送料無料 レディース レースアップブーツ ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 少し大きめ?でもお気に入り
  • 10/29に商品(黒puの3Lサイズ)届いて、30日に早速履いて出かけてみたよ。足が大きすぎて(26.5cm)一般のお店では履ける靴が全然ないっ、あってもメンズでこれならまだなんとかいける?って感じ(・ω・;)かかと部分は少しゆとりあって大きめ?って感じなんだけど、甲高幅広のペンギン足(スクエア型)なので他はちょうどいい。一つ小さいのだと無理だったかなぁ。ここのお店はかわいい靴でも大きいサイズ ・・・(続きを読む
  • ねこたるたんさん
  • 3 2020-07-01
  • 剥がれ
  • すごく気に入って2色購入しましたが、オークのよく曲がる部分が色が剥がれてきました。ネイビーはもっと長く使用しているのに問題は出ていません。表面加工の違いでしょうか。改善をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • peaceketさん
  • peaceketさん

5 2020-10-10

普段23.5センチ、横に広めなのでMかLで迷いましたが、他のコメントにもある通り少し大きめなのか、Mでタイツ履いてちょうど良かったです。サイドにあるチャックのおかげで着脱が楽です。
正直エナメルとPUの違いが写真ではわからずPUを選んだのですが、写真と同じようにテカテカしています。自分的にテカテカでも別に構わなかったので特にマイナスではないのですが。エナメルはもっとピカピカしているんでしょうか。今日一日履いてみましたが、太めのヒールのおかげでとても歩きやすかったです。私はクッションがきいているとは特別思いませんでしたが、かかとも足の裏も痛くならなかったのは嬉しかったです。デザインが可愛いので秋冬に重宝しそうです。

5 2020-04-25

靴のサイズが25.5〜26の私は普通の店では買うことが出来ず、いつもこちらでお世話になってます!
前回買ったブラックがくたくたになってきたので今回はネイビーを。
ブラックよりも上品でどんなお洋服にも合わせやすいです(*^^*)
ヒールも安定してるので旅行でも大活躍!
26cmなのに、全然大きく見えないので嬉しいです。

5 2020-10-01

かわいいデザインで、25.5cmもあるので安心して買えます。
ゴスロリにも合わせやすいです。
ヒールもちょうどいい。

5 2020-06-13

履きやすい!
2足目です。とても履きやすくて、この靴以外履けないです。クッションがとても良く、外反母趾でも大丈夫です!サイズが残りわずかなので、急いで購入予定です。

4 2020-04-04

普段24でLサイズ購入。ちょい大きめ?だけどきっとMだときつかった感じ。
重いかな?と感じたが、履いてみると全く気にならず。かなり気に入りました。まだ外で履いてないので、星マイナス1ですが、多分色違いも購入しそうです^ ^

5 2020-03-14

履きやすい!
普段Sサイズ、パンプス22.5、スニーカー23cmです。
今回はSサイズでちょうど履きやすいサイズ感でした!
ヒールの高さはありますがチャンキーヒールで歩きやすいです。
またリピートしたいです!

2020-05-08
ありがとうございます!
ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-03-07

履きやすいです。
どんな服装にも合わせやすいです。いつも24.5cmを履いていますがLサイズでタイツでちょうどいい感じ。分厚いソックスだとパンパンな感じになりましたが履けないことはないです。

5 2020-02-06

すごくよかったです!
この値段でこんなにしっかりして、インソールも柔らかくてよかったです!

5 2019-12-10

ピッタリです!
普段23.5cmでMサイズ(場合によってはLサイズ)を履いています。
今回Mサイズ(23.0cm〜23.5cm)を注文しましたが、80デニールのタイツを履いてちょうどいいです。
デザインもかわいいので、毎日履くのが楽しみで重宝しています。

5 2019-10-30

少し大きめ?でもお気に入り
一つ小さいのだと無理だったかなぁ。
ここのお店はかわいい靴でも大きいサイズがあってすごく助かってるし大好き。
去年はここで買ったブーツにサンダルと履くことができ、今までスニーカーしか履けなかった私のコーデの幅まで変えてくれたお気に入りのお店。
と、お気に入りの靴。
ただひとつ・・・いつの間にかスタッフさんの参考データの書き方?が変わってしまって、私的には参考にならなくなった(・ω・;)
今回はレビュー見て大きめというのが多かったので思い切って購入してみました。

4 2019-02-25

大きすぎる
LLを買いました。
大きさ目安に「標準」と書かれていますがとんでもありません。
超幅広5E・足長25.5cmで市販の25cm靴は長さも幅も小さく履けない私ですが、この靴を履くと踵が余り、つま先の方に重心がかかります。
また履き口周りが大きすぎるため、足首が安定せずたまに走ったり歩いたりすると「グキッ!」と足首を捻挫します。痛いです。
ワンサイズ下買っても変わらなかったら星2ですね。
もう何回も買い直しています。かなり無駄金です。
デザインは文句ナシで可愛いのに履き口周りが大きすぎるのが大きな欠点すぎます。

5 2019-02-25

可愛いです
エナメルの3L購入しました。手に持つと大きく感じますが、履くとそこまで大きくは感じませんでした。
つやつやの光沢が上品な印象です。ワンピースとの相性も良さそう。
いつもスタッフの方の感想を参考にして購入しています。
踵が若干余って浮くような感じですが、幅はかなり楽で小指も痛くないです。
「LLだとキツい」とスタッフの方のコメントがあるので、3Lで良かったのかな?と思います。
ここまで余裕のあるサイズのブーティーがなかなか無いのでありがたいです。
このサイズで、艶無しタイプやもう少しヒールが高いものが出ると嬉しいです。

5 2019-11-13

歩きやすい!
他の方のレビューにもある通り、サイズは少し大きめに感じました。
私は普段26cmの靴を履いているのですが、これは25.5cmのもので丁度良かったです。
3Eで甲高なのでサイズが合うか心配でしたが、杞憂でした。
デザインは写真通りで可愛いです。
大きいサイズの靴はなかなか見つからないので、ありがたいです!
ただ、歩いているとたまにくるぶしが履き口?に当たって痛いので、靴底に何か敷いたり厚めの靴下を履いたりしたほうが足に優しいのかなと思いました。

5 2019-11-01

オークを注文しましたがイメージより濃い色だったのでネイビーと交換してもらい、大満足です。かなり幅広の足ですが、全く痛くならず、ヒールなのに歩きやすいのでこれからの季節重宝します。マニッシュなデザインで、パンツにもスカート にも合う靴ですね。

5 2019-09-13

満足!
おじ靴がほしくて購入。
25.5だと店ではなくてここでお世話になりました。とても可愛い!

関連ジャンル レディース靴ブーティ