【2足で5,580円対象】【SALE!】送料無料 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-23
  • リピート!
  • 足長:22.5程、ギリシャ型、幅広、甲高です。甲や幅に合わせて23.5〜24cm、Lサイズを購入することが多いです。以前カフェブラウンLサイズを購入し良かったので、ブラックLサイズをリピート!リニューアルされたんですね。そのせいか?たまたまか?届いて試着するとブカブカ…長さは指一本がすっぽり入るほど。一年履いたカフェブラウンよりもゆとりがあるように感じました。サイズ交換をお願いしようかと迷って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • かかとのゴムが3日でとれました
  • 注文してすぐ届き、足が小さく見える形で歩きやすく、ショップの対応にも商品自体にも大変満足でした。しかしながら、履き始めて3日目に両足のかかとのゴムが取れました。ゴムがとれた部分もすりへっていたので、もしかしたらもっと前に取れていたのかもしれません。通常のコンクリートの道を歩いただけなので、その辺のつくりが値段相応なのかなと思いました。ココアを購入したのですが、黒が再入荷したらま ・・・(続きを読む
  • -kii-さん
  • -kii-さん

5 2018-01-14

レビューが遅れてしまいました
このブーティーは、はきやすい!
23、5〜23の間の、へんな足のサイズで
親指に、巻き爪が・・・という足でも、ピッタリ!Sサイズ!!!
ヒールも歩きやすくて、色々な事が書いてありましたが
この値段で、このブーティーなら最高と思いました♪

4 2017-10-03

かわいい
黒のスエードを購入しました。
ゴアだけど女性らしく履けるデザインが気に入っています。
スエードなので若干薄めの色に見えるけど、黒タイツと合わせてものっぺり重たい感じにならないので私は結構気に入っています。カジュアルに履くならこれぐらいが使いやすいです。
お値段も考慮すれば大満足のお品ですが、底が少し薄めに感じること、履き口が狭く脱ぎ履きが若干しにくいこと(デザイン上仕方ないですが)、床に置いて上から見たときに左右の区別がつきにくいこと(笑)など気になることが全くない訳ではないので限りなく星5に近い星4評価です。

4 2017-12-26

ブラックスエードS
セール時にポイント消化して1000円で購入。
履いた時の前側の裏地の縫い合わせが凄く安っぽいです。なんであんな目立つ縫い合わせ?
ですが、履き心地がとても良かったです!
形も綺麗ですし、ヒールがあっても痛くなりません。普段22.5〜23なのでSは不安でしたが、指短の幅狭なので全く大丈夫でした♪
足底は弾力あり、歩きやすいです。
いい時に購入できました^^

• KIRCAさん
  • KIRCAさん

5 2017-12-21

オシャレでかわいいです。普段26cmですが、3Lで大丈夫でした。少しだけ足が小さく見えるような気がします(o^^o)
足を入れるとスッポリ入って脱ぐ時もスッとはいかないけど簡単でした。
ただちょっと滑りやすいかもしれないので注意しないとかもしれませんね!

5 2017-12-20

凄く良い!
皆さんのレビューを見て、サイズを1サイズ上げて購入して正解でした。
右足22.5センチ、左足23.0センチ、スクエア型なのでいつもサイズを迷います。物によってはいつも通りの時もあればサイズを上げないと履けないタイプも。
ぱっと見こちらのブーツはMサイズでも幅広に見えましたが、靴下を履いて履きたかったのでLサイズにしました。
値段が安いのに安く見えないし、しっかりとした作りなので大満足です!
ヒールの換えのゴムまで付いていてとても良心的です。
色違いでも購入を考えてます!

• a83tkさん
  • a83tkさん

5 2017-11-24

お値段以上
2足4580円のうちの1足として選びました。安い!
基本的に22.5、ものによっては22.0か23.0を選びますが、これはSで問題ありませんでした◎タイツあるいは厚手でない靴下でぴったりです。
ちなみに足長約22.0、甲高幅広のギリシャ足です。
カーキ色の靴ってそういえばあまり持っていなかったなぁと思い、カーキを選択。素敵なお色です(*^^*)
ヒールが高いですが、歩きやすいくてお気に入りです。
足長効果を期待。笑

5 2017-11-13

キレイめファッションの方におすすめ
ヒールの高さ・太さ、全体的なシルエットがバランスよく、とても上品です。安価な割に安っぽさはありません。足も痛くならず、ヘビロテしています。
色違いで2色購入しましたが、さらに購入を検討しています。

5 2017-02-15

満足でした
とても良い感じです。他の商品も購入してみたいです。

4 2017-02-06

普段25.5なんですがこの3Lはゆったりしていてはきやすかったです。ヒールが黒ならなおよかったです。

4 2017-01-23

まだ外で履いてないので…
見た感じは色もキレイで何にでも合いそうです。まだ試し履きしかしていないので履き心地がどおなのか分からないけど、購入して良かったと思ってます☆

4 2016-12-23

リピート!
リニューアルされたんですね。そのせいか?たまたまか?届いて試着するとブカブカ…長さは指一本がすっぽり入るほど。一年履いたカフェブラウンよりもゆとりがあるように感じました。サイズ交換をお願いしようかと迷っていると、残念なことに不良箇所を見つけたので、泣く泣く返品(;_;)その後改めてMサイズを注文してみました。
カフェブラウンと比べるとワンサイズ小さいので見た目もすごく小さく見え、履けるかと不安でしたが、薄いタイツを履いてピッタリ、少し窮屈…くらいでした。ゆったり目を履くのが好きなので窮屈に感じます(特に甲周り)が、生地が馴染んでいくことを考えると履けなくはないかなという感じです(^^)
昨年購入した時もそうだったんですが、履き口が足に当たり痛かったです。馴染むとそれもなくなりましたが今回購入した分も生地が馴染むまでは少し痛くなりそう。でも不良箇所が見つかった時のお店の方の対応も丁寧で安心できました(^^)
追記:何度か履いて出かけましたが、今回購入した方は履き口が当たらず、痛くならない!リニューアルされたおかげか、サイズを変更したせいかわかりませんが良かったです(^^)

5 2016-03-23

カフェブラウン
本当は黒が欲しかったんですが売り切れ(;_;)再入荷なし(;_;)サイドゴアのブーティーでヒールが太くないのってなかなかなくて、黒諦めてカフェブラウン購入。落ち着いたブラウンで合わせやすそうです。履いてみたら足が綺麗に、小さく見えると褒められました(゚∀゚)ヒールも私には高いんですが、中のクッションが良いのか、清水寺の坂もがんがん歩けました。下りはさすがに少し痛くなりましたけど、歩きやすかったです!
足のサイズ23.5〜24で、足幅が広く甲も高いのでいつも通りLサイズにしました。長さは余り、幅も少しゆとりがあったのでMでも履けそうですが、タイツ以外に靴下を合わせることを考えるとLで良かったです(゚∀゚)レビューを読んでヒールのゴム?が取れやすいことが気になったんですが、届いた箱に替えのゴムが入っていて驚きました!やっぱり外れやすいんでしょうか・・・私は3回はいて今のところ大丈夫ですが耐久性が少し心配ですね。でも可愛くて満足です♪

4 2016-10-08

普段パンプスは22〜22.5のSを履いています。スニーカーやペタンコの靴は23を履いています。靴下ありで履きたかったので迷いに迷ってMを購入しました。やはりMは23〜23.5センチあるで私には0.5の差は大きかったです。交換してもらいSを靴下ありで履くと少しキツイ感じはしましたが、Sは足首周りがキュッしていてひと周り小さい分スッキリ綺麗に履けました◎つま先はとんがってもない丸くもない私が好きなフォルムでした◎マイナス☆1はクッション性が感じられなかったです。

• ゆあ1413さん
  • ゆあ1413さん

4 2016-01-27

履きやすい
画像だとカフェもココアも同じ色に見えて購入しにくかったです。
ブラックが売り切れだったのでカフェブラウンを購入しました。
足サイズは甲薄で外反母趾のある23.5ですが、靴により微妙に変わるのでレビューを見て一つ大きめのLにしました。
中はフカフカで長時間履いても疲れにくいと思いますが、この時期足裏が冷えるのでムートンの中敷を入れて履くため一つ大きめのサイズでも問題ないと思います。
ブラックが再販したら購入したいです。

5 2016-04-20

sukidesu.
ヒールが高いのに。あしがいたくなりにくい。色がいい。お気に入りの一側です。