送料無料 レディース レースアップブーツ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • ストッキングならジャストサイズかな?
  • 普段はパンプス24、スニーカー23.5です。足長からだとMが合いそうですが、足幅が大きい(9cm)こと、レースアップで締められるし甲を覆うから脱げないしで緩めを狙ってLにしました。靴下を履いてもまだ指先にゆとりがあります。ファスナー使わずに脱げる程度に緩いです。中敷きを入れても指がわきわき出来できます。足がむくんだ時や厚手のタイツも考えると、これくらいのゆとりで私は丁度良いです。ストッ ・・・(続きを読む
  • _takerさん
  • 3 2015-10-06
  • 思ったより幅広
  • 靴下を履いて使用するつもりで、普段は22.5サイズですが23サイズを購入しました。思っていたより幅広で、チャックを開けずとも靴を履くことができます。マニッシュでも女らしさのある品を求めて1.エナメル 2.トゥが少しスリム 3.ブーティ 4.ヒール有の条件のそろったこちらにたどり着きましたが、幅広のせいで女らしさはありません。あるのは履きやすさと疲れにくさ。商品名の「疲れないおじ靴」が本 ・・・(続きを読む

4 2018-09-25

ネットで靴を購入すること
近所の靴屋(実店舗)に行っても、自分好みの靴が置いておらず、ストレス状態。ネットで靴を購入することは避けていましたが、できるだけサイズ選びに失敗しにくい、調整できると思われるデザインの靴を試しに注文しました。Lサイズを購入。甲高なので、甲周りはぴったりですが、前滑りしてかかとが思いの外パカパカしました。履き心地は楽だったので、インソール調整で対応しつつ様子見をしようと思います。。

4 2019-02-25

大きすぎる
LLを買いました。
大きさ目安に「標準」と書かれていますがとんでもありません。
超幅広5E・足長25.5cmで市販の25cm靴は長さも幅も小さく履けない私ですが、この靴を履くと踵が余り、つま先の方に重心がかかります。
また履き口周りが大きすぎるため、足首が安定せずたまに走ったり歩いたりすると「グキッ!」と足首を捻挫します。痛いです。
ワンサイズ下買っても変わらなかったら星2ですね。
もう何回も買い直しています。かなり無駄金です。
デザインは文句ナシで可愛いのに履き口周りが大きすぎるのが大きな欠点すぎます。

5 2019-02-25

可愛いです
エナメルの3L購入しました。手に持つと大きく感じますが、履くとそこまで大きくは感じませんでした。
つやつやの光沢が上品な印象です。ワンピースとの相性も良さそう。
いつもスタッフの方の感想を参考にして購入しています。
踵が若干余って浮くような感じですが、幅はかなり楽で小指も痛くないです。
「LLだとキツい」とスタッフの方のコメントがあるので、3Lで良かったのかな?と思います。
ここまで余裕のあるサイズのブーティーがなかなか無いのでありがたいです。
このサイズで、艶無しタイプやもう少しヒールが高いものが出ると嬉しいです。

• なつ6440さん
  • なつ6440さん

5 2018-10-22

交換していただきました
レビューを見てくれたようでメールを頂いて、交換していただけました。
連絡くるまで2ヶ月弱の間がありましたので履いていたのですが、やはり使いづらかったので交換できて良かったです。
連絡いただいてからの交換の処理がとても早かったです。
レビュー変更いたしました。
前回、頼んで履きやすかったので色違いを頼みましたが
今回はサイドのファスナーがあがらず、ハズレでした。
すぐ履きたかったので、交換は依頼してませんが検品をすればすぐわかることなので残念です。
左はスムーズですが右のファスナーが固くて上にあがらず、ペンチのような工具であげないとあがらないです。
到着が早いのは良かったです。

• 桟さん
  • さん

5 2019-07-10

ヒールですが履きやいです
インソールのクッションが絶妙な位置にあり、ヒールがあっても、位置が安定して、履きやすい靴でした。
一日中履いていましたが、痛くなる場所もほとんどなく、良かったです。

2019-07-11
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-05-14

サイズ感が難しい
エジプト型甲高なんですが、普段は25.5〜26で26の方が履いてます。ので26を選んだのですが、案外大きかったようです。一応、秋口になると厚めの靴下を履いたりするので、様子見に今回はそのままですが、それでも大きかったら、リピする時に25.5にしようかと思います。

4 2019-04-21

シンプルなかたちなので、スーツやワンピース、ラフなかっこうでも合わせやすいエナメル靴。
ヒール付をさがしていたので、即決しました。
以前、某ブランドのエナメル靴を購入、材質上仕方ないのかもしれませんが、傷がつきやすく、固いのでつぶれやすく、傷むのが早く、エナメル靴は安いの!って思っていましたが、こちらの商品は、価格、履きやすさ大満足です!

5 2019-03-22

注文してすぐに届きました。
普段23.5〜24.0でMサイズを購入しましたが、タイツと薄手の靴下を履いても靴擦れせず、走ってみましたが太ヒールで安定していて、痛くありませんでした。分厚い靴下は無理かな?
ソールもかかとと、足の腹?ヒールでたくさん歩くと痛くなる部分?にしっかりこんもり入っていてふわふわして気持ちいいです。
まだ沢山歩いてないのでなんとも言えませんが、履いて歩くのが楽しみです。

5 2019-02-27

とても歩きやすい
靴選びは難しく痛い思いもたくさんしてきました。
そんな中、この靴はとても良いです。
購入して20日、
長い時間ではないですが、毎日履いています。
歩きやすくて走っても痛いと思った事は一度もなく、とても気に入りました。
ずっと使い続けたいと思います。
ただ、紐はほどける時があるので、紐のない種類もあればいいなと思いました。

5 2019-02-25

見た目と同じで気に入りました。但し、くるぶしの骨にあたるのでカカトに2枚、足先に1枚中敷を敷いています。23.5cm寄りの24cmでLサイズを購入しました。少し大きいとは思いましたが、中敷を敷いているのでゆるいサイズでokだったと思います。まだ若干くるぶしの骨にあたりますが早く馴染むと良いと思います。
このショップでブーツを買う時はMサイズだったかもしれません。

5 2019-02-01

オーク
オークを購入しましたが自分が思ってる色とちょっぴり違っていましたがそれはそれで良かったです。
サイズ、形、とっても良くすごく履きやすいです。
色違いでリピを考えてます。

5 2019-05-20

リピです!
以前購入して2年ほど経ちますが、靴の外側が少し禿げてきてもう一足欲しいと思い購入しました!25.5〜26センチの足の大きさなので、可愛い靴があまり売っていなくて、こちらの商品をまたリピさせて頂きました!足も少し小さく見える気がして大満足の1足です!

• momo4388さん
  • momo4388さん

4 2019-04-01

sizeは少し大きめかとかんじたのですが、足先まで痛くならず歩きやすいです。探していた型だったのでとっても満足です。

5 2019-03-30

普段25.5サイズ。
3Lを購入しました。
ちょっと大きかったけど、
2Lなら小さかったかな〜〜?
みたいな感じでした。

4 2019-03-28

就活用
あまりきちんとした格好をしないのですが、履き心地が楽できちんと見えるので助かってます。

関連ジャンル レディース靴ブーティ