【1/17 19:00〜即納開始!】送料無料 クロ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-07
  • ブラックスムース購入
  • 甲も低い、幅も狭い、実寸は22.0〜22.5cmの間で、靴やパンプスはSサイズ、22.5cmを購入して、少し大きければ中敷を入れて履いています。今回、ブラックスムースのSサイズを購入しました。ショートブーツが欲しくて、靴屋さんをまわってみてもSサイズは殆んど売ってないし、一万円近くするし、で購入は諦め……ネットならあるかな、と検索したところヒットしたのがこの商品でした。Sサイズもある、お値段も店頭 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • デザインはいいと思う
  • 23.5cmの幅広目の足なのできつめより大きめのほうがいいのでLサイズを購入しました 履く際には少し履きにくい感じはしますヒールが割とあるのでスタイルよく見えます ただファスナー改良とあるのですが、引き上げる角度によっては音が結構するしスムーズにあがりませんでしたあと、前方に切り替えの線があるのですが一番上にあるところが足首にあたるので少し違和感がありましたタイムセールで買えたのでこ ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

通常24.5cmでL購入
実寸23.7cm 普段のスニーカーのサイズは24.5cm 幅狭・甲薄です。あまり大きいとカパカパしてキレイに歩けないため、Lサイズのスエード黒 購入しました。
普通の靴下でピッタリでした。ストッキングだったらちょっとゆるいかも。定番の色・形なので安っぽくは見えないです。チャンキーヒールで歩きやすいし安定感があり足首まであるのでちょっとは温かいです。インソールは硬めなので大きめサイズを購入して柔らかいインソールを入れるほうがいいかもしれないな、とちょっと思いました。

4 2017-10-03

ハズレなし
こちらのショップは何度か利用していますがブーツの購入はこれが初めてです。
パンプスはどれを選んでも23cmでいつもぴったりなので今回も表示サイズ通りでMを選びました。黒のスムースです。
レビューの通りやや底が薄めな気がしたのと、素足で試すとちょっと大きい感じはしました。が、冬なので厚手の靴下を履くでしょうし、ふかふかのインソールを入れるという手もあるので特に問題とは感じませんでした。
何より形が綺麗。無駄のないすっきりしたデザインと履き口の前下がりのカットで足も細く見えます。
ヒールの高さと太さも程よいので今季流行の膝下スカートもバランスよく履きこなせて嬉しい!
私のもとに届いた品物はファスナーの方も問題ありませんでした。
値段を考えたら間違いなくそれ以上のものに見えますし、大変満足しております。
耐久性が不明なのでとりあえず星は4つで。

5 2017-11-18

写真通りでかわいい
普段はパンプスなどは23.5で、今回はMを買いました。
分厚い靴下だと少しきつかったですが、タイツなどだとピッタリでした!
値段も安くてこんなに可愛いブーツが買えて嬉しいです。
豪雪地帯なので防水スプレーと靴底に滑り止めを貼って使いたいと思います。

5 2017-02-21

太ヒールですごく歩きやすいです。
黒を買ったのでどんな服にも合わせやすく履きやすいのでしょっちゅう履いてます。

5 2018-01-13

こちらのショップではよく買わせていただいてます。
このブーツは、写真では硬そうなイメージで、最初は足が痛むかなぁと覚悟で履きましたが、思ったより全然履きやすく、1日歩き通しでも痛くなることも疲れることもあまりありませんでした。
実サイズより足が小さく見えると言われたのも嬉しかったです 笑
セールで買えたのも嬉しいポイントでした!
セールの時に黒の在庫があったら色違いで欲しかったです!

4 2017-12-20

ネイビー sサイズを購入しました。 靴のサイズは22.0〜22.5ですが 少し小さめなのかな?と思いました。素材そのものにも柔らかさが足りないように思いました。ネイビーも薄いブルーですね。デザインは気に入りましたので星1個マイナスで。

4 2017-12-12

ネイビー買いました
ネイビーの3L購入。
普段は25cmですが、タイツ+靴下で履きたかったので迷いに迷って3Lにしました。
履いてみたらだいぶゆるゆるでした(笑)
これから厚めの中敷とか買ってなんとか調整しようと思います。
裏がつるつるなので滑ったりしないかなあと少し不安です。
でもヒール安定してるしネイビーの色も綺麗だったので満足です!

4 2017-12-08

少し大きめ?
やっと履いてお出かけできました。スニーカーやヒールは24センチを履いているため今回もLサイズを注文しましたが、歩いたところゆとりがありました。中敷きや靴下等で調整しようと思います。ヒール安定しています。

4 2017-11-16

良い感じです。
見た目はシンプルでどんなスタイルでも合わせ易そうだし、しっかりした作りで気に入りました。
スニーカーは普段24.0〜24.5の間で パンプス系は24.5〜25.0と靴の横幅やつま先の形によって変わるので今回はLLを頼みましたが、思ったより横幅があってLで良かったみたいです。LLはちょっと大きかったので中敷きで調節しました。

5 2018-01-22

お気に入り
とてもはきやすいです。ヒールの高さ、あるきやさ、デザインすべてに満足してます

5 2017-11-18

ヒール高めのブーツを履くのは久し振りでしたが、
ヒールが太いのでぐらぐらせず、とても歩きやすく、軽くて、またヒールブーツを履くきっかけになりました。
やはり、ヒールは足がキレイに見えて良いですね!
(ペタンコも好きです。)

4 2017-11-03

いい商品
商品が可愛くて、歩きやすいです。それに、配送が速かったです。

4 2017-11-01

普段23.5〜24cmでLでちょうど良かったです。上品な感じでパンツにもスカートにも合わせやすいと思います。期間限定で500円offで購入できてとても満足です。

• yumin5555さん
  • yumin5555さん

5 2017-10-31

買って良かったです。
通常23.5センチですが、ゆとりを持たせてLを買いました。結果、ちょうどイイです。厚地のタイツも履けます。ヒールは高くても疲れません。雨の日や、沢山歩くときのために購入しましたが、このお値段では最高だと思います。

4 2017-10-22

商品届くの早かったです!
幅広、甲高の私は靴選びに毎回苦戦します!
この商品はそんな私でもはまりました!
また色ちがいも買おうかなと思いました!