5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛くて暖かい
まだ一度しか履いてないけど、可愛くて暖かいです。
低めのヒールならサイコーでした(^_^;)
サイズはロングブーツに比べると少し小さめです。

5 2015-10-12

可愛い
ブラウンLサイズ購入。足のサイズは24センチで、幅が広いので靴によってMやLを履いてます。厚手の靴下が履けるようにLにしました。
タイツで履いてみるとつま先はぴったり、歩くとかかとは浮きますが脱げることはありません。中のファーはふわふわであたたかく気持ちがいいです。
デザインはとにかく可愛くて満足。私は身長が大きいのですが、ちょっとだけ可愛らしい見た目になれる気がします…!ブラウンのお色は、私のディスプレイで見たものとほぼ同じ。最初はファーがついてしまうので自分でも少し取りました。履き慣れてくるとタイツなどにつかなくなるとは思います。
まだ長時間は履いていませんが、お出掛けが今から楽しみになれる一足です。
[受注番号] 200686-20151004-0492023306

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキのLを購入。普段は幅広で24センチ。厚手の靴下やタイツでも履けるようにゆったり目を。でもつくりは小さ目で意外とピッタリ。しばらくはいて生地がのびてくればいい感じにフィットしそうです。中のファーは最初だけ靴下に着きましたが、すぐに落ち着きました。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送早かったです。サイズ 26センチですが 作りが小さかったですが商品は、可愛かったです。ありがとうございました。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋冬用の靴
秋冬用のショートブーツなどはワンシーズン履き潰しな感じなので、去年履いていたぶんは処分してなくなったので、今年履くのを探していました^_^
妊娠中なので簡単に着脱できる物をとこちらを購入しました。
普段25センチの靴を買うので今回も25センチのLLを購入しましたが、ジャストすぎるくらいです。
馴染んだら大丈夫かな?とは思いますが素足で履いての状態だったので…
中がフワフワなので痛く感じませんし、返品する手間が面倒くさいしワンサイズ上が在庫切れなので時間がある時に靴下履いて家で馴染ませて行こうかなと思います。
外見は色はブラウンなので合わせやすいかなとは思いますが、ファーが縫い目から出ていたりして安っぽいです(TT)
糸切りバサミで切れるぶんは切ってみようと思います。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段に対してしっかりしていると思います。
普段22.5cm、Sサイズを着用しています。
作り自体はやや小ぶりかもしれません。タイツで履いてちょうどよい感じでした。
靴自体も軽いのでヘビロテしています。
スカートにもパンツにも合わせやすいので、色違いもほしくなっています。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでLを購入しました。靴下も厚手を履くので、最初は小さかったかなと思いましたが、数回はくと馴染んで足も痛くなりませんでした。よく見ると少し安っぽい感じはありますが黒なので大丈夫かな。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プチプラで可愛いです?(^o^)/またいい物があれば利用します

5 2016-12-07

華奢に見えます
皆さんのレビューを拝見してサイズをLLにしました。
ゆったり履きたいので普段は24.5サイズで余裕がありますが、
こちらの商品はぴったりでした。
3時間くらい履いてると生地が馴染んできたのか、足の指が靴の中で動かせる様になりました。
LLサイズとは思えないくらい華奢にみえます。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインと価格の安さに一目ぼれしました♪
通販での靴の購入はサイズや履き心地がわからないので無渦化しいのですが、
ムートンタイプの靴は履きやすいのものが多いので通販でも大丈夫かなと思い購入。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ上を選びましたが、厚手の靴下をはいた状態でぴったり(若干きつめ?)でした。
ストッキングならちょうど良いかな?
中のファーがつぶれてきたら多少サイズが変わってくっるかもしれません。

5 2016-01-20

軽くて可愛い❤
お手頃な値段だったので、色違いで3足買いました。レビューやスタッフさんの履いてみての感想を元に、日頃3Eしか入らないのでワンサイズ上を注文。予想通り靴下でもぴったりでした。3足それぞれ箱に入ったものが、まとめて大きな箱に入れられて送って頂きましたが、3足分でもとっても軽い❗まず、その軽さに驚きました。履いてみたら程よい柔らかさ、まだ実際に歩いてませんが、楽しみに大事に使おうと思います。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすく歩きやすいです。
温かくて、これから重宝しそうです。

4 2017-05-11

ムートンブーツ
初めてムートンブーツを購入しました。
温かくて可愛いかったです!

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小学三年生の娘にSサイズのネイビーを購入しました。サイズも少し大きい位だったので大丈夫です。可愛いので娘も喜んで履いています。ありがとうございました〜。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
暖かいけど大きい〜
とっても可愛いし暖かいけど、大きくて…調整で中敷きを一枚入れてみましたがそれでもぶかぶかです。でも、可愛いし中敷きを二枚入れて履きます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他