ポイント5倍 5/30マデ 送料無料 美脚 ポイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • パイソンとレモンイエロー購入
  • パイソンが履きやすかったので、すぐに追加でレモンイエローを購入しました。このお値段だと、普段買わないような色も気軽に購入できていいですね。幅広甲高ですが、パイソンはいつものサイズでゆとりがありました。1回履くと踵が脱げるようになったので、100均などに売っている踵用の滑り止めシールを貼って使っています。個体差なのか、イエローの方は、いつものサイズで幅も長さもぴったりでした。インソー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • 横幅が大きめのつくりかな?
  • サイズは26センチでちょうど良かったんだけど、私の足幅だとブカブカで隙間ができる。試しに室内で綿の靴下履いたまま履いてみたけど、まだまだ余裕がある。厚手のタイツを履いて外出してみたけど、かかとの部分が固めで当たるのが気になる。でも靴擦れができる程では無い。中のクッションが柔らかいから、幅が合えば歩きやすいんだろうなぁという印象。幅が合わず歩きづらいのでもう履かない。でも、この価格 ・・・(続きを読む
  • せきタローさん

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
22センチ
22センチを購入しましたが、サイズが大きく返品をしてもらいましたが、別の靴が届きまた送る事になり送料が負担になってしまいました。
結局返品した物のサイズがなく返金となりましたが、
送料が2度かかってしまい、悲しかったです。
アウトレットシューズさんの靴は足の小さい私にはとても助かっています。これからもご利用したいのでまた宜しくお願いします。

• itagogoさん
  • itagogoさん

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式用に購入しました。
パンプスは履きなれないので痛く
ならないか不安でしたが
そんなことはなく
とても履きやすかったです
ちょっと大きめでした

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあ
冠婚葬祭用に黒を購入。早速履く機会があり何の問題もなく1日過ごせたので満足です。

• sa___yaさん
  • sa___yaさん

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目
アウトレットシューズの別の幅広のパンプスも同じサイズで購入しましたが、こちらの商品の方が痛くなりませんでした。恐らく爪先の形がこちらの靴の方が幅広の方向きではないでしょうか。足24センチ、かなりの幅広甲高で24センチ薄いパンプス用靴下を履いてほんの気持ち大きいぐらいで浮腫む事を考えるとピッタリです。
あとブラックスエードとライトグレースエードを買いましたが、ライトグレーだけ毛羽立って安っぽく見えるのでそこだけ残念でした。
[受注番号] 200686-20170930-00430721

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
21.5購入
小さめのサイズがあったので試しに購入してみたら良かったです。ぴったり。違う色も欲しくなりますね。

• MAPUMAPUさん
  • MAPUMAPUさん

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段以上に使えます
ポインテッドトゥのパンプスの時は他メーカーでも24cmをいつも購入してます。
スムース調ブラックとスエード調ライトグレー共に24cmを購入しました。
両方とも私には全体的に少し大きめでしたが、薄い中敷き入れるので許容範囲内です。
スエード調ライトグレーはPCのモニターで見るより結構暗めでした。
白めなグレーが良かったので残念…黒や紺の服の時にハズし色としてそこそこ使えてます。
スムース帳ブラックは合皮独特のツヤが最初は気になっていたのですが、黒タイツと合わせるようになったら大丈夫になりました。今年は雨が多いので、この値段で気にせず履けるので買って良かったです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得感アリ!
コンビニ受け取り。箱に入ってしっかり梱包されて到着。見た目はウェブ上と同じ、求めていた感じでした。問題となる履き心地…、しっかりクッションもあるし少し初めはキツめなくらいで、これからぴったり馴染むはず。お店の方の靴の情報も親切で、しっかり採寸すればお値段以上だと思います。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい。
はきやすい。やすい。可愛い。きにいりました。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ3回目
3回リピしてます。
履き心地、サイズ、色目も気に入ってます。
正直、持ちは悪いと思いますが、色んな色を楽しめるし、傷んできたら手頃に変えられるので、そこも気に入ってます。

• mayurai3663さん
  • mayurai3663さん

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とりあえず迷ってる人は買うべき
普段スニーカーが26.5なので前回26を買ったところブカブカで困ったので25.5を注文しました。
オリーブ色は想像より濃く え、、、となりましたが履いてみて日光に当たってると鮮やかで綺麗です。
サイズはぴったり!!でも普段履き慣れていないので走れそうにはないです。値段もお安いのでこの際このヒールでウォーキングして慣れようかなぁとも思っています。
とても良いお買い物しました。また購入させていただきます。

5 2017-06-29

ライトグレー
十数年ぶりに披露宴に。服もバックも靴も一新したい!でもお金はなるべくかけたくなかったので靴はここのショップに決めました。 いつもスニーカーばかり23たまに23.5センチを履いてるのでパンプスのサイズはかなり悩みました。左足が少し大きくて痛くなるので23.5センチにしたら足幅もちょうどでした。当日履いていくのが楽しみです。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
美脚にみえます
ベージュのスエードタイプを購入。これから活躍しそうで楽しみです。
22cmですが若干大きめです。中敷きがちょっと安っぽいのが残念です。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です。普段Lサイズや24cmの靴を履くことが多いですが、こちらの靴は23.5cmでハーフインソールを入れてちょうどいいです。クッションが柔らかくてとても歩きやすいです。グレーベージュの色も合わせやすくてとても気に入っています。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
即イロチ購入!
可愛い、履きやすい、痛くない!
かなり幅広甲高なのでハマるか不安でしたが安いし思い切って購入!
結果正解でした!パンプスはいつも25.5を買いますが26の購入でぴったりでした♪スモーキーピンク、グレーベージュのスエードもあれば即買いしたいところです!

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅が広めではきやすかった。かかとゴムの替えがついていてとても良かったです。