ポインテッドトゥ サイドジップ ショートブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 3Lのブラックを購入しました。普段25.5cmか26.0cmを履きます。幅広です。スタッフさんの感想と、普段ブーツは26.0cmを履くことが多いので3Lにしました。室内でしかまだ着用していませんが、良いです!ストッキングで履いたところ、長さはぴったり、幅は少し大きかったのかぴったりフィットはしていませんが、中で足が動くほどでもないです。このヒールの高さとは思えないほど安定感があり、とても歩きやすいです。見た目も安っぽくないです。チャックの開け閉めが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • Lでは大きかったです
  • 普段はパンプス23.5センチです。レザーは雨の日に避けたいので合皮を探していました。質感や履き心地も良く、クッション性も十分だったのですが・・・ジップの開閉がスムーズでなく、いちいち履き口をひっぱりあげないとひっかかります。問題のサイズですが・・・皮の当たりは柔らかいので、私にはMでよかったようです。レビューを参考に、厚手のタイツを履いたらきっとキツくなると思い、Lを購入しました ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入しました。
かかとも安定感があり、大人っぽいコーディネートができそうです。チャックが少し安っぽい感じがありますが満足です。

4 2016-12-02

確かに
ファスナー部分は安っぽいですが、内側だし、この値段で買えたし文句はないです。
普段、24.5を履くのでLサイズは不安もありましたが、
ブラックはLLサイズの在庫がなかった為、Lを購入しました。
特にキツイ感じはなく履けました。ですが厚手のソックスだと厳しいでしょう。。スキニーで履いても裾はもたつかず綺麗に履けました。
買って良かったです。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ試履のみですが
初めてショートブーツを買いました。素材も安っぽく見えなくて、実際の値段より少し高そうに見えます。履き心地もいいです。あとは実際に歩いた時に、どれだけ歩きやすいかですね。ジッパーがちょっと引っかかる感じがして気になるので星1つマイナスにしました。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLを購入
普段は24cmですが、靴によっては24.5cmの時もあります。悩みましたが、他の方のレビューを参考にLサイズにしました。
靴下でもすんなり履けたし、見た目も女性らしくてとても気に入りました。
ただ思ってたよりヒールが高いのと、ファスナーの上げ下げがあまりスムーズではないのが気になりました。値段相応だと思います。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
色やデザインが気にいり購入しました。ヒール高の割に歩きやすく購入して良かったです。

• 友子yさん
  • 友子yさん

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品届きました!画像通りの見た目!
早速試して履いてみました!履き心地いいです。
少しファスナーが硬いかなと。でもお値段以上のブーツです!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
こういうショートブーツを探してました!丈の長さ、色や素材がまさにドンピシャだったので購入させていただきました!履き心地もよく、とても気に入りました!ありがとうございました!

4 2016-11-29

ブーツ
普段ブラックかブラウンしか選ばない私。今回グレーをチョイスしましたが意外と履いてみるとなじみが良く履きやすかったです。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめかな!
靴のサイズはいつも、22.5センチを購入しています。他の皆様のレビューにも少し小さめと、あったこともあり、靴下をはいてはきたかったので、Mサイズにしました!ぴったりです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いい感じでした。
グレーのブーツを探していたので こちらで見つけて即 購入しました。
足口も窮屈でなくて いい感じです。
ヒールの高さもちょうどよく エレガントです。

5 2016-09-07

かわいい
9/2に頼んで9/5に着きました
早く届いてよかったです。
サイズもピッタリでした
34サイズはなかなかないのでまた利用したいと思います。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプル
サイズは23〜23.5なので黒のMサイズを購入。
ぶ厚めの靴下でもはけるのでサイズ感はとても気に入ってます。
見た目もシンプルでスカート、パンツなどにもぴったりでヒールも太めなので安定していてとても歩きやすいです!いい買い物になりました♡

4 2016-09-21

しっかりした商品で最安値です。
ちょうど、秋口にはけるブーツを探していました。
私の足のサイズが大きく、他店ではなかなかサイズがなく、
やっと見つけたお店でした。商品もリーズナブルで、デザインも良いので
パッとみて決めました。届いてみると、イメージ通りで
商品のクオリティーに満足しています。
もう少し革っぽさがだせたらもっと良いと思います。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック、買って良かったです^^
いつも22.5センチを履いています。
レビューを参考にワンサイズ上のMサイズを購入しました。
少し余裕がありますが大きすぎることはなくとても歩きやすいです。
アラフォーですが恥ずかしくはない質感だと感じました。
以前ブーティを買ったけど似合わなくて履かずじまいだったのでショートブーツにしましたが、ブーティより暖かいですね。
黒やベージュのガウチョに合わせてヘビロテ中です。
イロチでダークブラウンも欲しいです^^

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24.5cmで、靴によっては25.0cmの時もあります。こちらはレビューなどを参考にして黒のLLを購入しました。
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
見た感じは硬そうでしたが、履いてみると意外と柔らかく感じました。つま先が細めで大人っぽいショートブーツだと思います。普段はほとんどヒールのない靴を履いているので私には少しヒールが高いのが心配ですが履き慣らしていこうと思います。
ちょっと臭いは気になるのですがしばらくしたら消えるかな?ってぐらいの臭いです。
このお値段で買えたのが良かったです。