【在庫限り】★送料無料★▼ずっと使える!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • エナメルネイビーの26.0cmを購入。普段は物によって25.5cm〜26.0cmを履いています。幅広甲高なので、店頭ではサイズの合う靴を探すのは至難の技。レビューを読むと大きいと書かれている方が多いので悩みましたが、万が一小さくて痛くなるよりはゆとりがあった方がいいと考え26.0cmにしました。実際履いてみると、素足では余裕があり冬場は厚手の靴下を履いても大丈夫な感じです。これで0.5cm下げていたらピッタリではあるがずっと歩き続けたらどこか痛くなる ・・・(続きを読む
  • ガオジラさん
  • 3 2016-02-10
  • リピート4足、評価
  • 愛用していた白黒エナメルを一年ほど使用してお暇を出したので、新しくワインを購入。26.5で、3Lがピッタリ。初めは少し硬いですが、履くうちに少しずつ馴染んでくるので長くつかえるローファーだと思います。縫製の初期不良にも丁寧に対応していただき、スタッフの方に感謝しています。今後共よろしくお願い申し上げます。.こちらのローファーのファンでリピートしていますが使用後2ヶ月が経ち評価をかえさ ・・・(続きを読む

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート5回目
ふだん26〜26.5cmの靴をはいています。お気に入りはエナメル白黒でしたが、在庫がずいぶんへってきましたので、もしかしたら廃盤になるのかも・・・と思い、買いだめ用に3足イロチ買いです。個体差か、たまに甲の縫製がほつれたこともありますが、毎日履き倒しても半年以上は使えます。靴底のゴムが硬いのか、最後は毎回靴裏ゴムがパックリ割れて終をむかえています。半年もてばこのお値段で上等です。ピンクベージュやグレーも買ってみたかったです。何度もリピしましたが、今回なぜか黒エナメルが輝きがなく汚れているよなくすんだ汚い印象でした。黒エナメルはこんなモンなのかな??

• kinbaku4さん
  • kinbaku4さん

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アウトレッドシューズの靴は安いし履きやすい。
今回、購入したローファーもデザインも履き心地も満足ですが残念な事が1つ。
アウトレッドシューズの靴が、すごく売れるのは分かるのですが売り切れが多くて今回も一番、欲しい色が購入、出来ませんでした‥…
結局、購入、出来ない事も、あったし‥…
それ以外は、すぐに手元に届くし気に入ってます。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって23.5cmと24.0cmを履き分けています。
皆さんのクチコミやお店のスタッフのフィッティングのコメントを参考にサイズ選びをしていますが、失敗することも多々あります。
今回はMとLを迷った結果でLを選びましたが、甲が低くて足幅も狭めなので、素足ではブカブカでした。
靴の側面が高くて、くるぶしが当たってしまうので、中敷きを使おうと思います。
中敷きを使って、厚手のタイツや靴下を履くと丁度良いと思います。
エナメル様ブラックを選びましたが、思ったよりエナメル感が控えめで良かったです。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いた感想は、横幅は問題なくちょうど良かったです。
長さは少し踵がカパカパして脱げてしまうので、
下敷きを使用しました。少し踵が硬めです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広なので、通販で購入するのは
いつもためらっていましたが
測ってみると、こちらの商品だったら
大丈夫そうなので購入しました。
はきごこちはよいです。
横幅はゆったりしています。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大足の娘へ
通常25.5cmの 娘に LLサイズを購入。なかなか合う靴がない中 サイズもぴったりで可愛いっ!と 大喜びです。いい買い物ができました。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
指先(足囲)が少しキツい
LLサイズを購入。甲高・足幅広いのでサイズに悩みましたが、26cmだと極端なので普段サイズにしました。
指先が詰まる感じがありますが、意外と歩きやすいので大丈夫かなという感じです。
欲しい色が売り切れだったので定番のボルドーにしましたが上品で、合わせやすいし可愛いく満足しています。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なぜか、足のくるぶしが痛くて…私の足のせいかな?それとも、かかとあたりの高さが高いのかな?

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです
履き心地が良くて、うれしいです。トータルでは、可愛いし、オキニになっています。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです
ワイン、黒白エナメル等を色違いで何足もリピしています。ワインは落ち着いた色で秋にぴったりです。履きやすくて普段遣いにピッタリでお気に入りです。いつもベージュやグレーが品切れしているので、補充して欲しいです。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋らしい
秋らしい靴が欲しいなぁと思い購入しました。
どんなスタイルにもあわせやすく、購入して正解でした。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履けました。
いつも靴選びに苦労してる妻へのプレゼントです。
町の靴屋さんでは、履けるの無くて困っていました。
お安く買えて満足です。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に購入しました。
普段娘のシューズは、24.5cmなので、Lサイズでぴったりでした。
まだ外で使っていないので、痛くならないかわからないですが、大丈夫そうな感じです。
可愛いと喜んでおりました。

5 2017-07-03

色ご綺麗
綺麗な色で気にいってます
履くのが楽しみです

4 2017-02-25

うーん…
私は足が大きいので、靴を探すのが大変。
今回、色違いで購入しましたが、ゴツくて、男性もの??という感じです。もう少し小ぶりな作りだといいですね。でもしっかりしてるので、長持ちするかな…