3/2 9:59マデ 2499円 2019秋冬新色 レディ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • かわいい
  • 白のレースを初購入。これから暑くなるし、黒よりは白がいいと思って買ってみましたがレースもさりげない感じでさらっと履けます。なにより美脚に見える!私は普段22センチから22.5センチを履いていますが、レビューを見て今回はMサイズを選びました。確かにSサイズだと履き口が小さかったかも…という印象です。硬さについては履き始めは靴擦れしそうだなと思いましたが一日で慣れました。靴擦れもなしで安 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 早く届きました
  • 土日を挟んだため少し待ちましたが、月曜発送して頂きました。履き口が広いと思い込んでいたので、履くのに苦戦しましたが、ゴム素材を使って伸びるようにしてあるので、慣れたら大丈夫かなと。かかと部分が硬めに作られているので、靴擦れしそうですが、手書き風プリントに記載されたアドバイスを元に、靴擦れ用の保護シート?クッションを近所のお店で購入、装着しました。そうすることで痛みがマシになりま ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

23.5でL注文。。少し大きいかな・・靴下はいたら丁度。。柔らかくなるまでは後ろの部分が
固くて痛いかも(私の場合)でも歩きやすいと思います。

5 2019-09-17

昨年パイソンを購入し、土日のオフのみ1年位履き続けました。見た目はまだ綺麗なのですが、かかとソール(ゴム部分)が擦り減り、中身が飛び出して穴が開いてしまった為、新しく買い替えです。
雨の日も履ける、また同じパイソンと新色のレオパード、女性らしいフラワーの3足を購入。
インヒールがあるのでペタンコより疲れません。購入時の履き始めは全体が硬いですが、徐々に柔らかく履きやすくなります。スニーカーはこれしか履けなくなりました。
普段のスニーカーは24.0、パンプスは23.5でこちらの商品はLで大丈夫でした。

4 2019-05-24

かわいい
硬さについては履き始めは靴擦れしそうだなと思いましたが一日で慣れました。靴擦れもなしで安心しました。ただ、インソールを入れてカポカポならない程度でしたが慣れてきたら抜けてしまいそうという不安が…それとインソールの作りが結構粗め?えっ、これ??という感じでしたがないよりマシでした。
でも外反母趾なのでSサイズだと窮屈だったかも…中敷きを自分で調整しながら使っていこうと思います。

4 2019-03-25

ダークブルーのSを購入。普段Sサイズ(ほぼ22.0cm、物により21.5cm)ですが、インソール無しでちょうど良い感じでした。履いて最初の頃は小指が擦れて皮がむけてしまい絆創膏を貼って着用していました(☆-1の理由はこれです)が、何回か履いてるうちに擦れることもなくなり、今ではすごく履きやすくて毎日履いています。子供を追いかけて走っても脱げません。膝下が短い体型ですが、少し脚が長く見えるので満足です。最初の靴擦れ・指の擦れは新品の靴なら結構あることなので、それを乗り越えれば、良い商品だと思います。

5 2020-02-16

デザインも履きやすさも、とても気に入っています。

4 2019-12-07

黒のレース
普段23〜23.5なのでMを購入。最初に履いた感じは硬いかなあ。中敷きを使うと薄手の靴下でもちょっときついです。
ヒールは実質3〜4cmってところでしょうから、私にとってはちょうど良くて歩きやすいです。見た目もレースなのでちょっとおしゃれっぽくて可愛いので、履いていくうちに柔らかくなることを願います。

• la-la05さん
  • la-la05さん

5 2019-12-01

コスパ最高!
お安い割に履きやすく、ベーシックで日常使いで大活躍してくれます!
私の靴を見た足の大きな(25cm)母親もほしがり、一緒に購入しました。
足が大きくておしゃれな靴を探すのに苦労していた母親も大満足してくれました。
履きやすいのですが、生地の特性かかなり伸びやすく、半年〜1年後には約1cmほど大きくなります。
次はワンサイズ小さめを買おうと思います。

• adulariaさん
  • adulariaさん

5 2019-11-12

進化してる!?
パイソン柄ばかり3回目の購入です。
インヒールのお陰で長時間履いていても
足(特にかかと)が楽です。
以前購入したものを履き潰した為
また購入しましたがインソールのクッション性が
上がっていて更に履きやすくなっていました。
サイズ調整用のインソールが付いてますが
25センチ幅広甲高の私にはそのままが丁度なので
手持ちのスニーカーに流用してます。

5 2019-08-01

オシャレ
オシャレな感じ。
とっても、履きやすいです。
少し重いです。

2019-08-02
ありがとうございます!
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております
  • ぶぢるさん
  • ぶぢるさん

5 2019-07-19

わざとらしくない!
気に入りました!
同梱のサイズに関するプリント、勉強になります。
サイズ感は難しいですね、、24.5で、
今回LLを購入。
普通の靴下で大きすぎず、ちょうどです。
中敷きは入れてしまうと全体的に余裕はなし。
ふわふわで気持ちいいです。
ブカブカだという人は、もしかしたら
かなり足幅が細い部類かと。
仕事ではきます!楽しみー!

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-04-27

いい!!
膝を傷めてから靴選びが本当に大変になり、困っていました。
屈んだり膝を曲げるのが大変なため、スリッポンでしかもかかとにある程度硬さがあり、履く時に力が入ってもへたらずすっと履けて靴擦れ無し。ヒール高さもちょうど良く、足運び楽々!それにインソール!!柔らかいから足裏にピッタリフィットして足が前に滑って行かないから歩いても痛くない!歩くの楽になったおかげで筋肉も戻ってきて、膝回りの不安が減ってきました!
いいとこ上げたらキリがない位(*´ω`*)
ありがとうございました!
すぐリピートします!

5 2019-04-18

杢グレーと、迷彩にしました。
インヒールスニーカーは、はじめてですが、なんとなく背筋が伸びる感じです。
まだ、試着履きしかしていませんが、ジーンズやススカートに合わせておしゃれしますね。

4 2019-03-31

普段は25センチの靴を履いてます。幅広プラス甲高なので不安を感じながらLL購入。履き始めはやはり足の一番広いところがキツかったです。あと靴下の厚みによっては入らないかな。しかしワンサイズ大きくすると長さがありすぎてダメかも。でも履いてしまえば軽いし動きやすいです。野球場の急な階段も不安なくサクサク降りてこられたし、サイズが合えばおすすめ出来ます。

5 2020-02-21

小さいサイズ
小さいサイズでインヒールをずっと探していました。こちらの商品はデザインも素敵で履き心地もとてもよかったので、リピしたいと思いました。

4 2020-01-10

ブラック
普段LLなので、いつもどおりLL購入。
見た目、サイズ感はよかったです。
幅広なわたしも、少し小指が当たって初日は少しだけ痛かったですが、許容範囲です。
ただ、けっこう固いので、靴擦れが痛かった。
まぁ、新しい靴なので仕方ないかな。
あと、重めです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー