【2足で5,580円対象】送料無料 選べる3素材...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • ありがとうございました!
  • 小さめ…との事だったので、1サイズあげて25.0ブラックスムースを購入。注文の2日後に届きました。早い!試着したところ…小さい。履けない事は無いが、きつい。痛い。歩くの無理。写真で気になっていましたが、ヒールゴムのベージュ色がカッコ悪い。よって、返品交換をしてもらいました。悩んで、26.0グリーンパイソンに変更。メールで連絡したところ即レスあり、返送クーポンの案内もあったので即注文。土 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 内側がやわらかメッシュ素材とのことですが、メッシュの下にクッションがあるわけではないのでかたかったです。逆にメッシュがあるせいでスレて痛くなりそう。サイズはワンサイズあげたので長さはちょうど良かったですが、全体的にぽってりしていて幅がかなりあまります。幅狭甲薄の足なので、かかとと指先以外、隙間だらけで全くフィットしませんでした。まるで足が靴に沈んでいるみたい。この靴は幅広甲高の人向けのデザインだと思います。ヒールの高さもちょう ・・・(続きを読む

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいポインテッド
普段はナイキスニーカーだと24.5、パンプスはM〜Lです。
小さめということで迷いましたが24.5のスウェードのグレーを購入。
届いた当初は小指も当たるし失敗したかなと思い、しばらく履いていなかったのですが、新聞紙を丸めてぎゅうぎゅうにして小指部分に入れていたら(気のせいか)伸びて履きやすくなりました。
今ではヘビロテしすぎて、ちょっとゆったりしてきた気もします。
夏らしい素材などのバリエーションがなく、他サイトのポインテッドも買ってみましたが、どうも尖りすぎていて足の迫力にびっくり。
こちらのポインテッドがちょうどいいです。
スムースココアブラウンもリピで買い足しました。
内側の白い部分が履いた時も見えるのがちょっと安っぽいかな。それ以外は満足です。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さ目の作りです。
普段のサイズは23〜23.5、やや幅広、高さと厚さはあまりない足です。こちらのパンプスはショップさんの「小さ目の作りです」のとおり余裕をもって23.5を購入し程よくぴったりです。(以前もスムースのココアとブラックを購入済み) 前回購入した際、履き始めは親指・小指が少しキツかったような覚えがありますが、いつの間にか良い感じに伸びました。会社の徒歩通勤(往復40分)、1日履きっぱなしでも大丈夫です。
今回スウェードのカーキをリピしました。緑が強くない茶色を感じる柔らかいカーキ色で、タイツに合わせて秋・冬に活躍しそう。早速明日の通勤に履きたいと思います!!
暗めの赤、プラムやボルドーみたいな色がでると嬉しいです…(独り言)

• canna6936さん
  • canna6936さん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0〜24.5の幅広甲高でアウトレットシューズさんの靴はスタッフさんのクゥさんのコメント通りで大抵合いますのでありがたい限りです。
今回はワンサイズ上の25.0ブルーを選択。
靴下かフットカバー使用でゆったり履ける感じ、幅もきつくなく履けます。
ストッキングだとややかかとが緩い感じでしたので、インソール調整してちょうどです。
ブルーはネイビーよりも青みが強いオシャレな印象的なブルーで一目ぼれ。
チャンキーヒールも安定感があって巻ヒールもお気に入りです。
ソールのゴムは黒でも良かったかな?
もっとこの形でエナメルタイプのカラーを増やしてほしいです。
お願いいたします。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Happy, satisfied, pretty shoes!
Thanks to「アウトレットシューズ outletshoes」fast delivery speed, so I soon received beautiful shoes! Usually wearing 23.5, read a lot of commentators have chosen more than half of the number, so this time I decided to buy 24. Size is very good, walking is also very smooth! Very satisfied and feel satisfied with the shopping experience, greatly thanks!

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3足買いました
1足買って、とてもはきごこちがよかったので、
2足追加で注文しました。
ヒールの高さもちょうどいいし、はきごこちいいし最高です!!
ネットで靴買って、今まで当たりだったことないんですけど、こちらの商品は私の足にすごくあってましたー!!
今回はロ-ヒ-ル買いましたけど、これだけはきごこちよかったらもうちょっと高いヒールも買ってみようかなーっておもいます。
どうか、このシリーズなくなりませんように!!
春になったら、かわいい色のも買いたいです!!

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても使いやすいです
甲の深さやヒールの高さ太さなど、どれも好みのデザインで気に入っています(^^)
サイズはレビューにありました通り、少し大きめで注文しました(私の場合は0.5センチ上げました)。それでちょうど良かったです☆
黒のスエードと間違えてスヌードを購入してしまいました。黒のスヌードは就活の靴のような雰囲気でしたので、自分には使いこなせないと思い、黒のスエードへ交換してもらいました。

4 2017-09-20

想像通り
濃いピンクのパンプスを探していて、こちらを購入しました。
金曜日に注文し、連休明け翌日には届きました。
最初だからか履き心地が少し固いので☆−1させて頂きましたが、履いていけば柔らかくなるのかな?
表記にもあったので、普段24cmを履いていますが24.5cmを買ってピッタリサイズでした!
高いヒールは苦手なのですが、こちらは太く安定感があるので履いてて楽です。
お色はサーモンピンクと表記するには濃いですが、むしろ濃いピンクを求めていたので私にはバッチリでした。

4 2017-09-09

イメージどおりです
低いパンプスを探していたので、ちょうどよかったです。初めいつも履いているサイズ23.5−24cmなので、24cmを買ったところやはりきつすぎてとても履けませんでした。ちゃんとレビューを見ておけば良かったです。25cmを買い直してちょっと隙間ありですが薄いジェルパッドで素足でちょうどよいです。
私は幅広ですが、特にどこか痛いということもなく履きやすい。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入。何にでも合わせやすくてヘビロテしてます。
妊娠してから子どもが小さいうちはずっとぺたんこ靴でしたが、やっぱりヒールある方がスタイル良く見える!
いつも新しいパンプスは靴擦れしますが、こちらはしませんでした!
また、最近ヒールを履くと脚が筋肉痛のようになっていたのですが、こちらは大丈夫です。
ヒールが安定しているから疲れないのかな?
履き潰したらリピします!

• mimi4105さん
  • mimi4105さん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大人買い検討中
靴は木型によって同じサイズでも微妙に違うので難しいのですが、こちらは私の足に合ったようで 満足度が高いです。今迄はピンヒールばかりでしたが、チャンキーは やはり安心、安定感が抜群ですね。
好みの問題だと思いますが、ヒールがゴムなのと はき口の周りに縫い目が出ているのが、少しチープ感があるかな。あと、ライトグレーの表記でしたが グレージュに近いかと思います。

5 2017-03-11

可愛い!
ベージュを購入しました。色味も綺麗で文句なし。
サイズはみなさまの口コミ通りにワンサイズ上の24.5センチにしました。素足で履くにはちょっとカパカパしますが、靴下履くなり、インソールを入れるなりすれびぴったりになると思います。
まだ歩いていないので、痛くならないかはわからないのですが、ヒールも高くないないし、ソールも固くないので大丈夫だと思います。

4 2017-02-06

歩きやすい!
レビューを参考に悩んだ結果2サイズあげました。そのままでは案の定カパカパ。つま先に入れるクッションで調整して、半日履きましたが痛くならなかったです。
1サイズアップでもよかったかもしれないけど、大きめが好きなのでいい感じです。
ポインテッドといっても、あまりとんがってないので歩きやすいです。グレースエード調にしましたが、色々使えそうです。色ちがいで欲しい!

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大きめでちょうど良い
普段24-24.5ですが、レビューをみてワンサイズ大きめの25にしました。ちょうど良かったです。形もきれいなうえ、楽そうなので多分履き潰すくらいよく履くと思います。この価格で送料込みは素晴らしい。良い買い物をしました!色違いも欲しいです。

5 2017-10-18

かわいい!
普段24.5cmでスニーカーは25cmの甲高幅広です。
レビューを参考に25cmを購入。正解でした。
歩きやすそうだし、仕事用に使います。ベージュとグレーを購入しましたが色違いも購入検討中。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった。
足が大きく、パンプスで自分の足にあうものがなかなかみつかりませんでしたが、こちらはあたしにもピッタリでした!いーぐらいの余裕もあり、足が疲れにくいです。すごく気に入ったので、また色違いも検討しようと思います。サイズは25.5cmで、靴も25.5cmかいました。