【サマーSALE】エナメル ハイヒール ミュー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 微妙なサイズでした
  • ブラックエナメルのLサイズ購入です。私は大足の上,甲高,幅広,外反母趾なので,普通はLLを選びます(それでもデザインによっては無理)。今回,大きめと記載があったのと,いつも参考にさせていただいている,スタッフさんのコメントや皆さんのレビューを読んで悩み抜いて,思い切ってLサイズにしました。届いて恐る恐る履くと,う〜ん,履けなくはないけどパツパツ。特に外反母趾のひどい右は,履いても ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2017-06-05
  • 綺麗だけど踵がパカパカ
  • ピンクベージュを選びましたが、シンプルでとても綺麗です。デザインはとても気に入りました。23.5cmですが幅広なのでLを選びました。私でもゆったり履けるので大きめです。幅のことを考えるLでよかったと思いますが、普通の人は大きく感じると思います。クッションはフカフカで気持ちいいです。実際に歩いてみると、踵がパカパカ離れて音が鳴って気になります。素足だと肌とインソールが離れる瞬間に、ペタペ ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも購入しています
今まで大きい足のことで悩まされてきましたが・・・サイズが大きいのがあって
商品の種類も豊富でちゃんと選べる楽しみがあってよいです。
とくに他のショップさんで購入したミュールやサンダル系が長時間はいていると食い込んできて痛くなることが多かったわたしにはこちらで自分が選んで購入した靴ではそれが起こりません。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です♪
4月2日に注文して今日5日に届きました。ここ沖縄ですが、まず早さに驚きです。
箱を開けるときれいに包まれていて、見た瞬間、小さいか、やってしまったと思いましたが、履いてみるとみるとぴったり。
いつもLサイズとか、24cmを履いていますが、みなさんのレビューを参考にMにしてみました。
足の幅もあるので実際履かずにネットでサンダルやミュール等を購入するのはさけていましたが、今回は正解です。
かかとが出るかと思いましたが、ちょうどでした。
今日、さっそく履いて出かけました。
いつもスニーカーなので久しぶりだったからなのか、足が疲れました笑
でもなんとなくクッションが効いていて本当はもっと足が疲れたり、痛くなったりするのかなぁと思いました、足は痛くなかったです。
でも親指あたりが赤くなっていました。
エナメルのベージュピンクを購入しましたが、きれいな色でした。
中に入っているお手紙も靴の選び方等書いてあり、親切な対応だと思いました。
かかと下の替えの部分?も入っていてとてもありがたいと思いました。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズLL
大きいサイズなのに、安くてとてもイイサンダルです。
足のサイズが25.5cmでLLを買ってみました。
ちょっと小さかったです。
3Lも買いまーす。

• 磨き石さん
  • 磨き石さん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもイイです
男性ですが、普段用に使っています。
ヒールが高くもなく低くもなく丁度イイです。
ワンサイズ大きいのを買ったので、ストッキングで履くとちょっと大き目でした。
各色揃えたくなります。
男性にもオススメできます。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かっこよくて綺麗!
普段22.5や23で、Sサイズ購入。大きかったらどうしようと心配でしたがちょっとかかとが出るくらいの丁度いい感じでした!(ミュールは少しかかと出てる方が良いそう)
濃いめの大人っぽい赤で、美しい形で、このお値段以上に感じます。脚長効果もあるような、ふくらはぎキュッとなります。
このようなシンプルでオシャレなミュールはなかなか街の靴屋には売ってないので貴重だと思うし嬉しいです。

4 2017-07-30

会社用に
夏場でストッキング履いてパンプスだと蒸れるので、対策で購入。黒のグリッターで大人上品な感じ。でも靴自体は少し重いので、私の場合外履きで歩くのは大変そうです。室内で履いているぶんにはそこまで歩かないので、足も綺麗に見えるヒールの高さです。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
社内用のサンダルとして3足目。
こんなに安いのに、毎日履いても持ちがよいです。素晴らしい。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンクベージュLL買いました。
他のサンダルも同時に買いましたがこっちの方が臭いです。サイズ表記上ではLで良さそうでしたが、普段はLL履いているのと、スタッフさんの試着コメントを参考にLLに。甲が高いせいもあってサイズはぴったりでした。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュピンクを購入。おしゃれで可愛いく色馴染みします。幅がゆったりで、長く履いても楽々❗

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっとご近所へのお出かけに重宝しています。疲れにくく気に入ってます

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よい
値段の割には良いと思います。
私は靴擦れすることもなかったです。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくて履き心地が良いので色違いも検討中です♪

4 2017-04-30

かわいいです
ヒールの高さもも値段も普段使いにちょうど良く、良い買い物が出来ました。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい(*´ー`*)
ヒールの高さも私の年齢的にいい感じです。違う色を購入したいと思ってます。デザインもシンプルで凄くいいです。どんな服装にも似合うと思います。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛くて気に入っています。普段22.5cnか23cmですが細身なのでS購入でちょうど良かったです。