送料無料 クロスデザイン ブーティ 黒 歩き...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-07
  • ブラックスムース購入
  • 甲も低い、幅も狭い、実寸は22.0〜22.5cmの間で、靴やパンプスはSサイズ、22.5cmを購入して、少し大きければ中敷を入れて履いています。今回、ブラックスムースのSサイズを購入しました。ショートブーツが欲しくて、靴屋さんをまわってみてもSサイズは殆んど売ってないし、一万円近くするし、で購入は諦め……ネットならあるかな、と検索したところヒットしたのがこの商品でした。Sサイズもある、お値段も店頭 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • デザインもすごく綺麗で値段以上に見えます。サイズは普段22.5、Мだと気持ち大きいですが、中敷きで調整できるくらいだからよかったです。が、初めて履いたせいか、足首とちょうど靴の縁が当たる部分2か所が歩いていると硬くて痛いです。もう少し柔らかい素材だといいのですが…ちょっと残念なので☆3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

普段24センチ、Lを購入
普段は24センチまたはLを履いています。
靴下を履いて使用したかったので、LとLL迷いましたがLにしました。
結果、正解でした!靴下を履いてピッタリちょうどいいので、タイツだったら少し大きいのかもしれません。
他の方のレビュー通り、履き口が固く足首に当たるのは本当でした。
でもまぁ痛い程ではないし、履いてるうちに馴染みそうな感じもするのでそこまで気になりません。
デザインはシンプルで服を選ばず、ヒールの高さも高すぎず、女性らしく見える高さでちょうどいいです。
総評としては、買ってよかったと思います!

4 2016-11-07

ブラックスムース購入
今回、ブラックスムースのSサイズを購入しました。
ショートブーツが欲しくて、靴屋さんをまわってみてもSサイズは殆んど売ってないし、一万円近くするし、で購入は諦め……ネットならあるかな、と検索したところヒットしたのがこの商品でした。Sサイズもある、お値段も店頭で買う半分、欲しかった黒のスムースが残ってる、で購入を決めました。
ストッキングと少し厚めの靴下であれば問題なく履けました!これからの時期ストッキングよりもタイツの方が出番があると思うので、タイツと厚めの靴下でも履けるか今後試したいところですね。
歩いていても痛くないし、太いヒールなので安定して歩けるのが嬉しいところです。
ただ、少し脱ぎにくいのが難点。(わたしがストッキングの上に靴下を履いているせいかもしれませんが……)段差に座って、もしくは立っているときは両手で靴を持って、よいしょー!とやらないと脱げませんでした。その方がガポガポすることもないので良いという点でもあるのですが。星は−1で。
総合的にみれば今のところ問題なく良い感じです!雪が降るとさすがに履けませんが、雪が降るまでと雪融けが進んだころにたくさん履きたいと思います!

4 2016-12-24

サイズぴったり!
3Lを購入。
スニーカーは25.5を履いていて、ブーツはLLも入らない事がほとんどでしたが、3Lはスッと足が入りました!
タイツだとゆったり目で厚手の靴下を履くと丁度いいです。
ゆとりがあったので薄い中敷きを入れても大丈夫でした。
ただ、足首周りの生地の当たりかたがなれるまで少し気になるかも…
横幅11センチ、甲周り26.5センチで横幅が広く、履けるブーツが無いことが悩みでしたがもう解決!
他のブーツも購入したいと思います。

4 2016-11-21

良かったです。
普段、22.5cmサイズの靴を履いています。
今回サイズを悩みましたが、sサイズのチャコールを購入。薄いタイツなら問題ないと思いますが、分厚いタイツや靴下などと履くとキツイと思います。
ワンサイズ大きめにして、中敷を敷くのも方法かもしれません。私は特に厚い靴下を履く事はないし、多少は履いているうちに馴染んで来ると思うので、今回はこのまま履いて見ようと思います。
形や色はとても良く、値段もお得だったと思います。

4 2016-11-02

可愛くて履きやすいです
履きやすいです。カワイイです。黒スムースを購入しました。何にでも合わせやすそうです♪ヒールも太くて安定感あります。ただ、履き慣れるまで、足首あたりが痛そうです。

4 2016-10-31

普段は24.5を履きますが24〜だときついし25〜だとちょっと大きい。こちらのショップのサイズ表記だとちょうどいい物がなかったのですが、大きければ中敷きを入れようと思いLL(25〜25.5)を購入しました。
やはり少し大きいですが中敷きを入れなくても履けています。
ただ他のブーティよりも足首までの長さがあって硬いので、しゃがんだりする時が違和感あります。
でも形はキレイだと思います。

5 2017-03-16

歩きやすいし足も細くみえます。
20分歩いてみましたが、キレイな姿勢で歩けました。

4 2017-02-25

いい買い物をした。またこのショップで商品を見ようと思った。

5 2017-02-21

太ヒールですごく歩きやすいです。
黒を買ったのでどんな服にも合わせやすく履きやすいのでしょっちゅう履いてます。

4 2017-02-06

足23.5です。ブーツなんでワンサイズ上げて24センチLを買いました。形は想像通り可愛いです!チャックが少し固いので星−1で。私は足の幅も広く甲も高いのでピッタリ!むしろ甲は余裕ないです。

5 2017-01-22

素敵な靴でした。
値段が安いので、それなりのものが届くと思ってましたが、高級感があり、家族のみんなにほめられました。購入して良かったです。

4 2017-01-21

スエードのブラック購入。色がもっとしっかり黒だと良かったかな〜 サイズは幅広で甲高な私の足にもちょうど良かったです。

4 2017-01-14

チャックが硬い。
到着早く、さっそく履きました。チャックの開閉が硬いので、ファスナー先端がちぎれないか不安です。そっとやってます。

5 2017-01-13

高見えする!
ネイビーを購入したのですが、上品な色味で、ステッチやチャックもスエードの色味に近いもので、お値段よりかなり高見えします!!
デザインもさりげに凝ってて素敵!
このお値段でネイビー1色のショートブーツがなかなか見つからず、やっと購入できました!!
ヘビロテ間違いなしです!!

4 2017-01-12

グレーベージュ購入
履き心地は良かったです。色のイメージが少し違いましたが、問題なく履けます。