ベルト付 ロング丈 レイン ブーツ レディー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 念願の長靴 黒購入しました
  • 普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 娘の通学用です
  • 普段22cmの靴を履く娘用に。子供用のかわいい模様の長靴はもうイヤというので、こちらにしてみました。高さがあるので、子供が学校の靴箱に入らないといってますが、デザインはとても気に入ったようです。少し大きいですが、高さがあるのでぬげません。最初は臭いがきついですが、しばらくすると大丈夫です。靴のサイズ24cmの親の私でも入りますが、太もも部分や足幅はそれほど大きくないので、脱ぐと ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レビュー通りいい感じ!
皆さんのレビューの評価が高かったのを信じて買いましたが、そのとおり良かったです^^
産後太くなったふくらはぎも、筒部分が広いので難なく入りホッとしました(笑)
重みも私は気にならない。普通だと思います。
これから梅雨もくるので、お気に入りの長靴でテンション上げていきます。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインシューズh、1サイズ上を購入していましたが、レビューをみてピッタリのサイズを選びました。 ゆとりがあって正解!!はきぐちもゆとりがあって脱ぎ履きしやすいです。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供用に購入しました。長くて下駄箱に入らないですが可愛いから気に入って履いてくれています。

5 2017-09-21

おしゃれです
急きょ長靴が必要になり靴屋やホームセンターを回りましたが、いかにも長靴って感じのものしかなくて、買う気になれませんでした。そんな時この商品を見つけこれだって思いました。Lで少し大き目ですが、冬には暑い靴下履いて雪道に使うつもりですのでOKです

4 2017-09-10

冬季限定・雨中の犬の散歩用
スマホからだと表示されてませんが、敢えて中敷きが外せるようになってるのですね。届いて最初に見たとき、白の中敷きが浮いて入っていたので不良品もしくは、汚れ防止の紙?だと思っちゃいました(笑)ブラウンが欲しかったのですが、スーパーセールであっという間に売り切れブラックに。形が可愛いのでどの色でもいけますね♪足のサイズは実寸で23cm強ですが甲高(23cm弱)幅広(10cm弱)なので普段は24〜24.5を選んでます。冬季はタイツ&靴下二枚(内一枚は厚手)履きですが、たぶんそれらを履いてちょうどになりそうなサイズ感です。まだ実際に使ってないので☆4ですが、雨中のお散歩が楽しみになってます( *´艸`)

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日、雨が降ったので履いてみました。ふくらはぎが太い私でも履けました!!
デザインも可愛くどんな服でも合うと思います。
ありがとあうございました。

4 2017-06-22

いいです
履きやすいしいい感じです^ - ^
でもちょっと私には変に短すぎかな…

5 2016-04-10

凄くいいです。
身長155センチ、普段の靴は23〜23.5を履いています。ブラックのMサイズを注文しました。高いレインブーツも検討しましたが、値段が高いことや、レビューで私と同じ背丈の人だと膝下の長さが長過ぎたなど書いてあったので、こちらの値段がお手頃で長さも程よいものを注文。届いて履いてみると、長さもサイズもピッタリ。ジーパンを着用した状態でもピチピチしません。普通のブーツにも見えるので、朝降っていた雨が、午後に止んでも恥ずかしくないと思います。雨の日が少し楽しみになりました。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お得です
子どもの保育園の送迎で自転車を使用するようになり、
雨の日はびちょびちょ…そのためレインブーツを探しておりました。
デザイン・色ともにシンプルで、お値段もお得。
足が22.5と小さめな私は皆さんのレビュー通り、
甲の部分がブカブカにはなってしまいましたが、
インソールを入れれば何とかなりそうです。

• もも224さん
  • もも224さん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
普段24.5cmで、外反母趾のため幅広を選んで買っています。ふくらはぎも太めなので、どうかなーと思いましたがレビューを読んで24.5を購入。サイズはぴったりで、外反母趾でも難なく履けたのでオススメです!何なら靴の中はMでもよかったかも〜。でもそれだと余裕がなくなりそうなので、Lでよかったです!
お値段の割に安っぽくなく、履きやすさもいいのでお買い得だと思います(^^)
受注番号 200686-20160913-0904742383

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです( ´ ▽ ` )
足のサイズ、ふだん23センチのスニーカーなどを履いています。
今回Mサイズを購入。薄手靴下で余裕がありますが、大き過ぎるわけではなく、いい感じのゆとりです。
身長150センチで、気になるのは長さでしたが、膝下で足を曲げるのにも邪魔にならず、本当に理想通りで気に入りました!

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ1回しか履いてませんが
23.5から24くらいの足で
Mサイズ購入しました。
デニムをインするとちょうどいい感じでした。
少しおもいかなーと感じます。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました!普段は22.5〜23センチで、Mサイズを購入。少し余裕があるぐらいでちょうどいいです。何よりもふくらはぎの所に余裕があります。足の太目な私には最高な履き心地です。見た目も悪くありません。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24をはいています。Mサイズを購入。靴下をはいてもつま先に少しゆとりがあるかんじでした。見た目は写真通りで気にいりました!雨の日にはくのがたのしみです!

4 2016-06-07

良かったです。
ネットで靴を買うのは不安でしたので初めての購入でした。普段24.0cmの3Eサイズを履いています。サイズに悩みましたがLサイズで良かったです。靴下を履いて履く事の方が多いと思うのでサイズ的には良かったと思います。私には履き口がそんなには余裕が無い感じがありますが、重さも前の長靴より軽いのでOKです。後は雪の日に滑らなければ良いなと願っています。