【SALE】メール便送料0円 UVカット & 吸汗...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • サラサラしててよし
  • リピート購入☆ロードバイクに乗ってまして・・・・暑い季節になってきましたUVパーカーとしてこちらの一番紫外線予防すると書かれていたネイビー購入(リピートもネイビー)着心地もなかなかグッド☆生地もサラサラしていますウエストポーチをつけてロードに乗るのですが、それを邪魔せず、丈も長すぎない身幅もそんなにピッタリしすぎないでも前のジッパーを上げると、そこそこシュっとして見えます大きす ・・・(続きを読む
  • あっきー0919さん
  • 3 2016-08-03
  • 薄くていい
  • イエローのパーカーを探していてこちらでLサイズを購入しました。160センチでポッチャリ体型ですが、ゆったり着れてます。イエローはけっこう蛍光色というか、目立つ感じな色です。レモンイエローくらいを想像してたのでちょっと残念でした。厚みはないので薄くて夏にはいいと思いますが、したに着ている服の柄などが透けるため気にする必要がありそうでした。ファスナーのところが弱そうなのが心配ですが、止 ・・・(続きを読む

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
158cmでL購入。
ゆったり感も肌触りもすごくいいです。お尻半分隠れるか隠れないかくらい。手の甲は隠れます
LLだと野暮ったくなるので〜ていう記載を見てLにしましたが、ワンピースみたいにダボッときたかったしLLにすればよかった...
薄くてストンとしたシルエットなので、だぼだぼでも野暮ったくは見えないと思います。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で着ていて気持ち良い
あまり期待せず購入しましたが、とても気に入りました。
ユニ○ロさんのUVカットパーカーは生地が少しスポーティーでしたので、私としてはこちらのパーカーの方が好きです。購入して良かったな〜と思いました(笑)。色違いも購入したいくらいです。
でも、次回はカーディガンの方を購入してみようかな?

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段、M、Lサイズを着ています
ゆったりめが好きなのでLサイズを購入しました
色は一番UVカット率の良いネイビーです
サイズはゆったりめでおもっていたようなサイズ感で良かったです
色も写真で見ていた通りのネイビーだと思います
個人的にフードは大きい方が嬉しいのですが、こちらは大きい方だと思います
ファスナーを前締するとデコルテもちゃんと隠れるデザインでありがたいです

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
だいぶ前に同じようなパーカーを購入して今でも重宝しているので、こちらを見つけた時は迷わず購入しました。
生地がぺらぺらし過ぎないところが気に入ってるのと、Mサイズでもゆとりがあるので重ね着をしてもゴワつかないところがいいです。この軽さ・薄さだと持ち運びにも便利です。
今回はブラックを購入しましたが、色違いも購入しようと思います。

5 2017-07-12

サラサラしててよし
リピート購入☆
ロードバイクに乗ってまして・・・・
暑い季節になってきました
UVパーカーとしてこちらの一番紫外線予防すると書かれていた
ネイビー購入(リピートもネイビー)
着心地もなかなかグッド☆
生地もサラサラしています
ウエストポーチをつけてロードに乗るのですが、
それを邪魔せず、丈も長すぎない
身幅もそんなにピッタリしすぎない
でも前のジッパーを上げると、そこそこシュっとして見えます
大きすぎない
ひとつ言うなら、少しだけ袖口がしっかりしていて口が小さ目
腕を捲る時、肘まで捲れません(笑
(もちろん、無理やりしたら捲れますが、跡がつくww)
日焼け防止で着用しているので、余裕です
何度も何度も着用して洗濯しまくったら、
少し袖口に毛玉が出来はじめたので
送料無料1000円でリピート購入(^-^)
ネイビー良いお色ですよ☆

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
手かやけたりシミになるのが嫌で 毎年探して買っています。 なかなか近所のお店に無く 助かってます。

4 2017-10-20

!(^^)!
安かったので1着UV対策で購入。
とても薄かったので冷房対策にはなりませんが、持ち運ぶのに邪魔にならず便利でした。
生地も柔らかく、適当に丸めて持ち歩いてもシワは気になりませんでした。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ上が良いでしょう
リピです。
158cmでいつもはMサイズを着ています。
Lサイズ・黒を購入、丁度良いサイズです。
ダボっと着たいのであれば、もうワンサイズ上が良いでしょう。
透けるくらい薄い素材です。
真夏には程よく日差しをブロックし、程よく通気性が良いです(^^)
この時期、スポーツクラブで利用するにはもってこいだと思います。
ただ、ワンシーズン着ると毛玉が出来てしまうので、またリピが必要ですね。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーも薄手で持ち運びに便利で重宝しています。
またお値打ちになったら購入したいです。

4 2017-10-11

可愛いです。
164センチ54kg Lサイズで丁度いいゆとりありです。
生地が薄いですが、暑い日に着るにはいいと思います。
日焼け止め効果はまだわからないですが、直射日光が当たるのを防げている気がします。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2017-10-11

UVカットパーカー
薄手でUVカットパーカー。娘がジム通い用に購入。普段着でもOK。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同じぐらい薄手のパーカーと着比べてみたら、こちらのほうが涼しかったので、涼感素材なんだと思います。
個人的にはシャリっとした生地の感触にビミョーな違和感があって、すぐに脱ぎ捨てるほどではないけど何だか落ち着きません(たぶん敏感肌のせい)。
杢ベージュ、合わせやすくて気に入ってるし、シワも出来にくくて便利なのになぁ……というワケで、何となく★−1。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
コスパよし。到着も早いです。
1000円ポッキリは購入しやすくて嬉しいです。
メール便や送料無料は助かります。
サラサラ薄手なので夏の羽織り物にピッタリ。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で快適です!
ポイント10倍に惹かれて購入してみました!
予想以上に速く届いて猛暑の中とても嬉しいです!
薄くて軽いので持ち運びにとても便利です。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏場は日差しが強いので生地が薄くてサラサラのパーカーを仕事へ着て行きます。