送料無料 【楽天1位】▼サイドゴア ラグソ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 履きやすいがサイズ選びは微妙
  • 200686-201 50117-0760 806232長靴感覚で履いたり脱いだりできるので、冬靴としてはとても楽です。歩いていても疲れないし、合皮なので雪道も気になりません。☆-1は、足首のところが写真の印象よりも太くて、多少野暮ったさを感じたからです。Mサイズなら問題なかったかもしれません。普段23-23.5センチの靴を履いています。小さ目というレビューが多かったのでLサイズを注文しましたが、思ったよりゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 幅がせまいですね。
  • 底の滑りにくさや材質のやわらかさなど、値段も安いし、ネットとはいえ相性がよければすごく満足できる商品だと思います。小さいつくりというか、幅が狭いですね。いつもここのショップではMを購入してますが、今回はLのダークブラウンを買いました。やはりLは大きすぎましたね。。。幅はいいけど、長さが長すぎる。。。でもまあ、大きい高反発インソールを入れてはけるので交換しませんでした。色は思った ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

ブラックLLサイズを注文
普段はスニーカー、ブーツなどは24.5センチやLLサイズを履いていますが、幅広甲高のため、ものによっては小さかったり大きすぎたり…。今回LLサイズを注文。ぴったりでした。厚手の靴下などを履いたり、むくみが酷い時などはキツくなりそうな感じなので正直もう少し大きければ…と思いましたが許容範囲です。
できればもうワンサイズ上も発売してくれたら嬉しいのですが。
安っぽくないし、軽くて歩くのも疲れなさそうなのでこれから沢山使いたいと思います。

5 2016-11-11

とってもイイです!!
足のサイズは24.5で黒のLL購入。ぴったりでした。
歩きやすく、長時間履いていても疲れません。ヘビロテしてます!

• saorin41さん
  • saorin41さん

5 2016-12-16

お気に入りです
娘のリクエストで購入
このデザインと価格帯が普段履きには丁度良いみたいで
かなり頻繁に履いてます。
これだけ使えば靴も本望ですね

4 2016-10-18

履きやすい
見た目はチョイハードっぽいけど安っぽくなくて◎
足首辺りが少し固いが馴染むかな…。普段24センチで幅は広くないが甲高なので、靴下を履いてぴったり!インソールを入れようと思っていたが、無理そう〜

5 2016-10-18

去年購入し履きやす買ったのでリピート買いです!
歩き方が悪いのか、去年は昨年でつま先のところが剥がれてしまいましたが、コスパ的には満足に値すると思います!

4 2016-10-02

良かったです。
靴底のゴムも安物っぽく無く、気に入りました。

5 2016-09-22

今回、始めて注文させて頂きました。翌日配送が無理だと言う事のお詫びのメールもわざわざ頂きまして、細かな気配りに満足です。商品も、かなり良い物で写真と変わりなく大満足です。又注文させて頂きます。

5 2015-12-05

すごくいい!!
靴を通販で買うのは初めてでどうしようか迷いましたがこちらのレビューが参考になりこちらで購入しました。
私は普段24.5を履いています。 普段Lを履いていますが、
幅広なのでLかLLどちらを買おうか迷いました。
LLを買ったのですが正解でした! ただ幅広なので幅は本当にちょうど良かったのですが後ろが人差し指1本分空いてます。 多分タイツと靴下を合わせて履くのでしたら丁度いいかもしれないです。
Lだったら丁度良かったと思いますがキツイ靴を履くよりゆったりとした靴を履いた方が私はいいので満足しています。
商品もとても綺麗でおすすめです!!

4 2016-04-13

まぁまぁかな
ワンサイズ大きめを購入しました。大きかった(@_@;)けどこのままはく事にしました。ヒールの高さは踵が3センチ5ミリ 爪先部分が1センチでした。足裏の刻みがしっかりあるので滑らなそうで永くもちそうな兆しです。残念なのは足甲部分のセンターに縫い目がある事。形は丸過ぎず尖りすぎずでシンプル。履口も広めなのでゆったり履けます。厚めの中敷きを入れたらぴったりしました。立ち仕事で雨の日にも履ける物を探していたのでよかった。(^.^)あと3センチくらい短い丈があったらいいな¨履いてみて良かったら又お願いします(--)(__)

5 2015-12-24

履きやすそうで良さそうです。
配送も早くてよかった(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-11-20

思っていたより早く着いた!!
冬本番、雪降る前に間に合って良かったです。
履き口もスムーズで保育園の送迎、車の運転もスムーズにできそうです。
ロングブーツですと、車の運転がしずらいので・・・
雪国だから、スニーカーやムートンだと浸み込むし、これから沢山履きます。
ワンサイズ上でちょうど良いか少しゆとりがある位でした、普段24.5でLLを注文しました。偏平足の上爪です。爪も痛くないです!!

4 2015-12-26

サイドゴアブーツを探してました。
普段は24.5cmを履いていて、LLを購入です。
サイズ自体は余裕がありますが、幅がちょっと狭く感じました。
でも履きやすいしかわいいので、たくさん履きたいと思います!

5 2015-12-19

満足です。
とっても歩きやすく履き心地も良いです。
色違いでほしくなるくらいでした。

4 2015-12-16

ワンサイズ上をオススメします
とても可愛くてはきやすいのでオススメです。
サイズはいつもはいているサイズで購入しました。
普通にはくのは問題ないですが厚い靴下をはいてはくには少しキツいです。

4 2015-12-15

普段、24.5〜25cm着用なのでLLサイズを購入しました。
幅広のためわりとぴったりめだったので厚手の靴下を履くのは無理そうですが、このお値段なら許容範囲かなと思います。
ワンシーズン捌ければ良いと思っての購入だったので満足です。