送料無料 美脚 ポインテッドトゥ パンプス ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • パイソンとレモンイエロー購入
  • パイソンが履きやすかったので、すぐに追加でレモンイエローを購入しました。このお値段だと、普段買わないような色も気軽に購入できていいですね。幅広甲高ですが、パイソンはいつものサイズでゆとりがありました。1回履くと踵が脱げるようになったので、100均などに売っている踵用の滑り止めシールを貼って使っています。個体差なのか、イエローの方は、いつものサイズで幅も長さもぴったりでした。インソー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • 横幅が大きめのつくりかな?
  • サイズは26センチでちょうど良かったんだけど、私の足幅だとブカブカで隙間ができる。試しに室内で綿の靴下履いたまま履いてみたけど、まだまだ余裕がある。厚手のタイツを履いて外出してみたけど、かかとの部分が固めで当たるのが気になる。でも靴擦れができる程では無い。中のクッションが柔らかいから、幅が合えば歩きやすいんだろうなぁという印象。幅が合わず歩きづらいのでもう履かない。でも、この価格 ・・・(続きを読む
  • せきタローさん

5 2018-08-22

menueシリーズ
menueのシリーズをいくつか試して履きつぶしましたが、プレーンパンプスの中では、このパンプスがお気に入りです。ポインテッドですが、尖がりすぎなくてきれいですし、履き心地もしっくりきます。他の色も欲しいのですが売り切れだったり欲しい色がそもそも製造されていなかったりなのが少し残念。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
美脚にみえます
ベージュのスエードタイプを購入。これから活躍しそうで楽しみです。
22cmですが若干大きめです。中敷きがちょっと安っぽいのが残念です。

• MAPUMAPUさん
  • MAPUMAPUさん

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段以上に使えます
ポインテッドトゥのパンプスの時は他メーカーでも24cmをいつも購入してます。
スムース調ブラックとスエード調ライトグレー共に24cmを購入しました。
両方とも私には全体的に少し大きめでしたが、薄い中敷き入れるので許容範囲内です。
スエード調ライトグレーはPCのモニターで見るより結構暗めでした。
白めなグレーが良かったので残念…黒や紺の服の時にハズし色としてそこそこ使えてます。
スムース帳ブラックは合皮独特のツヤが最初は気になっていたのですが、黒タイツと合わせるようになったら大丈夫になりました。今年は雨が多いので、この値段で気にせず履けるので買って良かったです。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
上品です
率直にすごく良いです!!
値段を考えてあまり期待せず待っていた私がバカでした!!
お店の方々も対応も親切で逐一連絡頂き素晴らしいとおもいます。そんな方々が手掛ける商品だけあります!!ブラックスエードにしました、履き心地も足を包み込みます。私は片足の甲を昔骨折しパンプス選びに苦戦するのですがこちらを購入して本当によかったです!!
色ちがいも購入する予定です✨

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です。普段Lサイズや24cmの靴を履くことが多いですが、こちらの靴は23.5cmでハーフインソールを入れてちょうどいいです。クッションが柔らかくてとても歩きやすいです。グレーベージュの色も合わせやすくてとても気に入っています。

4 2018-03-16

ネットで靴はないわー、とずっと思っていましたが、なかなか欲しい色を見つけきれず、こちらで購入しました。スニーカーは23.5cmで幅広・甲高ですが、こちらのヒールも23.5cmで丁度でした。今までいろいろ店頭で試し履きして購入してきた靴よりもはるかにしっくりきますし、高見えします。まだ長時間履いていないので☆−1ですが、かなりいい買い物をしたと思っています。

4 2018-05-28

とてもきれいな色でした。交換用のヒールが付属になっていたので驚きです。
また色違いで購入したいです。

5 2018-03-04

24センチ、甲高幅広の足なので、幅の狭いものはLLや24.5センチを履くこともありますが、レビューを見て普段通り24センチにしましたが、ぴったりでした。最近合うパンプスが見つからなかったので嬉しかったです。普段仕事でパンプスを履くのでまたリピします。

5 2018-05-17

リピ買い
この形はほんとに履きやすくてもう4足目です!かなり幅広甲高ですが、親指も小指も痛くなりにくく私のスクエア型の足にも合ってるんだと思います。次は幅広4Eも買ってみたので比べてみたいと思います。
普段パンプスは23.5〜24センチ。
サンダルは23.5センチ
スニーカー24.5〜25センチ(大きめが好き)
今回購入したのは24センチです。

4 2018-06-18

履きやすい
ネットで靴を購入する時はとにかく口コミを見て総体的な評価で決めます。
今回は標準でいつものサイズで良いと判断し普段は23cmなのでそのまま注文しました。
家の中だけですがサイズはきつくもない緩くもなく痛いとこもなく丁度良いが感想です。
私には横幅が少し空いてるくらいです。
見た目は言わなければそんなに安っぽいとは思いません。
甥っ子の結婚式用です。
あまり高い靴は買いたくなかったので一度限りでも履きやすい靴を探していました。
黒のワンピースなのでライトグレーにしました。
バックもラメ入りグレーでお洒落に見えます。
普段からパンプスを履いてる方なら何足も色違いで買う方の気持ちわかりました。

5 2018-03-05

履き心地◎です!
外反母趾で横幅が広めなのでサイズ感かなり迷いました。
スニーカーは23cmでパンプスは24cmぐらいを普段着用しているのですが、少し幅があるということで思い切って23cmを注文したところぴったりでした!
ソックスを履いてもストッキングでも大き過ぎることなくきつくもなく履け、ヒールも低いので楽ちんでした。初めて1日履いた日はもちろん少し足は痛くなりますが、これぐらいなら履き慣れれば大丈夫だと思います。
シルバーは思った以上に少しラメ感があるようなグリッター感がありましたが、結婚式用だったので問題なく履けました。
また利用したいと思います。

4 2018-07-25

ライトグレーをリピートしてますが、今回はヒールのゴムの減りが早く、付属のヒールのゴムを初めて自分で交換してみようと思って、やってみましたができませんでした。
ゴムは取れてもヒールに残った金具がなかなか外れなくて、付属品の金具とも合わないような感じで挫折し、再購入することにしました。
今回はワンクール持たなくて残念ですが、送料込みでこの値段なら、お店で修理してもらうより新しいものを買った方が良いので、付属品は必要ないと思いました。

4 2018-05-15

ヒールが....
いつも23か23.5cmなのでサイズ迷ったんですがレビューを見て23cmにしました。靴下はいたらいい感じで、歩き回って浮腫んでもキツくならず良かったです!すごく歩きやすくて毎日履いてたら案の定踵のゴム部分が削れてしまいだめにしてしまいました... 。なので早めの交換をオススメします。
またリピートします!!

5 2018-05-10

良いです!!
足のサイズは25.5なのですが太っていることもあり、入らなかったら困ると思い念のため26センチを購入。
仕事終わりのむくんだ足、靴下有りで余裕で履けました。
みなさんのレビュー通りサイズはぴったりか一つ下で良さそうです。
柔らかく履きやすいですし靴擦れしなさそうです!
ヒールも柔らかい感じなのでちょっと不安ではありますが、安っぽくも見えないですしとても気に入っています!色違いも購入検討中です!

• ruru50さん
  • ruru50さん

4 2018-03-31

レビューを見てややサイズが大きめとの事だったのでいつもは23センチですが、22.5センチにしました。ぴったりでした。甲が薄めで足幅も小さいのでなかなか丁度いいサイズのヒールに出会えなかったので買ってホント良かったです。靴づれにもよくなりますが、こちらの商品はかかとの所が柔らかいので大丈夫そうです。
色は思ってたのと違ったので☆-1です。

関連ジャンル レディース靴パンプス