楽天1位★(9/15 カジュアル)フリンジとノー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • よかったです。
  • ベージュのノーマルを購入しました。すぐに届きました。私は、通常、S,M,Lの三段階のサイズ選択肢がある場合、Lを選び、靴のサイズは24センチです。今回はS,M,L,LLとあり、非常に迷いましたが、Lを選択。商品が到着したとたん、ちょっと小さいと感じました。 履けない事はありません。ただ、靴下やタイツをはいていると(素足でも)ちょっとつま先が。。。強く当たっています。ですが、革靴の様に固い素材で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-27
  • 可愛い靴です。
  • 色も気に入り、パカパカ脱げないし、暖かい(^^)でもね!何だか真っ直ぐに作られてない靴。。。( ̄ー ̄)どっちが右?ん?両方右?と思うくらい曲がっていた。履いてあるいても、どうも内に寄ってしまい、極度の内股?みたいな形になってしまう。少し残念。あと、靴底薄いので長距離は歩けません。 ・・・(続きを読む
  • POOH0421さん

5 2016-12-28

もう一足買えばよかった…
昨日届きました。
可愛いですね、軽くて暖かくて。
しかも破格の嬉しいお値段で送料込、コスパが素晴らしいです。
色とデザイン限定(シナモン×ノーマル)でしたけれど合わせ易いからこれでイイノダ。気に入っています。
丁寧に入れて下さった連絡とスピーディーな対応に感謝です。
#200686-20161221-876018545

5 2016-12-22

シナモンのノーマルタイプを購入。
いつもは23,5センチですが、レビューを見て大き目のLサイズを選びました。
見た感じ、小さいかな…と不安になりましたが、タイツや薄手の靴下なら問題なく履けました。
色も可愛いくて温かいのでこの冬は重宝しそうです。防水スプレーを使ったので水をはじいてくれるといいなと思います。

5 2016-11-26

すぐ欲しかったので、即納のフリンジなしタイプのシナモンを購入しました。
パンプスを何度か購入していたため、サイズは迷わず23cmを。
きつかったです。。大きめをお勧めします!
でも、当たって痛いとかはないです。
色は写真通りかなと思います。
中がモコモコであったかいし、底もしっかりしているし
大満足なお買い物でした。
発送も早くよかったです。

5 2016-09-08

ベージュノーマルSサイズ
フリンジが良かったのですが、売り切れていたのでノーマルタイプを購入。
普段22.5cmでぴったりくらいでした。
外反母趾でも内側のふわふわのおかげで痛くないので
とても歩きやすそうです。
去年別のショップで購入したものよりも
しっかりしていてリボン部分の形もきれいです。
ヒールもないので子供を追いかけて走っても大丈夫そうです。

5 2017-01-28

可愛いです。
普段は21.5sサイズの私の足には、サイズがピッタリで色も画像の通りのベージュ色で可愛いです。中ももこもこで暖かくてタイツでも靴下でもピッタリのサイズでした。

5 2017-01-18

お気に入り
値段の割に凄くいい!ほかの色があればまた買いたいです。

4 2017-01-16

暖かい
薄手の靴下でもとても暖かく、足が疲れません

4 2017-01-13

ワンサイズ大きいものを買いましたが、きつめでした。安いのでワンシーズンで履きつぶす感じかな?と思います。かわいいのでよかったです。

4 2016-12-27

ちょうどイイ。
ノーマル、シナモンのLを購入。足のサイズ23.5〜24.0でちょうどよかったです。セール期間でお安く買えてラッキーでした。★-1は品切れが多く選択できなかったこと。この安さでは仕方ないですね。

5 2016-12-26

寒さ知らず
とても履き心地もよく、寒さ知らずで重宝させていただいております。

4 2016-12-26

お買い得
期間限定で1000円で買えてお買い得でした。
サイズは皆さんの言う通り小さめでワンサイズ大きめ買って良かったです。

• 福北藤さん
  • 福北藤さん

5 2016-12-24

娘の為に買いました。24センチでちょーどいい、履き心地もいいです。

4 2016-12-22

今日…届きました。早かったです。普段23.5〜24の物を履いています。Lにしましたが、LLでも良かったかな?チョコレート良い色です。安く買えてラッキーでした。

5 2016-12-22

値段以上です!
子供用にSサイズを購入。子供は22-23くらいですが、サイズぴったりです。このタイプのデザインをお店で探そうとすると、くたびれてしまうので、助かりました!子供もあったかくて、喜んでいます!

5 2016-12-19

よかった
配送も早く暖かくこの冬のお気に入りです。