送料無料 レディース モカシン ラウンドト...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • 内側に当たって痛い部分あり
  • 足の形はギリシャ型で普段23.5か24センチです。Mサイズを購入しました。ちょっとピッタリ過ぎるので歩いていて窮屈に感じるかもしれません。ただし包み込まれるような柔らかさで気持ちストレッチぎみなのでとりあえずは履けそうです。靴底はシッカリしていて靴裏のいぼいぼがいいクッションになっています。長時間の歩き回りに向いていると思います。他レビューにもある通り、ちょうど外反母趾ができるあたり ・・・(続きを読む
  • もじゃもじゃ8849さん
  • 3 2018-12-09
  • 縫い目が痛い
  • 23.5cm→Mサイズ購入。見た目がとても可愛いです!リボン部分は押し潰されたのか、ぺたんとしていたり、少し癖がついていました。素足で履くと、内側の縫い目部分があたって痛いです。接着部分が透明になって乾いた部分だと思われます。靴下を履かないと痛くて歩けないのが残念.... ・・・(続きを読む
  • Jullymmさん

4 2019-05-21

内側に当たって痛い部分あり
他レビューにもある通り、ちょうど外反母趾ができるあたりに装飾の縫い目が当たってチクチク痛いです。厚めの靴下を履くか、靴用接着剤を使って何かで問題の部分をおおす必要があると思います。

5 2019-03-18

リピです。ブラックが履き心地よくちょうど良いサイズだったので、オリーブとホワイトの二足購入。両方ともちょうど良く履き心地も変わらず良いです。25センチでLLサイズを購入しました。甲高幅広の私でも気持ち良く履けました。いつも大きいサイズで靴がでかくて恥ずかしいのですが、こちらの商品は見た目、小さめに見えて良いです。

4 2019-03-07

ヒモが
普段23.5〜24センチで、Lのキャメル購入です。
少しつま先が窮屈な感じがしますが、だんだん馴染む感じがします。まだ外で履いていませんが、クッション性があるので疲れにくそうです。
ひとつ残念なのですが、ページに記載があった通り、リボン結びの所のヒモが折れたりしていました。
リボンの所を覆うように紙で梱包されていたので、その時に気をつければこのような折れなどはつかない気がします、
頑張って手アイロンで直そうと思います。

• m429noteさん
  • m429noteさん

5 2019-04-09

とっても履きやすいです。
スニーカーは25センチ
パンプスは24.5センチです。
LLを購入しました。
少しゆとりをもって履きたいので
ちょうどよかったです。
たくさん歩いてもどこも痛くならず
今まで出会った靴の中で一番かもしれません。
色違いも購入しました。
3足目も購入しようかと思っているところです。

5 2019-01-17

はきやすい
幅広、甲高でなかなかあう靴がありませんが、こちらはゆとりがあり履きやすかったです。
かかともやわらかく靴ずれができません。
リボンがいびつだったので結び直そうとリボンをひっぱると、一部だけ縫い合わされていて、むずびなおすのに苦労しました。
みなさんご注意ください。
また購入します。

5 2019-09-29

Mサイズを購入。
ZARAでは37、ニューバランス996は24を購入しているので、こちらのシューズはMサイズを購入しました!少し親指が当たって気になったので、シューズキーパーを入れて革を伸ばしたら気にならなくなりました。
お値段もお安いので、気兼ねなく使用できます!
ユニクロのベリーショートソックスを履いても大きさはちょうど良かったです!

4 2019-09-25

足長21.9、ワイズC、やや甲薄です。
S(22.5)サイズのオリーブを購入。

お色は画像通りで、オリーブと言うよりカーキグレーです。
イエベのグレーと言う感じで合わせやすいお色だとおもいます。

サイズ感ですが、
ワイズはCの私には緩めです。
ただ、説明には3Eとありますが、そこまで広くないような。。。
長さですが、素足でもややきつめ。
履けなくはない程度。
靴下を履くと足先が痛いです。
普段22.0でジャストの方には良いかも知れませんが、私のように22.0か22.5で迷う方は小さめだと思います。
ただ、Mにするとワイズも考えてすっぽ抜ける気がしたので、シューフィッターで伸ばしました。
伸ばせば靴下を履いてもちょうど良くなりました。
生地は柔らかいので、そのうち伸びて馴染んでくると思います。

4 2019-11-04

足のサイズが大きいのでこのお値段でこのデザインはうれしいです(*^^*)靴底が変わっていてなんだかフワフワした履き心地は最初慣れませんでしたが指があたることなく履けましたしいていえば踵が少しあたるかな…?あとモカシンにありがちな履いているうちに伸びて踵がパカパカしちゃうのでリピートする時はサイズを考えたいと思います

5 2019-10-21

幅広・甲高さんにオススメ
普段スニーカー等は24,5センチを靴下はいてピッタリ。でも甲高なのでメーカーによっては窮屈で馴染んで来るまでちょっと我慢といった感じの足です。
今回口コミを見てLLサイズを注文しました。
難なく手を使わずにスポンっと履け幅、甲ともに窮屈感なく程よく余裕をもって(パカパカする事もなく)履けました。
私はこの靴を冬に履く予定なので110デニールの厚手タイツとあわせる事が多いと思うのでベストサイズでした。インソール、靴底ともに歩きやすそうです。

5 2019-10-12

可愛い
子供とお揃いを探していて、こどもにも喜んでもらえました

• chiro165さん
  • chiro165さん

5 2019-10-03

外反母趾でも大丈夫!
普段24〜24.5cmです。加えて外反母趾がキツイので、幅が狭かったり生地が固いと、すぐに足が痛くなって歩けなくなるのですが、他の方のレビューにもあった通り大きめだったので、初めから足に馴染んで余裕をもって履けました。LLにして正解でした。
色違いも検討します!
そして、梱包も丁寧だし、注文から到着までの速さはハンパなかったです!
迅速な対応ありがとうございました!

4 2019-08-27

梱包も丁寧で届くのも早かったです。白を購入しました。素足で長時間履くと少しムレますが、靴底裏のぽつぽつの粒が結構柔らかく、自分の姿勢が悪く少し重心がズレているので、体勢によっては少しバランスを崩しそうになることがありましたが、慣れれば大丈夫そうです。革の素材も柔らかく、どこにも痛みなどを感じずに履くことができています。

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-03-16

ピンクはサーモンピンクで春色
家族に車椅子の者がいて、軽くてフラットシューズ、靴裏が滑りにくい物を探してました。
普段24cmを選んでいるようでしたが、必ずソックスを履くため24.5にした所、ふつうのソックスでも少し余裕あるかと、まぁ本人はストレスなく軽いから良かったと。
注文した翌日には商品到着で助かりました。

• aya109325さん
  • aya109325さん

5 2019-03-07

足を怪我しているので、パンプスが履けず、でも仕事に使えるものを...と探して、ブラックを購入。履き心地はフワフワで、足を締め付けることもないので、怪我をしてる箇所も痛くなくて、とても助かりました。
履いた感じも見た目も、こんなお値段で手に入るなんて!って感じです。安っぽくも見えなくて、カジュアルすぎなくて、とても気に入りました。
まだ数日しか使ってないので耐久性はわかりませんが、怪我が治っても活躍してくれそうです。

• ちよ72さん
  • ちよ72さん

5 2019-02-07

軽くて柔らかい
幅広く甲高の24.5cmの私。今回はグレーのLLにしました。とても軽くて中敷も柔らかく履いて気持ちよかったです。
靴底が写真に載っているように突起が多く滑りにくい感じです。雨上がりでも滲みてこなそうです。色違いも買いたいなぁ。

関連ジャンル レディース靴モカシン