12/18 12:59マデ 2799円 送料無料 バイカラ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 高見えします
  • Lサイズベージュxバイソン購入。作りが丁寧で品質がよく感じます。普段サイズ:24.5cm。幅細、甲低、人差し指が1番長い形、少し外反母趾気味の足ですが、半日ストッキングで履いて歩きましたが、擦れも痛みも全くなく、気に入りました。少し余裕があるので靴下でも履けます。子どもがいるのでサイドゴムで脱ぎ履き出来るのはとても助かります! 従来のサイドゴアはどうしてもカジュアルになってしまうので、こ ・・・(続きを読む
  • ねるキリンさん
  • 3 2020-10-08
  • 箱から出して床に置いた時、グラグラ揺れてました。バランスが悪いのかなと思いましたが、ポイントも使って安く購入したので、そのまま履きました。歩くと、気にはならないので、大丈夫です。足入れは良いので、脱ぎ履きするのは楽です。普段は24センチを履いていますが、Lサイズで、すこーし大きいかなと思いますが、足先も痛くなく、ヒールの高さも気にならないくらい歩けます。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-30

かわいい
ブーティ初挑戦です。最近はスカートよりジーンズが多いのでショートブーツを探していたところ見つけました。ファスナーもないので「スポッ」と履けてクッションがしっかりしているので長時間履いても痛くなりませんでした。また、シューフィッターさんがいらっしゃるお店とのことで靴のあれこれが書いてあるフライヤーが入っていたのも嬉しかったです。

5 2020-08-26

大きめで履きやすいです
普段は23.5〜24cmのランニングシューズを履いています。とにかく足幅が広く、3E以上でないと靴が合わないため、ブーツやミュールなどの女性らしい靴は避けていました。
今回、こちらのMサイズを購入しました。大きめに作られているのか、厚手のスニーカーソックスをはいた状態でも、足先に少しの窮屈さを感じる程度で、今まで履いたブーツの中では1番履きやすいと思いました。
ネイビー×チェック柄を購入しました。デザインも可愛く、購入して良かったなーというのが率直な感想です。
ヒール底のゴムのスペアも一組入れて下さっているので、ありがたく履き潰そうと思いますm(__)m
コスパの良い買い物が出来たと満足しています。同じ商品が有れば、リピートします。

5 2019-12-04

23.5から24センチを履いてます。今回Mを購入。タイツを履いて、ちょうど良いです。この値段なのに履き心地はとても良いです。

5 2020-11-16

気遣いが素敵
靴はネットでは買わない派でしたが商品説明で靴ずれしにくそうだったので購入しました。
いつもS-Mサイズ(22.5cm-23cm)で悩みましたが、厚手の靴下などを履く可能性もありMサイズを購入。
指一本が余裕で入るくらいでした。ちょっと大きめかなとも感じますが、Sサイズに変更して足が痛くなるよりはパカパカしないのでいいかなと思って使うことにしました。
一番感動したのはかかとのヒールの替えをつけてくれてたことです。こういうタイプの靴ってかかとのヒールが潰れて履けなくなるのが多いですが交換できるなんてかなりありがたい。それも最初から付属品としてつけてくれるなんて気遣いが凄すぎます。

4 2020-11-13

普段23センチでMサイズにしました。
ヒールは細めですが、履きやすくて歩きやすかったです。
履いたり脱いだりする時に、ファスナーを上げ下げしたり履き口を広げなくても軽く手を添えるだけでいいので、とっても楽です。
デザインもスッキリしていて足元が綺麗に見えます。
ネイビーヘリンボーンを購入しましたが、ネイビーの色調が好みではありませんでした(黒に近いのを想像していたら思ったよりも明るめのネイビーでした)。
黒かチャコールグレーがあれば良かったです。
合皮感は拭えないので、シボ加工とかもあったらな、、、と思います。
また購入したいと思いますが、なかなか好みの色素材の組み合わせがないので、そこだけマイナスしました。

5 2020-03-11

素晴らしい
素晴らしいです
まず注文後2日で届きました
丁寧な梱包と靴に関するメッセージ
素晴らしいです
初めて利用させて頂きました
そんなに高い商品を購入させて頂いた訳でも無いのに(どちらかと言えば低価格)トップリフトの替えまで付けてくださり
何と行っても履き心地です
お値段以上の仕上がり
サイズは普段のᏞよりやや大きめでした
でも、何処か当たって痛いと言う事は有りませんでした
とにかく素晴らしいです
靴や鞄が好きで履いてない靴が沢山ある中
きっとこの靴は出番が多くなる事間違い無しです
靴をいただくのならアウトレットシューズさん決定です
有り難うございました
必ず次も購入させて頂きます

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-02-19

リピートです。
履きやすいしかわいいので
リピートです。
普段24〜24.5ですがLで良かった
寧ろ少し大きめな印象 ブーティだからかな けど厚めのタイツ履いても少し余裕ある印象です。脱げる事はないのでいいかな
履き心地もふわっと感あるし好き
おすすめなので母にもプレゼント予定です。
あと違うカラーも買おうか迷い中
あー買っちゃうかな 宜しくお願いします。

2020-04-14
ありがとうございます!
他カラーもご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-01-22

良い^_^
レビューを見て履き心地が良いとあったので購入してみました。
普段23.5センチ(M)で横幅がゆるい。
いつも通りのサイズで購入しましたがやっぱり横幅は少しゆるめ。
私の足の形がダメなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
履き心地は思ったより良い!
最近はヒール短めしか履いてなかったけどこの靴はいけそうです!
因みに私は40代です。
60代の母親にも勧めたいと思います!
可愛くて安くて履き心地が良い!
これからも他の靴を購入したいと思います!

5 2020-11-27

スエードブラック購入。
見た目がおしゃれで高見えします。
試し履きですがヒールの割には安定感があり、歩きやすそう。
普段23.5幅広甲高で3EですがMで痛いところがなく本当にぴったりでした。

4 2020-11-13

24.5でL買いました。
わたしは25よりの24.5なのでぴったりかなと思ったら少し大きかった、、
ワンサイズ下げればよかったかな?まあ冬は厚着するからちょうどよくなるかも。
横幅もパカパカ?するきがしました。大きめなのかな?

• kami5701さん
  • kami5701さん

4 2020-11-12

普段22.5~23cmなのでSかMか悩みに悩みましたが、レビューを参考にしてSにして正解でした。靴下をはいてちょうどいい感じでした。思ったよりヒールが細かったですが、デザインも良く気に入りました。これから活躍しそうです。

4 2020-11-03

ガンガン履けそうです
普段の靴のサイズはS〜M(22.5〜23.0)
ネイビー×チェックSサイズを購入。まだ試し履きですが、厚手のタイツでピッタリでした。
画像よりも暗めのネイビーで、ほぼ黒に近い色味です。もうちょっと明るい色をイメージしていたので、☆マイナス1です。
替えのヒール(トップリフトと言うらしいです。初めて知りました。)が入っていてびっくり。
ガンガン履き倒したいと思います。

4 2020-10-22

昨年買えずに今回はシーズン初めにゲットしました。いつもサイズに悩みますが今回は普段は22.5か23.0で注文はMサイズでちょうど大丈夫でした。厚めのタイツだとどうでしょうか。本当はお得な時にもう一足ほしいです

5 2020-10-20

足が大きい人の参考になれば!
普段25.0cmではキツく、25.5cmを履いています。レビューなどを見ながらLLサイズを購入しましたが、ピッタリでした!私のために用意されたのでは、と思ってしまうほどサイズ感抜群です。形もとっても可愛い!まだ履いて外出はしていませんが、楽しみです*°

• ずず9905さん
  • ずず9905さん

4 2020-10-18

ヒールの高さちょうどいい
こちらのブーティーが以前からきになっていたので購入しました。カラーはバイカラーの紺とベージュのにしました。久しぶりのヒールの靴だったので心配でしたが、歩いた感じは安定感がありヒールの高さもちょうどよかったです。サイズはMにしました。普段は23.5センチはいてますが靴下はいてちょうど良い感じでした。また、気になったのがあったら購入したいと思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ