ベルト付 ロング丈 レイン ブーツ レディー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 念願の長靴 黒購入しました
  • 普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 娘の通学用です
  • 普段22cmの靴を履く娘用に。子供用のかわいい模様の長靴はもうイヤというので、こちらにしてみました。高さがあるので、子供が学校の靴箱に入らないといってますが、デザインはとても気に入ったようです。少し大きいですが、高さがあるのでぬげません。最初は臭いがきついですが、しばらくすると大丈夫です。靴のサイズ24cmの親の私でも入りますが、太もも部分や足幅はそれほど大きくないので、脱ぐと ・・・(続きを読む
  • もも224さん
  • もも224さん

5 2016-09-19

履きやすい!
普段24.5cmで、外反母趾のため幅広を選んで買っています。ふくらはぎも太めなので、どうかなーと思いましたがレビューを読んで24.5を購入。サイズはぴったりで、外反母趾でも難なく履けたのでオススメです!何なら靴の中はMでもよかったかも〜。でもそれだと余裕がなくなりそうなので、Lでよかったです!
お値段の割に安っぽくなく、履きやすさもいいのでお買い得だと思います(^^)
受注番号 200686-20160913-0904742383

• Samantha70さん
  • Samantha70さん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで、Mサイズを注文しました。足の大きさは少しゆとりがあるぐらいで、全く問題ないです。
現在8ヶ月の妊婦でゾウのような浮腫みまくりの足に、ふくらはぎが心配でしたが、少し余裕もありました。
タイツなど履くとまた違うかな♫
産んで、浮腫みもおさまったら更に余裕が生まれることを信じたいと思います。雨の日に履くのが楽しみです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日、雨が降ったので履いてみました。ふくらはぎが太い私でも履けました!!
デザインも可愛くどんな服でも合うと思います。
ありがとあうございました。

4 2017-06-22

いいです
履きやすいしいい感じです^ - ^
でもちょっと私には変に短すぎかな…

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レビュー通りいい感じ!
皆さんのレビューの評価が高かったのを信じて買いましたが、そのとおり良かったです^^
産後太くなったふくらはぎも、筒部分が広いので難なく入りホッとしました(笑)
重みも私は気にならない。普通だと思います。
これから梅雨もくるので、お気に入りの長靴でテンション上げていきます。

5 2016-11-09

お気に入り
レインブーツでこれほど良いデザインは始めてです。
インポートにある乗馬ブーツみたいなデザインで圧迫感もなく、スリムだし色がいいです。マホガニー黒に近いこげ茶色です。
雨の日に履くのが楽しみです。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンを購入。黒と悩みましたが、クローゼットの洋服からブラウンにしました。ツヤのないブラウンで、シックに履けると思います

• wami-monjiさん
  • wami-monjiさん

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年は雨が多く、今使っていたレインブーツも長年履いて劣化し水の進入があり、今回購入。
おしゃれに雨の足元をしたいので、値段もちょうどよく購入することができました。

4 2016-10-06

可愛い
見た目可愛いし、重くないし、雨待ち通しいです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mブラウン購入
ふくらはぎが太めなのでLと迷いましたが、なんとかなると信じてMにしました。大丈夫でした!…細身のジーンズで履いてみました。スルッと脱ぎ履き出来ました。

4 2016-09-30

安い!
在庫がないかものメールが来ましたが、注文から3〜4日で無事到着!ゴムの匂いは気になるものの この安さで、このクオリティなら満足です。

5 2016-09-25

おすすめです
普段23.5か24センチを履いています。ふくらはぎ太めなのでLサイズを注文。ぴったりでブーツインも出来ます。お洒落で臭いもほとんど無く気に入りました。

• あおい16さん
  • あおい16さん

4 2016-09-22

気に入りました
先ほど到着した商品を見る限り、ですが
‘長靴’っぽくなく、気に入りました。
今まで、いかにも長靴っぽくて、お高いものにしか出会えなかったので
お値段,デザインともに、満足です。
普段は23.5〜24.0を履いていますが、ブラック/Mサイズを購入。
靴下着用時は、このままで
ストッキング着用時は、足先が少し余る感じで履けます。
重さも、気になりません。
「完全防水」とのことですので、これからの台風シーズンに活躍しそうです。
母(サイズ22.5)も、靴下で試着し
足先が余るが、許容範囲とのことで
デザイン,お値段も気に入り、同じものが欲しいとのこと。
さっそく、同じものを追加注文しました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです( ´ ▽ ` )
足のサイズ、ふだん23センチのスニーカーなどを履いています。
今回Mサイズを購入。薄手靴下で余裕がありますが、大き過ぎるわけではなく、いい感じのゆとりです。
身長150センチで、気になるのは長さでしたが、膝下で足を曲げるのにも邪魔にならず、本当に理想通りで気に入りました!

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれなデザインながらしっかり重くて頑丈そうです、くるぶしが当たるのが気になりますが厚手の靴下をはいてしのごうと思います。雨が楽しみになりました。