ベルト付 ロング丈 レイン ブーツ レディー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 念願の長靴 黒購入しました
  • 普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 娘の通学用です
  • 普段22cmの靴を履く娘用に。子供用のかわいい模様の長靴はもうイヤというので、こちらにしてみました。高さがあるので、子供が学校の靴箱に入らないといってますが、デザインはとても気に入ったようです。少し大きいですが、高さがあるのでぬげません。最初は臭いがきついですが、しばらくすると大丈夫です。靴のサイズ24cmの親の私でも入りますが、太もも部分や足幅はそれほど大きくないので、脱ぐと ・・・(続きを読む

4 2017-09-10

冬季限定・雨中の犬の散歩用
スマホからだと表示されてませんが、敢えて中敷きが外せるようになってるのですね。届いて最初に見たとき、白の中敷きが浮いて入っていたので不良品もしくは、汚れ防止の紙?だと思っちゃいました(笑)ブラウンが欲しかったのですが、スーパーセールであっという間に売り切れブラックに。形が可愛いのでどの色でもいけますね♪足のサイズは実寸で23cm強ですが甲高(23cm弱)幅広(10cm弱)なので普段は24〜24.5を選んでます。冬季はタイツ&靴下二枚(内一枚は厚手)履きですが、たぶんそれらを履いてちょうどになりそうなサイズ感です。まだ実際に使ってないので☆4ですが、雨中のお散歩が楽しみになってます( *´艸`)

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レビュー通りいい感じ!
皆さんのレビューの評価が高かったのを信じて買いましたが、そのとおり良かったです^^
産後太くなったふくらはぎも、筒部分が広いので難なく入りホッとしました(笑)
重みも私は気にならない。普通だと思います。
これから梅雨もくるので、お気に入りの長靴でテンション上げていきます。

5 2017-09-21

おしゃれです
急きょ長靴が必要になり靴屋やホームセンターを回りましたが、いかにも長靴って感じのものしかなくて、買う気になれませんでした。そんな時この商品を見つけこれだって思いました。Lで少し大き目ですが、冬には暑い靴下履いて雪道に使うつもりですのでOKです

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日、雨が降ったので履いてみました。ふくらはぎが太い私でも履けました!!
デザインも可愛くどんな服でも合うと思います。
ありがとあうございました。

4 2017-06-22

いいです
履きやすいしいい感じです^ - ^
でもちょっと私には変に短すぎかな…

5 2016-11-09

お気に入り
レインブーツでこれほど良いデザインは始めてです。
インポートにある乗馬ブーツみたいなデザインで圧迫感もなく、スリムだし色がいいです。マホガニー黒に近いこげ茶色です。
雨の日に履くのが楽しみです。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンを購入。黒と悩みましたが、クローゼットの洋服からブラウンにしました。ツヤのないブラウンで、シックに履けると思います

• wami-monjiさん
  • wami-monjiさん

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年は雨が多く、今使っていたレインブーツも長年履いて劣化し水の進入があり、今回購入。
おしゃれに雨の足元をしたいので、値段もちょうどよく購入することができました。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
見た目可愛いし、重くないし、雨待ち通しいです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mブラウン購入
ふくらはぎが太めなのでLと迷いましたが、なんとかなると信じてMにしました。大丈夫でした!…細身のジーンズで履いてみました。スルッと脱ぎ履き出来ました。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
在庫がないかものメールが来ましたが、注文から3〜4日で無事到着!ゴムの匂いは気になるものの この安さで、このクオリティなら満足です。

4 2016-09-28

通勤用
今までドアツードア(目的地まで車)だったので特に雨具の必要性を感じていませんでしたが、自転車で通勤する事になり先日雨が降った際に膝から下が濡れて仕事中ずっとズボンが湿っていて不快だったので購入しました。靴底にちゃんと溝が入っているのが購入の決め手。まだ未使用なので☆マイナス1です。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願の長靴 黒購入しました
普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使おうと思います。
雨天時に使用してから靴底の滑りやすさなど追加します。
(追加)雨天時に靴底が滑ることは今のところありません。とても便利に使ってます(2015.12.19)

5 2016-04-10

凄くいいです。
身長155センチ、普段の靴は23〜23.5を履いています。ブラックのMサイズを注文しました。高いレインブーツも検討しましたが、値段が高いことや、レビューで私と同じ背丈の人だと膝下の長さが長過ぎたなど書いてあったので、こちらの値段がお手頃で長さも程よいものを注文。届いて履いてみると、長さもサイズもピッタリ。ジーパンを着用した状態でもピチピチしません。普通のブーツにも見えるので、朝降っていた雨が、午後に止んでも恥ずかしくないと思います。雨の日が少し楽しみになりました。

4 2016-05-09

お得です
子どもの保育園の送迎で自転車を使用するようになり、
雨の日はびちょびちょ…そのためレインブーツを探しておりました。
デザイン・色ともにシンプルで、お値段もお得。
足が22.5と小さめな私は皆さんのレビュー通り、
甲の部分がブカブカにはなってしまいましたが、
インソールを入れれば何とかなりそうです。