【2足で5,580円対象】【SALE!】送料無料 5...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-16
  • やっと届きました!
  • 2016年10月5日に注文。予約商品だったので、首を長くして待っていましたが、今日、ようやく届きました。普段25センチ(しまむらの靴は3L)を履いていますが、レビューを見て悩んだ結果、3L(26センチ)のネロ(黒)を購入しました。試着した感想(厚手の靴下着用)ですが、すっぽり簡単に履けて、少し余裕がある感じです。ブーツ自体がものすごく硬いわけではないので、LL(25〜25.5)でも履けたかもしれません ・・・(続きを読む
  • あやなんママさん
  • 3 2016-12-16
  • 普段24、スニーカー24.5でLサイズを購入しました。小さいような気もするけど、もう一つ大きいのは、大きすぎるような気がします。今まで4回使用。1、2回目は失敗したと思うくらい指先がつまって痛かった。3回目でなじんだ?と思ったのに指の背側が靴擦れ。4回目。だいぶなじんだようで、短時間なら痛みもでてこない(慣れ?)けど、長時間だと足が疲れるし、足先のつまりも感じる。基本つま先は、詰まってる感ありですが、形はかわいいです。はきやすいし、使い ・・・(続きを読む

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズに要注意です。
普段22.5cmです。幅広、甲高でEEEでも狭いような足です。
レビューを見てMサイズを購入しました。
薄手の靴下を履いて試着したら、狭かったです。
横幅だけでなく、親指も当たる状態でした。
厚手の靴下になる冬場にこれは無理だと思って交換しました。
Lサイズ初めて履きました。
さすがに長さは大きいですが、横幅はLサイズで丁度良いです。
厚手の靴下で、中敷きを入れれば大丈夫そうです。
着脱はとてもしやすく、中敷きのクッション性も良いです。
デザインも満足です。
交換は連絡後すぐに交換商品を発送してくれました。
返送時の送料が発生したのですが、送料が安くなるクーポンもありありがたいです。

• mayumimyuさん
  • mayumimyuさん

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し小さめの作りかなあ
足の大きい私が安心してはけるここの靴(o^^o)いつもスタッフさんの試着感想を参考にサイズ決めているのでサイズは良い感じなのですが(^_-)
LLサイズ購入。がこれは思った以上に小さめかも(≧▽≦)
ブーツ良い感じなのでストッキングでなんとか伸ばします。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26cm黒を購入しました。
少しきつかったんですが、履いてるうちになじみそうです。
大きいサイズをこのお値段で買えてとても嬉しいです!

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りのデザインの靴が
見つかって、足の大きな私でも入る靴が見つかって、大満足しております。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールの高さ・柔らかい履き心地がとても良く、長く歩いても疲れませんでした(^-^)

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが安定しているのでとても歩きやすいです。雪雨も気にせずガンガン履けます。半日歩き続けた日はさすがにつま先が痛くなりましたが、普段は靴ズレもできず、服も合わせやすいので、お値段以上でした。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃめちゃフィットするし
ヒールも高すぎず低すぎず歩きやすいし足痛くならなかったし
さいこうでした(*^^)v

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ギリギリ
普段25.5〜6cm26cmだと少しかぱつくけど25.5だとちょっときつい感じの足
素足で履いた感想…ギリギリです。まだ外に行って見てないのでなんとも言えないのですが、履いた感じは超ぴったり。もしかしたら疲れちゃうかも…
それと履き口は指一本位でした。ふくらはぎ41cmです。参考までに。
ただ履いた感じは超可愛くて早く出かけたいです^^

4 2017-12-13

安くていい!
昨年も黒購入。
ガシガシ履いて、最後はゴムが波打ったり、明らかに傷やガタがきたので捨てましたが。
本当に使えた!多分冬場の90%、このブーツで過ごしたと思う。
高さがちょうど良くって、観光で歩く日も疲れず履けるし、どんな服装でもあわせられる!
大雪の日は溶けた雪がメチャクチャ中まで浸透して使い物になりませんでしたが、
そんな状況にほぼならないので、雪や雨だけ気をつければ、1シーズン履きたおしの
靴として優秀!

5 2017-12-27

カジュアルにもフォーマルにも使えそうで、とっても満足しています。思ってたよりも足首が長かったですが、そこは自分の確認不足。。。でも、履きやすくて気に入っています。

• Canon8304さん
  • Canon8304さん

5 2018-01-06

とても履きやすく痛くない❗
ずっと履けるのがいいですね‼

4 2017-12-24

とてもはきやすいです。
今シーズンはこれで乗り切ります

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイドゴアブーツ
ブランのM購入しました。履きやすく 疲れにくい 丁度いい 高さのヒールでした。買って良かったです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26.5があれば・・
普段は大体25.5が入りますが、物によっては25.0や26.0だったりします。幅広です。
今回靴の作りが先が細いのと口コミを見て26.0じゃないと厳しいかな〜と思っていましたが、
欲しいネロの26.0が入荷待ち、しかも未定・・とのことで25.5を購入してみました。
発送は早くて2日後には届きました。
デザインは写真通りでカジュアルすぎずキレイ目すぎず見た目もしっかりした作り!
ちょっと履き口が狭めですが、ヒールも高すぎず低すぎず完璧!
なのですが・・やはり25.5ではきつかったです。
素足ならちょうどでしたが、普段から厚めの靴下を履くので
とても履けず・・返品することにしました。
ネロの26.0を履いてみたいとは思いますが、
先が細めなのでサイズ上げても私にはきついかもしれません。
デザインなどほんとに素敵なので履けないのが残念です。。

• t0527さん
  • t0527さん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高身長さんにも
身長が高いけどどうしてもヒールをはきたくて5cmヒールのこの靴を買いました
26cm幅広の私だと一番大きいサイズでぴったりで、あまり身長も主張し過ぎず気に入りました
部屋履きしかしていないので、お出かけの時にさっそく履いてみます!