8/19 12:59マデ 1000円 メール便送料0円 UV...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 会社用にブラック、ホワイト、イエローを購入しました。気になる腕もゆとりがあり、着やすいです。短い腕の私で手首くらいの袖の長さなので、一般的なのより短めだと思います。やや張りのある生地で薄手です着やすいです。通勤と室内での着用なので問題ないですが、涼感素材ではないので、屋外で着られるなら暑く感じるかもしれません。個人的な感想ですが、光沢はあまりないマットな色合いなので、ブラックよりホワイトやイエローの薄い色の方が安っぽく見えます ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 普段ユニクロのUVカットカーディガンを着用しています。こちらの商品は1000円で安く替えにと思い買ったのですが思っていたより生地が厚く、ネイビーということもあって普通のカーディガンよりも熱を吸収して暑かったです。厚いわりに透けがありUVとありますが一度着用したら半袖の跡がついていて少し日焼けしたのでお値段通りかなと、、、。レビューをみて購入しましたが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

1枚1,000円込み込み価格
2枚以上購入すると20%offクーポンが使用出来る為
カゴに色違いを2枚入れました。
そこで少しだけ欲が出て、20%offクーポンがある事だし♪
結果3枚。VネックとUネックの色違いを選択しました。
2枚と1枚。合計2個口でポストに投函されます。
残りの色も少なくなっていた時に見つけましたので、
残っているカラーを選択しました。
普段の服のサイズは「S」です。
本品は「М」サイズが一番少。大きいかな?羽織るだけだしと「М」を購入。
やっぱり肩や袖部分が大きめの設計になっていて
丈も私には長めでした。
透け感はしゃしん3枚目に添付している様な感じです。
半袖Tシャツの上に羽織るだけなので、少々大きくても可ですし
クーポンが使用出来、
合計金額3,000円が2,400円で購入出来た点は大満足しています。
生地に透け感もありますが、手先が荒れていると若干引っかかる感はありました。
扱いに少しだけ気を付けておこうと思います。

5 2020-01-07

UVカットの薄手のカーディガン、ネイビーにしました。畳んでバッグのスミに入れておいても邪魔にもシワにもならないで欲しいときにさっと取り出して使えるのがいいです。ゆったりと羽織りたいのでXLにしましたがいい感じです。

5 2020-06-25

すぐ届きました!
先日白のUネックを買って、開けた瞬間、生地が薄くて安っぽいし微妙かなと思いました。
でも使っていると、紫外線が強い日も肌を守れて暑くなくてすぐ乾くし使い勝手が良かったので、次は黒のVネックにしました。服を選ばず羽織れるのでいいです。

4 2020-07-25

1000円お値段通りの価値。
黒を購入。写真の透け感からユニ●ロのライトVネックカーディガンのような物を期待して買ったので、どうしてもそれと比べてしまうのですが、思ったより生地が厚い。思ったより透け感が無い。思ったより保温性がある。
真夏のエアコン避けとして、着たかったのですが、暑くて着れなさそうなのが残念です。
また、カーディガンだと袖や裾にリブ編みがあるのが一般的だと思いますが、生地を縫っているので、Tシャツみたいな袖や裾の作りになっています。そこが安っぽい感じを出しています。
毛玉も出来やすそうです。
とはいえ、1000円。
縫製に不備もありませんし、これで1000円ならアリ。
今持ってない厚みの物だったので真夏ずらして仕事中に着ると思います。

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

5 2020-06-16

文句なし
UネックLLサイズ カラー:ネイビー とVネックLLカラー:グレーを購入
最近二の腕が太くなっていたのでLLをチョイス正解です。
Lでも良かったのでしょうけど暑い時ピチピチより少し余裕があった方がいいので正解。
色もネイビーはほぼブラック、並べたらわかるでしょうけどブラックって言い張れる濃紺
ブラックにするかネイビーにするか迷っていたのでこれも私には正解。
Vネックのグレーも◎
ユ〇〇〇や無〇〇の値段より安くて私的にはこの価格でこの質なら文句なしです。
この夏ヘビーローテーションです。
他の色も検討中!!

5 2020-07-02

生地がしっかりしてます
元々こういったエアコンよけの薄手カーデを持っていたんですが断捨離していて間違って処分してしまったようで、先日出かける時にその事実にショックで……。慌ててネットで探してこちらを見つけましてホワイトのLLを購入しました。
間違って処分してしまったカーデより生地がしっかりしててだけどコンパクトに畳めるのでbagに忍ばせるのに丁度よいです。

4 2019-08-25

薄さは丁度良い
以前GUで同じ位の厚さのカーディガンを使用、同じ生地感のこちらを購入。
襟ぐりからボタンまでのパイピング?がチープなデザインに感じるのと、生地全体に細かく模様が入っているのが残念なところですが、しっかり確認すれば画像でも解るので、自分の確認不足です。。
でも軽いし持ち歩きの荷物にもならず、1000円だったので概ね満足です。

2019-08-31
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
  • とも7076さん
  • とも7076さん

5 2020-08-12

便利です。
薄くて軽くてよいです。
自転車に乗るときなど、使っています。

4 2020-08-04

生地が薄いので、1枚羽織っていても、暑くないです。

• ZOOさん
  • ZOOさん

4 2020-07-31

仕事着にしようと思って購入。綿強めでサラッと着れます。ちょっと小さ目

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2020-07-31

やっぱ夏はコレ!
夏に、黒・グレー・紺を日替わりできています。2年くらいで毛玉ができるので、なん枚もリピして買ってます。冷房にも日焼け防止にも役立ちます!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2020-07-31

夏はコレ!!
10枚以上、リピしてます。カラーバリを増やしてほしいです!!

5 2020-07-30

仕事用に。エアコンが寒くて困っていましたが、薄くて使いやすいです。普段使いに色違いも買ったので重宝しそうです。

• れお君さん
  • れお君さん

5 2020-07-27

心地良い
生地も薄くサラサラして心地良いしソコソコ伸びも良く着やすいです。カラーはピンクと言うよりも薄いパープルと言った感じでしょうか。

5 2020-07-25

お値段以上の商品だと思います。触り心地よくしっかりした作りです。ネイビーを買いましたが他の色も検討中。