大人色 インヒール 美脚 スリッポン スニー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • サイズで迷いました
  • 私の場合足の長さだけならMなのですが、かなりの甲高幅広なので、こういうサイズ表記の場合には普段はLです。幅が細かったり甲が低めな商品やソックスかストッキングで履きたいのか等の条件次第ではLLになります。(爪先は余ります)最初Mで注文しましたが、履き口が狭かったので履きにくく、甲も低いし、幅も足りなくて足の形に靴広がってしまい台無しでした。お店に問い合わせをしてサイズ交換しました。Lだ ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2016-05-10
  • LLを購入しました。実寸は23cmですが幅広なのでいつも大きいサイズを履いています。やはり少しゆとりがあります。24.5cmでも大丈夫そう。 ちなみにパンプスaa2pp-e161 11は26cmです。あの、中敷きははっきり言って使えない。ちゃんと汗を吸う素材じゃないとビタビタになるだけです。100均で売ってる中敷きに変えました。中敷きを入れてもくるぶしのところに靴のヘリが当たるのだけど、入れないともっと激しく当たるので履いてられません。そして、LLサイズだけあ ・・・(続きを読む
  • RISA0619さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
とてもかわいいです❢ 最初なので若干硬めですが、履きやすく少し慣れると良くなると思います❢

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘と共用で(^^♪
背の低い私には、楽に脱ぎ履きできてインヒールの靴は必需品。
サンダルの季節も終わるので、新しいインヒールシューズと探していて見つけました。
デザイン色々あったので、娘と共用できるように一緒に選んで ブラック/レース調を購入。
パッと見レース柄がくっきりはっきりではないので、年配の私でも普段履きできてます♪
ただ、かかとの部分がとても硬めで…フットカバータイプの靴下を履いていたら、くるぶしの下の皮がペロッとめくれて靴擦れしました(>_<)
それ以外の履き心地は長時間でも大丈夫だったので、今後は普通の靴下で使用します。

• 晶01さん
  • 晶01さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm、Mサイズです。
ダークブルーを購入、スキニーと合わせるならカモフラの方が
よかったな、と後悔中です。
私は親指の爪が上向きに生えているので、靴下で履いた時少し
爪先が痛いです。
あと足を入れる時に踵の部分の生地が固くてひっかかって痛い。
これは慣れたら履きやすくなりそうです。
歩いた感じは重くなく、足が疲れることもありませんでした。
玄関でこれを見つけた母が「私も欲しい!!」と言うので
白のレース地を追加購入しています

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マメ(/ω?)
サイズ:L(24.0センチ〜24.5センチ) カラー:ライトグレー/スウェット調
普段、23.5センチ〜24センチを履いています。
色もデザインもとても良かったです。ただ、マメが4か所できてしまいました。
サイズ的には悪くないと思っていたのですが、私は、素足で履いてはいけなかったようです。何度も履けば柔らかくなるかな。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22cm、スニーカーは22.5cmを履いています。こちらの商品は小さめで、生地が硬いので長い時間履いていると指があたって痛かったです。

5 2017-09-13

自分には合っている
3回目のリピート、黒スウェットと黒レース同時購入です。今回、初めてレースを買いましたが、光沢があり、あんまりレースレースしていなかったので、可愛くなりすぎず気に入りました。最初はきつく感じ、付属の中敷の出番はありませんがだんだん緩んでくるので、中敷重宝します。値段相応のつくり、すぐに履きつぶしてしまいますが、ヒールも高すぎず、非常に使いやすくてついリピートしてしまいます。普段Lサイズ、スニーカーは24.5を購入することが多いですが、普段どおりLでちょうどいいです。

• adulariaさん
  • adulariaさん

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
以前購入しましたが履き潰してしまったので再度購入。
幅広甲高なので厚手の靴下だとキツく感じる為
薄手の靴下で合わせて履いていました。
初パイソン柄だったので派手かな〜?と
少しドキドキしていましたが案外そうでもなく
逆に使いやす過ぎて履き潰してしまいました(笑)
付属のインソールも入れるとキツく感じるので
別の靴に使用していますがやわらかいインソールなので
使い心地がよく気に入ってます。
予約商品と一緒に購入した為届くのはまだまだ先ですが
楽しみに待っています。

5 2017-08-25

パイソンとカモフラージュ L購入
3回目のリピートです。パイソン柄は春夏秋冬で履けて重宝してます。ほどよい高さのインヒールも気に入ってます。

4 2017-08-25

疲れにくい
他のスリッポンのインヒールは前斜めに作られていますが、このスリッポンは履いた時にフラットになっています。ヒールがあるにもかかわらず履いた感じがフラットで軽く、前のめりにならず長時間履いても楽ちんです。☆4の理由をあげれば、私的には少し甲の履きこみが深い事でしょうか。

• ゆりyuri.さん
  • ゆりyuri.さん

4 2017-06-06

スリッポンヒール
サイズが少し小さかったです。が履いて伸びてる感じ。愛用させて頂いています。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーが25cmなので、こちらも25cm購入。スニーカーの真っ平が疲れる気がしてインヒールを購入したんだけど、しばらくヒール履いてなかったせいか、つま先が痛い…慣れるのかなぁ?少ししか歩いていないのにつま先結構痛かった。これは個人の意見なので、商品としてはとても良い物だと思います。安っぽくないし。ちなみにグレー買いました。

5 2017-05-28

かわいい
グレーを購入しました。
サイズをLにするか、LLにするかとても悩みました。
普段スニーカーは24.5センチ、パンプスは基本的にLLでたまにLでも入るものがある感じです。
悩みましたがLを購入。
履いてみたら少しキツかったです。
でも、3回ほど履いたらあまりキツさを感じずに楽に履けるようになりました。
見た目はインヒールに見えず、シンプルだし、どんな服にも合いそうです!

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当はレース無しの白が欲しかったのですが、売り切れだったためレース入りの靴を購入しました。画像ではよく見えなかったので少し不安もありましたが、実際に届いてみてみると、とても可愛かったです。しかし、やはりレース生地なので汚れが落ちにくいかなと思いました。靴のサイズはMにし、最初は少しきつかったですが今はとても履きやすいです!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーは23、パンプスは22.5くらいを履いています。
迷いましたが、細い足なのでSにしました。
ちょっと爪があたりますが、痛いほどではないしMだと歩くと脱げたと思います。
履いてるうちに馴染むと思うのでSでよかったかな

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通販の靴では一番理想通りでした
サイズLでブラックのスウェード調を購入しました。
発送までも素早く大変満足しています。
普段の靴のサイズ感と私はあまり変わりがなかったですが、はじめは生地がかたいかもしれません。インソールも自然な感じでかわいいです。
商品も写真通りでした。通販での靴の買い物はどこか妥協してしまうところがあるのですが、この商品はそんなことがなく、満足しています。
春に向けて明るい色をもう一足購入しようと考えています。