9/21 9:59マデ 1000円 【在庫限り】 メール...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • サラサラしててよし
  • リピート購入☆ロードバイクに乗ってまして・・・・暑い季節になってきましたUVパーカーとしてこちらの一番紫外線予防すると書かれていたネイビー購入(リピートもネイビー)着心地もなかなかグッド☆生地もサラサラしていますウエストポーチをつけてロードに乗るのですが、それを邪魔せず、丈も長すぎない身幅もそんなにピッタリしすぎないでも前のジッパーを上げると、そこそこシュっとして見えます大きす ・・・(続きを読む
  • あっきー0919さん
  • 3 2016-08-03
  • 薄くていい
  • イエローのパーカーを探していてこちらでLサイズを購入しました。160センチでポッチャリ体型ですが、ゆったり着れてます。イエローはけっこう蛍光色というか、目立つ感じな色です。レモンイエローくらいを想像してたのでちょっと残念でした。厚みはないので薄くて夏にはいいと思いますが、したに着ている服の柄などが透けるため気にする必要がありそうでした。ファスナーのところが弱そうなのが心配ですが、止 ・・・(続きを読む
  • mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2017-10-11

UVカットパーカー
薄手でUVカットパーカー。娘がジム通い用に購入。普段着でもOK。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ上が良いでしょう
リピです。
158cmでいつもはMサイズを着ています。
Lサイズ・黒を購入、丁度良いサイズです。
ダボっと着たいのであれば、もうワンサイズ上が良いでしょう。
透けるくらい薄い素材です。
真夏には程よく日差しをブロックし、程よく通気性が良いです(^^)
この時期、スポーツクラブで利用するにはもってこいだと思います。
ただ、ワンシーズン着ると毛玉が出来てしまうので、またリピが必要ですね。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーも薄手で持ち運びに便利で重宝しています。
またお値打ちになったら購入したいです。

• 匿名班さん
  • 匿名班さん

5 2017-11-18

お安い!
子供が旅行に行くのに購入しました。
問題なくいけたようです。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
少し薄いので下に着ている服が見える生地です。2枚購入しサイズはLです。微妙な季節に着てます。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクとグリーンを買いました。
どちらもとても色合いが良くて気に入っています!☆
ベタ塗りな感じの生地ではないところが凄く良いです。
今は寒くなってきたので、家の中で着ています。とても良いお買い物をしました。
古くなってきたら、またリピートしたいです。

4 2017-10-20

!(^^)!
安かったので1着UV対策で購入。
とても薄かったので冷房対策にはなりませんが、持ち運ぶのに邪魔にならず便利でした。
生地も柔らかく、適当に丸めて持ち歩いてもシワは気になりませんでした。

5 2017-10-09

運動用に購入
運動用に薄手のパーカーを探していました。最初に2着購入し、良かったので追加で3着購入。求めていた条件を満たしているので満足です。

4 2017-10-06

普段用
普段用に着用予定でしたが、思った以上に生地が薄く、部屋着にします、、、。発送や梱包などは取っても丁寧でした。

4 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
ものすっごく薄手です。
下にボーダーのTシャツを着てたら、
ハッキリ柄がわかるくらい。
涼しくなってきた夜のウォーキング時に
軽く羽織る用に買ったので、
わたし的に問題はないのですが。
あまりピッタリしたのはイヤだったので
ワンサイズ大きめを購入しました。
ゆったり着れるので気に入ってます。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーカー
薄いですが夏に使えそうなパーカーです。XLを購入しましたがこの値段で着やすかったのでとても満足です!

5 2017-09-24

UVパーカー
色もきれいでした。
プールでやけないように購入。
薄手なので良かったです。

5 2018-06-03

ネイビーのMを購入しました♪
普段7号を着ることが多いのですが、サイズは問題なかったです(^^)d
夏に羽織る薄手のものが良かったので、ちょうど良い感じです☆ お値段のわりにはしっかりとした縫製で良いですね(*´ω`*)

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
手かやけたりシミになるのが嫌で 毎年探して買っています。 なかなか近所のお店に無く 助かってます。

4 2017-10-11

可愛いです。
164センチ54kg Lサイズで丁度いいゆとりありです。
生地が薄いですが、暑い日に着るにはいいと思います。
日焼け止め効果はまだわからないですが、直射日光が当たるのを防げている気がします。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー