【在庫限り】 メール便送料0円 UVカット &...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • サラサラしててよし
  • リピート購入☆ロードバイクに乗ってまして・・・・暑い季節になってきましたUVパーカーとしてこちらの一番紫外線予防すると書かれていたネイビー購入(リピートもネイビー)着心地もなかなかグッド☆生地もサラサラしていますウエストポーチをつけてロードに乗るのですが、それを邪魔せず、丈も長すぎない身幅もそんなにピッタリしすぎないでも前のジッパーを上げると、そこそこシュっとして見えます大きす ・・・(続きを読む
  • あっきー0919さん
  • 3 2016-08-03
  • 薄くていい
  • イエローのパーカーを探していてこちらでLサイズを購入しました。160センチでポッチャリ体型ですが、ゆったり着れてます。イエローはけっこう蛍光色というか、目立つ感じな色です。レモンイエローくらいを想像してたのでちょっと残念でした。厚みはないので薄くて夏にはいいと思いますが、したに着ている服の柄などが透けるため気にする必要がありそうでした。ファスナーのところが弱そうなのが心配ですが、止 ・・・(続きを読む

5 2018-06-03

ネイビーのMを購入しました♪
普段7号を着ることが多いのですが、サイズは問題なかったです(^^)d
夏に羽織る薄手のものが良かったので、ちょうど良い感じです☆ お値段のわりにはしっかりとした縫製で良いですね(*´ω`*)

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

4 2018-05-05

全然いい
レビューで薄いとありましたが、私は仕事着で使うし、エプロンもするため、薄くても全然大丈夫です。
あとはUVと吸汗速乾がどのくらいなのか、着てみてから、またレビューし直します。
UNIQLOとニッセンのを持ってますが、ここのが、伸縮性は1番ないかなぁー。
でも価格が安いので、そこは満足です。
ショップの対応もすごくいいし、お手紙も入ってて、ほっこりしました。

4 2018-07-01

生地が薄いので透けますが、冷房対策なので問題ないです。

5 2018-06-27

長袖でも暑くなくて、快適!他の色ほしくて再度注文しようとしたけど、もうほぼない。残念。

• 87goroさん
  • 87goroさん

4 2018-05-27

イエロ−を買いました。もっときれいな発色だとよかったです。値段重視で買ったので、まあよかったです。

5 2018-05-20

ショップの試着感想が役に立ちました、薄手がいいです。

• sent1104さん
  • sent1104さん

5 2018-05-05

生地が薄くて夏向きです
普段はL~XLを着ています。
今回は間違えてLを購入してしまったのですが、ウォーキング時に羽織るだけなのでいいかなとおもいます。
チャックをするとお腹がパンパンになっちゃうのでしないです。
生地が薄く軽く、昨日の夕方22℃位風が強いときには少し肌寒く感じました。
素材が天竺ということで汗の吸収に期待できそうです。

4 2018-05-04

生地の薄さが良い!
仕事で子供たちと畑仕事をするのに思っていた通りの生地の薄さがとても良く、すぐに違う色をリピートしました。
ファスナーは生地と同色のプラスチックですが、持ち手部分だけアンティーク仕様です。
5回ほど洗濯したら全体に毛玉が目立つようになってますので、また同じ色もリピートします。

5 2018-04-26

M、グレー購入
レビュー通り薄いです。
でも、分かってて購入したし、春夏の羽織りに購入したので薄くて全然いいです。
グレーですら下に着てる柄が透けるので、透けるのが嫌な人は止めた方がいいです。
私は満足しています。

4 2018-04-25

ゆったり着たいので、ネイビーのLLを購入しました。とてもうすい生地ですが、夏場はこのくらいながちょうど良いかと思います。

4 2018-04-24

子供との外遊び用にカーキとレッドを購入しました。156センチと小柄な体型のせいかどうかわかりませんが、他の方のレビューにあるような、袖の短さなどは感じませんでした。カラーもサイズ感も気に入っています。

4 2018-04-20

着やすいです。
カーキーLを購入しました。
着やすくて気に入りました。
まだ一度しか着ていませが、サイトを見たらお安くなっていたので、
ネービーをリピしました。

5 2018-04-06

無地で春物のパーカーを探していました。
生地も色合いも気に入りました。
また、購入したいです。

• pom-mariさん
  • pom-mariさん

5 2018-03-13

送料、税込1000円ぽっきり!
探してたぺらっぺら素材で完璧です?(^^)/
これなら夏でも暑くない!!
[受注番号] 200686-20180306-00426830

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2018-02-01

普段使い
気軽に普段使いできて便利。
掃除する時など、腕まくりも簡単だし、洗っても薄手なのですぐ乾いて重宝してます。
しかもUVカットなので、とてもお得感あり。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー