12/5 10時再販!送料無料 HAPPY BAG 福袋!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • 大当り!
  • 普段のサイズは商品によって3Lだったり4Lだったり、またまた4Lでも入らなかったり…とかなり曲者なサイズなので、入らなくても良いか…くらいの気持ちでブーツ&ブーティの3Lを狙い続けてやっと今回購入出来ました!毎回秒殺なんでショップからの連絡が来るまで本当にドキドキしましたが、本日無事に配達されました。届いた商品は紺&スエードのバイカラーブーティーと、ベージュのロングブーツ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • サンダルはすごくいい!パンプスはサイズが
  • サンダルセットとパンプスセットを買いました。サンダルセットは上品カジュアルなイエロー&ベージュのコルクソールと、同じく上品で通勤にも使えそうな柔らかいブラウンのヒールサンダル。普段、可愛いなと思っても購入までいかないので、本当に良かったです。残念なのはパンプスセット。幅も狭めと広めと両極端で、サイズも表示は同じ21.5なのに片方はきつくて踵が当たり、もう片方は上から隙間が見える ・・・(続きを読む

4 2019-01-10

白と黒
ブーティ・ブーツのLサイズ購入。
ものすごい大きな段ボール箱が届いたので、
これは…ロングブーツだなと思いました。
ところが、開けたらロングにしては個々の箱が小さいような?
ひと箱開けて見ると…真っ白なショートブーツ。
福袋なので何がきてもいいなと思って買いますが、
これは…コーデが難しい…。
私にはこれを履きこなす自信がないです(残念)
もうひとつは黒のムートンでした。
これは嬉しい。
中のボアがしっかりしてて履き心地も良いです。
とても暖かい。

5 2019-09-17

ブーツ・ブーティのSサイズ。
2年前に買ったのがとても良かったので
リピしました。
今回も大満足です♪
ブーティはヒールが少し高いですが
現行品のお品でした。
ブーツは前回より筒がゆったりで履きやすいです。
どちらか1足でも気に入れば大当りの福袋だと
思います。

4 2019-01-05

リピです。パンプス23.0cm&ブーツMで購入しました。パンプス1点目はmooimooiの黒いスムース素材のバレエパンプス。日頃23.0~23.5着用で甲が少し高いので、ものによりきついときがあるのですがこちらが少しきつかったです^^;サイズが合えばシンプルなので使いやすいと思います。2点目はMenueのフリルのついたストラップパンプスでした。お色はグレージュ。きれいで気に入りました^^ ブーツのほうは、明らかに大きい箱できたのでロングだなぁと思いました(笑) 1点目がグレーベージュ?のロングブーツ。2点目はスムース素材のショートブーツでした。前回購入時に比べて当たりだったと思います^^ 少し小傷のあるものもありましたが、訳あり品といってもそれほど気になるものでもないです。どれも使えるデザインでよかったです。

• m.machyaさん
  • m.machyaさん

4 2019-10-30

今回のブーツ(LLサイズ)で福袋コンプリートです。
毎回外れもなく、歩きやすいものばかりだったたので
今回も楽しみにしていました。
今回は私の好みの商品で本当なら大満足なんです。
でも届いた二つは好み過ぎて、こちらのお店で過去に同じタイプの同じ色を二つとも通常購入して持っているんです。
せめて色が違えば良いのですがまったく同じなのでちょっと・・・残念でした。
ボタンタイプの方は良く履いていてそろそろ買い替えようと思っての今回の購入だったので以前のものは処分してこちらを履こうと思います。
商品は良いのでまた再販したら買ってしまいそうです。

4 2019-07-27

好みと合えばかなりお得です。
福袋なので不安でしたが…届いたお品は…
1つは黒の厚底スポサン。スポサン今人気ですもんね!興味あったので◯
ですが、このスポサンの商品ページのレビューを見たら、多数の方が数回の着用で壊れたとのこと…出先で壊れたら恐ろしいので安心して履けません……。
もう1つは、華奢見えフリルver。こちらがおしい…!デザインは私のキャラではないですが、可愛くて素敵です。ただ、7cmヒールでショッキングピンク。ローヒール狙いだったので履こうか迷いますね…!せめてウェッジソールだったら…!色も、ピンク・イエロー・グリーンは来ないで欲しいなぁと思っていたのですが(笑)まだ薄いピンク苦手ですが、濃いピンクだったので救いです。
どちらも自分では絶対に買わないお品ですが、これも福袋の醍醐味なので、チャレンジして履いてみようかな…!?
ちなみに、2つともかなり目立つアウトレット箇所はありました。スポサンは傷へこみ。フリルは接着剤。
ただ、デザインやカラーは個々の好みによるものなので、サイズ感は良かったし、お値段は安いし、またチャレンジしてみたいなと思いました。今度はローヒールだといいなぁ…(笑)あ、でも、ミュールは絶対避けたかったのでその点は◎です!

2019-07-29
スポーツサンダルにつきましては、社内スタッフで検証も行い、検品の上、商品を発送させて頂いておりますが、恐れ入りますがご使用後に不具合が起こったというご連絡もいくつか頂いております。
不備がございました場合は交換・返品を承らせて頂きますので、ご連絡頂けましたら幸いです。
福袋につきましてはデザインをお選び頂くことが出来かねますが、またのお越しをお待ちしております。

4 2019-11-27

ブーツブーティ Lサイズ購入
24.5センチ、幅広甲高でプーマやナイキは苦手な足、Lサイズでちょうど良かった。
ただ、Lサイズか24.5にするか迷った。なぜSML表記とセンチ表記があるのか?
黒のブーツと黒のブーティが届いた。
どちらも、どこに難があるのか分からない綺麗なものだった。

5 2019-05-21

満足!
ドキドキしながらSSサイズのサンダルセットを購入しました!
結果、とっても可愛くて大満足です!
黄色のフラットサンダルと、紫の5cmヒールサンダルでした。黄色のサンダルはいつか買おうと思っていたので本当に本当に嬉しいです!
紫は自分じゃ絶対買わないので、これが福袋の醍醐味だなぁと思いました!
悩んでいたけれど購入して良かったです!ありがとうございました!また購入します!

5 2019-03-07

リピ
パンプスセット24センチ、ブーツセットとサンダルセットはLサイズ購入しました
パンプスは2足共、ヒール有りで、黒スエードのシンプルなのと、ライトグレーのエナメルのストラップ付きでした。
ブーツは、黒スエードのチャンキーヒールと、チャコールグレーのムートンでした。
サンダルは、黄色のウエッジソールと黒のシンプルなのでした。
訳ありは、中敷きが微妙によれてたり、ミシン?ステッチ?の幅が均一でなかったりした靴があったからそこら辺かな。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2019-11-19

大満足です!
24〜24.5でLLのブーツを購入。
ブーティーを持ってないので、
図々しくもお願いをしてみました^^;
届いたのは、
黒のブーティーと黒のストレッチブーツ!!
黒のブーティーは後ろ部分がレースで可愛いです(*^^*)
ストレッチブーツは足が細くみえるような( ´∀`)
どちらも使いやすい物を選んでいただいて感謝です(*^^*)
ちなみに、
どこがアウトレットなのか分かりません。
そして、
どちらのブーツも通常で購入したら中々のお値段のようで、
本当にお買い得でした!
また購入したいです(≧∇≦)b

5 2019-10-27

当たりです。
値段も安いしレビューもいいし、けどレビューの写真で当りとハズレあるなとは思っていたが(福袋だし好みあるし当たり前ですが)、購入して大正解でした。これから使えるし自分では選ばないけど、オシャレだなって商品で大満足です。ぜひリピートしたいです。ありがとうございます。

• namimi1234さん
  • namimi1234さん

4 2019-11-28

LLサイズ、ブーツの福袋を購入。
1足目は真っ白のショートブーツでした。爪先に少し紫色のインクのような汚れがありましたが、気にせず使えそうです。自分では暗い色ばかり買うので、チャレンジで使ってみようと思います!
2足目は、ツヤのある黒のロングブーツでした。こちらは訳あり部分が不明です。ふくらはぎが太いのできつかったので、履けるよう足痩せ頑張ろうと思える一足でした(^^;
こういうのが欲しいと思うものは入っていませんでしたが、福袋らしく普段選ばないアイテムでお得でよかったと思います!

4 2019-11-14

11/11注文、13到着。
もっと日数がかかるかと思ってたけど、早かったです。
靴の福袋初めてて、ずっと、気になってて再販してたので、買いました。
パンプスを選びました。
子育て中なので、ヒールが高くないのがいいのと、赤とかじゃなければいいなと思ってましたが、2つとも7センチの黒のパンプスとグレーのパンプスでした。色は、良かったけど、24センチを買いましたが、黒の方はキツくて履けません。グレーの方は履けましたが、この形は初めてだし、普段ヒールを履かないので、いつ履こうかなと(笑)とりあえず閉まっときます。
この値段なら、他のタイプも気になるので、また買いたくなります。

• あほ0215さん
  • あほ0215さん

4 2019-10-06

初購入です
福袋は普段買わないので、レビュー沢山見て悩みましたが…思いきってポチしました!楽しみに待ってます(’-’*)♪届いたら、また書きます♪
届きました〜普段は23cmを履いていてブーティのMsizeを注文しました。ニーハイブーツとショートブーツでした〜二足とも少し大きくて厚手の靴下はいて丁度良さそうです(^^ゞ厚手のタイツ着たりするから、それぐらいで良かったかも★ニーハイブーツはお蔵入りかなぁ?産後ダイエットに励むつもりなので今の状態でも太ももまわりブカブカなので残念…。ショートブーツはヒールが低くて太くて安定して試し履きした感じも良いし見た目も可愛いし、産後履くのが楽しみ♪内心ぺたんこのムートンがきたら良いなって思ってたけど、上の子妊娠前(3年前)の痩せてた時のSsizeのピンヒール達を処分した後だから産後ヒールを履ける楽しみが増えました♪両方とも気に入れば大ラッキー♪一足気に入ればラッキー♪どちらも気に入らなければアンラッキー(笑)

5 2019-03-06

リピしました
前回ブーツ・ブーティセット3LとLLを購入して大きく23.5と24センチのチョイ甲高で幅広足です私のピッタリサイズを知りたかったので今回はLサイズを注文しました。ムートンブーツは厚手の靴下を履いた状態ではきつい感じ(前回のLLでピッタリだった)ムートンブーツは3Lでも良いような気がします。ストレッチブーツはLがピッタリでした前回はヒールのものでしたが今回はチャンキーヒールなので歩きやすいです前回のは全体的に大きめだったので(ムートンブーツとストレッチブーツ以外)このお店ではLサイズで購入する事にします。

5 2019-02-15

凄いです!
ブーツ/ブーティセットのLLと3Lを購入しました
左23.5センチ右24センチ寄りチョイ甲高幅広なのでLLを購入する事が殆どですが厚手の靴下を履くので3Lも注文しました(大きすぎたら娘に)上段がLL下段が3Lです茶色のムートンブーツは ちょうど過ぎる位ピッタリでしたネイビー/チェックはLLにしては全体的に大きめです甲も幅もかなり余裕あり中敷きで調整します。ベージュのショートブーツ3Lはかなり大きいです。凄い甲高幅広の娘が履けそうでしたがベージュなので合わせる服が全く無いんです黒なら良かったのに残念…コレだけ内側にチョットだけ汚れが有りましたストレッチブーツ長さがあるので中敷きで調整します。とにかくお得感いっぱいでした。次はLLにしようかな

関連ジャンル レディース靴福袋