送料無料 厚底 スポーツ サンダル コンフォ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 大きな足で、欲しい!!と思った靴はいつもサイズがなく、デカイ足って本当に損です。横幅もある上、指が長いので物によっては3L、4Lになります。今流行りのこの厚底サンダルも、自分に合う物をずっと探してました。スタッフさんのコメントがすごく参考になり、レビューにも大きい足の方のコメントがあって、お値段も手頃だったのでAタイプシルバー39を購入☆予約でしたが、ショップさんからマメに連絡のメールがきてたので、安心して待っていられました。ゆうパッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 普段25.5cmを履いているので、(甲高幅広なのでものによっては26cmを選んでいます)AタイプのBLACKの39を購入しました。注文した当時はレビューがなかったので心配でしたが、スタッフさんのコメントを参考に選びました。サイズは問題なく、思ったより重さはありますが、履きやすいです。高さも意外とありました。(同僚に「雨の日にいいね」と言われました。笑)届いた時はベルトの穴は真ん中になっていましたが、履いていて土踏まずの側面がちょうど底のカーブしてい ・・・(続きを読む
  • くまぽむさんさん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25.0の幅広甲高です。このサンダルは39で本当にピッタリです。
他の方も言ってるように、船底のようになっているのだけど、慣れるとダッシュも出来ます。何度も子ども追いかけました。でも全然平気。
このサンダルが重い重いと言ってる人、足が疲れると言ってる人いますけど、このサンダルは履いて真っすぐに立つと、かかと部分が若干沈んでるような感じに思えるので、よくあるダイエットスリッパのような感じになるんだと思います。
だから普通の靴やサンダルよりも、普段使わない部分の足の筋肉使う感じです。
足に筋肉がなく、ひざ下だけ動かすダラダラ歩きの人は、結構疲れると思います。
私は色違いで欲しいくらい気に入りました。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い商品です☆
こちらの商品も、ショップ様も初めての利用となりましたが、
はっきり言ってかなりおすすめです!!
まず、発送が当日なのはびっくりしました。早いです!
届いた商品に関しましては放送がとてもきれい。
中を開けたら素敵な封筒に手書きの文字も。。。
とてもうれしかったです^^
商品についてはソール部分が柔らかく、歩きやすいサンダルでした。
ちょどいい厚底でとれもおしゃれです。
通常22.5〜23.0ですが、ワンサイズ大きめがちょうどでした。
もう何足か買おうか迷い中です。。。♪

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインは気に入ったのですが、甲高の私には少しきつかったです。
頑張ってしばらくはきましたが、ベルト部分と足の甲がすれて痛いので断念しました。
ワンサイズ上にすればよかったです。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い商品でした。
すごく可愛いです。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入
今年の夏に購入させていただきました。はきやすかったです。

5 2016-10-19

歩きやすい
裸足でも靴擦れでいたくなることなく履くことができて重宝しました!!
程よい重みで作りもしっかりしていて買ってよかったです。

4 2017-03-21

職場用
事務所ではくと、少し姿勢もよくなり、歩くとき、背中のあたりと、ふくらはぎに少し付加がかかります。健康的かも…気を抜いたら厚底なので挫く可能性あります。

5 2017-04-08

春夏用に
サイズは少し小さめに注文しました。サンダルなのでぴったりサイズで履きやすく満足です。

4 2017-07-09

23.5センチだったり24.0センチなので小さいとやだなと思い24.0を購入しましたが、少し大きかったです(>_<)
足とあってないので靴擦れとかしてしまいますが、履き心地はとてもいいです。次買う時は23.5買います!!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした!
いつも、23.5〜24センチをはいてます。
足幅広め、甲高めです。
Bタイプ、白クロスを購入。
今回、36と37で迷い、みなさんのレビューでワンサイズ大きめをオススメされてたのでLにしました。
はいてみたところ、ピッタリでした!
靴下を履こうと思ってましたが、少しきつくなるくらいです。
LLでもよかったかなと思いますが、はいてるうちにゆるくなると思います!
ピッタリなので、サンダルですがすごくピタッとはけるので、気に入ってます♪
商品の発送も早く、きれいに、梱包されていて本当に満足です!
今年の夏は大活躍間違いなしです(^-^)v

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母親が、私のシルバーサンダルを見て気に入り、色違いでゴールドを購入しました。
高さもあって気に入っているようです

5 2016-06-23

臨月妊婦☆
普段23.5cm(37)甲高・幅普通です
購入はLサイズ。シルバークロス
臨月でむくみがひどい(押しても戻らない)ですが、このサンダルだと履けます!!
底に厚みがある事で衝撃も軽減され、甲まわりがゆったりのため薄手の靴下(暑いけど冷え防止のため涙)着用しても大丈夫でした!近畿圏在住で、午前発注翌日午前に届いたという早さもかなり嬉しかったです♪
妊婦という短期間のために、値段高い物は買えないけどファッションを楽しむことができる優秀サンダル!!

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと厚底すぎたかもしれませんが、それ以外は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。配送はとても速かったです。

• red aiさん
  • red aiさん

4 2016-09-13

履き心地good
秋口にも履けるサンダルを探していてクロスタイプのシルバーを購入しました。今のところ会社の行き帰りや子供の毎朝の送りに使用していますが履き心地は良いです。足も痛くないですし歩きやすさも厚底にしては良いのでは?と思います。シルバーなので日に当たるとピカピカ光って日中履くとちょっと恥ずかしい面もありますが…(^。^;)形や色がどんな格好にも合わせ易くて重宝してます。
ただ、一つ…これは買う前から買うかどうか悩むポイントだったのですが、それは靴底の側面が白いこと。気をつけていてもすぐ汚れが目立ってしまうのが難点です…デザインもあるのでしょうけどもう少し汚れが目立たない色だったら良かったかなと思うので評価を4としました。

• Nサニーさん
  • Nサニーさん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。
妊娠8ヶ月の妊婦です。足のむくみがひどく、これまで履いていたサンダルが痛くなってきたので、こちらの商品を購入しました。
普段の靴のサイズは37(24.0cm)ですが、足がむくんでいても履けるようにと1サイズ大きめの38(24.5cm)のBタイプを注文しました。
足のむくみが軽い時は普通に履けますが、むくみがひどい時は、横幅が少し狭く感じ、痛くなる時があります。
妊娠後期なので常に足がむくんでいるため、参考になるかはわかりませんが、Bタイプは1サイズ大きめの方が良いのかもしれません。
サンダルとしては、ホールド力もあり、安定していて歩きやすいので、とても良いと思います。革?の部分も安っぽくなく、私は痛くならなかったので、オススメです。