【在庫限り】送料無料 バイカラー サイドゴ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • よかったです
  • ネット通販で服は買いますが、靴はそれでなくても合う靴が少なくてほとんどの靴で靴擦れを起こすので買わないって自分でしたがこの季節に合う靴が欲しくなったのとレビューの高さとこの値段なら失敗してもいいかという思いで買ってみました。買って履かずにレビューを書きたくなかったので、本日しっかり歩いてからのレビューとなります。普段は22.5と23、Mを買うことが多いです。ヒールは5センチぐらいのも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 同じサイズでも甲高の人向きサイズ。。。
  • こちらで人気のウェッジソールパンプス(同じメーカー)の24.5cmを履いています。同じメーカーであることと、レビューを参考にL:24〜24.5cmを購入しました。私の足はギリシャ型で、甲高でも幅広でもない普通の足です。Lサイズなのに履いた瞬間から「脚デカっ!」とつっこんだほど見た目が大きく(苦笑)見た目はLLです。履き口はサイドゴアで良い感じのホールド感があるのですが、ストッキング・タイル着用で履 ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

何度リピしても大正解!
26cmの私はいつもお世話になってます。普通のお店では26cmなんてなかなかないし、あってもデカイ!って感じのデザイン度外視のものばかりでした。
こちらで購入すると足のデカさも全然バレません!(むしろ小さく見られる★)
靴の裏にサイズが表記されてあるので、出先で脱いでも心配ご無用です(p゚∀゚q)
値段もお安いのでワンクールごと新しい色を買い揃え、古くなったものからお陀仏させてます。また買いにきますね!

4 2019-01-17

良かったです
ブラック/スムースのLLを購入しました。
普段は24.5の靴を選びますが、足の幅が広めなので、他の方のレビューを見てLLにしましたが、少し大きめでした。
それでも脱げるほどではなく、外反母趾になりかけていることもあり、逆にゆとりがあって、歩いても痛くならないかな?と思います。
足首の隙間は気になりますが…
厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。
色も迷いましたが、ベーシックなブラックに。
でも、せっかくなので遊び感覚の色を選んでも良かったかな?と。
スエードタイプを購入しようか悩み中です。
初ブーティなので、これから活躍してもらいます。

• kanna0121さん
  • kanna0121さん

5 2018-11-10

足のサイズ22.5センチ。普段はSサイズを履いてます。メーカーやブランドによっては大きかったり、幅が狭かったり、甲の高さがきつかったりと中々合う靴が見つからず試着は必須でした。この度楽天でこのブーツを見て気に入り皆さんのレビューを参考にSサイズを購入しました。合わなくてもこの値段ならあきらめがつくと思いダメ元でした。結果・・・なんとピッタリ!!靴下を履いてジャスト!です。タイツやストッキングでもブカブカ感はなくちょうど良いです。サイズは小さいですが割と甲が高めの足なのでローファーなどはきつい事が多く、ほとんどつま先の浅いバレエシューズやパンプスを履いていました。こちらのブーツは甲までスッポリですがピッタリフィットして心地良いくらいです。中も柔らかめのクッションで長時間はまだ歩いていませんが、痛くはなりにくそうです。色んなカラーの組み合わせがあるので違う柄もリピートしようかと思っています。

5 2019-01-21

リピしてます♪
毎年秋になると、ここのブーティを購入してます。歩きやすいしコスパも良いですね!
ただ、ヘビロテするので、ヒールのゴムの減りが早く、3ヶ月ほどでヒールの中の金属が出てきちゃいます。ゴムの替えも付けてくれるのですが、上手く替えられた試しがなく、結局金属を引き抜く事ができず廃棄する事がしばしば。
でも、良いペンチを見つけました!
ネジザウルスというペンチは必ず引き抜けます。同じようなお悩みの方、是非使ってみて下さい。

5 2019-01-17

普段スニーカーが24.5〜25センチです。
LLにしました。少しゆとりがありますが、はき心地はいいです。店頭の靴屋さんに行ってもLLはなかなか売ってない、あってもサイズが合わないのでなかなか気に入った靴に出会えませんでした。
ネットは試着できないので、ヒールのある靴は今回初めてで、悩みましたが思い切って購入してみました。
結果、買ってよかったです。
同梱されてたシューフィッターごっちゃんのコラムもなかなか為になりました。
また購入したいです♪

4 2018-11-03

日頃は25.5cmを履いていますが、かなり幅広の足のため3Lを購入。
とてもゆったりしておりもしかしたらもうワンサイズ下でも良かった
かもしれません。分厚い靴下をはいても大丈夫そう。
とても履きやすくそして履き心地の良い靴です。
ただ、ネイビー×ネイビーのスムースはスムース地の色がかなり薄めで
洋服と合わせ辛いです。ちょっと色が雨靴っぽいです。
スエード地の色はとても落ち着いているので、色選択を失敗しました。
とても綺麗な形のブーティーなので、スエード地を再購入するか検討中
です。

5 2018-09-27

ネイビー×ヘンリーボーン/スムースのMサイズを購入
普段は22.5〜23.0cmですが、靴下を履いてちょうど良い感じです。
ストッキングだと少しゆるいですが、脱げるほどではないです。

4 2018-09-23

履きやすい
普段23センチか23.5センチを履いてて親指長めタイプなのですがこちらはMサイズで丁度よさそうでした。つま先の形から親指も痛くなく履けそうです。素足でも脱ぎ履きしやすい感じがしました。スムースブラックレースを購入しましたがレースはいいアクセントになってますがスムースがテカリ加減が気になります。秋から履こうと思ってるのでスエードの方季節的には良さそうだったかもしれません。スエードのレースタイプがあればそちらにしてたと思います。ヒールの高さは低くもなく高くもなくでちょうど良く歩きやすそうです。ヒールのゴムの替えも着いてたのがとても良いと思いました!

5 2019-03-13

もっと早く買えば良かった
以前から気になっていたブーティ。
ブーツは本革しか履かないので、なかなか踏み出せず、ずっと購入を迷っていました。
かなりお安くなっていたので雨の日用でもいいかと思いネイビーを購入。
画像では明るい紺色に見えましたが、実物の方が濃い紺色で落ち着いていて好みの紺色です。
少し前にポインテッドトゥジップアップブーツを購入したところ大きく(普段24cmか24.5cm)靴の中で安定感がなかった為、今回も悩みましたが、中敷きも同時購入でLでちょうど良かったです。
中敷きがないと、また少し大きいかなぁ。
スムースも欲しいけど、合皮のスムースは安っぽく見えないかとまた悩み中。

• kosiannさん
  • kosiannさん

5 2018-12-30

このブーツは、履きやすいし何と言ってもお安い!!
ヒールもほどほどにあるのに、どんなに歩いても疲れないところが良いです。
今回が4個目ですが、スェードタイプの生地に比べると、安っぽく見えてしまうように感じました。
次回は、やっぱりスェードタイプを注文させて頂きたいと思います。
いつも、替カカトが同梱されてくるので、古くなったブーツのカカト交換をやろうとしたのですが、古いカカトの芯を取ることが出来ませんでした。残念!

4 2018-12-17

普段スニーカーは24.5で、サンダルやブーツはLLをはいてます。
今回ネイビーのスエードのLLを購入しました。
色は思ってた通りの落ち着いた色で、なんの服でも合いそうな感じです。
履いた感じは、少し大きい感じでした。
それでも歩きやすそうですし、靴下履いても大丈夫そうだったので、防水スプレーして履こうと思います。
1番よかったのは、スペアのヒールがついてることでした。
結構すぐ削れて、中の芯とかでてきて履けなくなったりすることが多かったので、助かります。
説明書も一緒に同封してくれてたので、とても親切だなぁ
と、思いました。
また購入したいと思います。

5 2018-11-26

サイズM 幅広 甲高
試し履きの感想になりますが…
普段23センチを履いていますが、扁平足、幅広、甲高の面倒臭い足です。
みなさんのレビューを見てもいろんな意見が合ってものすごく迷ったのですが、
よくある普通の靴下を履いた状態で届いた午前中に試し履きした感じは少し爪先がキツかったけど、ストッキングなど薄手の靴下ならちょうどいい感じです。
久し振りにヒールを買いました。
長時間歩くより、ちょこっとお出かけの時に履こうと思います。

5 2018-11-04

まさに美脚!テンション上がります!
子育て中なのでヒールのある靴は敬遠していましたが最近骨格診断を受ける機会がありブーティが似合うと判明、(ちなみにナチュラル寄りのウェーブとのこと)ネットで買うのは抵抗があったのですがこのお値段なら挑戦してみようと思いオーク×パイソン/スウェードを購入しました。色は写真そのままで、パイソン部分はスムース調イエロー寄りの色味で、お洒落です。ギリシャ型外反母趾気味、いつも23.5センチを履いています。薄手の靴下、ストッキングでMサイズ、足先に少し余裕がありいい感じでした。1時間以上歩き回っても足指を含めどこも痛くならず快適、なおかつ脚長効果絶大です。厚手の靴下、タイツではまだ履いていないので真冬は分かりません。子供と公園は無理ですがお買い物くらいなら、気分がいいので履きまくってます。発送も早く信頼できるお店です。色違い検討しています。

4 2018-10-24

サイズが微妙
パンプスは23.5〜24.0サイズです。
今回はMサイズにしてみました。
お家で試し履きした感じは良さそうですが、長時間履くとなるとちょっと小さい気もしますが、Lでは大き過ぎる気もして…。サイズ選びが難しそうですね。ワンサイズ大きくしてインソール調整の方が無難ですかねー。取り敢えず、あまり歩かないお出掛けから慣らして様子を見てみます!

4 2018-10-13

お値段以上
秋に向けて履きやすくてパンツにもスカートにも合う靴を探していました。
値段もお安いので長く履いたら足がむくんだり疲れやすかったりするんだろうな〜と思いながら購入(モカ・グレージュ)。箱を開けると靴と共にヒールのカカトのクッション部分「トップリフト」と付け替え方法の書いてあるリーフが入っていて感動。このサービスは初めてです。
靴自体も足の出し入れもスムーズ。見た目も申し分ない。履いていて疲れない。ただし1日中履き続けていないので確証が無いのでマイナス1☆で。ヒールは苦手なので長時間履いていると流石に疲れるでしょうが、歩く際もとても楽なのでお気に入りの一足になりました。色違いでもう一つ買う予定です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ