メール便送料0円 UVカット & 吸汗速乾 パ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • サラサラしててよし
  • リピート購入☆ロードバイクに乗ってまして・・・・暑い季節になってきましたUVパーカーとしてこちらの一番紫外線予防すると書かれていたネイビー購入(リピートもネイビー)着心地もなかなかグッド☆生地もサラサラしていますウエストポーチをつけてロードに乗るのですが、それを邪魔せず、丈も長すぎない身幅もそんなにピッタリしすぎないでも前のジッパーを上げると、そこそこシュっとして見えます大きす ・・・(続きを読む
  • あっきー0919さん
  • 3 2016-08-03
  • 薄くていい
  • イエローのパーカーを探していてこちらでLサイズを購入しました。160センチでポッチャリ体型ですが、ゆったり着れてます。イエローはけっこう蛍光色というか、目立つ感じな色です。レモンイエローくらいを想像してたのでちょっと残念でした。厚みはないので薄くて夏にはいいと思いますが、したに着ている服の柄などが透けるため気にする必要がありそうでした。ファスナーのところが弱そうなのが心配ですが、止 ・・・(続きを読む

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
158cmでL購入。
ゆったり感も肌触りもすごくいいです。お尻半分隠れるか隠れないかくらい。手の甲は隠れます
LLだと野暮ったくなるので〜ていう記載を見てLにしましたが、ワンピースみたいにダボッときたかったしLLにすればよかった...
薄くてストンとしたシルエットなので、だぼだぼでも野暮ったくは見えないと思います。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段、M、Lサイズを着ています
ゆったりめが好きなのでLサイズを購入しました
色は一番UVカット率の良いネイビーです
サイズはゆったりめでおもっていたようなサイズ感で良かったです
色も写真で見ていた通りのネイビーだと思います
個人的にフードは大きい方が嬉しいのですが、こちらは大きい方だと思います
ファスナーを前締するとデコルテもちゃんと隠れるデザインでありがたいです

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2017-04-06

カーキ&ベージュ
すごく安かったので2枚纏めて購入しました
注文後1日で届いて 安いのでほつれ等気になりましたが2枚とも全くありませんでした 透け感は結構ありますが これから春、初夏にはピッタリかな 安いので違う色をリピートしたいと思います

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で着ていて気持ち良い
あまり期待せず購入しましたが、とても気に入りました。
ユニ○ロさんのUVカットパーカーは生地が少しスポーティーでしたので、私としてはこちらのパーカーの方が好きです。購入して良かったな〜と思いました(笑)。色違いも購入したいくらいです。
でも、次回はカーディガンの方を購入してみようかな?

• ui.....さん
  • ui.....さん

4 2017-05-24

杢アイボリー購入
イーザッカ○ニアさんで昨年購入し、薄手で便利だったので今年はこちらのショップさんで。下にきたものが透けるくらい薄手ですが冷房避けや紫外線避けに使いやすいです。真夏はやはり暑いですけどね。少しでも涼しげに着られるようアイボリーにしました。ナチュラル系の服全般に合わせやすい感じで良かったです。すごく可愛いわけではないけど、生活必需品として毎年買い換えます。UVカット効果はワンシーズンだし、そうじゃなくてもワンシーズン着ると毛玉やヨレでみすぼらしくなります。朝晩の肌寒さや犬の散歩のお供に、今年はこちらを使い倒します!

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
同じぐらい薄手のパーカーと着比べてみたら、こちらのほうが涼しかったので、涼感素材なんだと思います。
個人的にはシャリっとした生地の感触にビミョーな違和感があって、すぐに脱ぎ捨てるほどではないけど何だか落ち着きません(たぶん敏感肌のせい)。
杢ベージュ、合わせやすくて気に入ってるし、シワも出来にくくて便利なのになぁ……というワケで、何となく★−1。

5 2017-07-12

サラサラしててよし
リピート購入☆
ロードバイクに乗ってまして・・・・
暑い季節になってきました
UVパーカーとしてこちらの一番紫外線予防すると書かれていた
ネイビー購入(リピートもネイビー)
着心地もなかなかグッド☆
生地もサラサラしています
ウエストポーチをつけてロードに乗るのですが、
それを邪魔せず、丈も長すぎない
身幅もそんなにピッタリしすぎない
でも前のジッパーを上げると、そこそこシュっとして見えます
大きすぎない
ひとつ言うなら、少しだけ袖口がしっかりしていて口が小さ目
腕を捲る時、肘まで捲れません(笑
(もちろん、無理やりしたら捲れますが、跡がつくww)
日焼け防止で着用しているので、余裕です
何度も何度も着用して洗濯しまくったら、
少し袖口に毛玉が出来はじめたので
送料無料1000円でリピート購入(^-^)
ネイビー良いお色ですよ☆

• 匿名班さん
  • 匿名班さん

5 2017-11-18

お安い!
子供が旅行に行くのに購入しました。
問題なくいけたようです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
手かやけたりシミになるのが嫌で 毎年探して買っています。 なかなか近所のお店に無く 助かってます。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
少し薄いので下に着ている服が見える生地です。2枚購入しサイズはLです。微妙な季節に着てます。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
ワンサイズ上が良いでしょう
リピです。
158cmでいつもはMサイズを着ています。
Lサイズ・黒を購入、丁度良いサイズです。
ダボっと着たいのであれば、もうワンサイズ上が良いでしょう。
透けるくらい薄い素材です。
真夏には程よく日差しをブロックし、程よく通気性が良いです(^^)
この時期、スポーツクラブで利用するにはもってこいだと思います。
ただ、ワンシーズン着ると毛玉が出来てしまうので、またリピが必要ですね。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーも薄手で持ち運びに便利で重宝しています。
またお値打ちになったら購入したいです。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2017-10-11

UVカットパーカー
薄手でUVカットパーカー。娘がジム通い用に購入。普段着でもOK。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
だいぶ前に同じようなパーカーを購入して今でも重宝しているので、こちらを見つけた時は迷わず購入しました。
生地がぺらぺらし過ぎないところが気に入ってるのと、Mサイズでもゆとりがあるので重ね着をしてもゴワつかないところがいいです。この軽さ・薄さだと持ち運びにも便利です。
今回はブラックを購入しましたが、色違いも購入しようと思います。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lのガッチリです。
LLでゆったりきれます。
軽くて安くて良かったです。