送料無料 痛くない パンプス 黒 白 ベージ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 9日4日注文7日到着&
  • やっと 欲しかったパンプスが買えました。ダークレッド 5センチ サイズ25.0 人気な色だったり 直ぐ完売してたりでした。本当にありがとうございました。こちらのショップで購入6足目もう こんなに 難のあまり無い靴に〔パンプス〕出会う事がなかったです。色合い サイズ感 デザイン 価格 ショップの親切丁寧な対応を パーフェクトです。何足購入しても 全く無駄にかんじません。足指長い こう幅が広い 浮腫み ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • カラーバリエーション豊富
  • 超幅広・薄めの足で、パンプスでは23.5cmに底敷きを入れて履くことが多いです。レビューやサイトの試着感を参考に、23.0cmを注文したところ、ほぼ合っているかなという感じ。23.5cmだと、おそらく大きかったのではないかと思います。ただ、幅はやはりきつめでした。親指の付け根の骨がものすごく出っ張った超幅広な足なので、幅感だけで靴を選ぶと、足長は全く合わないのがわかっているので、このまま着用して ・・・(続きを読む
  • suzu-naさん
  • suzu-naさん

4 2020-06-17

普段パンプスは22.5か23cmですが幅広足なので23cmを購入。
ゆったりした作りで柔らかくてとても楽。たくさん歩く日でも疲れにくいです。
グレー/スエードは画面で見た色と違うという口コミがあって心配でしたが、予想通りのグレージュで服装を選ばず合わせやすいです。
伸縮するせいか歩いていると内側生地が見える感じになるのと、ヒールのゴム素材が柔らかいのか数回使用で減ってしまったのはお値段なりかなと思いますが、履きやすいので満足しています。
靴修理店で静音タイプで減りづらいプレミアムゴムに変更したら、高級パンプスと遜色ない履き心地になりました。

• mot4914さん
  • mot4914さん

5 2020-06-13

かなり満足
すごく履きやすいです。
ポインテッドトゥだけど、履いた時に安定感があってとても楽です。サイズは、普段通りで大丈夫でした。
ヒールのかかとの替えがついていたのには感動しました。ポインティッドトゥは、どうしてもかかとが減りやすいので有り難いです。
箱の内側に使い方説明や、かかとの取り替え方もついていて、とても良い品だと思います。
価格もとってもリーズナブルだし、リピしたいです!

4 2020-03-16

楽しみです!
入園式用にグレーのスエード23.5センチを購入。
いつも履いているのは23.5センチで、レビューを参考にして同じサイズを購入。試し履きでは問題はありませんでした。
落ち着いた色味で、式に履いていくのが楽しみです。
かかとのすり減るところ(名前がよくわかりません)の替えも付いてきて、好感を持ちました。

4 2020-03-12

歩きやすそう!
普段パンプスでは22.0か22.5を履くことが多いです。足を測ってみて、22.5にしました。
以前こちらで買ったチャンキーヒールのパンプスは22.5でぴったり歩きやすかったんですが、こちらのほうが若干大きかったです。なので、22.0のほうが良かったかなー?と思いましたけど、中敷きとか入れたりしたら良いかなと交換しませんでした。まだ試し履き程度なので出かけたらどうなのか分かりませんが、クッションもあり歩きやすそうです。ヒールも普段履きやすい高さでした。さっそく卒業式や入学式などに履く予定です。

5 2019-09-08

9日4日注文7日到着&
やっと 欲しかったパンプスが買えました。ダークレッド 5センチ サイズ25.0 人気な色だったり 直ぐ完売してたりでした。本当にありがとうございました。こちらのショップで購入6足目もう こんなに 難のあまり無い靴に〔パンプス〕出会う事がなかったです。色合い サイズ感 デザイン 価格 ショップの親切丁寧な対応を パーフェクトです。何足購入しても 全く無駄にかんじません。足指長い こう幅が広い 浮腫み 外反母趾 つま先が重心ですぐ負担かかり 痛く 疲れる 24.5〜25.0 色んな他店で探して探しても 何処か難があるし、まぁ良いかな?って思っても 金額高い やっぱり 履いてたら 痛いし 疲れる。ばかりが こちらのショップの商品は リピ してますが、ほぼ6足購入した商品は25.0が ジャストです。中途半端なサイズ感に悩まなくても 良いですし、品物 価格もお手頃価格 だし。ストック用に買いだめしときたいくらいです。長時間履いていても 立ってられないくらい 痛みや 辛さが出るわけでも無い。本当にはきやすいてます。今回の商品は ゆひがひとつはいるくらい。けど前回 滑り止めさせてもらったら、ジャストなでした!おススメな商品 です。、

4 2020-05-24

21cmを購入しましたが少し大きいのかなと。それとも私の足が縮んでしまったのかw

5 2020-04-19

とても可愛く履きやすいです。色違いでまた注文したいです。

4 2020-04-06

幅広甲高です。足長は23.5センチサイズでぴったりですが、幅が必要なのでいつも24.5センチを選びます。その際、前にハーフインソールか、かかと側にパッドを入れることがあります。こちらの商品も同じように24.5センチで注文しましたが、パカパカすぎました。もともと幅が広めに作られているのかもしれません。ヒールは7センチと迷いましたが、小さい子どもがいるので5センチにして、ちょうどよかったです。次回購入するときは底幅が同じ24センチにしてみようと思います。

5 2019-12-17

何回もイロチ買いしてます!
足が疲れにくく毎日履いてます!
ヒール23.5、スニーカーは24cmを履いてます。
こちらのパンプスは23.5ピッタリです。
色も沢山あってリピしまくりです!

4 2019-12-12

リピートしたい!
ネットで買うのはサイズ感が難しくて懸念してましたが、安くて色柄豊富だったで挑戦してみました!
普段22.5ですがパンプスは22で履いていたので、レビュー等参考にして22を買ったらサイズぴったりでした!
購入するのは普段より0.5ちいさいサイズが良いかと思います。
届いた時は浅履きで親指の付け根が見えないか不安でしたが、足を入れてみたらそんな事なく、かかと部分もしっかりホールドされてて安心しました!
郵送も中1日で届いて嬉しかったです!他の色柄もこちらで試してみたいと思います!

5 2019-10-29

シリーズを
イロチでリピートしています!
歩きやすいし素敵な形です。
このパンプスは23.5センチでピッタリです!
普段パンプス23.5センチ、スニーカーは24センチか24.5センチです。

• lily0005さん
  • lily0005さん

5 2019-10-12

リピ
数ヶ月前購入し、とても気に入ったので、素材と色違いをリピートしました。
ですが、届いたものは、中敷のクッション部分からすでに見た目に違いがあり、履き心地も前のものとは少し違っていました。
まったく同じ素材、色のリピではないので仕方ないのかもしれません。
同じ靴型を使ったパンプスは他にないのかを問い合わせしましたが、ないとのこと。
丁寧に返信してくださいましたので、懲りずにまた合うものを探したいと思います。

5 2019-09-06

5足目のリピートです!
ここの5センチヒールが本当に良くて色違いを5足目のリピートです。今回はラベンダーです
靴のサイズは22.5~23で、ここでは23を買ってます。シーズンによって厚手の靴下だったり薄いストッキングだったりするのでサイズ調整は100均の薄いインソールを使ってます。
他のストアだと商品によってサイズが違うことがありますがここだと確実なので安心です

5 2019-08-15

綺麗な色です!
グレーベージュエナメル調23.5購入。
落ち着いたベージュで素敵です。
物によっては23.5cmか24cmで迷う足ですがこのパンプスは23.5cmでピッタリでした!
違う色もリピートしています。

2019-08-31
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2019-07-13

前回同じ商品を購入しているのですが、今回はワンサイズ大きいものにしました。結果、足にピッタリで満足しています。普段は25cmか25・5cmで、両サイ
ズ購入してみて、25・5cmの方が履きやすかったです。25cmも履けましたが、長時間歩くには25・5cmを選ぶかなという感じ。どちらのサイズも履けるので、状況によって使い分けしようと思っています。値段も手頃なので、また違う色の購入も考えているところです。

2019-07-18
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
別のカラーもご検討頂けましたら幸いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス