9/2 9:59マデ 1,000円 メール便送料0円 UV...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • 涼しいし、肌が見えなくていい
  • 日焼けしたくないのと、肌を出したくないので、夏でも長袖です。毎年涼しそうなカーディガンを探してますが、これはコスパ高いです。見た目も涼しげで、着た感じも暑くない。肌は見えず、ノースリーブワンピースの上に着ています。上品に見えて気に入りました。丈は長すぎないので、だらしなさはありません。身長164cmで腕が長い方ですが、しっかり袖丈もあります。腕のムダ毛処理が間に合わなくても、これ1 ・・・(続きを読む
  • まいみたん♪さん
  • 3 2016-07-06
  • レビュー遅くなりました。イエロー、ミント、普段Mサイズですが気持ちゆったり着たくLサイズ購入。色は綺麗です。ほぼ画面通り。生地も画面通り透けてます。夏の日焼け対策に着たかったのでこれは良し。なので見た目は涼しげに見えると思んだけど…実際着ると暑いです。通気性がない感じ。形も、袖口がリブになってるとかウエストが少しシェイプされてるとかだったなら良かったけど、全てがストレートで寸胴もしくは老けて見えるかな…色と透け感が素敵なだけに、 ・・・(続きを読む
  • 購入者P.さん

5 2018-09-03

杢グレーを選びました。
合わせがきく、薄手カーデガンをさがしていました。
今後活躍してくれそうです。

5 2019-06-28

エアコン対策に!
冷房で肌寒い時、会社で使用しています!
とっても着やすいです。
薄くてカバンにもコンパクトにインできます☺

• MikiXさん
  • MikiXさん

5 2019-06-15

これからの時期の仕事用に購入しました。気持ち袖が短いかな?という感じですが、厚さ的にも着心地も良いですし、値段の割りに全然いいです。運転するときはもう少し袖が長い方がいいなぁとは思いますが

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-05-21

はおりものに丁度いいです
グレーのVネックを買い、あまりに着やすく合わせやすいので、白黒ブルーを追加で購入しました。届いてみたらグレーの毛羽立ちが目立ってみえたのでグレーもまた購入しようかと思います。透け感はあるのですが、下に半袖のものを着ていてもそんなに目立たないです。袖が少し太めなのでゆったりしたものの上にもさらっと羽織れるし、通勤の電車で素肌が触れたくない時にも暑くなく羽織れます。軽いのでカバンにもすぐしまえます。

4 2018-11-11

程良い薄手感で満足です。
肌触りが柔らかくて気持ちイイです。価格以上に、しっかりした縫製。普段LかLL着用。ゆったり着たくてLL購入。程良くゆったり着れてます。その為かな、袖口もゆったり。袖口を絞ったデザインでは無いので何か作業したい時に腕まくりが出来ないのが、少し残念かな。おおむね満足しています。

5 2019-06-30

よかったです!
冷房対策に薄手のカーディガンを探していました。最初グレーのLを購入し気に入ったので黒のLLを購入しました。身長165センチでLでもよかったのですが、LLもゆったりでよかったです。

4 2019-06-28

いい感じ
今年の夏は使いまくります!
送料無料もありがたかったです。

5 2019-06-28

ホワイトのLLを購入しました。
普段Lの自分がゆるっと切るのにちょうどいいです。ノースリーブと重ねたり、水着の上から着用したりしようと思います!

2019-06-28
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。
  • AIRIS009さん
  • AIRIS009さん

5 2019-06-13

普段はMサイズですが、ワンピースの上からゆったりと着たかったのでホワイトのLサイズを購入しました。夏仕様ということで透け感ありのサラサラ生地で着心地のいい素材ですね。UV効果は外に着て行っていないのでよくわかりませんが、いい買い物をしたと思います。

4 2019-05-31

良いです
暑い時期にちょうど良いです!日焼け対策に!

5 2019-05-28

薄くてさらさら
白を購入しました。通勤とオフィスで着用してます。
下の服が透けるほどの薄さで、手触りはさらさらして着心地はいいです。
袖がちょっと短いかな。
かなり薄いので好みは分かれると思います。

• JJ8744さん
  • JJ8744さん

5 2019-05-18

とてもいい商品です!
これからの季節、紫外線カットしてくれるオシャレな薄地なカーディガンを探していましたが、やっと出会えることが出来ました。生地もデザインも良いものです。もしお洗濯していくうちに傷んだとしても繰り返し購入したい商品です。発送も早く助かりました、ありがとうございます!コストパフォーマンス最高!

5 2019-05-01

合わせやすいです
薄手で形もシンプルなので、いろいろな物に合わせやすいです。UV機能もあり、お洗濯もしやすいので、何枚でも欲しくなります。

5 2019-04-03

3度目の購入です。
コンパクトかつ速乾なので夏に大活躍しています。

4 2019-03-26

薄手です
MからL のサイズを着ていますが、サイズはピッタリし過ぎず着やすかったです。下に着て上に着ればちょうど良いかと。肌触りもよく夏に向けてに使おうと思います。