送料無料 ポインテッドトゥ 5cmミドルヒー...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • 普段パンプスは22.5か23cmですが幅広足なので23cmを購入。ゆったりした作りで柔らかくてとても楽。たくさん歩く日でも疲れにくいです。グレー/スエードは画面で見た色と違うという口コミがあって心配でしたが、予想通りのグレージュで服装を選ばず合わせやすいです。伸縮するせいか歩いていると内側生地が見える感じになるのと、ヒールのゴム素材が柔らかいのか数回使用で減ってしまったのはお値段なりかなと思いますが、履きやすいので満足しています。靴修理店 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 小さめかも…24.0を購入
  • 踵から爪先まで24.5cm、足幅と甲は薄い足です。形によって24.0だったり24.5だったりするやっかいな足です。スタッフさんレビューを見て24.0を購入しましたが、ストッキング着用の状態でも爪先の関節が当たり痛いです。パカパカするのが嫌で24.0にしましたが、やっぱり24.5にして中敷で調整すれば良かったと後悔…。迷ったら大きめを買う!やっぱりこれが通販で靴買う時の鉄板ルールですね。値段も安いしわざわ ・・・(続きを読む

4 2020-08-18

安心
痩せて足のサイズが小さくなり、他に購入した靴が合わなかったので、心配でした。今回はスムーズに履けて安心しました。ありがとうございました。

4 2020-06-17

靴修理店で静音タイプで減りづらいプレミアムゴムに変更したら、高級パンプスと遜色ない履き心地になりました。

5 2021-02-17

お勧めです
靴を買うときは、ここ!と決めています。
大きな足でも、おしゃれなパンプスが揃っていて
お勧めです。

5 2020-08-20

形がとても良いです。
足幅があるので24.5cmにしましたが、履き始めきつかったので24cmでは難しかったと思います。
甲の深さが深すぎずちょうど良いです。
お手頃シューズを何足か履き潰していますが、よそのものに比べて形やボディの耐久性がかなり良かったです。ヒールは1度修理に出しました。
お手頃シューズは形が良いと思えるものがないので。

5 2020-07-03

歩きやすい!とっても良かったです!リピートします!

• mot4914さん
  • mot4914さん

5 2020-06-13

かなり満足
すごく履きやすいです。
ポインテッドトゥだけど、履いた時に安定感があってとても楽です。サイズは、普段通りで大丈夫でした。
ヒールのかかとの替えがついていたのには感動しました。ポインティッドトゥは、どうしてもかかとが減りやすいので有り難いです。
箱の内側に使い方説明や、かかとの取り替え方もついていて、とても良い品だと思います。
価格もとってもリーズナブルだし、リピしたいです!

4 2020-04-06

幅広甲高です。足長は23.5センチサイズでぴったりですが、幅が必要なのでいつも24.5センチを選びます。その際、前にハーフインソールか、かかと側にパッドを入れることがあります。こちらの商品も同じように24.5センチで注文しましたが、パカパカすぎました。もともと幅が広めに作られているのかもしれません。ヒールは7センチと迷いましたが、小さい子どもがいるので5センチにして、ちょうどよかったです。次回購入するときは底幅が同じ24センチにしてみようと思います。

5 2020-04-05

リピート購入です。今まで履いていたパンプスの中で1番楽で履きやすく疲れにくいので色違いも購入しました。

4 2020-03-16

楽しみです!
入園式用にグレーのスエード23.5センチを購入。
いつも履いているのは23.5センチで、レビューを参考にして同じサイズを購入。試し履きでは問題はありませんでした。
落ち着いた色味で、式に履いていくのが楽しみです。
かかとのすり減るところ(名前がよくわかりません)の替えも付いてきて、好感を持ちました。

4 2020-03-12

歩きやすそう!
普段パンプスでは22.0か22.5を履くことが多いです。足を測ってみて、22.5にしました。
以前こちらで買ったチャンキーヒールのパンプスは22.5でぴったり歩きやすかったんですが、こちらのほうが若干大きかったです。なので、22.0のほうが良かったかなー?と思いましたけど、中敷きとか入れたりしたら良いかなと交換しませんでした。まだ試し履き程度なので出かけたらどうなのか分かりませんが、クッションもあり歩きやすそうです。ヒールも普段履きやすい高さでした。さっそく卒業式や入学式などに履く予定です。

5 2020-03-05

発送早くて助かる
こちらのショップさんは発送が早くて助かります。入学式や普段使いにと思い購入しました!普段のサイズでぴったりですが

2020-05-07
ありがとうございます!
ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2021-02-25

アーモンドトゥをリピートして愛用していますがサテンのダークグレーが気になり購入高見えします。履き比べてみてサイズはいつものサイズで良かったのですが、足が薄いので甲が少し空きました…それが残念。
悪くないので冠婚葬祭用にスムースブラックをリピートしようと思います。

5 2021-02-05

すっきりした形
甲薄幅狭の足でジェリービーンズの靴は25.0の足です。こちらの靴は幅が広すぎずすっきり見えて好きです。リピ5回目くらいです。伸びやすいので買い替えが必要ですが満足しているのでまた買わせていただきます。

5 2020-11-10

全く靴ずれしないので、他の色も購入します!

5 2020-10-23

大きいサイズの靴をいつも購入させてもらってます。
履きやすく届くのもいつも早く安心してます。