8/19 12:59マデ 1000円 メール便送料0円 UV...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • デザイン◎、肌触り△
  • 寒いけど長袖を着るには暑い…みたいな日に着ようと思い、黒と白の2色購入。普段はLサイズの肩幅ガッチリ体型の私ですが、夏だしピッチリして着るよりゆったり着たいなと思いLLをチョイス。サイズ感はバッチリでした。腕まわりも余裕があり、伸縮性があるのでファスナーを閉めてもムチムチしないので最高です。ただ肌触りが少し苦手でした…元々敏感肌なので、サラッとした洋服を好んできていますが、この ・・・(続きを読む
  • 飛べない豚pigさん
  • 3 2020-07-11
  • 166センチなのでLLにしました。
  • 黒のLLにしました。薄さとか丈も丁度良かったです。日焼けしたくないので半袖の上に着てみましたが、肌がチクチクします。半袖の服が無い肌にあたる部分は、すべてチクチクした肌触りです。洗ってから使ったらいーのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-13

デザイン◎、肌触り△
ただ肌触りが少し苦手でした…
元々敏感肌なので、サラッとした洋服を好んできていますが、このパーカーはチクチクします。
イメージ的には、古いカーペットの上に寝転んだときに感じる不快なチクチク感(イメージしずらい←)
手のひらで触ると分からないのですが、実際に着ると素肌に触れている部分がチクチクし痒くなってしまう…
なので今は袖を通さず、肩から羽織る感じで使用しています。黒と白2色買ったのにもったいない(´・ω・`)

5 2020-06-14

薄さがよいです
去年購入してよかったので、今年も同じ紺色をリピしました。確かに毛玉はできますが、お値段が安いのでワンシーズン使い切りと割り切って、色違いも注文しました。透け感がちょうどよく、洗濯しても乾くのも早いし、必需品です。通常サイズのMでもよいのですが、よりゆったり着たいのでLにしました。今年もヘビロテします。

4 2020-07-31

仕事用に薄手の上着が欲しかったので、ちょうどいい感じでした。サイズも重ね着してちょうどいい感じなので良かったです。

4 2020-07-30

LL普段着ていてLLのサイズ少しゆったりしてました。
生地も薄すぎず風が通り梅雨の21度だと自転車で風が抜け少し肌寒い感じでした。
夏はクーラーなど苦手なので
持ち歩きたいです。
畳んでも、かさばらなさそうで良かったです。

5 2020-07-27

薄手で色合いも綺麗でこの値段はとてもお買い得でした!また利用したいです!

5 2020-07-26

薄手で暑い日に羽織るには、ちょうどいいです。今年の夏も暑そうなので、重宝しそうです。

4 2020-07-25

妻の頼みで購入しました。ちょうど薄手が欲しかったようです。気に入ってるようです。

5 2020-07-14

大満足
ベージュ購入
普段Mサイズ着用していますが、ゆったり着たいのでLを購入しました。
どちらかと言うと小さめLではないでしょうか。そんなにダボつきもなく着れます。
今からの季節、日焼けも気になるしクーラーの効いたところで着用するには丁度いい薄さだと思います。
追加で黒とグレーを購入☆

5 2020-06-17

思い切って黄色
朝の散歩に着ていこうと思い購入しました。
優しい色なのでお出かけにも重宝しそうです
着たときはちょっと暑いかもと思いましたが、サラッとしていてべとつかず着ていてらくです

5 2020-06-14

普段はMサイズですが、仕事場の昼休み等に制服の上から羽織り出かけるのにLLにしました。手の甲まで隠れてすぐ羽織れる為気に入りました!

4 2020-06-12

薄くて冷房対策として、とても使いやすいです。
多少毛玉が出来やすいです。

5 2019-12-21

リピート
今回めリピートしました
日常にジムに使えます
ありがとうございました

5 2019-11-28

ジム用
リピートです。
ちょっと薄手の探していました。
また色違いリピートします

4 2019-11-08

重宝しています。
何枚か持っています。ちょっとした気温変化にバッグに忍ばせております。毛玉、もう少しできにくいといいのになぁ。

4 2019-10-02

着ていた奴の袖口がだいぶボロボロになり、増税前もあいまって買いました。
偶発的な仕様だと思いますが前の奴が裏のポケット部分にもポケットみたいなのが逢ってそこにスマホを入れていたのでそれに慣れてしまったがために使いずらいな~と思いますがまぁいっかってなってます

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー