5 2015-11-07

良いです。
黒のLを購入しました。他の方のレビューにあるように、少し大きめですが、私は中敷き等を入れるので問題ありません(^^)
80デニールくらいのタイツを履いて、薄い中敷きを入れても少し余裕がありました。ヒールも低くいので履きやすく、前滑りする事もなく履けました☆立ち仕事の私には嬉しい商品です♪ありがとうございました(*^^*)

4 2015-10-16

イメージしていたものより、地味でしたがなかなかの良品でした。レビューでも大きめということで書いてあったのですが、25.0の足に見合ったサイズのパンプスなどを買ってもキツく感じることぎあるので LLサイズを購入しました。
ストッキングを着用して履くとやはり大きかった…L
でも良かったかなぁ〜と思いました。
ネットでの靴販売は難しいですね…

5 2015-10-10

履きやすい
普段25.5〜26センチの靴を履くので、26センチを購入。
靴下履きで少し大きい感じ。中敷を敷けば丁度良いかな。
ジッパーの開閉無しでもサイドゴアなので履けます。
ブーツイン出来る履き口なので、パンツスタイルでも足長効果が期待できそう。
ヒールが高すぎないのでちょっとしたお出掛けにも良い。
田舎ですが購入して三日後には来ました。対応が早いです。

5 2015-10-06

流行りのサイドゴアブーツ
普段25.5センチか、26センチを履くのですが、サイドゴアブーツで自分のサイズが中々ありませんでした。
しかし、今回のこのブーツはサイドにファスナーが付いているので着脱がとても楽でピッタリでした。
ファスナーなしのタイプも履いてみた事がありますが、履き口が狭くで着脱に時間がかかって困ったので購入を断念していました。
このブーツなら、足の大きい方でも大丈夫です。

• rerenanaさん
  • rerenanaさん

5 2018-04-03

サイドジップで履きやすく、太ヒールで足も痛くならず
雨の日にも大活躍してくれています。

• nrk-itoさん
  • nrk-itoさん

4 2018-02-22

造りもしっかりしてて、履きやすい印象です。セール品なので、残りもので色が選べませんでしたが、思ったより深いブルーで気に入りました。雪深い場所に住んでいるので、丈的にまだ履けていませんが、春に向けて活躍しそうです。

5 2018-02-20

気に入っています。
歩きやすくお値段も安く良い買い物ができました。たいへん気に入っています。

5 2018-01-30

気に入りました
写真の色があまりにも明るくて一瞬ためらいましたが、たまには冒険!とネイビーを購入。
届いてびっくり。大人っぽいすてきなブルーで すごく気に入りました。
履き心地も良くて安くてラッキーな買い物でした。

5 2018-01-23

レビューが良くしかも値段が999円で送料込み、色も持っていないネイビー、画像から見て明るい可愛いブルーぽかったので、届いたら早速履きたいです。ショートブーツは一番履きやすい。

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

5 2017-02-24

とにかく履きやすい!
普段はもっとハイヒールを選ぶのですがお値段の安さに惹かれて買っちゃいました!これが履き心地も良くて軽くて腰部脊柱管狭窄症で足が痛む事が多いのですがこの商品では痛みの間隔が長くなってるように思えます。まだまだブーツで歩ける時期ですから目いっぱい活用します。

5 2016-12-18

モカしか残ってなかったけど、そのモカが希望通りの色で気に入りました☆

5 2016-12-18

モカを購入しました。半額だったし、履き心地も満足です。普段は23です。厚手のタイツをはくので、Mにしましたが、良かったです。

4 2016-12-12

いいと思う!
通常25.5-26cmですがサイズはよかったです。
冬なので厚めのソックスを履いてピッタリでした!
ヒールがありますがあまり疲れる感じはしないです。
履いた見た目は、すこし足が大きいのがわかる感じです。
ベージュを選んだからかもしれませんが。
残っていたら黒がほしかった!

5 2016-09-12

ふわふわ
やわらかくて履き心地よさそう。なかもふかふかで歩き疲れしにくそう。お値段の割に質がよかったと購入して正解でした。

5 2016-03-30

捜していました
娘がこういったブーツを春になった今更の季節に捜し出し、なかなか店頭には無くて困っていました。検索してこちらの商品を見つけレビューもお値段も良かったので注文しました。とても履きごこち良いと喜んでいます。サイズ24センチでLでぴったりでした。春でも重い感じは無くいい商品だと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ