【在庫限り】▼タッセル オペラ パンプス[...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

ネイビーM
普段23〜23、5で、Mビッタリでした。初めてネットで靴を購入し不安でしたが説明通りで良かったです。お買い物マラソンで大変お値打ちに購入できました。1000円には見えず、履きやすく高見えする靴です。送料無料も嬉しかったです。

• 0518TAEYANGさん
  • 0518TAEYANGさん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レオパードパンプス
すごく安いし、可愛いデサインで690円には見えない ´ω` )/すごくオススメです( *´︶`*)
手書きの購入ありがとうございますのメッセージまで入っていて、丁寧で配送もすごく早かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ゆう事なしの満足度(*´∇`*)

4 2017-03-09

普段用
通常25センチ、幅広&甲高です。一番大きいサイズを選びましたが、この靴は横幅が狭い感じです。最初履いた時キツかったので、今のところ毎日履いて馴染ませてるとこです。デザインや作りはしっかりしていると思いました。

4 2016-03-06

可愛いです
赤を購入しました。可愛いですよ。普段23㎝なのでMサイズにしましたが、やはり大きめでした。この時期タイツをはいてちょうど良い感じです。でも、ヒールも高すぎないので、全く疲れないです。購入してよかったです。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に買いました。かわいいと言って、とても喜んでくれました!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは良かった
普段24でちょうど良かったです。
横幅が少し狭いような気がします。さっそく明日歩いてみますが試しにはいた感じだと靴擦れが出来そうな予感がします。ブラックを注文しましたが、想像通りの色で良かったです。いつもはいていたらちょうど良いサイズになり足も痛くなりません。

4 2015-12-27

大人買いしました
価格がとても安く、このデザインのちょうどいい高さのヒールがあるパンプスがなかったので、これを見つけたとき即買いしました。色違いで2足購入しました。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズが22.0
こちらのお店で何回か購入したことがあり、小さいサイズでもパカパカしなくて大丈夫だと思って購入しました。
今回のパンプスは22.0〜22.5で履いてみないと分からないなぁ…と思いつつ、デザインが気に入ったので購入しました。やはり届いて履いてみたら、パカパカして歩けませんでした(涙
こちらの商品は返品不可能なので、ちょっと残念です。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すごく履きやすいし可愛いものでした!!
発送も早く良かったです

1 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLをかいましたがまったくはいりませんでした。
すてます。

3 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたより可愛かったです。
まだ履いてませんが楽しみです