美脚 ポインテッドトゥ パンプス 痛くない ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • パイソンとレモンイエロー購入
  • パイソンが履きやすかったので、すぐに追加でレモンイエローを購入しました。このお値段だと、普段買わないような色も気軽に購入できていいですね。幅広甲高ですが、パイソンはいつものサイズでゆとりがありました。1回履くと踵が脱げるようになったので、100均などに売っている踵用の滑り止めシールを貼って使っています。個体差なのか、イエローの方は、いつものサイズで幅も長さもぴったりでした。インソー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • 横幅が大きめのつくりかな?
  • サイズは26センチでちょうど良かったんだけど、私の足幅だとブカブカで隙間ができる。試しに室内で綿の靴下履いたまま履いてみたけど、まだまだ余裕がある。厚手のタイツを履いて外出してみたけど、かかとの部分が固めで当たるのが気になる。でも靴擦れができる程では無い。中のクッションが柔らかいから、幅が合えば歩きやすいんだろうなぁという印象。幅が合わず歩きづらいのでもう履かない。でも、この価格 ・・・(続きを読む
  • せきタローさん

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプス
こちらのお店には、トゥ―やヒールの形や高さがが色々あって自分が探しているイメージ通りのものがお手頃価格で見つかるので嬉しいです。出来ればスニーカーを履いて歩きたいですが、職場のドレスコードがうるさいので、靴擦れにならない綺麗めなパンプスがいつもあるのは嬉しいです。靴擦れしやすく、以前は仕事で移動時も靴を履き替えていましたので、荷物が多くて大変でしたがこれなら長時間履いていても痛くならないし、初日も足が痛くならないので安心して履けます。今回はライトグレーを購入しましたが、他の色も欲しいです。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きい
普段、パンプスは24.5cmを購入していますが、少し小さめだときついので25.0cmを買って中敷で調整することも多いです。今回はレビューを見て24.5cmにしました。中敷を入れてもゆるっとしてて大きいです。もう一枚入れようかな…。エナメルのピンクとアクア購入。ピンクはぱっと見暗めのピンクベージュだったので画像と違うなと思いましたが、ストッキングの足との馴染みもよく春に活躍するお色です。アクアもかわいい。個人的にサックスはこの春ハマってる色なので、二足をヘビロテ予定です。残念なのは、つま先の内側の靴を成形している三角の形が表に出てしまっていること。ここが安さ全開です。ワンシーズン、通勤での履き潰しなので許容範囲です。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24cmの足です。サンダル・パンプス・スニーカーはMか23.5、ブーツはLか24を履いています。Mだと小さくLだと大きい、ということはしょっちゅうある足です。
レビューを参考に、セール中でしたので2足(パイソンとレッドスエードの23.5)を購入。
パイソンは、若干足先が詰まる感じ。対してレッドスエードは余裕があってちょっと脱げそう。素材のせいでしょうかね?同じサイズなのに、履いた感じがかなり違います。
でも、24にすると絶対に大きい…。帯に短し襷に長し…です。
パイソンは履いていくうちに馴染んで伸びることを期待。レッドスエードは詰め物をして対策しようと思います。
2足とも、色はとても良かったです。特にパイソン!他のショップですと、地はベージュなのに柄が黒、というのが多くて、私はそれがあまり好きではなかったのですが、こちらのものは柄もベージュなので、主張しすぎず良いです。
他の方も書かれていましたが、臭いは最初強めです。箱を開けた時にけっこうきます。
でも、こちらのショップさんは替えのヒールを付けてくれるので、親切だと思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い
普段、25.5cmをはくのですがポインテッドなので足が痛くなるのが嫌なので、26cmのパイソンを購入。素足でぴったりでした。履いてるうちに更になじんできそう。リピしたいと思います。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです!
普段は22.5センチなんですが、22センチのものを購入しました。ピッタリで余裕はありません。1足はおろしてしまったので、そのまま履いてますがそのほか3足は22.5センチに交換してもらいました。やはり22.5センチのもののほうが余裕もあり、痛くないしとっても履きやすいです。普段のサイズのまま購入するのがいいと思います。パイソンは色もとてもよくて、無地の服を着た時にはとてもいいと思います。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめ?
普段はほとんど24.5センチを履いています。
が、レビューを読んで少し大きめの印象を持ったので、今回は24センチを頼みました。
室内試し履き時点でピッタリ、履いて出掛けたら帰る頃には少し緩く感じるように。それでも足がズレるほどではないし、痛くもならなかったので問題なし。
24.5だと大きすぎただろうと思われるので、1サイズ下げて頼んで正解でした。
追加で色違いも検討します。
ちなみに、右足が完全な外反母趾ですが当たることもなく履けました。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
24.5〜25センチ、外反母趾です。仕事用に5センチヒールが欲しくて購入しました。通販のパンプスは25を購入しますが
みなさんのレビューを参考に24.5を購入。サイズぴったりな上に、外反母趾がしんどくなく、とても歩きやすかったです。
毎日、電車立ちっぱなしで通勤してますが、しんどくなかったです。
お値段も安くて、配送早くて、梱包も丁寧。またリピしたいと思います。

5 2017-06-29

ライトグレー
十数年ぶりに披露宴に。服もバックも靴も一新したい!でもお金はなるべくかけたくなかったので靴はここのショップに決めました。 いつもスニーカーばかり23たまに23.5センチを履いてるのでパンプスのサイズはかなり悩みました。左足が少し大きくて痛くなるので23.5センチにしたら足幅もちょうどでした。当日履いていくのが楽しみです。

4 2017-02-20

可愛いけど…
セールでお安くなってたので、レビューを読んで大きめと見てレモンイエローエナメルの23.5cm購入。
幅広甲高、踵が丸くて厚く、指が長めのギリシャ足。普段はスニーカー履きで仕事しています。
大きめとのことで、ぴったりサイズを購入したのですが…指が長めであるせいか、ちょっとつま先が窮屈かなぁ。ゆったりめ好きな私には、ちょっとぴったり過ぎました。
でも24.0だとちょっと大きかったかも?という感じの購着用感。
エナメルってモノによっては硬かったりしますが、こちらのエナメルは比較的柔らかめなので、足に馴染んでくれたら平気そうです。
履き込みがちょっと深めなのか?指が長めの私でも、アッパーが指の付け根まで、すっぽり。
履き込み浅めのパンプスよりはちょっとかっこ悪いかも?(^_^;)
お色はレモンイエローというよりはクリームイエロー?という感じで、個人的にはもうちょっと濃いめな黄色の方が好きだったかも。
色のせいか、少し安っぽいような感じもしますが、仕方ないかなぁ。
黄色のパンプスは意外に使いやすいので好きなんですが、最近は汚れやすいスェードものばかりで、汚れにくく且つ履きやすい材質のものはあまり見かけなかったので、こちらで買えて良かったです(^^)

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあ
冠婚葬祭用に黒を購入。早速履く機会があり何の問題もなく1日過ごせたので満足です。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
21.5購入
小さめのサイズがあったので試しに購入してみたら良かったです。ぴったり。違う色も欲しくなりますね。

• 12528さん
  • 12528さん

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリサイズをお薦めします。
25.5cmと足のサイズが大きいので、いつも靴探しには苦労してます。
前に、別の店でポインテッドトゥの靴を買い、いつものサイズで買ったら、痛くて履けなく、今回も怖かったので1サイズ上のサイズにしました。
ですが、この靴はピッタリサイズで良かったと後悔…
大きいので、中敷き入れて履いてますが、それでも大きめ…
サイズさえ合えば、生地も柔らかく、ヒールもちょうどいいので、いいかもしれません。
少し、前は浅めです。
今度買うときは、ピッタリサイズにしようと思います。

• かお616さん
  • かお616さん

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使い、履きやすい、痛くない
ローヒールで普段使い出来、脱着が簡単なカジュアルなパンプスを探してました。1,800円と靴にしてはかなり安価だったのですが、以前こちらの商品を購入してとても楽だったので、ダメもとで買ってみたら、やっぱり良い!パイソン柄は普段使いに、黒は会社用にと購入。リピートしたいです!

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート!今度は仕事用に!
プライベート用にベージュを購入して、履き心地に感動!
今回は就職するので、スムース素材のブラックをリピート購入いたしました!
今後も利用させていただきます!!!、

• daikoku252さん
  • daikoku252さん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかく歩きやすい
靴にずっと苦労してきて、海外に行っても買うのは靴ばかり…な感じでした。25サイズが普通にラインナップされていることが本当嬉しいです。
甲高幅広ですが、クッションのおかげかしっくりと馴染みます。通販で靴を買う事になかなか勇気が出ませんでしたが、思い切って注文してみて良かったです!