【9/16 10:00〜予約受付開始!】【一部予約...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 25.5cmのカフェラテ
  • 普段24.5〜25.0cmのスニーカーを履いてます。25.0cm寄りなので、店頭だとほぼサイズがありません…LLのパンプスを店頭で試着して履いてたら小さくて足が痛いなんてことがよくあります。普段パンプスやヒールのある靴は履かないので、結婚式やパーティーのみです。こちらのお店は嬉しいことにかなり大きめサイズまであり、シンプルで可愛いものばかり!あまり高いヒールは苦手なので、脚が綺麗に見えそうなこち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 足実寸 L23.7/R23. 5 普段は24.0の靴を履くことが多いです。スモークゴールドの24.0を購入しました。皆さんのレビューを見て、表記サイズより小さめということでしたが、ピアノ演奏時に履きたかったので、大きいよりはと思いジャストサイズを選択。結果、やはり親指の付け根が当たる感じが窮屈ですが、長時間履くわけではないので、このまま使用することにします。個人的には、サイズ感もさることながら、つま先が上にカーブしているデザインがかえって歩きにくい ・・・(続きを読む
  • Mashiroismさん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5サイズアップをお勧めします
パンプスは23.0〜23.5を履いてます。やや幅広な足です。
皆さんのレビューを参考に23.5を買い、結果ぴったりです!!丸すぎないラウンドトゥも素敵で子供っぽくありません。心なしか足も華奢に見えます。ただ、全体的に小さめの作りだと思うので、0.5サイズアップをお勧めします。
まだ室内の試し履きなので星は4つですが、ショップさんの対応も早く満足のいくお買い物でした!

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒スムース23.5購入
リピートです。普段23-23.5センチで主に23が多いです。
人差し指長めの幅狭め、甲低めタイプ。
靴下履いての感想…1日目めちゃくちゃ痛いです。
小さかったなぁと思う位。クッションが厚いからだと思います。1週間もすれば自分の足形に馴染んで、ちょうどよくなりました。
前回エナメルのカフェ?だったかな購入して、ヒールの高さの割には疲れにくく、満足したのて仕事用にと(内勤です)リピートしました。
もっとカラー増えると嬉しいです。
あとは、ローヒールも作って欲しいなぁ。
耐久性がまだ不明なので、☆1つ減らしてます

• rosalyさん
  • rosalyさん

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴底が柔らかくてgood
ギリシャ型のワイズBです。
靴屋に行っても合う靴はないので、諦めてネットで安い靴を探しました。
小さめということで、コチラを購入。
サイズはオーダーだと25.5cmですが、市販だとぶかぶかなので24.5か25を買っています。今回は25cmを買ってみました。
私にとってはやっぱりワイズが大きく、透明のベルトをしないと脱げますが、靴底が柔らかく、ヒールの高さを感じさせない履きやすさでした。
このお値段なら◎だと思います。
ただ、少し履いていると伸びる気がしました。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品もお店の対応もとても良かった
普段は24.5cmですが、足先が幅広で、24.5cmでは入らず25cmがピッタリでした。ピンクベージュも落ち着いた色で気に入りました。
サイズ交換のため返品したんですが、送料が割引きなるシステムも良かったし、交換商品は返品の手続きをしている間に素早く届いたし、お店の方の対応もとても丁寧で良かったです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいいです
お店ではなかなか足の入るものがないので、購入しました。足のサイズは26.5cm幅も足先まで広めで普段はしまむらの5LやVANSのスニーカーはメンズ26.5cmを履いております。
こちらの商品はつま先がラウンドですが、それでもすこしきつく感じます。みっちり・・・という感じ。ヒールが7cmなので余計かもしれません。
色はベージュピンクを選びましたが、結構ベージュ寄りというかオーク寄りというか・・・春らしい色をと思って選択しましたが、そんなにピンクじゃなかったです。でも、これはこれで可愛いです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上で正解でした。
ジャストサイズだときつかったと思います。
キレイな色です。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いし足痛くならないしで何度もリピート買いしてます。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色がよかった
このパンプスは2足目です。前回の履き心地は少し固めだったけどインソールの感触がよくヒールの高さも丁度で歩き心地もよかったので再購入。紺のスーツに合わせるため紺のエナメルにしました。いつも23.5で24.0にしたけど24.5でもよかったかな…

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回26センチを購入しました
長さも幅も大き過ぎてカパカパだったので
今回はワンサイズ下げて25.5にしました
長さも幅もワンサイズ?ってくらい小さくなりました
長さはいいけど幅がキツイです
他の方のレビューで伸びると書かれているので頑張って伸ばします
前回はチェリー 今回はベージュパイソンにしました
色もデザインもとても気に入っています
残念なのはサイズだけです
因みにスニーカーは25センチを履きます
セールで安く購入できたので満足はしてます

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコールの24.5を購入。形が気に入っています。以前他の色で25を購入し、履き慣れたらパカパカしてきてしまったので、今回はワンサイズ下を購入したのですが、履き始めはきつくて毎回ストッキングに穴が空いてしまいました。しばらくしたらそれもなくなりましたが次回はまたサイズを戻そうと思います。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
レビューを見て0.5センチ大きいサイズを購入し届いて履いてみたら素足またはストッキングだと丁度いいサイズで少し厚手のものだときついかなと感じました。
足も痛くなりませんしいい買い物をしました。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ
普段25.5〜26の甲高幅広なので、サイズが不安でしたが、ぴったりでした。まだ試着しかしていませんが、そこまで硬すぎず、ヒールの割に履きやすい印象です。また利用したいです。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用なので何度もリピしてます
今回は福袋で2足買いしました

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何にでも合うパンプスと思いニ色購入しました。
購入して正解でした。
到着した翌日から履いています。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
有難うございました
サイズ変更の 対応が 素晴らしくって 感激しました
履き心地は お値段以上の感じです また 購入したいです
これからも よろしくお願いします