ムレにくい フリンジ モカシン レディース ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • タイムセールに惹かれてポチッ!
  • シンプルなデザインのモカシンが欲しくて探していた所タイムセールをしていたのでつられて購入。本当は茶系が欲しかったのですが、張り合わせてる生地の横が白いのがとても気になりグレーにしました。普段靴のサイズは23.5cm〜24cmを履いているのでサイズは“L”にしました。家の中で試し履きした感じは、薄めなタイツでもぴったり。でも、柔らかくて軽いので歩きやすそうな印象でした。ただ、脱いだ時の中敷 ・・・(続きを読む
  • あるぷちさん
  • 3 2016-11-22
  • 幅広甲高の私には少し甲が痛いですが、履いているうちに若干伸びると期待して返品はお願いしませんでした。グレーを買いましたが、落ち着いた色味で服装を選ばない感じで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ちょこみ073さん

5 2017-02-10

とてもしっかりした作り
注文後に土日をはさんだので月曜になりすぐ発送の連絡、翌日届きました。迅速な対応ありがとうございます。
普段パンプスのサイズはM、物により23.0か23.5を買います。モカシンは甲がペタッとしているので初めはいつもキツく感じますが、伸びるのでMにしますがこちらも同じ感じです。爪先はモカシンにしてはやや細めに思います。足裏がボコボコになっていてすり減りにくそうなので、長持ちしそうです。他のくつでもなることがあるのですが、くるぶしのすぐ下にヘリが当たって、素足やパンプス用ソックスでは靴擦れしてしまいそうなのが唯一残念なところです…色もフリンジの形も全て満足です!!

• 52963165さん
  • 52963165さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-03-24

使いやすいです!
海外旅行用に購入致しました。
黒とグレーを購入しましたが、黒のみ旅行に持っていき、実際履きましたが、壊れたりもせず帰ってきてからも愛用しています。1ヶ月程履きましたが、フランジの端側が少し広がってきたぐらいです。
こちらのお値段でこの商品は、コスパが良いと思いました!
グレーはまだ未使用ですが、他の色でリピート考えています☺

4 2017-02-27

普段23.5〜24cmでLを購入。
薄手〜普通地の靴下であれば手を使うことなく履くことができます。
厚手の靴下だときつくて、手を使ってなんとか履けるくらいです。
私は甲幅が広めなので、長時間履いていると指の付け根あたりが少し窮屈だなと感じます。
色は赤にしました。
明るすぎず暗すぎずきれいな色だと思います。

5 2016-10-28

底が厚くていい
クッション性があってかなりの距離を歩きましたが、履きやすくて歩きやすくてよかったです。色はグレー、サイズはLLを選びましたが、明るめグレーで紐も同じ色で目立たず、サイズも幅広の普段はだいたい24.0〜24.5を履くのできつくもなく、ゆるくもなくちょうどいい。幅広の足でも痛くなりません。
そして、最初にも言いましたが、底のクッション性があるので、スニーカーは言い過ぎかもしれませんが、ぺたんこ靴とは思えない履き心地です。買ってよかったと思える靴です。

4 2016-10-03

サイズはピッタリ!
初めて購入しました。
スタッフさんのお試し履きのコメントを参考にサイズを決定して正解でした!
いつも購入しているサイズより大きいサイズを購入しましたがピッタリでした!
スタッフさん、ありがとうございます。
ただ、フリンジやリボンが梱包の際に歪んだまま梱包されたようで
箱から出してからも歪んだままだったのが残念でしたので
星を4つにしました!

5 2017-06-19

ヘビロテ中!
ネットで初めてモカシンを注文。
3L注文しましたが、はじめ歩いた時少しキツさを感じました。
今ではキツさも無く歩きやすいです!
違う色も欲しくなりました。

• cohar0422さん
  • cohar0422さん

5 2017-03-03

満足です
梱包も丁寧にされていました。
見た目も可愛くて気に入りました(^^)
今、履いて3回目くらいですが履き心地もいいです
子供と遊びに出かけても足が痛くなることはなかったです!

5 2017-01-11

ブラック、グレー購入しました
サイズ丁度良かったです
履きやすく疲れないです

5 2016-12-20

(・∀・)
23.5なのですがMかLで迷ってLにしたら大きかったのでMに交換して貰いました!
電話対応も交換の早さも商品自体もすごくよかったです!

• 福5144215さん
  • 福5144215さん

4 2016-12-15

グレーの色も思った通りでスッキリとしたフォルムで何にでも合わせやすいデザインです。

5 2016-12-13

注文してすぐに届きました!
軽くて靴底がしっかりしているので
長く履けそうです。
他の色も欲しくなりました。

4 2016-11-13

姪っ子の誕生日プレゼントに…とっても喜んでくれました

5 2016-11-10

足の甲が低く幅が広いので、なかなか合う靴がありませんが、この靴は足に馴染んで歩きやすいです。見た目は値段相応ですが、履き心地がいいので2足目です。

• あん8330さん
  • あん8330さん

5 2016-11-02

かわいいです
モカシンパンプスって、探しても実店舗ではなかなか気にいるのがみつかりません。
画像イメージ通りで、良い買い物をしました(*^^*)

4 2016-10-27

ありがとうございました‼
普段25.5サイズで、3Lを頼みました。
他のレビューにもありますように、幅広な方やゆったり履きたい方はワンサイズ上のご購入をおすすめします(^^)