1/31 10時販売決定!送料無料 ヒールが選べ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-02
  • リピートしたい!
  • ふだん24.5なので24.5のパンプス・カジュアルセットを購入しました。ローヒールのポインテッドトゥ(シルバー)と、ハイヒールのラウンドトゥ(カーキ)が届きました。住所を間違えてしまったのですが、快く迅速に対応頂きありがとうございました。ローヒールのほうは挑戦してみたかったトレンドのシルバーなので、休みの日にたくさん履きたいです。クッションもフワフワ系ではなく弾力のあるものなので、底つき感 ・・・(続きを読む
  • saya0156さん
  • 3 2020-06-03
  • サイズは合ってるんですが・・・。
  • サイズのバリエーションが豊富で、大きいサイズもあり、ワクワクしながらの購入でした。普段は25.0cmを履くのですが、他の方のレヴューを参考にちょっとだけ大き目の25.5cmのパンプスセットを注文しました。5月31日の注文で6月3日に届きました。ひとつはレオパード柄のヒール付きのパンプスでした。全体的にぎりぎりぴったりで足の付け根の幅が窮屈でしたが、中敷きがふんわりしていたので、 ・・・(続きを読む
  • まりもママさん

5 2020-04-29

良かった!
お気に入りで何回もリピしてます。
私は相性がいいみたいで、いつも買って良かったなと思います。
今回はサンダルセットを購入しました。
ウェッジソール3cmヒールとスポサンでした。
カラーは黒と白。
どこが訳ありなのか全然分かりません。
届いたばかりなのでまだ履いてないから、
訳ありヶ所がなにかあるかもですが、
見た目的には問題なしです。
また買おうと思います。

4 2020-04-07

お試しに購入して良かったです
今回初めて利用しました。
きっかけは 「ぶくろちゃんねる」さんの動画を見て、お値段もお手頃でしたので 試してみました。
とても早く手元に届いたので嬉しかったです。
・一足は、好みのデザインと色で 履き心地もよく、大変満足なものでした。
今年ヘビロテ決定です。
※こちらは、汚れとスレがありましたが、履き始めたらこれくらい汚れます。私は、見えない部分なので 気になりません。
・もう一足は、唯一苦手な色グリーン系カラーと苦手なデザインでした。
脱ぎ履きしやすいサンダルが好みの私に 普段選ばないものが届いたのも 何かの縁。
履き心地は良かったので、今年の春夏は 苦手なほうもチャレンジしてみようと思います。
※こちらは、後ろのほうに ちょこんとシミ汚れがありましたが、誰もこんなところマジマジ見ませんから、こちらも気にならない程度ですね。
2足とも、ワンシーズン活躍させたいと思います

5 2020-04-07

バランス良く入ってました!
今回は当たりでした^ - ^
こちらの福袋はかなりリピートしてます!毎回23.5でMを買ってますか小さく履けないものもあるので今回はLサイズのサンダルを発売と同時に購入しました。
サイズはカジュアルタイプは丁度良くまぁピッタリ履かないものだから?ヒールタイプはやはり少し緩かったです(T . T)通販は難しい(T . T)履けない事は無いので使います^ - ^
バランス良く入っていて今回は当たりでした^ - ^
ヒール高いのが好きなので7センチヒールくらいだとなお良かったなぁ^ - ^
去年こちらのヒールがもう少し高いタイプの色違いの物を定価で購入してヘビロテしてたので福袋に入っていて嬉しい^ - ^

4 2020-02-05

前回と同じものが届くなんて(T . T)
今回23.5のパンプスカジュアルセットとMのブーツブーティセットを購入しました。
パンプスはどちらももちろん23.5なんですがベージュの方はピッタリからややゆるい位ですが、黒の方はキツイ!!本当これはどうしたら良いのか毎回思います(T . T)形はどちらもヒールで好みなんですがつま先は尖ってる方が好きです。まぁ当たりかな!
ブーツブーティが前回の正月の販売で購入した時と全く同じものが入ってました(T . T)ムートン風のレインブーツは流石に2個も要らないなぁ(^^;;残念(><)当分自粛した方がいいかな

4 2020-10-15

ハイヒールのパンプスセットを買いました。
黒でシンプルな物とシルバーのステキな物でした。家の中での試し履きしかしてませんが、履きやすそうな感じで良かったです。
ただ、靴自体には何も問題ありませんが、好みの問題で、シルバーの方は履く機会が少なそうなので、普段使い出来る色だったら完璧だったなぁと思いました。でもせっかくなのでおしゃれして出かけるときに活用します!

5 2020-04-07

普段23.5履いていて、サンダルのMサイズを購入しました。
サイズは、どちらもぴったりでした。
スポサンとシンプルなデザインの黒サンダル(5cmの太ヒール)なので、どちらも使えるのでとても嬉しいです。
また、リピさせて頂こうと思います。

4 2020-02-18

後悔はしてないケド。。。
パンプスとブーツを今回は買いました
色がー黄色って ハァ……深いため息
24.5のスニーカーを履きます
メーカーによっては25センチ
甲が高い幅広の為25センチを注文
ちょうど良かったです

• じあみさん
  • じあみさん

4 2020-03-11

サンダルMサイズ
久々の購入。発送早いです。
届いたのは黒のスエード調ミュールとシルバーのウェッジソールミュールでした。ストラップ細めでシンプルなデザイン、足の甲にも押さえのストラップがあり意外と歩きやすそう。合わせやすく、ヒールも低めなので疲れにくそうです。
が、レビューを見てスポーツサンダルが欲しかった私としてはハズレ感が抜けない。これが福袋の醍醐味ですね 笑 一足千円には見えないですし、充分使えるので人によっては当たりなのかも。大人しく、スポーツサンダルは普通に買うことにします。
サンダルのサイズは普段23.0か23.5を履く私にぴったりでした。以前こちらのパンプスを購入したら大きかったので心配でしたが、今回こそは大丈夫かなと思います。

5 2020-03-04

ドキドキしましたが、払拭されました
前回ブーツセットを購入して2足共不良品と言う悲しい思い出・・・
でも皆さんの口コミを見て私の様に不良品が当たった人は稀なようでサンダルなら大丈夫かも?と思い購入しました
デザインもですが、また不良品だったらとドキドキしましたが、結果購入して良かったです!!
今夏は購入しようと色々見ていたスポサンが入っていて私の中で大当たり!
もう1足はブラック×シルバーのアンクレットストラップのサンダル
7センチヒールでしたが、ちょっとお出かけするには履けるかな
デザインはとても可愛いです

前回悲しい想いをしましたが、その後のショップの対応も良かったし、今回再チャレンジしてみて本当に良かったです
夏に使うのが今から楽しみです

2020-05-07
お客様にご満足いただけて大変うれしく思っております!
また、前回ご注文の際はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
よろしければまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-07-15

サンダルのSのローヒールとハイヒール購入しました。
全体的にSサイズのワリには大きめに感じました。
福袋の中身は
ハイヒール:リボンエスパドリーユサンダルー(オーク)
グラディエーターサンダル(ブラック)
ローヒール:スポサン(ブラック)
コンフォートサンダル(ホワイト)
汚れがあったりのり着出てたりありましたが、このぐらいなら全然気にならないです。
個人的にはハイヒールが極端にヒールの高さがあったら嫌だなと思っていましたがどれも歩きやすそうなサンダルで良かったです。

4 2020-11-04

商品は安くて発送も早くて、コスパはいいです!
ただブラックの靴二つはなぁ…色も素材も似たような感じでした。唯一違うのは形ぐらいかも。
色も様々あるだろうし、せめて色ちがいだったらまだよかったです。
でもコスパもいいから、掃きつぶし終わったらまた買っちゃうと思います(笑)

5 2020-06-03

素敵な福袋
初めての購入。
届くまでドキドキでした。
結果的に、素敵な靴を頂きました。
特にゴールドのサンダルは、私好みで大変気に入りました。踵部分は、薄茶色のスエード調?で秋口まで履けそうです。
スポーティな黒サンダルは履いた事がありませんが、シンプルなので、履きやすいかなぁとは思いました。
欲を言うなら、ミュール系のサンダルが2足だったらなお嬉しかったです。
次は、パンプス&ブーツも購入したいと思いました。
サンダルは、もちろんリピ買いします。
今まで知らなくて損した気分です。
もっと早く知りたかったです。

5 2020-05-16

満足です
自分用にM、中学生の娘用にLの、どちらもサンダルを購入。
Mの方にはピンク色のヒール高めのものと、黒いアンクルストラップがついたカッチリ目のぺたんこサンダル。
Lには、真っ黒のスポサンと、ラベンダー色のウェッジソールのサンダルが入っていました。
写真は、ラベンダーの物は届いてすぐに娘が履いていってしまったので撮れませんでした。笑
私は普段23センチですが、サイズは少し大きめくらいでだいたい良かったです。娘の方も、普段24.5センチですがちょうど良い!と言っていました。
訳ありということで少し心配でしたが、スレた傷や色移りがありましたがあまり目立たず、この価格で4足手に入るので有れば充分満足です。スポサンに至っては何が訳ありなのかわからないほどです。
娘は大変気に入った様で、冬にはブーツのやつ買って!ともう催促されているほどです。ブーツやパンプスはサイズが少し心配ですが、また買ってみたいと思います。

5 2020-04-10

パンプスカジュアル23cm、サンダルM購入しました。発送は注文の翌日で早い対応ありがとうございました。私は特に希望は書いていませんでしたが、中身はバランスよくヒール有りとない物がそれぞれ1つづつ入っていました。普段履きとお出かけ用が入っているように思いました。普段から23cmで問題なく履けました。足の厚みなども普通です。なんでも履くので嬉しいです!

4 2020-04-07

本当は大当たりだけど・・・
サンダルのSSセットを購入。
ヒールが高くないものと希望したら、黒のスポーツサンダルとシルバーのローヒールサンダルでした。
スポーツサンダルは去年購入しようと思って買わなかったのでうれしいです。
シルバーのローヒールサンダルも本来なら大当たりなのですが・・・去年まったく同じ型で同じ色を購入していました・・・。まさか持っているものと完全に被るとは・・・。
お気に入りで結構履いているものなので、去年のものが壊れたら履こうと思います。
同じものを持っていなかったら大当たりでした。

関連ジャンル レディース靴福袋