8/23 9:59マデ 1000円 メール便送料0円 UV...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • もう1つのUVカットパーカーと迷い、両方とも1枚ずつ購入しました。下記、もう1つのUVカットパーカーとの比較です。こちらはグレー、もう1つの方はネイビーにしましたが、生地の質感が違います。こちらはパーカーによくあるしっとりした感じの生地ですが、もう1つの方はザラッとしています。例えるなら、あちらは水を通す前のガーゼ、もしくは不織布のような肌触りです。(今日届いたばかりなので洗濯後は不明です。)敏感肌の方にはこちらの方が安心かもしれませ ・・・(続きを読む
  • raimu_0202さん
  • 3 2016-08-03
  • 薄くていい
  • イエローのパーカーを探していてこちらでLサイズを購入しました。160センチでポッチャリ体型ですが、ゆったり着れてます。イエローはけっこう蛍光色というか、目立つ感じな色です。レモンイエローくらいを想像してたのでちょっと残念でした。厚みはないので薄くて夏にはいいと思いますが、したに着ている服の柄などが透けるため気にする必要がありそうでした。ファスナーのところが弱そうなのが心配ですが、止 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

下記、もう1つのUVカットパーカーとの比較です。
(今日届いたばかりなので洗濯後は不明です。)
敏感肌の方にはこちらの方が安心かもしれません。
サイズ感や生地の厚みは同じくらいだと思いますが、サイズは両方ともやや大きめ?という印象です。
普段L〜LLサイズ着用でインナーにTシャツを着ることを考えてLLにしましたが、長袖のカットソー(ニット生地)の上から着ても全体的にゆとりがありました。

4 2019-08-01

ブラック購入しました。この尋常じゃない暑さの日に羽織るにはちょうど良いと思える薄手のパーカーで、個人的にはとても満足しています。チャックの上げ下げがスムーズじゃない事と(必ずひっかかる)袖を通した時なんか生地がザラザラしてるのが気になりますが…お安いので。1回の着用で毛玉が出来ちゃいましたが、これもまあ…お安いので。

2019-08-02
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。

4 2019-07-01

一昨年、白と黄色を購入して重宝したので、今年は黒を購入してみました。洗濯回数の差かもしれませんが、ちょっとだけ今年買った黒の方が固い感じがします。今回のものはまだ効果を確かめてはいないのですが、以前購入したものは、肌が弱く紫外線アレルギー持ちなくせに野外ライブに行くことにした時にものすごく効果があったので、同等の効果があることを期待しています。ちなみに、一昨年購入したものはそろそろ毛玉が気になり始めました(笑)。

2019-07-09
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • 助丸36さん
  • 助丸36さん

4 2019-04-28

毎年、店舗は違えど購入する薄手パーカー。今年は杢ベージュのカラーが欲しくて、アウトレットシューズさんで購入。
夏の黒、紺のボトムスに軽めに合わせられるカラーで、白ほど汚れを気にしなくて良い色味です。白Tに羽織るにもコーデしやすいです。
フードの紐を取り替えたりして、ちょっと遊びを加えてみようと思ってます。

4 2019-07-28

薄手のパーカーで、気持ちよかったです。袖がもう少し長くてもよかったかな。

2019-07-30
ありがとうございます!
袖の長さなど、流行もあるかと思いますので参考にさせていただきます。

4 2019-07-22

思いの外薄く、下に着ているものは全て透けて見えます。冷房の冷え対策として使うにはちょうどいいとおもいます。洗い変え用に追加購入予定です。

2019-07-24

4 2019-05-29

薄くて冷房避けにぴったりです。使いやすいです。

4 2019-04-25

ブルーとブラックの2色購入しました。
ブルーの色は薄過ぎず濃過ぎずで綺麗な色でした。
これから日差しが強くなってくるので役立ちそうです。

5 2019-08-19

グレー購入しました。かなり薄いので、これで紫外線カットしてくれるの?と半信半疑だけど、サイズ、着心地ともに満足なので5つ星です。

5 2019-08-11

安かったので2枚購入しました。
仕事中社内で羽織る用プライベート用に
使ってます。薄くて軽くて素材も悪くないです。また何回か買おうか検討中です。

5 2019-08-10

良かった
スーパーとか人んちに行った時クーラーで冷えてしんどいのでいい感じのアウターを探してたらこれに辿り着きました
UVカットで、外にいても安心だし
私は体型が女らしい体型で細くないのでLにしました
でもMでも余裕でいけそう
風通しも良くて◎

5 2019-08-09

薄手のタイプで夏のエアコンや肌寒くなる時期まで重宝しそうです。

5 2019-08-07

ベージュを購入
元々持っているものが傷んできたため新しいものを探していました。生地が薄く下にボーダーなどを来たら透けますが、風通しも良く涼しく着られます。とても重宝しています。

2019-08-23
ご愛用いただいているとのことで、ありがとうございます!

4 2019-08-06

満足しています
今の時期には丁度いい薄さです。
薄手でコンパクトに収まるので重宝しています。
ホワイトを購入したので、値段もお手頃なので、汚れたら買い替えようと思います。

2019-08-08

5 2019-08-04

コスパさいこうです
薄手で着やすく、シンプルでいうことなしです

2019-08-08

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー