送料無料 ストレートチップ オックスフォー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • ストッキングならジャストサイズかな?
  • 普段はパンプス24、スニーカー23.5です。足長からだとMが合いそうですが、足幅が大きい(9cm)こと、レースアップで締められるし甲を覆うから脱げないしで緩めを狙ってLにしました。靴下を履いてもまだ指先にゆとりがあります。ファスナー使わずに脱げる程度に緩いです。中敷きを入れても指がわきわき出来できます。足がむくんだ時や厚手のタイツも考えると、これくらいのゆとりで私は丁度良いです。ストッ ・・・(続きを読む
  • _takerさん
  • 3 2015-10-06
  • 思ったより幅広
  • 靴下を履いて使用するつもりで、普段は22.5サイズですが23サイズを購入しました。思っていたより幅広で、チャックを開けずとも靴を履くことができます。マニッシュでも女らしさのある品を求めて1.エナメル 2.トゥが少しスリム 3.ブーティ 4.ヒール有の条件のそろったこちらにたどり着きましたが、幅広のせいで女らしさはありません。あるのは履きやすさと疲れにくさ。商品名の「疲れないおじ靴」が本 ・・・(続きを読む
  • gin0823さん
  • gin0823さん

4 2017-02-20

リピート決定
似たような靴を仕事ではいていて痛んできたのでこちらを購入。
普段24.5外反母趾で幅広です。
小さいとどうしようもないので今回LLブラックスムースを購入。
スムースですが、てかてかです。てかてかしすぎてはいないのでそんなに安っぽくは見えないかと思います。
かかと・つま先に少し余裕がありますが、特に問題なし。靴が少し固めなので余裕ある分脱ぎ履きはしやすいかも。心配していた幅も特に問題なし。
かかと、つま先にクッションがはいっており、以前履いていた靴より足には優しい感じになりました。
リピートしたいと思います。

• c3432さん
  • c3432さん

5 2017-10-03

とても履きやすい!
つま先切り替えのデザインが気に入り購入しました。自分も幅広足ですが、とてもゆったりしていますので、それがお悩みの方にもオススメできます。底のクッション性の良さには驚きです。この手の靴は底が固く、いつも工夫していましたが、その必要はないくらい歩きやすいです。

4 2017-10-22

本当に履きやすい
普段22.5〜23.0でエナメルSサイズを購入し、靴下でぴったり、タイツで少し余裕がある感じでした。下ろしたその日に旅行へ行きましたが想像以上に履きやすく1〜2km歩くくらいなら全く疲れません。流石に10kmくらい歩いた時には足の裏に痛みがありましたが、それでもかかとやくるぶしは平気でした。中のクッションがふわふわという程ではなく、靴底も薄いので中敷や靴底に貼る滑り止めでカバーすればもっと楽になるかと思います。エナメルは心配していたほど安っぽくなく傷もそれほど目立たなかったので、いい買い物ができたと思っています。

5 2017-05-08

かなり履きやすい
値段からして期待していませんでしたが、意外と良い商品でした。ブラック(スムース)購入。普段は22〜22.5でSだと大きいこともありますが、基本的に編み上げには靴下を履くのでS。
見た目は値段相応で、やや質感がチープです。ブラックならテカりが変に目立たないため妥協できるかな。耐久性はまあまあ。かなり履いたからほつれが出てきました。
特筆すべきは履きやすさで、靴擦れもなく、長時間履いても疲れにくいです。横幅があるからでしょうか?
トータルの感想は満足です。高い服に合わせたいとか見た目に過度な期待をしなければコスパの良い商品。

4 2018-01-10

満足です!
ブラックスムースの購入からしばらく経ったのでコメントします。
写真の通りの素敵な靴です!
初日から旅行へ出かけましたが靴擦れもなく、ガンガン歩けました。
ただ、皆さん書いてある通りかなり大きめのつくりで、スムース調でもツヤがあり、脱いだ時左右の違いの分かりづらい形です。
気になる方は気になるかも?
私はこのお値段でこの履き心地は大満足です◎!

5 2017-12-06

めっちゃ履きやすい
足が大きく幅広なので不安があり3Lを頼みましたが、大きめに出来ているらしくサイズを変更してもらったにもかかわらず、次の日には商品が届きびっくりしました。早速旅行に履いて行き靴擦れや疲れなどなくすごく履きやすい、お気に入りの靴になりました‼
リピート決定です。ありがとうございました( ´ ꒳ ` )

4 2017-12-03

大きいサイズのおじ靴を探していて、ぴったりな商品を見つけすぐに購入をしました。
25センチなので、LLサイズにしました。
サイズはぴったりで、底もフワフワしてて気持ちが良くてすごく履きやすいです!
ちょっとテカってるのと、硬い感じがするのが気になりましたが、履いて行くうちに慣れていきそうです。
写真通りの可愛い靴なので、いっぱい履いて愛用したいと思います!

4 2017-11-05

履き心地が良いです
作りが丁寧な感じでとても良かったです。
履き心地もとてもいいです。
ただ商品がフィッテイング出来ないので少しサイズが大きかったのですがワンサイズ小さいときつかったのか、次に買う時は悩みますがとても良い靴だと思います。

5 2018-01-18

造りもしっかりしていて、いい感じにメンズっぽくてカッコいいです。
とても満足してます。

4 2017-12-14

ゆったり
結構幅広の足ですがゆったりサイズでした。
薄手の靴下やストッキングだとパカパカしそうです。
ワンサイズ小さくてよかったかも。
ヒールは太めで履きやすいです。

5 2017-12-08

可愛い
履き心地とても良いです。大きい足でも可愛い靴が手頃な価格で買えて嬉しいです。

5 2017-12-03

よかったです
はきやすくて大満足です。
少し大きめのサイズにして靴下ではいています。
ヒールが高くても安定していて、長時間歩いても痛くならないし、姿勢がピンと伸びる感じです!
指の付け根辺りのソールが固いので、部分的な中敷きを入れればいいと思います。

5 2017-11-10

最高!
履き心地抜群、見た目可愛い!最高です!りぴしたいです!

4 2017-10-29

太ヒールオックスフォードブーティ
履きやすくて歩きやすいです。ネットでの靴選びは失敗するケースも多いけど、今回は大成功です。

5 2017-10-23

履きごごち◎です
履きごごちも良く、サイズもピッタリ。欲しいと思っていたデザインで購入してよかったです。黒が品切れだったのが残念ですが・・・・。