【2足で5,580円対象】【SALE!】送料無料 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 3Lのブラックを購入しました。普段25.5cmか26.0cmを履きます。幅広です。スタッフさんの感想と、普段ブーツは26.0cmを履くことが多いので3Lにしました。室内でしかまだ着用していませんが、良いです!ストッキングで履いたところ、長さはぴったり、幅は少し大きかったのかぴったりフィットはしていませんが、中で足が動くほどでもないです。このヒールの高さとは思えないほど安定感があり、とても歩きやすいです。見た目も安っぽくないです。チャックの開け閉めが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • Lでは大きかったです
  • 普段はパンプス23.5センチです。レザーは雨の日に避けたいので合皮を探していました。質感や履き心地も良く、クッション性も十分だったのですが・・・ジップの開閉がスムーズでなく、いちいち履き口をひっぱりあげないとひっかかります。問題のサイズですが・・・皮の当たりは柔らかいので、私にはMでよかったようです。レビューを参考に、厚手のタイツを履いたらきっとキツくなると思い、Lを購入しました ・・・(続きを読む

4 2017-11-04

ちょっと背伸び
買い換えで購入。思ったよりヒールが高かったけど、回りの人には、かっこいいと言われた。光沢も気に入っている。ただし、内側ファスナーだったので、脱ぐときにちょっと手間。ゴムタイプも買い足す予定。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
色やデザインが気にいり購入しました。ヒール高の割に歩きやすく購入して良かったです。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段どうりにLサイズを購入しました。ちょっと余裕があるくらいで正解でした!履き心地もクッション効果ですごくいいです。丈も形も理想通りで文句の付け所がありません^ ^いい買い物させてもらいました!

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24センチでLサイズを履くので、Lサイズを購入しました。
足先は靴下を履いて若干空きますが、全然気になりませんでした。
冬場は厚手の靴下を履くので丁度良いと思います。
ショートブーツは筒丈が短すぎるものばかりですが、こちらはバッチリでとても気に入りました!

• mayuri6524さん
  • mayuri6524さん

5 2017-12-28

とても良い!!
グレーブラウンを購入しました。普段は23.5
か24.0を履いていますが、Lサイズでぴったりでした。まだ試し履きしかしていませんが中がフカフカしてるので、履き心地はとても良さそうです。ヒールはレビューにある通り、思っていたより高めでしたが、色もデザインもとても可愛くて気に入りました。安っぽくなく、お値段以上に見えます!黒も欲しくなりました。

4 2017-12-25

174センチでサイズは25から25.5くらいですが多少余裕があった方がいいかなとおもい26.0で購入しました。履き心地はしっかりしていますがかなりかたいかな。歩き方に気を付ければかっこよく履きこなせるかと思います。私自身身長が高いのでモデル気分で歩いていますが長く履いてると少し痛いようなきもしました。中に敷けば全然大丈夫だと思います。

• c@rnieさん
  • c@rnieさん

5 2018-01-21

まさかのシンデレラフィット笑
普段パンプスはLとか23.5で、皆さまのレビューを拝見しMを購入。まさにピッタリ!て感じで余裕はないのにきつくない。つま先が割と細いのでパンプスとか履かない方はきつく感じるかもしれません。あと、足首周りの素材は固いので、結構こすれます。
黒がなくてダークブラウンにしましたが、かなり濃い色なので逆に黒よりハードな感じではなく柔らかい雰囲気でちょっとオシャレ度が高い感じで嬉しいです。
値段を考えると本当にいいお買い物をしました^_^

5 2017-12-10

普段25センチ
LL購入しました。靴下で履いても余裕があり満足です(^-^)

5 2017-11-24

最初、黒のスムースのMを購入したのですが小さかったのでLに交換し、北海道なので滑り止めが着いていなかったので返品しようかと思ったのですがデザインがシンプルでカッコよく履きやすかったので滑り止めは自分で購入する事にし、サイズ交換だけして貰い購入しました。
購入して正解。もう一足、グレーブラウンのスエードのLサイズも購入。店の人の対応も凄い良かったのでこれからもこちらの店で購入したいと思います。

5 2018-01-05

歩きやすい
歩きやすさ、安定感がすごいです^^!満点です♪

• なア3500さん
  • なア3500さん

4 2017-12-09

普段使いに
黒のショートブーツを探してやっと買えました。すぐに発送して頂き、梱包も綺麗で、メッセージやパンフが入っていたり、とても好感が持てました。安い値段の割りに、形きれいでしっかりしてます。まだ使用してないですが、届いたときに気持ちよく、また利用したいと感じました。

5 2017-12-06

とても履きやすかったです。
色ちがいも欲しくなりました。

4 2017-12-06

普段サイズは24〜24.5、足幅は広いです。厚手ソックスをはくと思ってLLにしたらかなり余裕がありました。小さくてもいいかも。見た目は満足です

5 2017-11-24

満足
ジーンズばかり履いてるので靴はカッコいい物を探してたのですが、ヒールの高さもちょうどよく太いので安定感があるので歩き疲れしないので大満足。この価格で購入出来た事もうれしいです。

• sato____uさん
  • sato____uさん

5 2017-11-21

ブラック スムース購入しました
どの色も可愛くて迷いましたが、定番のブラックにしました。買ってから知りましたが、とても足のことを考えて作られて靴のショップだったようで、ヒールの高さはそこそこありますが、歩きやすくてとても良かったです。
形もきれいでした。あまり服を選ばないので使いやすいと思います。