5/21 9:59マデ 2299円 送料無料 美脚 ポイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 甲高、幅広、外反母趾気味、こんにゃく足、バカの大足。普段購入するサイズはラウンドトゥの4E、25cm&# 12316;25.5 cmです。形は人差し指が一番長いギリシャ型。最低最悪の足を持つ私は、いつも靴屋さんではぴったりくる靴に出会えませんので、ネット通販がお約束。商品ページ記載の実寸とスタッフレビュー、購入者レビューを何度も読んでワンサイズ大きめの26cmを購入しました。エナメルのライトグレーを購入しましたが、商品到着時若干の汚れが……優しく擦っ ・・・(続きを読む
  • 薔子さんさん
  • 3 2017-03-24
  • 横幅が大きめのつくりかな?
  • サイズは26センチでちょうど良かったんだけど、私の足幅だとブカブカで隙間ができる。試しに室内で綿の靴下履いたまま履いてみたけど、まだまだ余裕がある。厚手のタイツを履いて外出してみたけど、かかとの部分が固めで当たるのが気になる。でも靴擦れができる程では無い。中のクッションが柔らかいから、幅が合えば歩きやすいんだろうなぁという印象。幅が合わず歩きづらいのでもう履かない。でも、この価格 ・・・(続きを読む
  • せきタローさん

5 2018-08-22

menueシリーズ
menueのシリーズをいくつか試して履きつぶしましたが、プレーンパンプスの中では、このパンプスがお気に入りです。ポインテッドですが、尖がりすぎなくてきれいですし、履き心地もしっくりきます。他の色も欲しいのですが売り切れだったり欲しい色がそもそも製造されていなかったりなのが少し残念。

5 2019-03-31

おととし二足買い、おととし去年と大変重宝しました。
ラベンダーのお洋服を好んで着ているので、色合わせしようとライトパープルを選びましたが、思ってたよりちょっと濃いめ。足元なので引き締まっていいかな。
内張りなどマイナーチェンジしていますがサイズ感は変わってないようで、24.5もしくは25.0ですがこちらは24.5でジャストです。
ヒールが程よい高さで普段使いにピッタリ。ガンガン履きます。替えリフトがついてるので、付け替えて履きつぶすまで!その前にヒールの傷やトゥの痛みなど気になって、お役御免になるかもしれませんけど。でも替えリフト、ありがたいです。

4 2019-04-17

甲高、幅広、外反母趾気味、こんにゃく足、バカの大足。普段購入するサイズはラウンドトゥの4E、25cm〜25.5cmです。形は人差し指が一番長いギリシャ型。
エナメルのライトグレーを購入しましたが、商品到着時若干の汚れが……優しく擦ったら落ちる程度だったのでこれはまぁ良し。
いざ履いてみるとヒールの高さは問題なく、幅もピッタリ!幅に合わせたので足の長さはほんの少し余りましたが、靴下を履けば脱げることはありません。浮腫むかも……と考えると様子を見てインソール等で微調整すれば良いかと。
ポインテッドトゥは先が細過ぎるし、普段の服装と合わないので敬遠していましたが、いざ履いてみると尖り過ぎていないので履きやすそうです。
あ、でも、もう少しポインテッド以外の商品も展開して欲しいです。流行の関係もあるとは思いますが、猫も杓子もポインテッドトゥ……正直、困ってます。
この商品は本当に気に入ったので、家族も靴選びに困るタイプですしおすすめしておきます!

4 2018-05-28

とてもきれいな色でした。交換用のヒールが付属になっていたので驚きです。
また色違いで購入したいです。

• 百一番さん
  • 百一番さん

5 2019-04-16

履きやすかった
エナメル、グレーベージュのポイントデッドトゥをかなり探して5センチですがやっと出会えました。
ピンクベージュと迷いましたが明るすぎす落ち着いた感じでよかったです。
パンプスは24センチが中心でスニーカーは23.5センチ
ポイントデッドトゥは好きですが、いつも夕方は爪先が痛くてつらい、届いて直ぐに出張にはいて18時間都内を移動しましたがほとんど「痛くない」感激!疲れないのかむくみできつくなるなど感じませんでした。
値段もお手頃で良い買い物でした。
丸2日間走りまわったら少しカカトが痛み気味
少し弱いのかな、替えのカカトがついて来たのに納得しつつ、親切だなと感じました。
是非他の色も購入したいです。

• pinkie88さん
  • pinkie88さん

5 2019-05-14

脱げない!
友人に教えてもらって、購入してみました。21cmなので今までサイズだけ合わせて買っても、土踏まずか合わなくてつま先が痛かったり、かかとがパカパカして、まともに歩けないとかで、仕方なくベルト付きのものしか履けず、ちゃんとしたパンプスに出会えてなかったのですが、このパンプスは、初めて履いて歩いてみた時、感激しました。
インソールがしっくりなじみ、かつ、かかとが浮かないです。少し外反母趾気味ですが、それも痛くなく、幅もそれぞれの足に馴染む感じで、ちゃんと歩けてかつ、デザインも綺麗なので、他のデザインも2足買い足しました。
このパンプスはまた、色違いで購入したいと思います。

4 2019-03-31

卒園・入学のセレモニーウェアに合わせて買いました。
普段、パンプスを履くことがないので余り高さのないヒールで履きやすい物を…と探してコチラに辿り着きました。
カラーはエナメルブラック。華やかさがあり、畏まり過ぎずお祝い事にはピッタリです。
先日、卒園式で履きましたが、クチコミ通り履きやすかったです。足が痛くなることもなかったです。
サイズ感は大きめだと感じたので、ワンサイズ下でも問題なかったなぁと思います。
ちなみにパンプスだと23.5と24.0を履き分けており、今回は24.0を選びました。
滅多に履く機会がないので、安価で購入できる痛くないパンプスは本当に助かります!!
履いてみて実感できたので、他のデザインのパンプスも買ってみようかなぁと思ってます。

4 2018-06-18

履きやすい
ネットで靴を購入する時はとにかく口コミを見て総体的な評価で決めます。
今回は標準でいつものサイズで良いと判断し普段は23cmなのでそのまま注文しました。
家の中だけですがサイズはきつくもない緩くもなく痛いとこもなく丁度良いが感想です。
私には横幅が少し空いてるくらいです。
見た目は言わなければそんなに安っぽいとは思いません。
甥っ子の結婚式用です。
あまり高い靴は買いたくなかったので一度限りでも履きやすい靴を探していました。
黒のワンピースなのでライトグレーにしました。
バックもラメ入りグレーでお洒落に見えます。
普段からパンプスを履いてる方なら何足も色違いで買う方の気持ちわかりました。

• Ylitoさん
  • Ylitoさん

4 2019-05-13

ふだん24で、今回も24にしました。ちょっと大きめかな?でもインソールを入れて踵のところにパカパカ防止シールを貼ったらちょうどよくなりました。もう一つ下のサイズにしちゃってたらきつくなったかも。
ポインテッドトゥもヒールも初心者ですが、指も痛くないしたいへんありがたいです。
値段が手頃なので、他の色を買ってみてもいいかなと思っています。

4 2019-04-29

柔らかなはき心地
普段ばき24.5
甲浅
ワンサイズ大きめのものを購入するか否かで迷いましたが、いつものサイズを選択。少し大きめだったので、中敷を使用することにします。履いたときのふわっとした感じがとても良かったです。

• ttmt8847さん
  • ttmt8847さん

4 2019-04-20

25.5シルバー購入
25.5〜26をスニーカーでもパンプスでも選んでます。こちらはレビューやサイズなど参考に25.5を選びましたが、つま先が詰まる感があり、26サイズでは
大きいかなと感じますが、履き慣らしの時間我慢するよりも26を選び、中敷や滑り止めなどの物でサイズ調整した方が良かったかも?と感じてます。

4 2019-04-19

プレーンなパンプスでよし
履きやすくて満足です。
仕事用にプレーンなパンプスがほしかったので、
ぴったりです。

• 舞璃華さん
  • 舞璃華さん

5 2019-04-19

とても履きやすい
いつもながら発送早く、とても助かっています。脱げることもなく、踵が高い事を感じさせない履き心地です。

5 2019-04-17

初めて!
いつもパンプスはサイズがバラバラで、Lの時もあれば4Lを履く時もあります。
ネットで買うと大体どこか痛くなりサイズもあいませんでしたが、今回こちらで買ったパンプスは素材も柔らかく営業で長時間歩いても全く痛くありませんでした!!
ちなみに、今回25.5センチを購入。少し大きい作りですが脱げることはありません。
リピート決定です!!

4 2019-04-12

可愛い💕
写真通りの品の良いピンク色でした。さあずは、レビューを参考にして良かったです。普段は、22から22.5センチなのですが小さめを購入してぴったりでした。中敷がイマイチ安さを感じますが良いです。
手に入るまでに時間かかりましたが、ショップ対応良かったです。郵送に難ありでしたので。

関連ジャンル レディース靴パンプス