてもいいです。外反母趾も内反母趾もひどい足ですが、疲れにくく痛みもそんなに酷くなりません。オススメです

4 2018-09-15

ブラック
小さめとあったので、0.5上を購入しました。在庫あったのでよかった。仕事用に。耐久性が心配ですが、今のところ履きやすい歩きやすいてす。

5 2019-07-25

ちょうどいい
少しキツメとあったので普段21.5センチですが22センチを購入!とてもちょうどいい!また、同じシリーズを愛用したいです!

2019-07-26
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-07-22

履きやすいです
アウトレットシューズさんの他の靴をとても気に入って履いていたのですが、ヒールが細いからか、痛みやすく、ヒール太めのこの靴にチャレンジ。
到着後すぐにはいた感じでは、少し硬く感じ、靴擦れするのでは、と怖かったのですが、靴擦れなく快適に履けています!

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-07-17

足長24足囲23足周23で
普段408シリーズの24.5を履いています。今回はフォーマル用に5センチヒールで購入。
まだ長時間は履いて無いのですが
クッションも有り楽に履け安心です。

2019-07-18

5 2019-07-15

履きやすい
かわいいし、履きやすいです。
今のところ、壊れたりもしてないので安い買い物ができたと思います!

2019-07-18

4 2019-07-02

安くなっていたので購入
通勤用の靴として黒を購入
サイズが豊富なのが良い

2019-07-09
ありがとうございます!

4 2019-06-03

痛くならないです。手頃な価格でありがたいです。

4 2019-04-24

普段履く、ノーマルな黒いパンプスを探していました。長時間は履いていませんが、今のところ履きやすいしいい感じです。

4 2019-03-31

24.5 ブラックスムース
注文から発送までがすごく早くて助かりました。普段24.0〜24.5ですが、今回24.5を頼んだ所ぴったりでした。浮腫んでない足で履いているので、また一日通して履いてみてどうなるか少し心配です。クッションがしっかり入っているので、履き心地は良かったです。

5 2019-03-02

足が小さくて足幅も狭く甲も低くてなかなか合うパンプスがないのですがこれはかかとも抜けずにスタスタ歩ける!
こんなに合うパンプスは初めてです!
他の色も欲しくなります。

関連ジャンル レディース靴パンプス